Bitcoin Forum
May 25, 2018, 11:38:11 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 »
  Print  
Author Topic: Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan?  (Read 40444 times)
takana212
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 10

QURREX


View Profile WWW
October 07, 2017, 08:52:18 AM
 #641

penyesalan yang skrang adalah mengabaikan bitcoin dulunya, dan skrang liat harga bitcoin yang begitu melambung tinggi jadi kenpengen ngulangin masa lalu, di saat bitcoin masih harga rendah

1527248291
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527248291

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527248291
Reply with quote  #2

1527248291
Report to moderator
1527248291
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527248291

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527248291
Reply with quote  #2

1527248291
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
mayidid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 102


View Profile
October 07, 2017, 08:55:55 AM
 #642

Keputusan terburuk yang pernah saya lakukan yaitu invest di situs HYIP dan dibawa kabur,
dan juga sering panik ketika harga bitcoin turun yang menyebabkan cut loss.
Jessy Pinkmank
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 105


Capital Technologies & Research


View Profile WWW
October 07, 2017, 09:42:59 AM
 #643

Keputusan terburuk saya adalah gambling, invest 0.1 btc ludes dalam 5 menit. Emang gak ada bakat gambling  Grin

frankfrogs
Member
**
Offline Offline

Activity: 143
Merit: 10


View Profile
October 07, 2017, 09:49:30 AM
 #644

keputusan terburuk dalam hal bitcoin,, saat ane ikut invest bitcoin yang dapat double itu,, dan tak pernah kembali sampai saat ini  Grin

❂ SKILLBOARD ❂
P2P PLATFORM TO MONETIZE ANYTHING, UTILIZE EVERYTHING & SHARE IT ALL
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
lfzaenal
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
October 07, 2017, 09:58:04 AM
 #645

Keputusan terburuk saya adalah kemarin sore. Saat rate eBTC naik. Saya di bitcoin baru beberapa bulan. Pada saat dapat eBTC, saya bingung cara menjadikan ETH. Kemudian saya minta bantuan teman di group WA. Eh ternyata koinku hilang semua.
jenong
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 55
Merit: 0


View Profile
October 07, 2017, 10:01:50 AM
 #646

Keputusan terburuk saya adalah saat masih baru buka akun bitcoin saya langsung klik website2 yang saya tidak tahu arahnya kemana. Itu aja gan
tamawaelah
Member
**
Offline Offline

Activity: 85
Merit: 10

trading for living


View Profile WWW
October 07, 2017, 10:32:36 AM
 #647

keputusan terburuk, terlalu gegabah menjual asset.
wkkwkw
maklum, kebutuhan tak terduga memang tak bisa dihindari xD

▌▌▌▌█ MoviesChain by TVzavr █ ▌▌▌▌ 
 Blockchain based film distribution platform 《 TOKEN SALE 14 May 2018
ANN ThreadWhitepaperTelegramFacebookRedditInstagramTwitterLinkedin
RPWaRs
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 214
Merit: 100


View Profile
October 07, 2017, 01:28:58 PM
 #648

hmmm keputusan bitcoin terburuk yang pernah ane lakukan yaitu kebanyakan cutloss dulu saat ane belajar trading. tapi gak masalah buat ane, itu jadi pelajaran kalau trading harus hati2 dan sabar.  Smiley
byouinbali
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
October 07, 2017, 03:56:36 PM
 #649

keputusan trburuk adalah saat jual di bawah bnget harga buy n ilang 70% dr modal
itu sy lakukan trpaksa dan trdesak ttp ane ykin blsanny akan 1jt x / 1Triliunan x blsanny.amin

GYMREWARDS  Get Paid for Exercising! Mine with Your Body!  ]  ICO live!
                   WHITEPAPER  |  TELEGRAM                  
➡  FACEBOOK  ➡  TWITTER  ➡  GITHUB  ➡  REDDIT
Irviyandi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 101


Solving The KYC/AML Issue.


View Profile
October 07, 2017, 03:59:57 PM
 #650

Keputusan bitcoin yang pernah saya lakukan mungkin saat melakukan tranding,ketika itu saya melakukan tranding di harga 30 juta ane tukar ke rupiah tiba naik harga 1btc 50 juta,itulah yang paling buruk.

((  WHITEPAPER  ))   ━\\   WORLDEX  ⚫  buy and sell crypto currency   //━   ((  ONE PAGER  ))
╔═════   THE NEXT-GENERATION DIGITAL DISTRIBUTION PLATFORM   ═════╗
Telegram     Discord     Twitter     Vimeo     Facebook     Medium     LinkedIn     Github     ANN Thread
bakulsandal21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 226
Merit: 100


View Profile
October 07, 2017, 05:04:51 PM
 #651

kalo ane nyesel gak join btt dari dulu karena udah tau cuma buat ngamatin koin gak ikut sigcamp nya xixixi dan ikut hyip keputusan yang jelek banget
vendy86
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 106



View Profile
October 07, 2017, 05:10:29 PM
 #652

yang paling ane inget pas 2015 kena korban HYIP 1.5 BTC,kalo waktu itu msh sekita 6-7 jutaan..
bayangin kalo itu ame keep sampe sekarang,nyesek bgt rasanya

