Bitcoin Forum
December 16, 2017, 08:48:03 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 »
  Print  
Author Topic: Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan?  (Read 40429 times)
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
June 01, 2015, 04:05:44 PM
 #161

terlambat kenal btc aja gan kalau dulu waktu pertama muncul btc langsung beli banyak dengan harga murah terus jual di harga 10 juta sudah kaya sekarang.

1513457283
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513457283

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513457283
Reply with quote  #2

1513457283
Report to moderator
1513457283
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513457283

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513457283
Reply with quote  #2

1513457283
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513457283
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513457283

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513457283
Reply with quote  #2

1513457283
Report to moderator
1513457283
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513457283

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513457283
Reply with quote  #2

1513457283
Report to moderator
1513457283
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513457283

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513457283
Reply with quote  #2

1513457283
Report to moderator
ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 01, 2015, 04:19:23 PM
 #162

terlambat kenal btc aja gan kalau dulu waktu pertama muncul btc langsung beli banyak dengan harga murah terus jual di harga 10 juta sudah kaya sekarang.
kwkwkw kalau semua orang tau bakalan kaya gitu semua bisa kaya gan Tongue
gausah beli gan, dulu itu sebelum harga 10juta btc itu faucet ajh reward nya gede gan bisa sampe 1 btc Tongue
ane ajh kenal BTC pas harga 10juta, maka dari itu ane tertarik mencarinya Cheesy

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
June 01, 2015, 04:26:00 PM
 #163

terlambat kenal btc aja gan kalau dulu waktu pertama muncul btc langsung beli banyak dengan harga murah terus jual di harga 10 juta sudah kaya sekarang.
kwkwkw kalau semua orang tau bakalan kaya gitu semua bisa kaya gan Tongue
gausah beli gan, dulu itu sebelum harga 10juta btc itu faucet ajh reward nya gede gan bisa sampe 1 btc Tongue
ane ajh kenal BTC pas harga 10juta, maka dari itu ane tertarik mencarinya Cheesy

maka dari itu gan sy rasa agak menyesal kenapa dari dulu tidak kenal namaanya btc seandainya sudah kenal pasti sudah banyak duit. kalau agan sudah lama kalau aku sih baru tahun ini kenalnya.

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
June 01, 2015, 06:04:54 PM
 #164

keputusan terburuk ane baru-baru ini adalah biarpun waktu beli doge cuma harga 37 satoshi kenapa ane ga jual waktu
sampe harga tertinggi kemarin 89 satoshi dan malahan jual di harga 60 sat karena ane ga yakin dan ga mengira harganya
akan naik sampe setinggi itu Embarrassed Embarrassed Embarrassed Embarrassed
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
June 01, 2015, 06:42:02 PM
 #165

Gua juga baru2 ini ngelakuin kesalahan waktu minjam di btcjam gua pilih referensi mata uang USD harusnya tagihan gua 1 btc tiap bulan tapi kemaren pembayaran naik 5% , pinjaman pertama referensi btc pembarayan normal gak nambah  Angry





▄██▄
▀███
   █
    █
     █
      █
      ▄██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄
      ▀██▀            ▀█▀     
         ▀▄           ▄▀
           ▀▄        ▄▀
             ▀▄     ▄▀
               ▀▄  ▄▀
                ▄██▄
                ▀██▀
                              █
                             ███
                            █████
                           ███ ███
                          ███   ███
                         ███     ███
                        ███       ███
                       ███         ███
                      ███           ███
                     ███             ███
                    ███               ███
                    ██                 ███
                    ██                  ███
                 █  ██                   ███
                ██  ██                    ███
               ███  ██                     ███
              ████  ██                      ███
             █████  ██ ▄███████████▄         ███
            ███ ██  █████▀       ▀████▄       ███
           ███  ██  ██▀              ▀██       ███
          ███   ██     ▄███████████▄   ██       ███
         ███    ██    ██▀         ▀██   ██       ███
        ███     ██   ██             ██  ██        ███
       ███      ██  ██               ██  ██        ███
      ███       ██  ██               ██  ██         ███
     ███        ██  ██               ██  ██          ███
    ███         ██  ██               ██  ██           ███
   ███           ██  ██             ██   ██            ███
  ███            ██   ██▄         ▄██    ██             ███
 ███              ██   ▀███████████▀     ██              ███
███                ██▄              ▄██  ██               ███
 ███▄               ▀████▄       ▄█████  ██             ▄███
   ▀███▄               ▀███████████▀ ██  ██          ▄███▀
      ▀███▄                          ██  ██       ▄███▀
         ▀███▄                       ██  ██    ▄███▀
            ▀███▄                    ██  ██ ▄███▀
               ▀███▄                 ██  ████▀
                  ▀███▄              ██  █▀
                     ▀███▄         ▄███
                        ▀███▄   ▄███▀
                           ▀█████▀








