Bitcoin Forum
May 11, 2021, 07:10:33 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 »
  Print  
Author Topic: Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML)  (Read 41963 times)
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
June 10, 2020, 02:05:54 PM
 #1621

Антон,а в чем причина,сейчас одновременно на риге грин 32 идет нормально,а на компе с 1080-заканчивается опять на дефее,последнюю версию просто скопировал с рига.
Комп и риг в одной сети?
Да,конечно,попутный вопрос,а в чем преимущество вин.10,последняя версия на компе (где хеш на с32-0,32gh),а на риге вин.8.1(0,37gh),и не верю глазам своим,давно не юзал игры,вот и проверил,настройки одинаковые.
https://yadi.sk/d/YGRFDZ6H0Fxokg
тупит и шару не ловит.
https://yadi.sk/d/OcsVfsoXIRkaiQ Распакуйте архив и запустите cports.exe на компе и риге до запуска майнера. Пусть минут 20 поработают, затем пришлите файлы cports.log сюда или в личку, посмотрим, куда гминер соединиться пытается
На риг обязательно?Может из за десятки на компе?
Желательно, чтоб сравнить результаты
1620717033
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620717033

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620717033
Reply with quote  #2

1620717033
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1620717033
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620717033

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620717033
Reply with quote  #2

1620717033
Report to moderator
1620717033
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620717033

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620717033
Reply with quote  #2

1620717033
Report to moderator
Kringel
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 7


View Profile
June 10, 2020, 02:26:51 PM
 #1622

Принудительный рестарт после изменения настроек не работает как надо – сначала происходит попытка запуска нового экземпляра (разумеется, безуспешная), потом закрывается старый.
Nel67
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 0


View Profile
June 10, 2020, 02:37:33 PM
 #1623

Антон,а в чем причина,сейчас одновременно на риге грин 32 идет нормально,а на компе с 1080-заканчивается опять на дефее,последнюю версию просто скопировал с рига.
Комп и риг в одной сети?
Да,конечно,попутный вопрос,а в чем преимущество вин.10,последняя версия на компе (где хеш на с32-0,32gh),а на риге вин.8.1(0,37gh),и не верю глазам своим,давно не юзал игры,вот и проверил,настройки одинаковые.
https://yadi.sk/d/YGRFDZ6H0Fxokg
тупит и шару не ловит.
https://yadi.sk/d/OcsVfsoXIRkaiQ Распакуйте архив и запустите cports.exe на компе и риге до запуска майнера. Пусть минут 20 поработают, затем пришлите файлы cports.log сюда или в личку, посмотрим, куда гминер соединиться пытается
На риг обязательно?Может из за десятки на компе?
Желательно, чтоб сравнить результаты
Сделал.на риге-норм.,на компе-три раза перезапуск,даже после стоп долго хост прекращался.https://yadi.sk/d/xjZH3wZBA-s6JA
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
June 10, 2020, 03:37:55 PM
 #1624

Антон,а в чем причина,сейчас одновременно на риге грин 32 идет нормально,а на компе с 1080-заканчивается опять на дефее,последнюю версию просто скопировал с рига.
Комп и риг в одной сети?
Да,конечно,попутный вопрос,а в чем преимущество вин.10,последняя версия на компе (где хеш на с32-0,32gh),а на риге вин.8.1(0,37gh),и не верю глазам своим,давно не юзал игры,вот и проверил,настройки одинаковые.
https://yadi.sk/d/YGRFDZ6H0Fxokg
тупит и шару не ловит.
https://yadi.sk/d/OcsVfsoXIRkaiQ Распакуйте архив и запустите cports.exe на компе и риге до запуска майнера. Пусть минут 20 поработают, затем пришлите файлы cports.log сюда или в личку, посмотрим, куда гминер соединиться пытается
На риг обязательно?Может из за десятки на компе?
Желательно, чтоб сравнить результаты
Сделал.на риге-норм.,на компе-три раза перезапуск,даже после стоп долго хост прекращался.https://yadi.sk/d/xjZH3wZBA-s6JA
Пробуйте https://github.com/angelbbs/NiceHashMinerLegacy/blob/master-old/LatestBuild/nhmlffLatest.zip Распаковать архив в папку с программой с перезаписью файлов
Kringel
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 7


View Profile
June 10, 2020, 04:05:36 PM
 #1625

Да, и если интересно, то аптайм клеймора по-прежнему сбрасывается у меня только остановкой майнинга (кнопкой "Стоп"). А кнопка перезапуска майнера вообще не сбрасывает аптайм ни на каком алгоритме.
Nel67
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 0


