Bitcoin Forum
August 17, 2018, 07:29:44 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 »
  Print  
Author Topic: Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan?  (Read 40522 times)
mulia sabee
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 102



View Profile
November 14, 2017, 09:20:14 PM
 #701

Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan ?
Yang pasti setiap orang disini pernah mengambil keputusan yg buruk  Grin

Mungkin aja seperti salah kirim bitcoin kealamat yg salah / jadi korban investasi PHP  Grin
Kalo ane sih kenapa gak memulai berburu bitcoin daridulu  Sad

 semenjak baru memulai diforum bitcointalk tentunya banyak hal yang salah yang pernah saya lakukan, Selain memposting tulisan yang dianggap Spam ada juga Kesalahan Fatal Saya adalah  terlalu banyak membuat Topik Yang tidak Termasuk Kekatagori Yang dihitung dalam Forum Bitcointalk. Tapi maklum saja gan Pada saat itu saya pun baru memulai dan ingin menjadi member aktiv diforum ini.

1534490984
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534490984

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534490984
Reply with quote  #2

1534490984
Report to moderator
1534490984
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534490984

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534490984
Reply with quote  #2

1534490984
Report to moderator
1534490984
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534490984

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534490984
Reply with quote  #2

1534490984
Report to moderator
Satoshi is no god. He did not come down from the mountain with 10 golden rules engraved in stone for no one to question.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Hyuiguia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 275
Merit: 100



View Profile
November 14, 2017, 09:53:44 PM
 #702

keputusan buruk yang pernah ane ambil sering banget
yang paling terbaru kemarin wakt harga bitcoin turun ke 74juta ane buru2 jual, ga berapa lama harga naik lagi

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
Tumanggor
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


View Profile
November 14, 2017, 10:28:59 PM
 #703

keputusan terburuk yang pernah saya lakukan selama di Bitcoin adalah menjual 2 Bitcoin saya di saat harganya 24 juta/keping untuk saya beli di Litecoin seluruhnya Sad
Kikeeping
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
November 14, 2017, 10:38:50 PM
 #704

Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan ?
Yang pasti setiap orang disini pernah mengambil keputusan yg buruk  Grin

Mungkin aja seperti salah kirim bitcoin kealamat yg salah / jadi korban investasi PHP  Grin
Kalo ane sih kenapa gak memulai berburu bitcoin daridulu  Sad

keputusan terburuk yang pernah ane lakukan selama ane aktif di forum bitcointalk ini adalah pada saat ane tidak mengikuti jejak langkah temen ane yang lebih dulu aktif di dalam forum bitcointalk ini.. sebab saat ini temen ane sudah mencapai rank hero member dan ane masih berada pada fullmember.. dan ini membuat ane sangat menyesal karena secara pendapatan yang ane dapatkan sangat jauh berbeda dengan nya yang lebih dulu bergabung sebagai bounty hunter..

Covilexna01
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 51
Merit: 0

NEXON - Blockchain For Global Education


View Profile
November 15, 2017, 12:54:41 AM
 #705

1 minggu yang lalu saya mennjual 8000 NEOG  seharga 0.03 ETH dan bila saya bersabar dan menjualnya sekarang, seharusnya saya mendapatkan 1.3 ETH. Sungguh menyesal saya.

   ▀  C   ▀  
gundala
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 102



View Profile
November 15, 2017, 02:27:57 AM
 #706

Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan ?


Keputusan terburuk saya dengan bitcoin adalah saya pernah ragu dengan bitcoin. Padahal dulu harganya masih 3-5 jutaan saat prtama kali dikenalin temen. Dan sekarang harganya sudah berlipat ganda. Sangat menyesal, padahal waktu itu masih mampu untuk membeli btc. Sekarang sih beli setengah btc saja sudah harus jual banyak barang.