▄██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄
▀██▀             ▀██▀    
                 █
                █
               █
              █
             █
          ▄██▄
          ▀██▀
arielf
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37

Nothing


View Profile
June 03, 2015, 03:11:59 AM
 #166

idem sama ts, kenapa tidak bermining BTC dari dulu yak gaes...
  Huh

Please Donation
BTC 1AriefXvrbzak1aK7eZ18F5S5ZfbVCiWny
ETH 0x6ab386d1f1c9caa019c3f0661f9b2e9a2f7655c6
nicojaewpunk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 04, 2015, 02:05:54 PM
 #167

Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan ?
Yang pasti setiap orang disini pernah mengambil keputusan yg buruk  Grin

Mungkin aja seperti salah kirim bitcoin kealamat yg salah / jadi korban investasi PHP  Grin
Kalo ane sih kenapa gak memulai berburu bitcoin daridulu  Sad

Kalo ane karna jual di rate murah gk seberapa juga sih tapi lumayan kalo naik lagi, dulu ane pikir kalo udah jatoh jadi amblas gk naik naik lagi wkkw
@YoeN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 04, 2015, 02:09:59 PM
 #168

Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan ?
Yang pasti setiap orang disini pernah mengambil keputusan yg buruk  Grin

Mungkin aja seperti salah kirim bitcoin kealamat yg salah / jadi korban investasi PHP  Grin
Kalo ane sih kenapa gak memulai berburu bitcoin daridulu  Sad

Kalo ane karna jual di rate murah gk seberapa juga sih tapi lumayan kalo naik lagi, dulu ane pikir kalo udah jatoh jadi amblas gk naik naik lagi wkkw
sama gan ane juga pernah ngalamin hal buruk ini  Cheesy
ngejual bitcoin pas harga murah beberapa menit kemudian up lumayan tinggi Cry
betul takutnya anjlok nanti rugi tahunya malah naik  Roll Eyes

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1092



View Profile
June 04, 2015, 03:39:14 PM
 #169

Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan ?
Yang pasti setiap orang disini pernah mengambil keputusan yg buruk  Grin

Mungkin aja seperti salah kirim bitcoin kealamat yg salah / jadi korban investasi PHP  Grin
Kalo ane sih kenapa gak memulai berburu bitcoin daridulu  Sad

Kalo ane karna jual di rate murah gk seberapa juga sih tapi lumayan kalo naik lagi, dulu ane pikir kalo udah jatoh jadi amblas gk naik naik lagi wkkw
sama gan ane juga pernah ngalamin hal buruk ini  Cheesy
ngejual bitcoin pas harga murah beberapa menit kemudian up lumayan tinggi Cry
betul takutnya anjlok nanti rugi tahunya malah naik  Roll Eyes
justru ane kebalikannya gan waktu ane mau jual btc ane kira masih bisa naik harganya dan ternyata beberapa saat kemudian
malahan turun akhirnya karena kebutuhan mendesak maka ane jual pada waktu harga turun

scat
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Scat The Billionaire


View Profile
June 04, 2015, 05:18:42 PM
 #170

keputusan bitcoin terburuk saya ngasih private key blockchain saya ke perusahaan CLAM-CLAM an yang ujungnya berakhir kelam wkwkwkwkwk
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
June 04, 2015, 05:34:16 PM
 #171

keputusan bitcoin terburuk saya ngasih private key blockchain saya ke perusahaan CLAM-CLAM an yang ujungnya berakhir kelam wkwkwkwkwk
Jiah... akwokoaw... ente sendiri apa disruh orang gan... kalo sendiri mah bukan rejeki ente... tapi kalo disuruh orang atau bagi hasil ya pasti dikasih tau buat wdin semua BTCBTC di wallet agan... Smiley
Anonyme
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile WWW
June 04, 2015, 05:37:07 PM
 #172

Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan ?
Yang pasti setiap orang disini pernah mengambil keputusan yg buruk  Grin

