ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 21, 2018, 01:03:02 PM |
|
в ваших мечтах это будет быстро или через 5-10 лет новое встречается не сильно радостно массами разве что под нашу старость увидим "общее внедрение", большинство до сих пор боятся карточкой расплачиваться и снимают наличку в банкомате, а вы массовое принятие) ага я бы поспорил, сколько раз я, стоя на кассе, вижу как народ покупатели не просто картой а приложением с телефона оплачивают, я консерватор, не люблю подобные штуки, но если я вижу это в массах -значит это популярно/востребовано. Это я к тому что новшества не так уж и долго воспринимается людьми
|
|
|
|
smitalex
|
|
December 21, 2018, 01:37:30 PM |
|
Я вот думаю что это будет ой как не скоро. Не готов ещё наш народ у таким прогрессам, им просто будет тяжело перестроиться на крипту
|
|
|
|
kruzer200
Member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
|
|
December 21, 2018, 01:51:42 PM |
|
в ваших мечтах это будет быстро или через 5-10 лет новое встречается не сильно радостно массами разве что под нашу старость увидим "общее внедрение", большинство до сих пор боятся карточкой расплачиваться и снимают наличку в банкомате, а вы массовое принятие) ага я бы поспорил, сколько раз я, стоя на кассе, вижу как народ покупатели не просто картой а приложением с телефона оплачивают, я консерватор, не люблю подобные штуки, но если я вижу это в массах -значит это популярно/востребовано. Это я к тому что новшества не так уж и долго воспринимается людьми и все таки, если правде смотреть в глаза, не так уж и много таких людей. как выше заметили, очень большая часть боится пользоваться не только приложениями в смартфоне, но и картами. они их используют только для одной вещи - получить на нее зарплату, после чего сразу же снимают деньги со счета.
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
December 21, 2018, 02:38:19 PM |
|
в ваших мечтах это будет быстро или через 5-10 лет новое встречается не сильно радостно массами разве что под нашу старость увидим "общее внедрение", большинство до сих пор боятся карточкой расплачиваться и снимают наличку в банкомате, а вы массовое принятие) ага я бы поспорил, сколько раз я, стоя на кассе, вижу как народ покупатели не просто картой а приложением с телефона оплачивают, я консерватор, не люблю подобные штуки, но если я вижу это в массах -значит это популярно/востребовано. Это я к тому что новшества не так уж и долго воспринимается людьми и все таки, если правде смотреть в глаза, не так уж и много таких людей. как выше заметили, очень большая часть боится пользоваться не только приложениями в смартфоне, но и картами. они их используют только для одной вещи - получить на нее зарплату, после чего сразу же снимают деньги со счета. в чем проблема поступать так аналогично с криптовалютным кошельком? Хочешь храни на нем, хочешь снимай налом в том же банкомате, если чего-то боишься. А на самом деле-это просто увеличение скорости жизни, так что старое поколение людей не всегда поспевает за молодым.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
December 21, 2018, 05:10:43 PM |
|
Я думаю, что внедрения платежей криптовалютой это дело нескольких лет. Вы помните какой диковинкой был в свое время интернет, а смартфоны. Сейчас можно связаться по видеосвязи с человеком, который находится в другом полушарии практически бесплатно. Совсем недавно это было фантастикой. Сейчас фантастикой является гонять большие суммы денег анонимно и с небольшой комиссией с помощью существующей финансовой системы. Скоро это перестанет быть фантастикой, а станет обыденностью как интернет и смартфоны.
не думаю что правительства позволит народу гонять бабки анонимно. согласен что это не за 1 день все сделают, пока придумают законы регулирующие рынок, а так же не мало времени пройдет что бы вносить изменения. Ведь уверен первый блин будет комом как всегда. думаю для массового внедрения понадобиться лет 5, в каких то странах будет это куда раньше конечно, а в снг так вообще в последнюю очередь дойдет. За 5 лет возможно тоже ничего толком не получится сделать, кто знает вообще сколько понадобится времени, хотелось конечно что бы все произошло здесь и сейчас, но увы так не бывает нигде и на этом рынке тоже.
|
|
|
|
milani
|
|
December 21, 2018, 06:39:55 PM |
|
Не кто не знает сколько нужно времени чтобы произошла общая внедрение, мне кажется что это больше зависит от властей как они будут ставить палки в колеса .
|
|
|
|
jtrip
|
|
December 21, 2018, 06:56:50 PM |
|
Что вообще означает “общее внедрение”? В развитых странах одни сроки, в недоразвитых, другие, в отдельно взятых этого вообще может никогда не случится. В южной америке, например, уже прямо сейчас, но эксперимент неудачный. Думаю, в течение десяти лет большинство развитых стран будут полностью в теме.
