Bitcoin Forum
December 15, 2017, 06:49:02 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 »
  Print  
Author Topic: Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan?  (Read 40429 times)
Bougenvil
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 14, 2017, 09:17:00 PM
 #701

keputusan yang paling parah yang saya alami pada forum bitcoin ini gan.
waktu saya dapat coin dan waktu itu juga marketnya juga muncul lalu saya jual coin tersebut dengan harga ya menurut saya sudah lumayan banyak gan yaitu 2,8 juta setelah dapat lima hari saya cek coin itu lagi ternyata harga naik 10x lipat gan sekitar 30 jt kalo dijual waktu itu.

Waduh, bener2 pengalaman yang bikin hati sesak yah gan, rasanya menyesal sekali. Saya yang hanya tau saja merasa nyesek apalgi agan. Dunia kripto yang saya dengar memang gitu, harus berani ambil resiko karena coin yang harganya naik turun. Tapi saya masih belum berani ambil resiko gan, saya juga belum punya modal buat invest besar. Saya baru punya coin saja, dan sedang hold coin. Siapa tau kedepanya naik

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513363742
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513363742

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513363742
Reply with quote  #2

1513363742
Report to moderator
mulia sabee
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 14, 2017, 09:20:14 PM
 #702

Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan ?
Yang pasti setiap orang disini pernah mengambil keputusan yg buruk  Grin

Mungkin aja seperti salah kirim bitcoin kealamat yg salah / jadi korban investasi PHP  Grin
Kalo ane sih kenapa gak memulai berburu bitcoin daridulu  Sad

 semenjak baru memulai diforum bitcointalk tentunya banyak hal yang salah yang pernah saya lakukan, Selain memposting tulisan yang dianggap Spam ada juga Kesalahan Fatal Saya adalah  terlalu banyak membuat Topik Yang tidak Termasuk Kekatagori Yang dihitung dalam Forum Bitcointalk. Tapi maklum saja gan Pada saat itu saya pun baru memulai dan ingin menjadi member aktiv diforum ini.

► ► ►    TOR-Q-ALL   |   Blockchain Based Secure Mobile Calls and Internet    ◄ ◄ ◄
PRE-SALE / Nov 22nd
► ► ►        WHITEPAPER        TOKEN SALE        ANN THREAD        ◄ ◄ ◄
Hyuiguia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 186


View Profile
November 14, 2017, 09:53:44 PM
 #703

keputusan buruk yang pernah ane ambil sering banget
yang paling terbaru kemarin wakt harga bitcoin turun ke 74juta ane buru2 jual, ga berapa lama harga naik lagi
Tumanggor
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
November 14, 2017, 10:28:59 PM
 #704

keputusan terburuk yang pernah saya lakukan selama di Bitcoin adalah menjual 2 Bitcoin saya di saat harganya 24 juta/keping untuk saya beli di Litecoin seluruhnya Sad

[ cashaa ]  Blockchain FX Payments Platform
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ CAS Token Sale November 6th ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
FacebookTwitterLinkedYouTubeDiscordTelegram
Kikeeping
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
November 14, 2017, 10:38:50 PM
 #705

Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan ?
Yang pasti setiap orang disini pernah mengambil keputusan yg buruk  Grin

Mungkin aja seperti salah kirim bitcoin kealamat yg salah / jadi korban investasi PHP  Grin
Kalo ane sih kenapa gak memulai berburu bitcoin daridulu  Sad

keputusan terburuk yang pernah ane lakukan selama ane aktif di forum bitcointalk ini adalah pada saat ane tidak mengikuti jejak langkah temen ane yang lebih dulu aktif di dalam forum bitcointalk ini.. sebab saat ini temen ane sudah mencapai rank hero member dan ane masih berada pada fullmember.. dan ini membuat ane sangat menyesal karena secara pendapatan yang ane dapatkan sangat jauh berbeda dengan nya yang lebih dulu bergabung sebagai bounty hunter..

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

Covilexna01
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32

Communem Victoriam


View Profile
November 15, 2017, 12:54:41 AM
 #706

1 minggu yang lalu saya mennjual 8000 NEOG  seharga 0.03 ETH dan bila saya bersabar dan menjualnya sekarang, seharusnya saya mendapatkan 1.3 ETH. Sungguh menyesal saya.

