Bitcoin Forum
January 21, 2018, 05:24:18 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 »
  Print  
Author Topic: Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan?  (Read 40437 times)
ngalamunan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 165



View Profile
October 07, 2017, 06:33:32 AM
 #641

Keputusan terburuk saya di bitcoin yang pernah saya lakukan pada saat itu gan saya jual coin diharga rendah setelah dapat seminggu coin nya naik di harga tinggi gan, coba saya sabar gan mungkin hasil yang saya dapat sungguh memuaskan gan, kenapa saya jual takut nya lebih turun lagi nantinya gan,  tapi tidak apa apa deh saya jadikan pelajaran saya saja gan ...
kalo saya juga pernah mengalami hal yang sama gan.pada waktu itu bitcoin dengan harga 27 juta.karena saya rasa itu udah harga tingi dan saya cirkan ,teryata besok pagi bitcoin naik sampai 32 juta,setelah saya pahami teryata bitcoin naik dan turun sangat susah untuk di predeksi.

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
1516512258
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516512258

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516512258
Reply with quote  #2

1516512258
Report to moderator
1516512258
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516512258

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516512258
Reply with quote  #2

1516512258
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516512258
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516512258

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516512258
Reply with quote  #2

1516512258
Report to moderator
1516512258
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516512258

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516512258
Reply with quote  #2

1516512258
Report to moderator
1516512258
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516512258

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516512258
Reply with quote  #2

1516512258
Report to moderator
takana212
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

BITROAD.IO


View Profile
October 07, 2017, 08:52:18 AM
 #642

penyesalan yang skrang adalah mengabaikan bitcoin dulunya, dan skrang liat harga bitcoin yang begitu melambung tinggi jadi kenpengen ngulangin masa lalu, di saat bitcoin masih harga rendah

mayidid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!


View Profile
October 07, 2017, 08:55:55 AM
 #643

Keputusan terburuk yang pernah saya lakukan yaitu invest di situs HYIP dan dibawa kabur,
dan juga sering panik ketika harga bitcoin turun yang menyebabkan cut loss.

Jessy Pinkmank
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
October 07, 2017, 09:42:59 AM
 #644

Keputusan terburuk saya adalah gambling, invest 0.1 btc ludes dalam 5 menit. Emang gak ada bakat gambling  Grin

frankfrogs
Member
**
Offline Offline

Activity: 91


View Profile
October 07, 2017, 09:49:30 AM
 #645

keputusan terburuk dalam hal bitcoin,, saat ane ikut invest bitcoin yang dapat double itu,, dan tak pernah kembali sampai saat ini  Grin

❂ SKILLBOARD ❂
P2P PLATFORM TO MONETIZE ANYTHING, UTILIZE EVERYTHING & SHARE IT ALL
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
lfzaenal
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 07, 2017, 09:58:04 AM
 #646

Keputusan terburuk saya adalah kemarin sore. Saat rate eBTC naik. Saya di bitcoin baru beberapa bulan. Pada saat dapat eBTC, saya bingung cara menjadikan ETH. Kemudian saya minta bantuan teman di group WA. Eh ternyata koinku hilang semua.
jenong
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 55


View Profile
October 07, 2017, 10:01:50 AM
 #647

Keputusan terburuk saya adalah saat masih baru buka akun bitcoin saya langsung klik website2 yang saya tidak tahu arahnya kemana. Itu aja gan
tamawaelah
Member
**
Offline Offline

Activity: 83

trading for living


View Profile WWW
October 07, 2017, 10:32:36 AM
 #648

keputusan terburuk, terlalu gegabah menjual asset.
wkkwkw
maklum, kebutuhan tak terduga memang tak bisa dihindari xD

RPWaRs
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Live Stars - Adult Streaming Platform


View Profile
October 07, 2017, 01:28:58 PM
 #649

hmmm keputusan bitcoin terburuk yang pernah ane lakukan yaitu kebanyakan cutloss dulu saat ane belajar trading. tapi gak masalah buat ane, itu jadi pelajaran kalau trading harus hati2 dan sabar.  Smiley

byouinbali
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Launches The 1st Truly Decentralized Marketplace


View Profile
October 07, 2017, 03:56:36 PM
 #650

keputusan trburuk adalah saat jual di bawah bnget harga buy n ilang 70% dr modal
itu sy lakukan trpaksa dan trdesak ttp ane ykin blsanny akan 1jt x / 1Triliunan x blsanny.amin