View Profile
June 10, 2020, 04:14:52 PM
 #1626

Антон,а в чем причина,сейчас одновременно на риге грин 32 идет нормально,а на компе с 1080-заканчивается опять на дефее,последнюю версию просто скопировал с рига.
Комп и риг в одной сети?
Да,конечно,попутный вопрос,а в чем преимущество вин.10,последняя версия на компе (где хеш на с32-0,32gh),а на риге вин.8.1(0,37gh),и не верю глазам своим,давно не юзал игры,вот и проверил,настройки одинаковые.
https://yadi.sk/d/YGRFDZ6H0Fxokg
тупит и шару не ловит.
https://yadi.sk/d/OcsVfsoXIRkaiQ Распакуйте архив и запустите cports.exe на компе и риге до запуска майнера. Пусть минут 20 поработают, затем пришлите файлы cports.log сюда или в личку, посмотрим, куда гминер соединиться пытается
На риг обязательно?Может из за десятки на компе?
Желательно, чтоб сравнить результаты
Сделал.на риге-норм.,на компе-три раза перезапуск,даже после стоп долго хост прекращался.https://yadi.sk/d/xjZH3wZBA-s6JA
Пробуйте https://github.com/angelbbs/NiceHashMinerLegacy/blob/master-old/LatestBuild/nhmlffLatest.zip Распаковать архив в папку с программой с перезаписью файлов
При распаковке был отказ в доступе файла sys,но gminer все равно заработал,порты совпадают,а в чем была проблема,на форумах люди тоже сталкивались с этим,при обновлении на вин.10 ver.2004,возможно вот и решение.Спб.
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
June 10, 2020, 04:21:17 PM
 #1627

Антон,а в чем причина,сейчас одновременно на риге грин 32 идет нормально,а на компе с 1080-заканчивается опять на дефее,последнюю версию просто скопировал с рига.
Комп и риг в одной сети?
Да,конечно,попутный вопрос,а в чем преимущество вин.10,последняя версия на компе (где хеш на с32-0,32gh),а на риге вин.8.1(0,37gh),и не верю глазам своим,давно не юзал игры,вот и проверил,настройки одинаковые.
https://yadi.sk/d/YGRFDZ6H0Fxokg
тупит и шару не ловит.
https://yadi.sk/d/OcsVfsoXIRkaiQ Распакуйте архив и запустите cports.exe на компе и риге до запуска майнера. Пусть минут 20 поработают, затем пришлите файлы cports.log сюда или в личку, посмотрим, куда гминер соединиться пытается
На риг обязательно?Может из за десятки на компе?
Желательно, чтоб сравнить результаты
Сделал.на риге-норм.,на компе-три раза перезапуск,даже после стоп долго хост прекращался.https://yadi.sk/d/xjZH3wZBA-s6JA
Пробуйте https://github.com/angelbbs/NiceHashMinerLegacy/blob/master-old/LatestBuild/nhmlffLatest.zip Распаковать архив в папку с программой с перезаписью файлов
При распаковке был отказ в доступе файла sys,но gminer все равно заработал,порты совпадают,а в чем была проблема,на форумах люди тоже сталкивались с этим,при обновлении на вин.10 ver.2004,возможно вот и решение.Спб.
Точно работает? Странно,  я всего лишь добавил очистку кеша dns при старте программы

Да, и если интересно, то аптайм клеймора по-прежнему сбрасывается у меня только остановкой майнинга (кнопкой "Стоп"). А кнопка перезапуска майнера вообще не сбрасывает аптайм ни на каком алгоритме.
Я еще посмотрю, в чём может быть дело. А рестарт не сбрасывает аптайм потому, что это аптайм группы карт, а группа не перезапускается, перезапускается только майнер.
Nel67
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 0