Jerman
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
November 15, 2017, 02:32:16 AM
 #707

Saya dulu pernah salah kirim waktu awal awal baru kenal Bitcoin karena malas saya tanya sama kawan,, rupanya apa yang saya kirim itu salah tapi itu bagi saya jadi sebuah pengalaman untuk kedepan supaya lebih paham belajar Bitcoin.
Iveyalla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
November 15, 2017, 02:45:00 AM
 #708

Saya ada beberapa hal keputusan terburuk yang saya lewati,dari pertama saya membeli Bitcoin diharga yang standar dan berharap naik mahal,eh ternyata malah sebalik nya murah,terus saya juga pernah salah mengirim bitcoin ke addres orang lain sekitar.0.08 sehingga saya sangat kecewa dengan sikap kecerobohan ini,semoga ini semua menjadi pengalaman terbaik untuk saya kedepan.

jonggrang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 103



View Profile
November 15, 2017, 03:35:12 AM
 #709

Keputusan terburuk yang pernah saya lakukan terkait bitcoin adalah ketika harganya turun tapi saya tidak segera melakukan buy. Ketika harganya sudah mulai naik jadinya menyesal deh kenapa gak segera buy waktu harga turun gan.
R3d Antz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


View Profile
November 15, 2017, 04:36:21 AM
 #710

kalau sekarang jawab keputusan terburuk adalah menjual bitcoin di harga 20jt setelah itu melihat harga bitcoin terus naik setiap minggu sampai
akhirnya menyentuh harga 100jt  Sad
kenapa dulu tidak hold saja, kalau hold sampai sekarang sudah tajir bro  Grin
saya yakin banyak orang seperti saya yang tidak pernah berpikir bitcoin akan mecapai harga 100jt pada tahun ini ..
Bitdressa
Member
**
Offline Offline

Activity: 208
Merit: 12


View Profile
November 15, 2017, 04:40:39 AM
 #711

salah satu keputusan terburukku dalam bitcoin adalah menjual 3 bitcoin pada tahun lalu hanya kisaran USD 220, coba kalo saya tahan, sampai sekarang mungkin selisihnya aja bisa buat beli motor tuh gan jika saya jual sekarang bisa 6000$

Mobilelagitrens
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0


View Profile
November 15, 2017, 04:43:19 AM
 #712

Keputusan terburuk saya adalah pas saya bermain masih newbie awal2 nyoba ikutan bounty gatau caranya, cuma ngikut2 temen share n like suatu project di sosmed tanpa regist d form nya dulu, Cheesy
pas di tanyain temen "udah regist "
aku melongo aja, "oh harus regist dulu ya " wkkwkw kirain cuma like n share nnti langsung dapet reward, rugi lah ane
rachelia13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
November 15, 2017, 05:40:50 AM
 #713

hmmm keputusan bitcoin terburuk yang pernah ane lakukan yaitu kebanyakan cutloss dulu saat ane belajar trading. tapi gak masalah buat ane, itu jadi pelajaran kalau trading harus hati2 dan sabar.  Smiley
Waduh sama gan, saya juga baru mulai trading sering banget cutloss mpe ngak kehitung lagi saking seringnya, soalnya awal trading saya suka panik kalo liat harga bitcoin turun sama saya ngak sabaran, alhasil cutloss dan ujung2 nya saya rugi sampe 6 jutaan, kalo tau harga bitcoin bakal naik drastis pasti ane ngak cutloss .. tapi ambil hikmahnya az, skrg jd ngak pernah cutloss dan selalu hold kalo harga turun, mau mpe berapa lama ngak masalah yg penting dapat untung

Tama21
Member
**
Offline Offline

Activity: 86
Merit: 10

Peace Begins with a Smile


View Profile
November 15, 2017, 05:48:14 AM
 #714

Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan ?
Yang pasti setiap orang disini pernah mengambil keputusan yg buruk  Grin

Mungkin aja seperti salah kirim bitcoin kealamat yg salah / jadi korban investasi PHP  Grin
Kalo ane sih kenapa gak memulai berburu bitcoin daridulu  Sad
kalau sya panic sell karna harga bitcoin trus anjlok,eh tau2 esoknya malah pump lgi...kya ada pait2 gitu Cry
suhendi123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
November 15, 2017, 12:05:21 PM
 #715

Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan ?
Yang pasti setiap orang disini pernah mengambil keputusan yg buruk  Grin

Mungkin aja seperti salah kirim bitcoin kealamat yg salah / jadi korban investasi PHP  Grin
Kalo ane sih kenapa gak memulai berburu bitcoin daridulu  Sad


saya pernah jadi korban php web scam gan ,  Grin
dlu pernah deposite beberapa dolar dan deposit saya ga masuk-masuk.
beberapa minggu kemudian website tersebut ngilang begitu saja ..

barabarian1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
November 15, 2017, 01:33:49 PM
 #716

Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan ?
Yang pasti setiap orang disini pernah mengambil keputusan yg buruk  Grin

