Bitcoin Forum
May 11, 2021, 07:41:14 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 »
  Print  
Author Topic: Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML)  (Read 41964 times)
Yuriy_N
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21
Merit: 0


View Profile
June 02, 2020, 08:14:46 PM
 #1561

2. Eset не антивирус
Хмм, а что же тогда? 10 лет с ESET и никогда никакая дрянь в комп не пролезала.
1620718874
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620718874

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620718874
Reply with quote  #2

1620718874
Report to moderator
1620718874
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620718874

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620718874
Reply with quote  #2

1620718874
Report to moderator
1620718874
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620718874

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620718874
Reply with quote  #2

1620718874
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1620718874
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620718874

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620718874
Reply with quote  #2

1620718874
Report to moderator
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
June 02, 2020, 08:43:10 PM
 #1562

У меня на 27.1 все ок. После обновления на 27.2 перестали загружаться половина сайтов в интернете. ESET после обновы тоже не может обновиться нет соединения. При попытке исправить средствами windows 10 указываю исправить доступ к сайту, в итоге винда пишет "Windows не удалось автоматически обнаружить параметры прокси этой сети". Делаю откат на 27.1 все работает. ХЗ в чем дело.
1. Configs\General.json - параметр ResetProtocols установите в false
2. Eset не антивирус
Не помогло. У меня такие же грабли,как у товарища выше. Тоже откатил на 27.1
з.ы.у меня Каспер )
Запустите командную строку и выполните: reg delete HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SecurityProviders\SCHANNEL
Или скачайте и запустите этот файл https://yadi.sk/d/UWXR5rq6r3ZaWw
Затем убедитесь, что параметр Configs\General.json - параметр ResetProtocols установлен в false
и перезагрузите компьютер
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
June 02, 2020, 08:47:15 PM
 #1563

2. Eset не антивирус
Хмм, а что же тогда? 10 лет с ESET и никогда никакая дрянь в комп не пролезала.
Разговор не для этого топика, но сторонний антивирус не нужен в винде.
mitus74
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
June 02, 2020, 09:05:50 PM
 #1564

У меня на 27.1 все ок. После обновления на 27.2 перестали загружаться половина сайтов в интернете. ESET после обновы тоже не может обновиться нет соединения. При попытке исправить средствами windows 10 указываю исправить доступ к сайту, в итоге винда пишет "Windows не удалось автоматически обнаружить параметры прокси этой сети". Делаю откат на 27.1 все работает. ХЗ в чем дело.
1. Configs\General.json - параметр ResetProtocols установите в false
2. Eset не антивирус
Не помогло. У меня такие же грабли,как у товарища выше. Тоже откатил на 27.1
з.ы.у меня Каспер )
Запустите командную строку и выполните: reg delete HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SecurityProviders\SCHANNEL
Или скачайте и запустите этот файл https://yadi.sk/d/UWXR5rq6r3ZaWw
Затем убедитесь, что параметр Configs\General.json - параметр ResetProtocols установлен в false
и перезагрузите компьютер

Не... без изменений Sad
з.ы. реестр правил командной строкой (от админа), ResetProtocols false
даже в веб морду роутера не заходит (
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
June 02, 2020, 09:22:03 PM
 #1565

У меня на 27.1 все ок. После обновления на 27.2 перестали загружаться половина сайтов в интернете. ESET после обновы тоже не может обновиться нет соединения. При попытке исправить средствами windows 10 указываю исправить доступ к сайту, в итоге винда пишет "Windows не удалось автоматически обнаружить параметры прокси этой сети". Делаю откат на 27.1 все работает. ХЗ в чем дело.
1. Configs\General.json - параметр ResetProtocols установите в false
2. Eset не антивирус
Не помогло. У меня такие же грабли,как у товарища выше. Тоже откатил на 27.1
з.ы.у меня Каспер )
Запустите командную строку и выполните: reg delete HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SecurityProviders\SCHANNEL
Или скачайте и запустите этот файл https://yadi.sk/d/UWXR5rq6r3ZaWw
Затем убедитесь, что параметр Configs\General.json - параметр ResetProtocols установлен в false
и перезагрузите компьютер

Не... без изменений Sad
з.ы. реестр правил командной строкой (от админа), ResetProtocols false
даже в веб морду роутера не заходит (
А сюда написать можете, да? )))
mitus74
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
June 02, 2020, 09:25:52 PM
 #1566

Сюда,как не странно заходил легко )) И в ВК,е ещё на некоторые сайты. А на веб морду роутера,никак! Сам в шоке )
s0me0ne
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
June 03, 2020, 06:08:47 AM
 #1567

Обновился на 27.2 и словил уже один автоматический перезапуск. Вещь хорошая, нужная, но может надо на морде об этом писать. Где-нибудь рядом с аптаймом? Типа количество рестартов или еще как. А то не поймешь было чего и почему аптайм уже другой.