View Profile
June 10, 2020, 05:04:36 PM
 #1628

Антон,а в чем причина,сейчас одновременно на риге грин 32 идет нормально,а на компе с 1080-заканчивается опять на дефее,последнюю версию просто скопировал с рига.
Комп и риг в одной сети?
Да,конечно,попутный вопрос,а в чем преимущество вин.10,последняя версия на компе (где хеш на с32-0,32gh),а на риге вин.8.1(0,37gh),и не верю глазам своим,давно не юзал игры,вот и проверил,настройки одинаковые.
https://yadi.sk/d/YGRFDZ6H0Fxokg
тупит и шару не ловит.
https://yadi.sk/d/OcsVfsoXIRkaiQ Распакуйте архив и запустите cports.exe на компе и риге до запуска майнера. Пусть минут 20 поработают, затем пришлите файлы cports.log сюда или в личку, посмотрим, куда гминер соединиться пытается
На риг обязательно?Может из за десятки на компе?
Желательно, чтоб сравнить результаты
Сделал.на риге-норм.,на компе-три раза перезапуск,даже после стоп долго хост прекращался.https://yadi.sk/d/xjZH3wZBA-s6JA
Пробуйте https://github.com/angelbbs/NiceHashMinerLegacy/blob/master-old/LatestBuild/nhmlffLatest.zip Распаковать архив в папку с программой с перезаписью файлов
При распаковке был отказ в доступе файла sys,но gminer все равно заработал,порты совпадают,а в чем была проблема,на форумах люди тоже сталкивались с этим,при обновлении на вин.10 ver.2004,возможно вот и решение.Спб.
Точно работает? Странно,  я всего лишь добавил очистку кеша dns при старте программы

Да, и если интересно, то аптайм клеймора по-прежнему сбрасывается у меня только остановкой майнинга (кнопкой "Стоп"). А кнопка перезапуска майнера вообще не сбрасывает аптайм ни на каком алгоритме.
Я еще посмотрю, в чём может быть дело. А рестарт не сбрасывает аптайм потому, что это аптайм группы карт, а группа не перезапускается, перезапускается только майнер.
Да работает-дефее не выскакивает,у нас у самих в конфиге набирается наверно мусор,я уж не помню с какой версии ее копирую,но это не точно.
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
June 10, 2020, 05:44:26 PM
 #1629

Здравствуйте  Антон , можете сказать это нормально  в последней версии фикс  и даное происходит на 4 ригах из 5  могу только сказать переключение алгоритма и перезапуск программы без перезагрузки  в GPU_Lost записей нет  вылетов нет  в настройка перезапуск виндовс при потереCUDA GPU

[2020-06-09 18:54:24] [INFO] [Monitor] Start monitoring process ID: 3556
...
Не нормально. Нужен GPU_Lost.txt, log.txt, monitor.txt
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
June 10, 2020, 06:18:52 PM
 #1630

Здравствуйте  Антон , можете сказать это нормально  в последней версии фикс  и даное происходит на 4 ригах из 5  могу только сказать переключение алгоритма и перезапуск программы без перезагрузки  в GPU_Lost записей нет  вылетов нет  в настройка перезапуск виндовс при потереCUDA GPU

[2020-06-09 18:54:24] [INFO] [Monitor] Start monitoring process ID: 3556
...
Не нормально. Нужен GPU_Lost.txt, log.txt, monitor.txt


https://drive.google.com/drive/folders/1Nj5OnlxR_uEw9QVvNPRXintcpULIKpjB?usp=sharing
Отключите перезапуск программы по расписанию. Я там накосячил, вместо количества часов, количество минут считается
Nel67
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 0


View Profile
June 11, 2020, 11:56:30 AM
 #1631

Антон привет,такой вопрос,активно пользуюсь вкладкой "настройки гпу",есть ли возможность как то применить к определенному алгоритму профиль автобернера именно с даунвольтом?Еще пожелание:активные выбранные алгоритмы чтобы оказывались в верхней части списка(иногда надо прокручивать-не удобно,подлагивает)
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
June 11, 2020, 12:41:51 PM
 #1632

Антон привет,такой вопрос,активно пользуюсь вкладкой "настройки гпу",есть ли возможность как то применить к определенному алгоритму профиль автобернера именно с даунвольтом?Еще пожелание:активные выбранные алгоритмы чтобы оказывались в верхней части списка(иногда надо прокручивать-не удобно,подлагивает)
Со временем "GPU tuning" будет убран и настройки разгона будут перенесены в основную программу. Скорей всего будет поддержка AB
nomemega
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
June 11, 2020, 03:44:05 PM
 #1633

Антон привет,такой вопрос,активно пользуюсь вкладкой "настройки гпу",есть ли возможность как то применить к определенному алгоритму профиль автобернера именно с даунвольтом?Еще пожелание:активные выбранные алгоритмы чтобы оказывались в верхней части списка(иногда надо прокручивать-не удобно,подлагивает)
Со временем "GPU tuning" будет убран и настройки разгона будут перенесены в основную программу. Скорей всего будет поддержка AB
ну тогда и сделать автоматические вентиляторы как в хайв ос выставил температуру они её и поддерживают   ,без всяких кривых  как в AB.
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
June 13, 2020, 11:23:37 AM
 #1634