Mungkin aja seperti salah kirim bitcoin kealamat yg salah / jadi korban investasi PHP  Grin
Kalo ane sih kenapa gak memulai berburu bitcoin daridulu  Sad

klo ane keputusan terburuk adalah hold  BTC pas tahun baru 2015 gan,,,  ane yakin  naik,, eh malah ternyata anjlok  Dalem banget Angry
scat
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Scat The Billionaire


View Profile
June 04, 2015, 05:55:41 PM
 #173

keputusan bitcoin terburuk saya ngasih private key blockchain saya ke perusahaan CLAM-CLAM an yang ujungnya berakhir kelam wkwkwkwkwk
Jiah... akwokoaw... ente sendiri apa disruh orang gan... kalo sendiri mah bukan rejeki ente... tapi kalo disuruh orang atau bagi hasil ya pasti dikasih tau buat wdin semua BTCBTC di wallet agan... Smiley

saya sendiri gan , waktu itu belum ramai yang kehilangan sih gan.
jadi belom ada yang kasih tau untuk wd semua btc yang ada.
yah memang bukan rejeki saya kali ya.
tapi semenjak itu saya dapat pelajaran berharga ,
jadi tau apa itu private key dll , jadi benar-benar memahami sitem keamanan dalam bertransaksi bitcoin.
memang dibalik musibah selalu ada hikmahnya Smiley
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1092



View Profile
June 04, 2015, 06:13:55 PM
 #174

keputusan bitcoin terburuk saya ngasih private key blockchain saya ke perusahaan CLAM-CLAM an yang ujungnya berakhir kelam wkwkwkwkwk
Jiah... akwokoaw... ente sendiri apa disruh orang gan... kalo sendiri mah bukan rejeki ente... tapi kalo disuruh orang atau bagi hasil ya pasti dikasih tau buat wdin semua BTCBTC di wallet agan... Smiley

saya sendiri gan , waktu itu belum ramai yang kehilangan sih gan.
jadi belom ada yang kasih tau untuk wd semua btc yang ada.
yah memang bukan rejeki saya kali ya.
tapi semenjak itu saya dapat pelajaran berharga ,
jadi tau apa itu private key dll , jadi benar-benar memahami sitem keamanan dalam bertransaksi bitcoin.
memang dibalik musibah selalu ada hikmahnya Smiley
harusnya sebelum agan kasih private keynya cari info lebih dulu bahwa aman atau engga jika private key sudah diberikan ke orang atau web
karena ane juga klaim clam coin pake private key blockchain lama ane tapi sebelumnya ane kuras dulu semua btc ane sampe 0 dan semenjak itu ane ga pernah wallet yang private keynya sudah dipublikasikan

dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
June 07, 2015, 03:33:54 AM
 #175

keputusan bitcoin terburuk saya ngasih private key blockchain saya ke perusahaan CLAM-CLAM an yang ujungnya berakhir kelam wkwkwkwkwk
Jiah... akwokoaw... ente sendiri apa disruh orang gan... kalo sendiri mah bukan rejeki ente... tapi kalo disuruh orang atau bagi hasil ya pasti dikasih tau buat wdin semua BTCBTC di wallet agan... Smiley

saya sendiri gan , waktu itu belum ramai yang kehilangan sih gan.
jadi belom ada yang kasih tau untuk wd semua btc yang ada.
yah memang bukan rejeki saya kali ya.
tapi semenjak itu saya dapat pelajaran berharga ,
jadi tau apa itu private key dll , jadi benar-benar memahami sitem keamanan dalam bertransaksi bitcoin.
memang dibalik musibah selalu ada hikmahnya Smiley
harusnya sebelum agan kasih private keynya cari info lebih dulu bahwa aman atau engga jika private key sudah diberikan ke orang atau web
karena ane juga klaim clam coin pake private key blockchain lama ane tapi sebelumnya ane kuras dulu semua btc ane sampe 0 dan semenjak itu ane ga pernah wallet yang private keynya sudah dipublikasikan

wow keputusan yang menurut ane ekstream banget gan,kalau kita ngasih private key ke orang itu ibarat ngasih tahu rahasia terbesar kita ke dia apalagi yg ada balancenya,btw ane mau share pengalaman terburuk yang temen ane  alamin aja gan baru" ini dia kehilangan bitcoin dari walletnya (blockchain) gara" menggunakan inject ssh,itu inject terpasang keyloger dan akhirnya bitcoinnya ludes,so kita harus hati" sama password walet kita gan