Также хотелось бы узнать, в таблице с данными бенчей обновляются результаты по реальной работе или только бенчмарки? Хотелось бы иметь такую опцию, кто хочет видеть хэшрейт по бенчам, кто по реалтайму. Плюс в любом случаем, не знаю, как другим, но я хотел бы в этой таблице также видеть текущую версию майнера и дату записанного хешрейта. В случае опции можно знать когда был последний бенч, а если идет обновления по реалтайму знать, что бенчи свежие.

За отображение алгоритма для каждого устройства в кабинете спасибо. Еще бы процесс бенчмаркирования там отображался, как в оригинальном клиенте, а то непонятно, что на ферме, то ли бенч идет, то ли надо лезть смотреть.
s0me0ne
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
June 03, 2020, 07:09:34 AM
 #1568

В общем недолго музыка играла ... снова.
Вся система ушла в перезагрузку, как я понимаю сработал GPULost (понял еще одну вещь, на морде лица программы не хватает кнопки "Логи", чтобы сразу и напрямую можно их просмотреть).

Родной клиент себе такого не позволяет, это к вопросу что сама ферма стабильна.
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
June 03, 2020, 08:57:31 AM
 #1569

В общем недолго музыка играла ... снова.
Вся система ушла в перезагрузку, как я понимаю сработал GPULost (понял еще одну вещь, на морде лица программы не хватает кнопки "Логи", чтобы сразу и напрямую можно их просмотреть).

Родной клиент себе такого не позволяет, это к вопросу что сама ферма стабильна.
logs\GPU_Lost.txt

Обновился на 27.2 и словил уже один автоматический перезапуск. Вещь хорошая, нужная, но может надо на морде об этом писать. Где-нибудь рядом с аптаймом? Типа количество рестартов или еще как. А то не поймешь было чего и почему аптайм уже другой.

Также хотелось бы узнать, в таблице с данными бенчей обновляются результаты по реальной работе или только бенчмарки? Хотелось бы иметь такую опцию, кто хочет видеть хэшрейт по бенчам, кто по реалтайму. Плюс в любом случаем, не знаю, как другим, но я хотел бы в этой таблице также видеть текущую версию майнера и дату записанного хешрейта. В случае опции можно знать когда был последний бенч, а если идет обновления по реалтайму знать, что бенчи свежие.

За отображение алгоритма для каждого устройства в кабинете спасибо. Еще бы процесс бенчмаркирования там отображался, как в оригинальном клиенте, а то непонятно, что на ферме, то ли бенч идет, то ли надо лезть смотреть.
Никаких обновлений бенчмарков нет. Бенчмарки делаются только вручную.
evgens1777
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 1


View Profile
June 03, 2020, 09:04:12 AM
 #1570

Здравствуйте!
Вышеописанных проблем со входом на сайты не было после установки Fork Fix 27.2,
хотя на https://bitcointalk.org/ заходил только через VPN Opera.
На всякий случай запустил командную строку и выполнил: reg delete HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SecurityProviders\SCHANNEL
Затем убедился, что параметр Configs\General.json - параметр ResetProtocols установлен в false
и перезагрузил компьютер.
 
Больше волнует работа AnyDesk (аналог ТимВьювера), после установки  Fork Fix 27.2
таймаут соединения между клиентами вырос более чем на 20 сек.
Специально проверял с рига, где установлена версия Fork Fix 27 -
соединение AnyDesk между клиентами 2-3 сек.
К сведению: версия AnyDesk последняя, настройки адекватны, не менялись, использует локальный порт
для прямого соединения 7070, в Безопасности прописаны все клиенты, имеющие право доступа.
После вышеуказанных манипуляций ситуация с таймаутом AnyDesk не изменилась.

С УВАЖЕНИЕМ.
RESPECTFULLY YOURS
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
June 03, 2020, 09:08:46 AM
 #1571

Здравствуйте!
Вышеописанных проблем со входом на сайты не было после установки Fork Fix 27.2,
хотя на https://bitcointalk.org/ заходил только через VPN Opera.
На всякий случай запустил командную строку и выполнил: reg delete HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SecurityProviders\SCHANNEL
Затем убедился, что параметр Configs\General.json - параметр ResetProtocols установлен в false
и перезагрузил компьютер.
 