Да, и если интересно, то аптайм клеймора по-прежнему сбрасывается у меня только остановкой майнинга (кнопкой "Стоп"). А кнопка перезапуска майнера вообще не сбрасывает аптайм ни на каком алгоритме.
Нужен конфиг, лог и скрин проблемы
Kringel
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 7


View Profile
June 14, 2020, 02:03:27 AM
 #1635

Да, и если интересно, то аптайм клеймора по-прежнему сбрасывается у меня только остановкой майнинга (кнопкой "Стоп"). А кнопка перезапуска майнера вообще не сбрасывает аптайм ни на каком алгоритме.
Нужен конфиг, лог и скрин проблемы
Ну допустим вот: http://www.mediafire.com/file/fut9ehz2guy717x/Wrong_Claymore_Uptime.zip/file (кошелёк в конфиге вытерт). В тестовом риге стоит две 1070, одна из них зажата до 70% TDP.
Заодно взгляните, что это оно на выходе за несуществующий PID 6000 вместе с клеймором пытается прибить.
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
June 14, 2020, 09:38:15 AM
 #1636

Да, и если интересно, то аптайм клеймора по-прежнему сбрасывается у меня только остановкой майнинга (кнопкой "Стоп"). А кнопка перезапуска майнера вообще не сбрасывает аптайм ни на каком алгоритме.
Нужен конфиг, лог и скрин проблемы
Ну допустим вот: http://www.mediafire.com/file/fut9ehz2guy717x/Wrong_Claymore_Uptime.zip/file (кошелёк в конфиге вытерт). В тестовом риге стоит две 1070, одна из них зажата до 70% TDP.
Заодно взгляните, что это оно на выходе за несуществующий PID 6000 вместе с клеймором пытается прибить.
Обновите до последней сборки
Kringel
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 7


View Profile
June 14, 2020, 10:48:35 AM
 #1637

Обновите до последней сборки
Она там трёхдневной давности, так и должно быть?
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
June 14, 2020, 10:55:28 AM
 #1638

Обновите до последней сборки
Она там трёхдневной давности, так и должно быть?
Вам программа пишет, что доступна новая сборка. Обновляйте из программы или zip-файла
Kringel
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 7


View Profile
June 14, 2020, 11:10:57 AM
 #1639

Обновите до последней сборки
Она там трёхдневной давности, так и должно быть?
Вам программа пишет, что доступна новая сборка. Обновляйте из программы или zip-файла
Однако неудобно, когда релиз тихо изменяется без анонса и изменения номера версии, попутно размывая определённость с местом поиска "последней сборки".
Обновил, наблюдаю.
volig
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24
Merit: 0


View Profile
June 14, 2020, 01:53:51 PM
 #1640

Антон спасибо за твою работу. В силу обстоятельств вынужден был неделю сидеть на официальной версии найса. По личным наблюдениям твоя версия более гибко настраиваемая, стабильнее работает и показывает несколько больший доход в сравнении с официальной.
На официальную версию вынужден был перейти в связи с тем, что после обновления на 28 версию риги вновь пропали из кабинета найса. Косяк устранил заменив в файле General.json параметры:  "MachineGuid", "hwid" на данные параметра  hwid из этого же файла но в официальной версии. Если не сложно объясни:
 1) Я так понимаю "CpuID" это ID процессора материнской платы, если так то почему он на всех ригах одинаков?
 2) "MachineGuid" это ID рига и он генерируется из id нескольких устройств рига?
 3) "hwid" это id по которому риг привязывается в личном кабинете и генерируется он из двух предыдущих ригов?
Кстати после чистой установки твоей версии hwid и CpuID оказываются одинаковыми, это так и должно быть?
У меня кабинет заработал после того как я прописал параметр "MachineGuid" в параметр "hwid". При этом, параметр "MachineGuid" в твоей версии почему то одинаков с параметром "hwid" и эти два параметра одинаковы по всем ригам (у меня несколько ригов полностью эдентичных), а вот "MachineGuid" везде генерируется свой, но кабинет найса похоже привязывается к параметру "hwid" поэтому у меня были глюки.
Возможно это только у меня. А может кому еще пригодится.
Pages: « 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!