Bitcoin Forum
December 11, 2018, 09:47:07 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 »
  Print  
Author Topic: Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan?  (Read 40534 times)
hannahmontana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
June 17, 2017, 06:07:41 AM
 #521

kalau keputusan terburuk saya terjadi pada 2 bulan lalau saat harga bitcoin masih 16 juta karna masih ragu saya nggak jadi membeli eh ternyata 1 bulan kemudian harga melejit menjadi 40 juta rupiah itu lah keputusan terburuk yang pernah ada dalam bitcoin saya
Memang seperti itu gan penyesalan yang terjadi pada bitcoiner selama ini.
Keputusannya selalu harus didukung dengan keberuntungan juga. Agar tidak rugi.
Ane pun seperti ini, selalu jual murah, setelah dijual harga bitcoin malah melambung tinggi.

1544564827
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544564827

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544564827
Reply with quote  #2

1544564827
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Zalfa_mui
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
June 17, 2017, 12:39:04 PM
 #522

Kalau saya beli harga tinggi jual harga murah... Keputusan yang buruk.. Hhh

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     COVEX  |  One Stop Trading Platform      ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|  |  |  |  Fast & Reliable  |  Real Time  |  Secure  |  Sharing Fees  |  |  |  |
ANN  Whitepaper  Facebook     ██  PRE-ICO: MAY 12TH  ██     Twitter  Reddit  Medium
monineklutak
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250


CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY


View Profile
June 17, 2017, 12:49:08 PM
 #523

kalau keputusan terburuk saya terjadi pada 2 bulan lalau saat harga bitcoin masih 16 juta karna masih ragu saya nggak jadi membeli eh ternyata 1 bulan kemudian harga melejit menjadi 40 juta rupiah itu lah keputusan terburuk yang pernah ada dalam bitcoin saya
Memang seperti itu gan penyesalan yang terjadi pada bitcoiner selama ini.
Keputusannya selalu harus didukung dengan keberuntungan juga. Agar tidak rugi.
Ane pun seperti ini, selalu jual murah, setelah dijual harga bitcoin malah melambung tinggi.

16 juta naik ke 40 aja dah banyak banget untunge mas, aku kemarin beli pas 38 eh ndak taunya sekarang ndak naik-naik aku yo jadi gelo to mas, aku belum menjualnya sampai sekarang, tapi yo besok lebaran pasti dicairkan, mudah2an bukan keputusan yang buruk dan besoknya tiba-tiba ndak naik kelangit.



                                            ▄████▀
████▄               ▄████       ▗▟██████████████▄    ▐██████████████████▙▖
██████▖           ▗██████     ▗▟██████████████████▄  ▐████████████████████▌
███████▙         ▟███████    ▄█████          ▀████▀  ▐████            ▀████
█████████▖     ▗█████████   ▐████▀             ▀▀    ▐████            ▄███▌
█████▀████▙   ▟████▀█████   ████▌                    ▐███████████████████▌
█████ ▝█████▄█████▘ █████  ▐████                     ▐████████████████████▙▖
█████   ▜███████▛   █████   ████▌                    ▐████            ▀█████▖
█████    ▝█████▘    █████   ▐████▄            ▄██▄   ▐████             ▐█████
█████      ▀█▀      █████    ▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████  ▐████            ▄█████▌
█████               █████     ▝██████████████████▀   ▐█████████████████████▛
█████               █████     ▄████████████████▀     ▐███████████████████▛▘
                             ▀▀▀▀▀▀
MyCryptoBank
CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY
.
Legal and Reliable Crypto Bank