   ▀  C   ▀   
gundala
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
November 15, 2017, 02:27:57 AM
 #707

Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan ?


Keputusan terburuk saya dengan bitcoin adalah saya pernah ragu dengan bitcoin. Padahal dulu harganya masih 3-5 jutaan saat prtama kali dikenalin temen. Dan sekarang harganya sudah berlipat ganda. Sangat menyesal, padahal waktu itu masih mampu untuk membeli btc. Sekarang sih beli setengah btc saja sudah harus jual banyak barang.

Librium   [ Hybrid Between App Store & Freelance Marketplace ]
▬▬▬▬▬ [                  PRE-SALE EVENT is OPEN!     //  WHITEPAPER  //                  ] ▬▬▬▬▬

TELEGRAM     TWITTER     REDDIT     MEDIUM     DISCORD
Jerman
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 15, 2017, 02:32:16 AM
 #708

Saya dulu pernah salah kirim waktu awal awal baru kenal Bitcoin karena malas saya tanya sama kawan,, rupanya apa yang saya kirim itu salah tapi itu bagi saya jadi sebuah pengalaman untuk kedepan supaya lebih paham belajar Bitcoin.
Iveyalla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
November 15, 2017, 02:45:00 AM
 #709

Saya ada beberapa hal keputusan terburuk yang saya lewati,dari pertama saya membeli Bitcoin diharga yang standar dan berharap naik mahal,eh ternyata malah sebalik nya murah,terus saya juga pernah salah mengirim bitcoin ke addres orang lain sekitar.0.08 sehingga saya sangat kecewa dengan sikap kecerobohan ini,semoga ini semua menjadi pengalaman terbaik untuk saya kedepan.

jonggrang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
November 15, 2017, 03:35:12 AM
 #710

Keputusan terburuk yang pernah saya lakukan terkait bitcoin adalah ketika harganya turun tapi saya tidak segera melakukan buy. Ketika harganya sudah mulai naik jadinya menyesal deh kenapa gak segera buy waktu harga turun gan.

R3d Antz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
November 15, 2017, 04:36:21 AM
 #711

kalau sekarang jawab keputusan terburuk adalah menjual bitcoin di harga 20jt setelah itu melihat harga bitcoin terus naik setiap minggu sampai
akhirnya menyentuh harga 100jt  Sad
kenapa dulu tidak hold saja, kalau hold sampai sekarang sudah tajir bro  Grin
saya yakin banyak orang seperti saya yang tidak pernah berpikir bitcoin akan mecapai harga 100jt pada tahun ini ..
Bitdressa
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 51


View Profile
November 15, 2017, 04:40:39 AM
 #712

salah satu keputusan terburukku dalam bitcoin adalah menjual 3 bitcoin pada tahun lalu hanya kisaran USD 220, coba kalo saya tahan, sampai sekarang mungkin selisihnya aja bisa buat beli motor tuh gan jika saya jual sekarang bisa 6000$

Mobilelagitrens
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 46


View Profile
November 15, 2017, 04:43:19 AM
 #713

Keputusan terburuk saya adalah pas saya bermain masih newbie awal2 nyoba ikutan bounty gatau caranya, cuma ngikut2 temen share n like suatu project di sosmed tanpa regist d form nya dulu, Cheesy
pas di tanyain temen "udah regist "
aku melongo aja, "oh harus regist dulu ya " wkkwkw kirain cuma like n share nnti langsung dapet reward, rugi lah ane
rachelia13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
November 15, 2017, 05:40:50 AM
 #714

hmmm keputusan bitcoin terburuk yang pernah ane lakukan yaitu kebanyakan cutloss dulu saat ane belajar trading. tapi gak masalah buat ane, itu jadi pelajaran kalau trading harus hati2 dan sabar.  Smiley
Waduh sama gan, saya juga baru mulai trading sering banget cutloss mpe ngak kehitung lagi saking seringnya, soalnya awal trading saya suka panik kalo liat harga bitcoin turun sama saya ngak sabaran, alhasil cutloss dan ujung2 nya saya rugi sampe 6 jutaan, kalo tau harga bitcoin bakal naik drastis pasti ane ngak cutloss .. tapi ambil hikmahnya az, skrg jd ngak pernah cutloss dan selalu hold kalo harga turun, mau mpe berapa lama ngak masalah yg penting dapat untung

