Bitcoin Forum
December 11, 2017, 06:04:10 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 »
  Print  
Author Topic: Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan?  (Read 40388 times)
Bithunters
Member
**
Offline Offline

Activity: 108


View Profile
October 21, 2017, 04:26:44 AM
 #681

selamat siang bithunters
kalau dari pengalaman saya, ketika nilai token sangat murah tetapi dali segi keadaan sangat mendesak untuk kebutuhan ekonomi maka saya terpaksa untuk menjualnya  Cry

1512972250
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512972250

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512972250
Reply with quote  #2

1512972250
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1512972250
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512972250

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512972250
Reply with quote  #2

1512972250
Report to moderator
1512972250
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512972250

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512972250
Reply with quote  #2

1512972250
Report to moderator
usm2000
Member
**
Offline Offline

Activity: 66


View Profile
October 21, 2017, 05:08:15 AM
 #682

Kalau ane sih sama mengabaikan bitcoin dari dulu terus ngeyel gak ikutin reff orang lebih milih nyari site sendiri dan akhir nya ke php site nya scam gan
rachelia13
Full Member
***
Online Online

Activity: 168



View Profile
November 07, 2017, 02:46:49 PM
 #683

Yang bikin ane menyesal dan keputusan terbaik ne itu adalah bulan kemarin gan.
Saat ane punya altcoin, ane jual tuh ke btc. Besoknya harga btc turun, terus ane pindahin lagi ke altaltcoibesoknya lagi altcoin turun, terus btc semakin meroket saja. Loss nya lumayan waktu itu.
Wah sama gan, saya sering banget ngalami hal kek gitu, beli btc karena harga btc turun jadi saya pindahin btcnya ke altcoin, eh altcoinnya malah drop dan harga btc nya meroket ke langit, akhirnya altcoinnya terpaksa di hold daripada jual rugi solanya dulu saya sering banget rugi gara2 sering cutloss kalo ngalami hal kek gini, anehnya kok saya ngak kapok2 dan selalu mengulangi hal yang sama  Undecided

Tumok_sewek
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

Cinta itu complicated


View Profile
November 08, 2017, 07:41:25 PM
 #684

Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan ?
Yang pasti setiap orang disini pernah mengambil keputusan yg buruk  Grin

Mungkin aja seperti salah kirim bitcoin kealamat yg salah / jadi korban investasi PHP  Grin
Kalo ane sih kenapa gak memulai berburu bitcoin daridulu  Sad
Kalo keputusan terburuk saya  waktu main di bittrex pas waktu itu buy coin ANS dengan hargaa 0.9 Btc sebelum sempat ngesell coin hilang dan 0.9btc saya pun ikut hilang apa gk nyesek tu om kalo kehilangan seperti itu

Saveralll
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
November 08, 2017, 08:57:22 PM
 #685

Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan ?
Yang pasti setiap orang disini pernah mengambil keputusan yg buruk  Grin

Mungkin aja seperti salah kirim bitcoin kealamat yg salah / jadi korban investasi PHP  Grin
Kalo ane sih kenapa gak memulai berburu bitcoin daridulu  Sad
kalo saya biasanya termakan isu buruk,seperti kemarin ada kabar katanya btc akan mengalami penurunan harga,setelah saya jual semua ternyata bukanya harganya turun malah naik.jadi rugi kalo di hitung hitung jual btc pada waktu itu.

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
tukimen
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 08, 2017, 08:58:53 PM
 #686

Dulu aq beli doge di harga 29 satoshi sekitarab 2 juta lebih dogecoin
Pas harga naik ke 50 satoshi langsung di jual semuanya cuma beberapa jam harga doge saat itu sampai 100 satoshi lebih
Nyesel jual cepet kalau sabar nunggu 2 jam lagi mungkin untungnya lebih banyak
Disiti aq merasa keputusan yg aq ambil pd saat itu sangat kurang bagus, kepikiran terus jadinya.