Больше волнует работа AnyDesk (аналог ТимВьювера), после установки  Fork Fix 27.2
таймаут соединения между клиентами вырос более чем на 20 сек.
Специально проверял с рига, где установлена версия Fork Fix 27 -
соединение AnyDesk между клиентами 2-3 сек.
К сведению: версия AnyDesk последняя, настройки адекватны, не менялись, использует локальный порт
для прямого соединения 7070, в Безопасности прописаны все клиенты, имеющие право доступа.
После вышеуказанных манипуляций ситуация с таймаутом AnyDesk не изменилась.

Пользуюсь teamviewer и rms, никаких проблем нет
s0me0ne
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
June 03, 2020, 09:19:04 AM
 #1572

logs\GPU_Lost.txt
23.05.2020 15:28:00,25
24.05.2020 19:11:54,14
31.05.2020  6:18:40,07
03.06.2020 10:02:08,80

Никаких обновлений бенчмарков нет. Бенчмарки делаются только вручную.
Можно будет сделать как опцию описанную схему?
evgens1777
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 1


View Profile
June 03, 2020, 09:42:43 AM
 #1573

Здравствуйте!
Вышеописанных проблем со входом на сайты не было после установки Fork Fix 27.2,
хотя на https://bitcointalk.org/ заходил только через VPN Opera.
На всякий случай запустил командную строку и выполнил: reg delete HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SecurityProviders\SCHANNEL
Затем убедился, что параметр Configs\General.json - параметр ResetProtocols установлен в false
и перезагрузил компьютер.
 
Больше волнует работа AnyDesk (аналог ТимВьювера), после установки  Fork Fix 27.2
таймаут соединения между клиентами вырос более чем на 20 сек.
Специально проверял с рига, где установлена версия Fork Fix 27 -
соединение AnyDesk между клиентами 2-3 сек.
К сведению: версия AnyDesk последняя, настройки адекватны, не менялись, использует локальный порт
для прямого соединения 7070, в Безопасности прописаны все клиенты, имеющие право доступа.
После вышеуказанных манипуляций ситуация с таймаутом AnyDesk не изменилась.

Пользуюсь teamviewer и rms, никаких проблем нет
Это что, по Вашему мне проще на 28 ригах удалить AnyDesk, установить ТимВьювер, который тупит и показывает "Коммерческое использование",
 или rms, настроить,  да еще и заплатить за них?
А учитывая вышеописанные жалобы с недоступностью сайтов?
Не проще ли Вам рассказать, есть ли другое решение этой проблемы, с Вашей стороны, без редактирования реестра и
general.jnos?
Никто же для бенчей для Вас не отказывается.

С УВАЖЕНИЕМ.
RESPECTFULLY YOURS
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
June 03, 2020, 09:54:58 AM
 #1574

Здравствуйте!
Вышеописанных проблем со входом на сайты не было после установки Fork Fix 27.2,
хотя на https://bitcointalk.org/ заходил только через VPN Opera.
На всякий случай запустил командную строку и выполнил: reg delete HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SecurityProviders\SCHANNEL
Затем убедился, что параметр Configs\General.json - параметр ResetProtocols установлен в false
и перезагрузил компьютер.
 
Больше волнует работа AnyDesk (аналог ТимВьювера), после установки  Fork Fix 27.2
таймаут соединения между клиентами вырос более чем на 20 сек.
Специально проверял с рига, где установлена версия Fork Fix 27 -
соединение AnyDesk между клиентами 2-3 сек.
К сведению: версия AnyDesk последняя, настройки адекватны, не менялись, использует локальный порт
для прямого соединения 7070, в Безопасности прописаны все клиенты, имеющие право доступа.
После вышеуказанных манипуляций ситуация с таймаутом AnyDesk не изменилась.

Пользуюсь teamviewer и rms, никаких проблем нет
Это что, по Вашему мне проще на 28 ригах удалить AnyDesk, установить ТимВьювер, который тупит и показывает "Коммерческое использование",
 или rms, настроить,  да еще и заплатить за них?
А учитывая вышеописанные жалобы с недоступностью сайтов?
Не проще ли Вам рассказать, есть ли другое решение этой проблемы, с Вашей стороны, без редактирования реестра и
general.jnos?
Никто же для бенчей для Вас не отказывается.

Запустил anydesk, соединение происходит за секунду
evgens1777
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 1


View Profile
June 03, 2020, 10:07:04 AM
 #1575

Здравствуйте!
Вышеописанных проблем со входом на сайты не было после установки Fork Fix 27.2,
хотя на https://bitcointalk.org/ заходил только через VPN Opera.
На всякий случай запустил командную строку и выполнил: reg delete HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SecurityProviders\SCHANNEL
Затем убедился, что параметр Configs\General.json - параметр ResetProtocols установлен в false
и перезагрузил компьютер.
 
