Bitcoin Forum
January 21, 2018, 05:22:56 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 »
  Print  
Author Topic: Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan?  (Read 40437 times)
PokerBetting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


RepuX - Enterprise Blockchain Protocol


View Profile
June 16, 2017, 09:26:10 PM
 #521

memcoba trading dengan peruntungan yang tidak jelas

trading faktor terpenting untuk mendapatkan profit bukan dari keberuntungan
trading bisa di peljari di analisa, trading bukan seperti gambling yang faktor utama untuk menapatkan profit dari sebuah keberuntungan

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
███████████▄    ▄███████████
█████████████▄▄█████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
  ▀█████████████████████▀
   ▄████████████████████▄
 ████████████████████████▄
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████▀▀█████████████
███████████▀    ▀███████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
RepuX▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
.Decentralized Data & Applications Protocol For SMEs.
.
▔▔▔▔  ●  Twitter  ●  Facebook  ●  Bitcointalk  ●  Reddit  ●  ▔▔▔▔
▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
Enterprise Blockchain Protocol
.GET WHITELISTED.
Token Sale starts 6th of February 2018
1516512176
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516512176

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516512176
Reply with quote  #2

1516512176
Report to moderator
1516512176
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516512176

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516512176
Reply with quote  #2

1516512176
Report to moderator
1516512176
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516512176

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516512176
Reply with quote  #2

1516512176
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Brama Jasa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System


View Profile
June 17, 2017, 04:53:02 AM
 #522

kalau keputusan terburuk saya terjadi pada 2 bulan lalau saat harga bitcoin masih 16 juta karna masih ragu saya nggak jadi membeli eh ternyata 1 bulan kemudian harga melejit menjadi 40 juta rupiah itu lah keputusan terburuk yang pernah ada dalam bitcoin saya

hannahmontana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 17, 2017, 06:07:41 AM
 #523

kalau keputusan terburuk saya terjadi pada 2 bulan lalau saat harga bitcoin masih 16 juta karna masih ragu saya nggak jadi membeli eh ternyata 1 bulan kemudian harga melejit menjadi 40 juta rupiah itu lah keputusan terburuk yang pernah ada dalam bitcoin saya
Memang seperti itu gan penyesalan yang terjadi pada bitcoiner selama ini.
Keputusannya selalu harus didukung dengan keberuntungan juga. Agar tidak rugi.
Ane pun seperti ini, selalu jual murah, setelah dijual harga bitcoin malah melambung tinggi.

Zalfa_mui
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
June 17, 2017, 12:39:04 PM
 #524

Kalau saya beli harga tinggi jual harga murah... Keputusan yang buruk.. Hhh

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
monineklutak
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
June 17, 2017, 12:49:08 PM
 #525

kalau keputusan terburuk saya terjadi pada 2 bulan lalau saat harga bitcoin masih 16 juta karna masih ragu saya nggak jadi membeli eh ternyata 1 bulan kemudian harga melejit menjadi 40 juta rupiah itu lah keputusan terburuk yang pernah ada dalam bitcoin saya
Memang seperti itu gan penyesalan yang terjadi pada bitcoiner selama ini.
Keputusannya selalu harus didukung dengan keberuntungan juga. Agar tidak rugi.
Ane pun seperti ini, selalu jual murah, setelah dijual harga bitcoin malah melambung tinggi.

16 juta naik ke 40 aja dah banyak banget untunge mas, aku kemarin beli pas 38 eh ndak taunya sekarang ndak naik-naik aku yo jadi gelo to mas, aku belum menjualnya sampai sekarang, tapi yo besok lebaran pasti dicairkan, mudah2an bukan keputusan yang buruk dan besoknya tiba-tiba ndak naik kelangit.

renatash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
June 17, 2017, 12:59:10 PM
 #526

kalau keputusan terburuk saya terjadi pada 2 bulan lalau saat harga bitcoin masih 16 juta karna masih ragu saya nggak jadi membeli eh ternyata 1 bulan kemudian harga melejit menjadi 40 juta rupiah itu lah keputusan terburuk yang pernah ada dalam bitcoin saya
Memang seperti itu gan penyesalan yang terjadi pada bitcoiner selama ini.
Keputusannya selalu harus didukung dengan keberuntungan juga. Agar tidak rugi.
Ane pun seperti ini, selalu jual murah, setelah dijual harga bitcoin malah melambung tinggi.