mizna
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 08, 2015, 05:12:48 AM
 #176

keputusan bitcoin terburuk saya ngasih private key blockchain saya ke perusahaan CLAM-CLAM an yang ujungnya berakhir kelam wkwkwkwkwk
Jiah... akwokoaw... ente sendiri apa disruh orang gan... kalo sendiri mah bukan rejeki ente... tapi kalo disuruh orang atau bagi hasil ya pasti dikasih tau buat wdin semua BTCBTC di wallet agan... Smiley

saya sendiri gan , waktu itu belum ramai yang kehilangan sih gan.
jadi belom ada yang kasih tau untuk wd semua btc yang ada.
yah memang bukan rejeki saya kali ya.
tapi semenjak itu saya dapat pelajaran berharga ,
jadi tau apa itu private key dll , jadi benar-benar memahami sitem keamanan dalam bertransaksi bitcoin.
memang dibalik musibah selalu ada hikmahnya Smiley
harusnya sebelum agan kasih private keynya cari info lebih dulu bahwa aman atau engga jika private key sudah diberikan ke orang atau web
karena ane juga klaim clam coin pake private key blockchain lama ane tapi sebelumnya ane kuras dulu semua btc ane sampe 0 dan semenjak itu ane ga pernah wallet yang private keynya sudah dipublikasikan

wow keputusan yang menurut ane ekstream banget gan,kalau kita ngasih private key ke orang itu ibarat ngasih tahu rahasia terbesar kita ke dia apalagi yg ada balancenya,btw ane mau share pengalaman terburuk yang temen ane  alamin aja gan baru" ini dia kehilangan bitcoin dari walletnya (blockchain) gara" menggunakan inject ssh,itu inject terpasang keyloger dan akhirnya bitcoinnya ludes,so kita harus hati" sama password walet kita gan
yang bener gan bisa hilang hanya gara-gara pakai injek ssh
ane dulu sering pakai untung belum sampai terenggut bitcoin ane
harus bener2 hati-hati kalau soal wallet jangan sampai orang lain tau

dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
June 08, 2015, 05:31:48 AM
 #177

keputusan bitcoin terburuk saya ngasih private key blockchain saya ke perusahaan CLAM-CLAM an yang ujungnya berakhir kelam wkwkwkwkwk
Jiah... akwokoaw... ente sendiri apa disruh orang gan... kalo sendiri mah bukan rejeki ente... tapi kalo disuruh orang atau bagi hasil ya pasti dikasih tau buat wdin semua BTCBTC di wallet agan... Smiley

saya sendiri gan , waktu itu belum ramai yang kehilangan sih gan.
jadi belom ada yang kasih tau untuk wd semua btc yang ada.
yah memang bukan rejeki saya kali ya.
tapi semenjak itu saya dapat pelajaran berharga ,
jadi tau apa itu private key dll , jadi benar-benar memahami sitem keamanan dalam bertransaksi bitcoin.
memang dibalik musibah selalu ada hikmahnya Smiley
harusnya sebelum agan kasih private keynya cari info lebih dulu bahwa aman atau engga jika private key sudah diberikan ke orang atau web
karena ane juga klaim clam coin pake private key blockchain lama ane tapi sebelumnya ane kuras dulu semua btc ane sampe 0 dan semenjak itu ane ga pernah wallet yang private keynya sudah dipublikasikan

wow keputusan yang menurut ane ekstream banget gan,kalau kita ngasih private key ke orang itu ibarat ngasih tahu rahasia terbesar kita ke dia apalagi yg ada balancenya,btw ane mau share pengalaman terburuk yang temen ane  alamin aja gan baru" ini dia kehilangan bitcoin dari walletnya (blockchain) gara" menggunakan inject ssh,itu inject terpasang keyloger dan akhirnya bitcoinnya ludes,so kita harus hati" sama password walet kita gan
yang bener gan bisa hilang hanya gara-gara pakai injek ssh
ane dulu sering pakai untung belum sampai terenggut bitcoin ane
harus bener2 hati-hati kalau soal wallet jangan sampai orang lain tau