Больше волнует работа AnyDesk (аналог ТимВьювера), после установки  Fork Fix 27.2
таймаут соединения между клиентами вырос более чем на 20 сек.
Специально проверял с рига, где установлена версия Fork Fix 27 -
соединение AnyDesk между клиентами 2-3 сек.
К сведению: версия AnyDesk последняя, настройки адекватны, не менялись, использует локальный порт
для прямого соединения 7070, в Безопасности прописаны все клиенты, имеющие право доступа.
После вышеуказанных манипуляций ситуация с таймаутом AnyDesk не изменилась.

Пользуюсь teamviewer и rms, никаких проблем нет
Это что, по Вашему мне проще на 28 ригах удалить AnyDesk, установить ТимВьювер, который тупит и показывает "Коммерческое использование",
 или rms, настроить,  да еще и заплатить за них?
А учитывая вышеописанные жалобы с недоступностью сайтов?
Не проще ли Вам рассказать, есть ли другое решение этой проблемы, с Вашей стороны, без редактирования реестра и
general.jnos?
Никто же для бенчей для Вас не отказывается.

Запустил anydesk, соединение происходит за секунду
Это Вы запускаете AnyDesk c компутера, где не установлена Fork Fix 27.2
Где не установлена - всё ОК, где Fork Fix 27 - тоже ОК, а где Fork Fix 27.2 - таймаут секунд 20 и более.
Кст, параметр ResetProtocols false после перезапуска Fork Fix 27.2 опять автоматически возвращается в true

С УВАЖЕНИЕМ.
RESPECTFULLY YOURS
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
June 03, 2020, 10:10:37 AM
 #1576

Здравствуйте!
Вышеописанных проблем со входом на сайты не было после установки Fork Fix 27.2,
хотя на https://bitcointalk.org/ заходил только через VPN Opera.
На всякий случай запустил командную строку и выполнил: reg delete HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SecurityProviders\SCHANNEL
Затем убедился, что параметр Configs\General.json - параметр ResetProtocols установлен в false
и перезагрузил компьютер.
 
Больше волнует работа AnyDesk (аналог ТимВьювера), после установки  Fork Fix 27.2
таймаут соединения между клиентами вырос более чем на 20 сек.
Специально проверял с рига, где установлена версия Fork Fix 27 -
соединение AnyDesk между клиентами 2-3 сек.
К сведению: версия AnyDesk последняя, настройки адекватны, не менялись, использует локальный порт
для прямого соединения 7070, в Безопасности прописаны все клиенты, имеющие право доступа.
После вышеуказанных манипуляций ситуация с таймаутом AnyDesk не изменилась.

Пользуюсь teamviewer и rms, никаких проблем нет
Это что, по Вашему мне проще на 28 ригах удалить AnyDesk, установить ТимВьювер, который тупит и показывает "Коммерческое использование",
 или rms, настроить,  да еще и заплатить за них?
А учитывая вышеописанные жалобы с недоступностью сайтов?
Не проще ли Вам рассказать, есть ли другое решение этой проблемы, с Вашей стороны, без редактирования реестра и
general.jnos?
Никто же для бенчей для Вас не отказывается.

Запустил anydesk, соединение происходит за секунду
Это Вы запускаете AnyDesk c компутера, где не установлена Fork Fix 27.2
Где не установлена - всё ОК, где Fork Fix 27 - тоже ОК, а где Fork Fix 27.2 - таймаут секунд 20 и более.
Кст, параметр ResetProtocols false после перезапуска Fork Fix 27.2 опять автоматически возвращается в true
Разумеется я запускаю там, где программа установлена!
Проверил, параметр ResetProtocols false НЕ меняется после перезапуска программы
Yuriy_N
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21
Merit: 0


View Profile
June 03, 2020, 11:15:03 AM
 #1577

2. Eset не антивирус
Хмм, а что же тогда? 10 лет с ESET и никогда никакая дрянь в комп не пролезала.
Разговор не для этого топика, но сторонний антивирус не нужен в винде.
Нужен или не нужен, это другой вопрос. Вы заявили, что ESET не антивирус.
Kringel
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 7


View Profile
June 03, 2020, 07:48:14 PM
 #1578

А какова функция опции ResetProtocols?
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
June 03, 2020, 07:57:16 PM
 #1579

А какова функция опции ResetProtocols?
Сброс протоколов безопастности по умолчанию. Как попытка побороть неподключение gminer-а к девфи-пулам.
Kringel
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 7


View Profile
June 03, 2020, 09:11:57 PM
 #1580

А какова функция опции ResetProtocols?
Сброс протоколов безопастности по умолчанию. Как попытка побороть неподключение gminer-а к девфи-пулам.
В смысле изменение общесистемных настроек? Без предупреждения такое делать как бы нехорошо.
Pages: « 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!