▄███████████▄     
██▀       ▐█▀█▄   
██        ▐█  ▀█▄ 
██        ▐█    ▀█▄
██        ▝▀▀▀▀▀▀██
██               ██
██  ███████████  ██
██               ██
██  ██████       ██
██               ██
██▄             ▄██
▀█████████████████▀
WHITEPAPER ──────────────────────────
.
renatash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
June 17, 2017, 12:59:10 PM
 #524

kalau keputusan terburuk saya terjadi pada 2 bulan lalau saat harga bitcoin masih 16 juta karna masih ragu saya nggak jadi membeli eh ternyata 1 bulan kemudian harga melejit menjadi 40 juta rupiah itu lah keputusan terburuk yang pernah ada dalam bitcoin saya
Memang seperti itu gan penyesalan yang terjadi pada bitcoiner selama ini.
Keputusannya selalu harus didukung dengan keberuntungan juga. Agar tidak rugi.
Ane pun seperti ini, selalu jual murah, setelah dijual harga bitcoin malah melambung tinggi.

16 juta naik ke 40 aja dah banyak banget untunge mas, aku kemarin beli pas 38 eh ndak taunya sekarang ndak naik-naik aku yo jadi gelo to mas, aku belum menjualnya sampai sekarang, tapi yo besok lebaran pasti dicairkan, mudah2an bukan keputusan yang buruk dan besoknya tiba-tiba ndak naik kelangit.
Jangan hanya lihat harga market indo saja gan, coba perhatikan market luarnya juga.
Jika terjadi perbedaan yang sangat mencolok maka harus waspada gan bakal ada penurunan harga.
Jika perbedaannya hanya sedikit walau harga turun pasti nantinya bakal naik lagi.

              ▄▀▀▀▄
             █     █
▄█▀▀▄▄       █     █       ▄▄▀▀█▄
█     ▀▄▄    █     █    ▄▄▀     █
 █▄      ▀▄▄ █     █ ▄▄▀      ▄█
   ▀▄       ▀█▄   ▄█▀       ▄▀
     ▀▀▄     █ ▀▄▀ █     ▄▀▀
        ▀▀▄  █▄▀ ▀▄█  ▄▀▀
           ███     ███
        ▄▄▀  █▀▄ ▄▀█  ▀▄▄
     ▄▄▀     █ ▄▀▄ █     ▀▄▄
   ▄▀       ▄█▀   ▀█▄       ▀▄
 █▀      ▄▀▀ █     █ ▀▀▄      ▀█
█     ▄▀▀    █     █    ▀▀▄     █
▀█▄▄▀▀       █     █       ▀▀▄▄█▀
             █     █
              ▀▄▄▄▀



▄████████████▄▄████████████████████▄██▄███████████████████████████
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████▄███████████▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀
██████████████████▄██████████████████▀████▄████████████████
████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████▀████▄████████████
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████▀███████████████
▀████████████▀▀███▀███████████████████████████▀█████████████
shuramaya
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
June 17, 2017, 01:14:56 PM
 #525

kalau keputusan terburuk saya terjadi pada 2 bulan lalau saat harga bitcoin masih 16 juta karna masih ragu saya nggak jadi membeli eh ternyata 1 bulan kemudian harga melejit menjadi 40 juta rupiah itu lah keputusan terburuk yang pernah ada dalam bitcoin saya
Memang seperti itu gan penyesalan yang terjadi pada bitcoiner selama ini.
Keputusannya selalu harus didukung dengan keberuntungan juga. Agar tidak rugi.
Ane pun seperti ini, selalu jual murah, setelah dijual harga bitcoin malah melambung tinggi.

16 juta naik ke 40 aja dah banyak banget untunge mas, aku kemarin beli pas 38 eh ndak taunya sekarang ndak naik-naik aku yo jadi gelo to mas, aku belum menjualnya sampai sekarang, tapi yo besok lebaran pasti dicairkan, mudah2an bukan keputusan yang buruk dan besoknya tiba-tiba ndak naik kelangit.
Jangan hanya lihat harga market indo saja gan, coba perhatikan market luarnya juga.
Jika terjadi perbedaan yang sangat mencolok maka harus waspada gan bakal ada penurunan harga.
Jika perbedaannya hanya sedikit walau harga turun pasti nantinya bakal naik lagi.

keputusan terburuk gw barusan sih, gw drop hasil dari airdrop malah ke sell ke currency waves, habis itu gw sell waves ke BTC padahal ternyata dari hasil airdrop tersebut kan bisa jual langsung ke BTC, sumpah nyesel gw kena biaya sell 2 kali  Angry habis itu kena biaya transfer lagi

"Jangan hanya lihat harga market indo saja gan, coba perhatikan market luarnya juga" ini caranya gimana tepatnya gan? apa kita lihat pending order setiap market atau gimana ya gan? atau kita terhatikan selisih harga antara exchanger?