Ane jug ga tahu gan pas ane gugling tentang inject yang pake keylog baru tahu ternyata sistem kerjanya pc yang terpasang keylog akan membaca semua aktifitas keyboard kita,kalau kita ngetik email dan password maka pesan berupa email dan pass kita akan terkirim ke empunya itu inject btw kan kalau ngirim btc via blockchain kan ga pake verif phone or g2a jadi si pemilik wallet gak bakal tahu kalau btc udah di kuras oleh si empu inject itu,beda sama vip harus ada confirmasi dulu jadi kita tahu kalau ada yang mask di akun kita, nah kan ane pake inject juga jadi kalau maskin pass ane pake screen on keyboard,kalau login ke gmail ane ga kwatir karena gmail protectnya sangat tinggi,tapi yah harus waspada aja

scat
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Scat The Billionaire


View Profile
June 08, 2015, 06:52:03 AM
 #178

keputusan bitcoin terburuk saya ngasih private key blockchain saya ke perusahaan CLAM-CLAM an yang ujungnya berakhir kelam wkwkwkwkwk
Jiah... akwokoaw... ente sendiri apa disruh orang gan... kalo sendiri mah bukan rejeki ente... tapi kalo disuruh orang atau bagi hasil ya pasti dikasih tau buat wdin semua BTCBTC di wallet agan... Smiley

saya sendiri gan , waktu itu belum ramai yang kehilangan sih gan.
jadi belom ada yang kasih tau untuk wd semua btc yang ada.
yah memang bukan rejeki saya kali ya.
tapi semenjak itu saya dapat pelajaran berharga ,
jadi tau apa itu private key dll , jadi benar-benar memahami sitem keamanan dalam bertransaksi bitcoin.
memang dibalik musibah selalu ada hikmahnya Smiley
harusnya sebelum agan kasih private keynya cari info lebih dulu bahwa aman atau engga jika private key sudah diberikan ke orang atau web
karena ane juga klaim clam coin pake private key blockchain lama ane tapi sebelumnya ane kuras dulu semua btc ane sampe 0 dan semenjak itu ane ga pernah wallet yang private keynya sudah dipublikasikan
Yahh salah saya juga sih, tapi waktu itu belum ramai banyak yg kehilangan bitcoin nya di wallet karena ngasih private key, ahsudahlahh memang dasarnya bukan rezeki saya mungkin, ambil hikmahnya aja sih kalo saya
intrader
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 620



View Profile
June 11, 2015, 05:52:31 PM
 #179

Keputusan terburuk invest di hyip gan belum dapat bunga udah keburu di scam padahal umur website baru 4 hari




▄▄▄                                          ███                ▄▄▄     ███
███                                          ███               ▐███▌    ███
███                                          ███                ▀▀▀     ███
███        ▄███████▄   ▐███▄█████▄     ▄▄███████ ▄▄███████▄▄    ███   ███████▄
███       ████▀  ████  ▐████▀▀████▌   ████▀▀██▀▄████▀▀▀▀▀███▌   ███   ▀▀███▀▀▀
███      ▐████▄▄▄████  ▐███    ███▌  ████    ▄████▀▄█▌   ▐███   ███     ███
███      ▐███▀▀▀▀▀▀▀▀  ▐███    ███▌  ███▌   ████▀▄███▀   ▐███   ███     ███
███       ████▄    ▄▄  ▐███    ███▌  ████▄   ▄█████▀▄█   ████   ███     ███▄ ▄▄
▀████████  ▀████████▀  ▐███    ███▌   █████████▀▀  ████████▀    ███     ▀█████▀

ALL YOU NEED IS LOAN





















           ▄▄██████▄▄
       ▄▄██████████████▄▄
    ▄▄████████████████████▄▄
 ▄████████████████████████████▄
████████████▌  █████████████████
████████████▌  █████████████████
███████▀▀      ███▀      ▀██████
██████   ▄██▄▄▀▀  ▄▄▄██▄   █████
█████▌  ████    ▄▀  ████   █████
█████▌  ▐███▄▄▀▀  ▄▄████   █████
██████   ▀▀▀   ▄▄█▀  ▀▀   ▄█████
████████▄▄▄▄███████▄▄▄▄▄████████
▀██████████████████████████████▀
   ▀▀███████████████████████▀▀
      ▀▀████████████████▀▀
          ▀▀▀██████▀▀▀
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
June 12, 2015, 12:31:23 AM
 #180

Keputusan terburuk invest di hyip gan belum dapat bunga udah keburu di scam padahal umur website baru 4 hari

invest di hyip memang sangat bahaya gan karena namanya hyip pasti akan scam, jadi kalau mau invest jangan coba main di hyip lagi kalau tidak siap kehilangan dananya.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!