|
|
|
|
voxdu12
Member
Activity: 322
Merit: 10
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 21, 2018, 08:11:30 PM |
|
Это произойдёт лет через 10-20, когда полностью технологию блокчейн изучать и начнут реализовывать ее в полном объёме во все сферы нашей деятельности, а пока только деньги на ico собрали, а как такового ничего не сделали
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
December 21, 2018, 08:18:54 PM |
|
Это произойдёт лет через 10-20, когда полностью технологию блокчейн изучать и начнут реализовывать ее в полном объёме во все сферы нашей деятельности, а пока только деньги на ico собрали, а как такового ничего не сделали
Я думаю что потребуется меньше времени чем 10-20 лет. Во первых сейчас новые технологии внедряются значительно быстрее, а во вторых, сколько времени без масс-адопшина и внедрения технология блокчейн не сможет топтаться на месте, а я верю в ее перспективы.
|
|
|
|
borislavpotockij
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
December 21, 2018, 10:12:14 PM |
|
В тот момент, когда ее активно начнут рекламировать по телеку, и когда ей наконец-то можно будет удобно расплачиваться в магазине за конфеты. Когда ты сможешь у бабулек во дворе спросить, во что вложить деньги в 2к58 и они ответят вместо "Доллар"- "Биткоин". Вот тогда можно будет говорить о внедрении битка в общественную жизнь
|
|
|
|
Remy_5
|
|
December 21, 2018, 10:16:09 PM |
|
В тот момент, когда ее активно начнут рекламировать по телеку, и когда ей наконец-то можно будет удобно расплачиваться в магазине за конфеты. Когда ты сможешь у бабулек во дворе спросить, во что вложить деньги в 2к58 и они ответят вместо "Доллар"- "Биткоин". Вот тогда можно будет говорить о внедрении битка в общественную жизнь
так то да, но пока на рынке есть такие спекулянты которые рисуют любые цены вряд ли это произойдет в ближайшее время, надо сначала дождаться регулирования чтобы мошенников по меньше стало, а то безнаказано людей разводят.
|
|
|
|
Jannislaur
Member
Activity: 142
|
|
December 21, 2018, 10:40:19 PM |
|
ХЗ нужно ли это внедрение, лично я думаю, крипта никогда не заменит фиатные деньги, но вот как средство накопления вполне может занять свою нишу, если сравнивать биток с золотом, например.
|
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
December 21, 2018, 10:42:20 PM |
|
Криптовалютой интересовались только в то время, когда рынок шел вверх. Сейчас эта индустрия никому вообще-то и даром не нужна несмотря на действительно хорошую технологию
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
December 21, 2018, 11:13:16 PM |
|
ХЗ нужно ли это внедрение, лично я думаю, крипта никогда не заменит фиатные деньги, но вот как средство накопления вполне может занять свою нишу, если сравнивать биток с золотом, например.
Речь не идет о полном вытеснении фиата, а просто внедрения криптовалют в повседневную жизнь, для использования токенов в определенных сервисах или оплаты коинами в магазинах. Я думаю, это произойдет быстрее, чем мы представляем, если это будет удобно и необременительно. Например, мобилки были мало распространены, пока их цена не стала доступна широким массам. Так и крипта быстро завоюет мир, если ей будет удобнее пользоваться, чем пластиком или фиатом.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
December 22, 2018, 02:25:10 AM |
|
Я думаю лет 5 точно а может и дольше. Просто не все понимают зачем это всем это все нужно! И если нужно то что с этим делать)
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
December 22, 2018, 02:50:52 AM |
|
Вот так с ходу криптовалюту не пустят в свободное обращение в массы, многим госструктурам это довольно таки составит большие проблемы. И не подконтрольное, и налогам не облагается - полная самостоятельность. А вот нам простым гражданским это очень удобно и выгодно. Для такого развития может пройти не один год!
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
December 22, 2018, 10:50:21 AM |
|
Этой индустрии ещё во многом не доверяют и рассматривают только со стороны. Но система блокчейна постепенно входит в рабочую среду, и развитие не топчется на одном месте. В ближайшем будущем эту технологию так или иначе начнут применять всё больше и больше. О сроках тут и не скажешь ни чего, тут имеются как сторонники так и противники, но выход в массы неизбежен.
|
|
|
|
galya.crip
Jr. Member
Activity: 179
Merit: 1
|
|
December 22, 2018, 10:52:06 AM |
|
О каком доверии может быть речь если многие кто доверился в прошлом году в этом потерпели полное фиаско без возможности вывести даже свое
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
December 22, 2018, 11:20:31 AM |
|
Ну сказать четкие какие то цифры наврятли получится так как пока рынок настолько сырой, что преимущества его развитие не особо большое, думаю что должно пройти приличное количество времени для внедрения рынка в финансовые сферы жизни.
|
|
|
|
Oliverbeww100
|
|
December 23, 2018, 08:11:12 PM |
|
Не в ближайшем будущем, лет 5 еще точно надо ждать. Рынок должен быть прозрачным и понятным для простых людей, что бы крипта была везде
Да, главная проблема которая мешает криптовалюте полностью внедрится в общество, это ее нестабильность и дистанция от простого народа, чтобы каждый мог пользоваться ее услугами без каких либо проблем.
|
|
|
|
|