Feri577
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 281
Merit: 250



View Profile
June 17, 2017, 01:27:57 PM
 #526

Kalau saya beli harga tinggi jual harga murah... Keputusan yang buruk.. Hhh
ane juga pernah gan seperti itu beli diharga tinggi jual diharga rendah,tapi ane tetap semangat gan kegagalan awal kesuksesan kita dibitcoin kedepannya ane akan lebih teliti lagi:D
tukangkopi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
June 17, 2017, 01:34:01 PM
 #527

Kalo bicara mengenai keputusan terburuk tentang bitcoin sih menjual bitcoin dengan harga saat berlaku pada saat itu, tapi sekarang harganya sudah berapa kali lipatnya dan keputusan yg paling buruk kenapa ga dari dulu main di bitcoin  Undecided
andriarto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


Buy, sell and store real cryptocurrencies


View Profile
June 19, 2017, 04:10:40 AM
 #528

Kalo bicara mengenai keputusan terburuk tentang bitcoin sih menjual bitcoin dengan harga saat berlaku pada saat itu, tapi sekarang harganya sudah berapa kali lipatnya dan keputusan yg paling buruk kenapa ga dari dulu main di bitcoin  Undecided

hahaha ngalamin juga gan? kl udah gitu nyesek dan kita berandai andai...andaikan kita jual pada saat harga sekarang...hehehe...tp anggep aj belum rejekinya kl gt gan...tinggal kita coin cari sebanyak2nya

.


.
.



▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
███████████████████████▀██████████████
█████████▄▄      ▀▀██▀╜  ▀▀███████████
████████████▄       ██   ▀^╓▀█████████
██████████████      ║█    ,▀██████████
█████████████▄▄      █▌   ████████████
████████████████▄     ▀█▄  ███████████
████████████████▀,,,    ╙▀▀█▀ ████████
█████████████████▀▀▀█▄▄       ████████
███████████████▀     ▀███████▀████████
██████████████▌       ▐█* ▀▓▀ ████████
████████████*██▄     ▄██▄▄▄▄▄▄████████
██████████▀`  ▀██▄   ▀████████████████
████████▀`  ▄█████▌   ╙███████████████
████████▄,   ▀████ ,,,  "▀▀███████████
██████████,,,,, ╙█▄███▄▄,,,,╙▀████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
L B X.


■                         ■                        ■                        ■                        ■                        ■                         ■
The London Block Exchange
■                         ■                        ■                        ■                        ■                        ■                         ■
.


.
.


.
WDownload OnW
[.
          ▄▄█▀
         ███▀
   ▄▄▄▄  ▀  ▄▄▄▄
 ▄███████▄██████▌
▐██████████████▌
███████████████
▐██████████████▌
 ███████████████▌
  ██████████████▌
   ▀████▀▀▀████▀
/      ▌ ▄▄▄▄ ▐
     ▄█▀████▀█▄
    ▐██████████▌
 ▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄
▐██▌████████████▐██▌
▐██▌████████████▐██▌
▐██▌████████████▐██▌
 ▀▀ ████████████ ▀▀
    ▀██████████▀
      ▐██  ██▌
      ▐██  ██▌
]
.


tukangkopi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
July 09, 2017, 05:35:37 AM
 #529