16 juta naik ke 40 aja dah banyak banget untunge mas, aku kemarin beli pas 38 eh ndak taunya sekarang ndak naik-naik aku yo jadi gelo to mas, aku belum menjualnya sampai sekarang, tapi yo besok lebaran pasti dicairkan, mudah2an bukan keputusan yang buruk dan besoknya tiba-tiba ndak naik kelangit.
Jangan hanya lihat harga market indo saja gan, coba perhatikan market luarnya juga.
Jika terjadi perbedaan yang sangat mencolok maka harus waspada gan bakal ada penurunan harga.
Jika perbedaannya hanya sedikit walau harga turun pasti nantinya bakal naik lagi.

              ▄▀▀▀▄
             █     █
▄█▀▀▄▄       █     █       ▄▄▀▀█▄
█     ▀▄▄    █     █    ▄▄▀     █
 █▄      ▀▄▄ █     █ ▄▄▀      ▄█
   ▀▄       ▀█▄   ▄█▀       ▄▀
     ▀▀▄     █ ▀▄▀ █     ▄▀▀
        ▀▀▄  █▄▀ ▀▄█  ▄▀▀
           ███     ███
        ▄▄▀  █▀▄ ▄▀█  ▀▄▄
     ▄▄▀     █ ▄▀▄ █     ▀▄▄
   ▄▀       ▄█▀   ▀█▄       ▀▄
 █▀      ▄▀▀ █     █ ▀▀▄      ▀█
█     ▄▀▀    █     █    ▀▀▄     █
▀█▄▄▀▀       █     █       ▀▀▄▄█▀
             █     █
              ▀▄▄▄▀



▄████████████▄▄████████████████████▄██▄███████████████████████████
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████▄███████████▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀
██████████████████▄██████████████████▀████▄████████████████
████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████▀████▄████████████
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████▀███████████████
▀████████████▀▀███▀███████████████████████████▀█████████████
shuramaya
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
June 17, 2017, 01:14:56 PM
 #527

kalau keputusan terburuk saya terjadi pada 2 bulan lalau saat harga bitcoin masih 16 juta karna masih ragu saya nggak jadi membeli eh ternyata 1 bulan kemudian harga melejit menjadi 40 juta rupiah itu lah keputusan terburuk yang pernah ada dalam bitcoin saya
Memang seperti itu gan penyesalan yang terjadi pada bitcoiner selama ini.
Keputusannya selalu harus didukung dengan keberuntungan juga. Agar tidak rugi.
Ane pun seperti ini, selalu jual murah, setelah dijual harga bitcoin malah melambung tinggi.

16 juta naik ke 40 aja dah banyak banget untunge mas, aku kemarin beli pas 38 eh ndak taunya sekarang ndak naik-naik aku yo jadi gelo to mas, aku belum menjualnya sampai sekarang, tapi yo besok lebaran pasti dicairkan, mudah2an bukan keputusan yang buruk dan besoknya tiba-tiba ndak naik kelangit.
Jangan hanya lihat harga market indo saja gan, coba perhatikan market luarnya juga.
Jika terjadi perbedaan yang sangat mencolok maka harus waspada gan bakal ada penurunan harga.
Jika perbedaannya hanya sedikit walau harga turun pasti nantinya bakal naik lagi.

keputusan terburuk gw barusan sih, gw drop hasil dari airdrop malah ke sell ke currency waves, habis itu gw sell waves ke BTC padahal ternyata dari hasil airdrop tersebut kan bisa jual langsung ke BTC, sumpah nyesel gw kena biaya sell 2 kali  Angry habis itu kena biaya transfer lagi

"Jangan hanya lihat harga market indo saja gan, coba perhatikan market luarnya juga" ini caranya gimana tepatnya gan? apa kita lihat pending order setiap market atau gimana ya gan? atau kita terhatikan selisih harga antara exchanger?

Feri577
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
June 17, 2017, 01:27:57 PM
 #528

Kalau saya beli harga tinggi jual harga murah... Keputusan yang buruk.. Hhh
ane juga pernah gan seperti itu beli diharga tinggi jual diharga rendah,tapi ane tetap semangat gan kegagalan awal kesuksesan kita dibitcoin kedepannya ane akan lebih teliti lagi:D

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
tukangkopi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
June 17, 2017, 01:34:01 PM
 #529

Kalo bicara mengenai keputusan terburuk tentang bitcoin sih menjual bitcoin dengan harga saat berlaku pada saat itu, tapi sekarang harganya sudah berapa kali lipatnya dan keputusan yg paling buruk kenapa ga dari dulu main di bitcoin  Undecided

andriarto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


tokenpay the world's most secure coin


View Profile
June 19, 2017, 04:10:40 AM
 #530

Kalo bicara mengenai keputusan terburuk tentang bitcoin sih menjual bitcoin dengan harga saat berlaku pada saat itu, tapi sekarang harganya sudah berapa kali lipatnya dan keputusan yg paling buruk kenapa ga dari dulu main di bitcoin  Undecided

hahaha ngalamin juga gan? kl udah gitu nyesek dan kita berandai andai...andaikan kita jual pada saat harga sekarang...hehehe...tp anggep aj belum rejekinya kl gt gan...tinggal kita coin cari sebanyak2nya