Tama21
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56

BITSYNCH COIN-Listed on Idex, Trade in Dec


View Profile
November 15, 2017, 05:48:14 AM
 #715

Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan ?
Yang pasti setiap orang disini pernah mengambil keputusan yg buruk  Grin

Mungkin aja seperti salah kirim bitcoin kealamat yg salah / jadi korban investasi PHP  Grin
Kalo ane sih kenapa gak memulai berburu bitcoin daridulu  Sad
kalau sya panic sell karna harga bitcoin trus anjlok,eh tau2 esoknya malah pump lgi...kya ada pait2 gitu Cry

❱❱❱❱⚛️ BITSYNC COIN ⚛️❰❰❰❰
The most Secured and Sophisticated Blo
suhendi123
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 15, 2017, 12:05:21 PM
 #716

Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan ?
Yang pasti setiap orang disini pernah mengambil keputusan yg buruk  Grin

Mungkin aja seperti salah kirim bitcoin kealamat yg salah / jadi korban investasi PHP  Grin
Kalo ane sih kenapa gak memulai berburu bitcoin daridulu  Sad


saya pernah jadi korban php web scam gan ,  Grin
dlu pernah deposite beberapa dolar dan deposit saya ga masuk-masuk.
beberapa minggu kemudian website tersebut ngilang begitu saja ..

barabarian1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
November 15, 2017, 01:33:49 PM
 #717

Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan ?
Yang pasti setiap orang disini pernah mengambil keputusan yg buruk  Grin

Mungkin aja seperti salah kirim bitcoin kealamat yg salah / jadi korban investasi PHP  Grin
Kalo ane sih kenapa gak memulai berburu bitcoin daridulu  Sad
kalo gak memulai bitcoin dari dulu kayaknya bukan keputusan yang buruk kok.
kalo emang keputusan buruk, pasti semua orang melakukan keputusan terburuk soalnya dulu pertama kali diciptakan kan juga sepi sepi amat.
saya pernah gan. ikutan twitter campaign di rule tidak dibolehkan retweet 2minggu yang lalu, tapi saya tweet aja. alhasil kena kick dah. dan saya gak tau kalo kena kick, jadi tetep retweet seolah saya masih tercantum. 2 minggu saya lihat nama saya udah gak ada. betapa bodohnya Grin Grin Grin
kayaknya bukan keputusan buruk ya Grin Grin

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
ershva
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
November 15, 2017, 02:29:25 PM
 #718

Memburu mendapatkan token koin banyak sehinga nafsu menyuruh untuk segera menjadikan akun jr member sehingga sering post dengan jarak yang sedikit sehingga saya mendapatkan peringatan warning diatas akyn bitcoinnya
Adz29
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
November 15, 2017, 02:36:48 PM
 #719

Rata2 keputusan trburuk adalah terburu2 ingin mnjual diharga rendah.mnurut kita tinggi trnyata masih bisa naik jauh,seperti hrga bitcoin saat ini top di 100juta dri hrga 50jutaan saat bln agustus, dlm waktu 3buln naik drastis.dan stabil 80 smpai 90jutaan,sdg kan jual dhrga 75jutaan,,😁 ya memang smua tidak bisa dprediksi.

compak_comunity
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 15, 2017, 02:41:46 PM
 #720

Rata2 keputusan trburuk adalah terburu2 ingin mnjual diharga rendah.mnurut kita tinggi trnyata masih bisa naik jauh,seperti hrga bitcoin saat ini top di 100juta dri hrga 50jutaan saat bln agustus, dlm waktu 3buln naik drastis.dan stabil 80 smpai 90jutaan,sdg kan jual dhrga 75jutaan,,😁 ya memang smua tidak bisa dprediksi.
Ya aku juga sering mengalami kejadian tersebut dan seringkali menjual berbagai coin pada harga yang rendah tetapi aku terus berusaha untuk bersabar mulai dari sekarang agar hal tersebut tidak terulang terus menerus serta mampu memperoleh harga yang tinggi.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!