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │     T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  22nd  M A Y                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄         Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
budi691
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 252



View Profile WWW
October 07, 2017, 05:20:27 PM
 #653

Alhamdulillah kalo salah kirim belum pernah,  cuma pernah salah prediksi aja saat jual beli. Mungkin saran saya,  jiwa yang sehat dan pikiran yang tenang amat berpengaruh dalam membuat keputusan.   Wink

Inu.Guren
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 152
Merit: 100


Transforming the Global Shipping Industry


View Profile
October 07, 2017, 05:24:14 PM
 #654

Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan ?
Yang pasti setiap orang disini pernah mengambil keputusan yg buruk  Grin

Mungkin aja seperti salah kirim bitcoin kealamat yg salah / jadi korban investasi PHP  Grin
Kalo ane sih kenapa gak memulai berburu bitcoin daridulu  Sad
ane beli altcoin dengn semua aset bitcoin dan pas coba kirim ke exchanger lain eh salah address dan sekarang harganya anjlok parah

Blockshipping  ───────────────────────────────────────────   Whitepaper   Telegram   Github
██  Transforming The Global Container Shipping Industry   ███████████████             Twitter     Facebook         
The ICO starts 14 May 2018 at 2 pm CET   ────────────────────   Reddit   Medium   ANN Thread   
yotabit
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 08, 2017, 07:00:03 AM
 #655

Keputusan terburuk yang pernah saya lakukan di bitcoin yaitu saat saya tidak menjaga dengan baik akun bitcoin saya, yaitu akun liqui, di mana saya harus kehilangan 0,1 btc.
sekalitas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250


Captcha and Bitcoin :)


View Profile
October 08, 2017, 08:31:17 AM
 #656

Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan ?
Yang pasti setiap orang disini pernah mengambil keputusan yg buruk  Grin

Mungkin aja seperti salah kirim bitcoin kealamat yg salah / jadi korban investasi PHP  Grin
Kalo ane sih kenapa gak memulai berburu bitcoin daridulu  Sad

Salah satunya itu , kenapa tidak mengenal Bitcoin beberapa tahun yang lalu  Cry . Keputusan terburuk , mungkin menjual semua bitcoin di harga yang rendah karena terburu-buru dan ternyata harga bitcoin sekarang sudah berkali-kali lipat 

mukulih
Full Member
***
Online Online

Activity: 280
Merit: 100


Blockchain with solar energy


View Profile
October 08, 2017, 09:54:24 AM
 #657

Sama seperti agan,kenapa gak mengenal bitcoin dari dulu.
Mungkin kalau ane kenal bitcoin dari dulu pasti sekarang ane sudah banyak penghasilannya.sudah bisa hidup enak.😊😊😊

▀▀▀▀▀▀▀  [     CRYPTOS⚫LARTECH      ]  ▀▀▀▀▀▀▀
  White Paper     ||   BLOCKCHAIN & ENERGY FOR A BETTER WORLD   ||     One Pager 
Telegram      Facebook      Twitter      [[     TOKEN SALE is LIVE     ]]      Medium      Youtube      Reddit
bahagia93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 102



View Profile
October 08, 2017, 11:40:47 AM
 #658

keputusan terburuk saya dibitcoin yaitu ketika saya tidak membeli harga bitvoin di waktu murah dulu harga nya sekitar 15jt lebih kurang,itulah hal terburuk saya alami di bitcoin, kalau saya beli di waktu itu pasti saya akan mendapatkan keuntungan besar.

Safein              A REVOLUTIONARY WAY TO PAY ONLINE   ▶ ▶ ▶ ▶ ▶
[ Whitepaper ]         M A K E   I S I M P L E         [ Google Play ]
_____________________________________ FACEBOOK _______ TWITTER _______ TELEGRAM _____________________________________
Teknisi88
Full Member
***
Online Online

Activity: 280
Merit: 100

Digital Ticks


View Profile
October 08, 2017, 11:49:56 AM
 #659

keputusan terburuk saya dibitcoin yaitu ketika saya tidak membeli harga bitvoin di waktu murah dulu harga nya sekitar 15jt lebih kurang,itulah hal terburuk saya alami di bitcoin, kalau saya beli di waktu itu pasti saya akan mendapatkan keuntungan besar.


Itu masih belum terlalu buruk gan, ada yang lebih buruk dari itu yaitu investasi di website yang scam dengan banyak menghilangkan bitcoin kita serta bitcoin kawan-kawan kita gan.

pepsodent
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54
Merit: 0


View Profile
October 08, 2017, 01:20:34 PM
 #660

Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan ?
Yang pasti setiap orang disini pernah mengambil keputusan yg buruk  Grin

Mungkin aja seperti salah kirim bitcoin kealamat yg salah / jadi korban investasi PHP  Grin
Kalo ane sih kenapa gak memulai berburu bitcoin daridulu  Sad
kalau ane gan kebetulan pernah mengikuti airdrop, ane malah masukin privat key, setelah tersadar ane buka etherwallet koin koin yang ane punya ludes semua, terlambat aja ane ngabarin ke dev.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!