Kalo bicara mengenai keputusan terburuk tentang bitcoin sih menjual bitcoin dengan harga saat berlaku pada saat itu, tapi sekarang harganya sudah berapa kali lipatnya dan keputusan yg paling buruk kenapa ga dari dulu main di bitcoin  Undecided

hahaha ngalamin juga gan? kl udah gitu nyesek dan kita berandai andai...andaikan kita jual pada saat harga sekarang...hehehe...tp anggep aj belum rejekinya kl gt gan...tinggal kita coin cari sebanyak2nya
Ngalamin lha waktu itu harga 8 jutaan kalo gasalah ya udah buru2 jual eh tau2nya sekarang tembus 20 juta lebih  Embarrassed
aryaadikariyansyahsuwarto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100


This Is Promissing Project


View Profile WWW
July 09, 2017, 07:22:27 AM
 #530

Kalo ane saat masih newbie, komen nya gak sadar jadi out off topic, sudah itu langsung dibanned deh.. sedih.. Sad

●●●   AmaStar   ●●●  EARN FOR PORN  ●●●
Pre-ICO PERIOD : 15 Nov. - 31 Dec.., 2018

   ANN      Bounty    Whitepaper      Telegram      Twitter      Linked In      Facebook      
Ifal89
Member
**
Offline Offline

Activity: 62
Merit: 10


View Profile
July 09, 2017, 07:25:25 AM
 #531

keputusan terburuk saya, pada suatu hari ada yang menawari saya invest HYIP dan ini bagus kata tmn saya, lalu saya tidak ingin karena berpotensi scam
ipankkerz
Member
**
Offline Offline

Activity: 100
Merit: 10


View Profile
July 10, 2017, 11:33:56 AM
 #532

trading ini bulan ini ane hold 1 koin modal terbesar disitu semua eh gtau nya bulan ini harga BTC merosot tajam ALT juga gitu dikira ane bakal up eh malah longsor parah modal ilang dah, sekarang fokus cari modal lagi, semoga ada jalan dan rizky nya Smiley
red4slash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 578
Merit: 250



View Profile
July 10, 2017, 12:24:38 PM
 #533

memcoba trading dengan peruntungan yang tidak jelas

trading faktor terpenting untuk mendapatkan profit bukan dari keberuntungan
trading bisa di peljari di analisa, trading bukan seperti gambling yang faktor utama untuk menapatkan profit dari sebuah keberuntungan
memang trading dapat menggunakan analysa tapi pada praktek di lapangan kadang analisa aja ga cukup, banyak faktor "mendadak" yang bisa bikin koin naik/turun dengan cepat hari itu juga



████████████▀████▄████████████████▀███▀████████████████▄█
███▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀█████████
█████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
██████▀█████████████████████▀████████████████████████████
████████▀▀████████████████████▀▀█████████████████████████
██████████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████
█████████████████████████████████████████████████▀███████
      |                  |                  |            
tukangkopi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
July 10, 2017, 04:21:13 PM
 #534

Hal terburuk yang pernah saya alami di bitcoin adalah beli mahal dan jual murah,dan ada yang lebih parah lagi adalah saya juga tertipu dengan investasi bitcoin palsu Angry
Lah gan ko bisa-bisanya beli mahal jual murah kenapa emangnya? lagi butuh uang ya? investasi setau ane emang ga ada yang aman gan selalu hati2
Bidadari_surga
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 60
Merit: 0


View Profile
July 10, 2017, 04:52:09 PM
 #535

 Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan ? agap buat sebuah pengalaman dan tetap semangat, yg sudah biarlah berlalu
hidden2209
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
July 10, 2017, 05:24:33 PM
 #536

Roll di bitsler 0.05 btc PO 1.10X dan lose. itu emosi sudah langsung memuncak. karena saya waktu itu depo 0.05 . masuk langsung saya roll dan lose. hampir mau banting laptop
ardhigalau
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
July 10, 2017, 08:04:56 PM
 #537