Irviyandi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 07, 2017, 03:59:57 PM
 #651

Keputusan bitcoin yang pernah saya lakukan mungkin saat melakukan tranding,ketika itu saya melakukan tranding di harga 30 juta ane tukar ke rupiah tiba naik harga 1btc 50 juta,itulah yang paling buruk.

bakulsandal21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 175

*CIF ICO 2017.10.01*


View Profile
October 07, 2017, 05:04:51 PM
 #652

kalo ane nyesel gak join btt dari dulu karena udah tau cuma buat ngamatin koin gak ikut sigcamp nya xixixi dan ikut hyip keputusan yang jelek banget

vendy86
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


CLOUT media.decentralised


View Profile
October 07, 2017, 05:10:29 PM
 #653

yang paling ane inget pas 2015 kena korban HYIP 1.5 BTC,kalo waktu itu msh sekita 6-7 jutaan..
bayangin kalo itu ame keep sampe sekarang,nyesek bgt rasanya

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
CLOUT - Media Decentralized    ◆    [Join ICO Now]    ◆    Whitepaper / ANN Thread    ◆    TFMTD
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
budi691
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
October 07, 2017, 05:20:27 PM
 #654

Alhamdulillah kalo salah kirim belum pernah,  cuma pernah salah prediksi aja saat jual beli. Mungkin saran saya,  jiwa yang sehat dan pikiran yang tenang amat berpengaruh dalam membuat keputusan.   Wink

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Inu.Guren
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 07, 2017, 05:24:14 PM
 #655

Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan ?
Yang pasti setiap orang disini pernah mengambil keputusan yg buruk  Grin

Mungkin aja seperti salah kirim bitcoin kealamat yg salah / jadi korban investasi PHP  Grin
Kalo ane sih kenapa gak memulai berburu bitcoin daridulu  Sad
ane beli altcoin dengn semua aset bitcoin dan pas coba kirim ke exchanger lain eh salah address dan sekarang harganya anjlok parah

yotabit
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 08, 2017, 07:00:03 AM
 #656

Keputusan terburuk yang pernah saya lakukan di bitcoin yaitu saat saya tidak menjaga dengan baik akun bitcoin saya, yaitu akun liqui, di mana saya harus kehilangan 0,1 btc.
sekalitas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252

Captcha and Bitcoin :)


View Profile
October 08, 2017, 08:31:17 AM
 #657

Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan ?
Yang pasti setiap orang disini pernah mengambil keputusan yg buruk  Grin

Mungkin aja seperti salah kirim bitcoin kealamat yg salah / jadi korban investasi PHP  Grin
Kalo ane sih kenapa gak memulai berburu bitcoin daridulu  Sad

Salah satunya itu , kenapa tidak mengenal Bitcoin beberapa tahun yang lalu  Cry . Keputusan terburuk , mungkin menjual semua bitcoin di harga yang rendah karena terburu-buru dan ternyata harga bitcoin sekarang sudah berkali-kali lipat 
mukulih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


SWISSBORG- THE NEW ERA OF CRYPTO WEALTH MANAGEMENT


View Profile
October 08, 2017, 09:54:24 AM
 #658

Sama seperti agan,kenapa gak mengenal bitcoin dari dulu.
Mungkin kalau ane kenal bitcoin dari dulu pasti sekarang ane sudah banyak penghasilannya.sudah bisa hidup enak.😊😊😊

bahagia93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 08, 2017, 11:40:47 AM
 #659

keputusan terburuk saya dibitcoin yaitu ketika saya tidak membeli harga bitvoin di waktu murah dulu harga nya sekitar 15jt lebih kurang,itulah hal terburuk saya alami di bitcoin, kalau saya beli di waktu itu pasti saya akan mendapatkan keuntungan besar.

Teknisi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Sapien.Network-Beta Platform is Live


View Profile
October 08, 2017, 11:49:56 AM
 #660

keputusan terburuk saya dibitcoin yaitu ketika saya tidak membeli harga bitvoin di waktu murah dulu harga nya sekitar 15jt lebih kurang,itulah hal terburuk saya alami di bitcoin, kalau saya beli di waktu itu pasti saya akan mendapatkan keuntungan besar.


Itu masih belum terlalu buruk gan, ada yang lebih buruk dari itu yaitu investasi di website yang scam dengan banyak menghilangkan bitcoin kita serta bitcoin kawan-kawan kita gan.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!