Mungkin aja seperti salah kirim bitcoin kealamat yg salah / jadi korban investasi PHP  Grin
Kalo ane sih kenapa gak memulai berburu bitcoin daridulu  Sad
kalo gak memulai bitcoin dari dulu kayaknya bukan keputusan yang buruk kok.
kalo emang keputusan buruk, pasti semua orang melakukan keputusan terburuk soalnya dulu pertama kali diciptakan kan juga sepi sepi amat.
saya pernah gan. ikutan twitter campaign di rule tidak dibolehkan retweet 2minggu yang lalu, tapi saya tweet aja. alhasil kena kick dah. dan saya gak tau kalo kena kick, jadi tetep retweet seolah saya masih tercantum. 2 minggu saya lihat nama saya udah gak ada. betapa bodohnya Grin Grin Grin
kayaknya bukan keputusan buruk ya Grin Grin


GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE

Token sale: MAY 21

                                  ▄█▄      ▄█▄        
                                 █████    █████       
                        ▄██▄     ▀█▀      ▀█▀        
                ▄█▄    ▀██▀                           
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
                ▀█▀                                    
          ▄                      ▄█▄      ▄█▄        
         ▀█▀           ▄██▄    █████    █████       
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀        
                ▀█▀                                    
           ▄                      ▄█▄     ▄█▄        
          ▀█▀            ▄██▄   █████   █████       
    ██            ▄█▄   ▀██▀    ▀█▀     ▀█▀        
             ▄    ▀█▀                                 
            ▀█▀                         ▄█▄           
       ██              ▄█▄   ▄██▄    █████          
                  ▄    ▀█▀   ▀██▀     ▀█▀           
                 ▀█▀                                   
            ██                   ▄██▄                 
                    ▄     ▄█▄   ▀██▀                 
                   ▀█▀    ▀█▀                          

▄█   ▄█  ▄█        ▄█████▄   ▀█▄     ▄█▀
██   ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██    ▀█▄  ▄█▀
██   ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀      ████   
██   ██  ██   ██  ██▄   ▄█    ▄██▀▀██▄   
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀   ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
ershva
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 123
Merit: 0


View Profile
November 15, 2017, 02:29:25 PM
 #717

Memburu mendapatkan token koin banyak sehinga nafsu menyuruh untuk segera menjadikan akun jr member sehingga sering post dengan jarak yang sedikit sehingga saya mendapatkan peringatan warning diatas akyn bitcoinnya

OTPPAY.IO   ▅  OMNI TOKEN PLATFORM FOR PAYMENTS  ▅   OTPPAY.IO
PRIVATE SALE IS ON. LIMITED UPTO 35M TOKENS WITH 100% BONUS.
Adz29
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10

"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
November 15, 2017, 02:36:48 PM
 #718

Rata2 keputusan trburuk adalah terburu2 ingin mnjual diharga rendah.mnurut kita tinggi trnyata masih bisa naik jauh,seperti hrga bitcoin saat ini top di 100juta dri hrga 50jutaan saat bln agustus, dlm waktu 3buln naik drastis.dan stabil 80 smpai 90jutaan,sdg kan jual dhrga 75jutaan,,😁 ya memang smua tidak bisa dprediksi.

compak_comunity
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
November 15, 2017, 02:41:46 PM
 #719

Rata2 keputusan trburuk adalah terburu2 ingin mnjual diharga rendah.mnurut kita tinggi trnyata masih bisa naik jauh,seperti hrga bitcoin saat ini top di 100juta dri hrga 50jutaan saat bln agustus, dlm waktu 3buln naik drastis.dan stabil 80 smpai 90jutaan,sdg kan jual dhrga 75jutaan,,😁 ya memang smua tidak bisa dprediksi.
Ya aku juga sering mengalami kejadian tersebut dan seringkali menjual berbagai coin pada harga yang rendah tetapi aku terus berusaha untuk bersabar mulai dari sekarang agar hal tersebut tidak terulang terus menerus serta mampu memperoleh harga yang tinggi.

akhzayn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 254



View Profile
November 15, 2017, 02:57:41 PM
 #720

dulu waktu harga bitcoin masih 7 jutaan ane anggap sepertinya bitcoin akan lenyap dan tak berharga lagi. dan kesalahan saya adalah ane sempat punya wallet Bitcoin dan ada saldo BTCnya , akan tetapi privatekeynya udah hilang, dan itu adalah kesalahan saya yang meremehkan bitcoin di masa lalu

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!