Gue habisin bitcoin gara2 trading coin gag jelas, niat untung malah buntung

rahmanachmad
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 38
Merit: 0


View Profile
July 11, 2017, 10:36:02 AM
 #538

Keputusan terburuk saya yaitu pernah dikadalin sama teman gan, soalnya dulu masi sangat awam tentang bitcoin ini.. Jadi ngeliat temen ane profit terus jadi coba deposit tapi titip nya ditempat diaa.. Eh niat nya mau untung malah jadi buntung.. Padahal keuntungan yang harusnya saya dapat yang nilai nominalnya tidak terlalu besar ehh dia nya malah nipu ane gan.. Hiks.. Teman makan teman  Sad
tukangkopi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
July 11, 2017, 11:13:20 AM
 #539

Roll di bitsler 0.05 btc PO 1.10X dan lose. itu emosi sudah langsung memuncak. karena saya waktu itu depo 0.05 . masuk langsung saya roll dan lose. hampir mau banting laptop
Undecided buset dah padahal 90 persen chance menang tapi masih kena juga, ane kena 0.1 gan lebih parah dari ente Angry
nomenclatur
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250


"DOMINIUM - Decentralised property platform"


View Profile
July 11, 2017, 11:24:28 AM
 #540

Keputusan terburuk saya yaitu pernah dikadalin sama teman gan, soalnya dulu masi sangat awam tentang bitcoin ini.. Jadi ngeliat temen ane profit terus jadi coba deposit tapi titip nya ditempat diaa.. Eh niat nya mau untung malah jadi buntung.. Padahal keuntungan yang harusnya saya dapat yang nilai nominalnya tidak terlalu besar ehh dia nya malah nipu ane gan.. Hiks.. Teman makan teman  Sad

ditanyakan gan, dia pake di bisnis apa, kalo hyip agan bisa paham dan tidak terlibat lagi, kalo trading dan judi itu resiko agan sendiri karena percaya.
teman apalagi teman dekat punya resiko tinggi karena nyangkut nama baik dan relationship, lebih parah bila sama2 sekota
anggap saja keputusan terburuk jadi cambuk tuk lebih baik lagi.

██████
█████████
█████▀▀▀▀▀▀
▄▄███  ▄▄▄▄▄▄▄
▄███████▄████████
▄███████▄██████████
▀███▀   ▀███▀████
██████████████████
█████████████████████████
█████▀▀▀█████▀▀▀█████▀▀▀▀▀▀
███  ▄▄▄███▄▄███     █
▄▄▄███████▄████████▄▄▄▀
▄███████▄██████████
▀███▀   ▀███▀     
▀█▀  ███████    █
▀▀█████████▀▀▀
█████▀▀▀▀▀▀
███      █
▄▄▄▄▄▄▀




▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄       ▄▄ ▄▄ ▄▄     ▄▄ ▄▄ ▄▄     ▄▄ ▄▄       ▄▄
██▀▀▀▀▀██ ██▀▀▀▀▀██ ███▄   ▄███ ██ ███▄   ██ ██ ██     ██ ███▄   ▄███
▄▄     ▄▄ ▄▄     ▄▄ █████ █████ ██ ██▀██▄ ██ ██ ██     ██ █████ █████
██▄▄▄▄▄██ ██▄▄▄▄▄██ ██ ▀█ █▀ ██ ██ ██  ▀████ ██ ██▄▄▄▄▄██ ██ ▀█ █▀ ██
▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀       ▀▀ ▀▀ ▀▀     ▀▀ ▀▀  ▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀       ▀▀
DECENTRALISED, REGULATED, PROPERTY
FINANCING, PROPERTY LISTING AND
PROPERTY MANAGEMENT PLATFORM



███████████
█████████████
███████████████
████████▀▀▀▀▀▀▀▀
██████        █
████        █
██▄▄▄▄▄▄▄▄▀
│   WHITEPAPER   │   ANN THREAD   │
FACEBOOK     INSTAGRAM     TELEGRAM
YOUTUBE   TWITTER   MEDIUM   LINKEDIN



███████████
█████████████
███████████████
████████▀▀▀▀▀▀▀▀
██████        █
████        █
██▄▄▄▄▄▄▄▄▀
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!