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
tukangkopi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
July 09, 2017, 05:35:37 AM
 #531

Kalo bicara mengenai keputusan terburuk tentang bitcoin sih menjual bitcoin dengan harga saat berlaku pada saat itu, tapi sekarang harganya sudah berapa kali lipatnya dan keputusan yg paling buruk kenapa ga dari dulu main di bitcoin  Undecided

hahaha ngalamin juga gan? kl udah gitu nyesek dan kita berandai andai...andaikan kita jual pada saat harga sekarang...hehehe...tp anggep aj belum rejekinya kl gt gan...tinggal kita coin cari sebanyak2nya
Ngalamin lha waktu itu harga 8 jutaan kalo gasalah ya udah buru2 jual eh tau2nya sekarang tembus 20 juta lebih  Embarrassed

aryaadikariyansyahsuwarto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Obizcoin : AI and Blockchain backed Smart Process


View Profile
July 09, 2017, 07:22:27 AM
 #532

Kalo ane saat masih newbie, komen nya gak sadar jadi out off topic, sudah itu langsung dibanned deh.. sedih.. Sad

Ifal89
Member
**
Offline Offline

Activity: 63


View Profile
July 09, 2017, 07:25:25 AM
 #533

keputusan terburuk saya, pada suatu hari ada yang menawari saya invest HYIP dan ini bagus kata tmn saya, lalu saya tidak ingin karena berpotensi scam
ipankkerz
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
July 10, 2017, 11:33:56 AM
 #534

trading ini bulan ini ane hold 1 koin modal terbesar disitu semua eh gtau nya bulan ini harga BTC merosot tajam ALT juga gitu dikira ane bakal up eh malah longsor parah modal ilang dah, sekarang fokus cari modal lagi, semoga ada jalan dan rizky nya Smiley

red4slash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 366


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
July 10, 2017, 12:24:38 PM
 #535

memcoba trading dengan peruntungan yang tidak jelas

trading faktor terpenting untuk mendapatkan profit bukan dari keberuntungan
trading bisa di peljari di analisa, trading bukan seperti gambling yang faktor utama untuk menapatkan profit dari sebuah keberuntungan
memang trading dapat menggunakan analysa tapi pada praktek di lapangan kadang analisa aja ga cukup, banyak faktor "mendadak" yang bisa bikin koin naik/turun dengan cepat hari itu juga

▃▃▃▌▌ STORIQA ▐▐▃▃▃▃
Global marketplace
tukangkopi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
July 10, 2017, 04:21:13 PM
 #536

Hal terburuk yang pernah saya alami di bitcoin adalah beli mahal dan jual murah,dan ada yang lebih parah lagi adalah saya juga tertipu dengan investasi bitcoin palsu Angry
Lah gan ko bisa-bisanya beli mahal jual murah kenapa emangnya? lagi butuh uang ya? investasi setau ane emang ga ada yang aman gan selalu hati2

Bidadari_surga
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
July 10, 2017, 04:52:09 PM
 #537

 Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan ? agap buat sebuah pengalaman dan tetap semangat, yg sudah biarlah berlalu
hidden2209
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
July 10, 2017, 05:24:33 PM
 #538

Roll di bitsler 0.05 btc PO 1.10X dan lose. itu emosi sudah langsung memuncak. karena saya waktu itu depo 0.05 . masuk langsung saya roll dan lose. hampir mau banting laptop
ardhigalau
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 10, 2017, 08:04:56 PM
 #539

Gue habisin bitcoin gara2 trading coin gag jelas, niat untung malah buntung

Jincor
Genuinely simple smart contracts and cryptocurrency transactions for any business
Whitepaper FacebookTwitterTelegramLinkedin
Jincor ICO 1st of December, 2017
rahmanachmad
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40


View Profile
July 11, 2017, 10:36:02 AM
 #540

Keputusan terburuk saya yaitu pernah dikadalin sama teman gan, soalnya dulu masi sangat awam tentang bitcoin ini.. Jadi ngeliat temen ane profit terus jadi coba deposit tapi titip nya ditempat diaa.. Eh niat nya mau untung malah jadi buntung.. Padahal keuntungan yang harusnya saya dapat yang nilai nominalnya tidak terlalu besar ehh dia nya malah nipu ane gan.. Hiks.. Teman makan teman  Sad
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!