Sterbens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


https://tokensale.liveedu.tv/


View Profile
November 08, 2017, 09:05:42 PM
 #687

Dulu aq beli doge di harga 29 satoshi sekitarab 2 juta lebih dogecoin
Pas harga naik ke 50 satoshi langsung di jual semuanya cuma beberapa jam harga doge saat itu sampai 100 satoshi lebih
Nyesel jual cepet kalau sabar nunggu 2 jam lagi mungkin untungnya lebih banyak
Disiti aq merasa keputusan yg aq ambil pd saat itu sangat kurang bagus, kepikiran terus jadinya.
Kalau pengalaman seperti itumah ane rasa sudah mainstream, apalagi bagi para traders karena memang altcoin itu jangankan 2jam, dalam 5 menit saja harganya sudah bisa berubah drastis.

riska hanissa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
November 08, 2017, 09:32:45 PM
 #688

Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan ?
Yang pasti setiap orang disini pernah mengambil keputusan yg buruk  Grin

Mungkin aja seperti salah kirim bitcoin kealamat yg salah / jadi korban investasi PHP  Grin
Kalo ane sih kenapa gak memulai berburu bitcoin daridulu  Sad

Ketupusan terburuk yang ane lakukan adalah pada saat harga altcoin sedang mengalami pump tidak saya jual karena saya masih yakin bahwa altcoin tersebut akan semakin naik harga nya.. dan pada saat itu apabila saya menjual nya bisa mendapatkan 15 ETH setara dengan 60 jutaan.. namun pada akhirnya saya harus menjual seharga 2,5 ETH saja.. itu sangat menyedihkan buat saya dan keputusan yang sangat buruk sekali..semoga ini menjadi pelajaran bagi kita semua..

tukimen
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 08, 2017, 09:59:04 PM
 #689

keputusan terburuk saya adalah, menjual BTC pada saat harga BTC sedang turun, dan 2 hari kemudian harga BTC langsung melambung tinggi alias mahal. kalau bukan karena kepepet butuh, dan tahu bahwa 2 hari kemudian BTC akan melambung maka saya akan menahan dulu untuk menjualnya. saya tidak ingin melakukan hal yang sama seperti itu.

DjarotWOW
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 59

Moirai ICO starts on 10/11/2017


View Profile
November 08, 2017, 10:29:42 PM
 #690

Kemarin ane pengen share keputusan terburuk ane cuman gak jadi karena malu, tapi biar ane share dan jadi pengalaman saja yang lain saja.
Pada saat bitcoin naik ke 100jt itu saya beli Banyak Altcoin, saya pikir dengan naiknya harga Bitcoin maka harga Altcoin juga naik ternyata ane salah. Altcoin malah merah semua. Disitu ane rugi banyak bitcoin

Lilianaser
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30


View Profile
November 09, 2017, 12:23:31 AM
 #691

Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan ?
Yang pasti setiap orang disini pernah mengambil keputusan yg buruk  Grin

Mungkin aja seperti salah kirim bitcoin kealamat yg salah / jadi korban investasi PHP  Grin
Kalo ane sih kenapa gak memulai berburu bitcoin daridulu  Sad

saya sendiri sama dengan anda gan. keputusan terburuk saya adalah tidak pernah mengenal bitcoin dari dulu, padahal bitcoin ini sudah ada beberapa tahun. jad ya rasa penyesalan itu ada, tapi ya sudahlah mau bagaimana lagi. jodohnya bertemu bitcoin baru sekarang ya saya jalani saya sebagaimana mestinya. kalau memikirkan penyesalan nanti jadi tidak semangat.
shindymlk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
November 09, 2017, 01:34:41 AM
 #692

Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan ?
Yang pasti setiap orang disini pernah mengambil keputusan yg buruk  Grin

Mungkin aja seperti salah kirim bitcoin kealamat yg salah / jadi korban investasi PHP  Grin
Kalo ane sih kenapa gak memulai berburu bitcoin daridulu  Sad

akun di ban padahal ranknya sudah cukup tinggi, dan itu kesalahan saya sendiri karena copas beberapa postingan waktu itu (lagi mumet, ambil jalan pintas)
jadi korban project scam, udah setengah jalan eh ternyata scam, sakitnya luar biasa mana rules projectnya ribet Huh

Manchesterbiru
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 09, 2017, 01:37:50 AM
 #693

Keputusan terburuk yang pernah d lakukan adalah ngejual bitcoin disaat harga bitcoin sedang melemah atau sedang turun harga bitcoinnya,.  Buru-buru jual gan,  hehehe

                                                                                 Fully scalable freelancing market    ✔︎     ǀ      Follow us & check our whitepaper 
C R Y P T O T A S K     ǀ     Decentralized task market     ǀ     Low fees - no limits - task market    ✔︎     ǀ                                                                           
                                                                                               Earn money by being a reviewer     ✔︎     ǀ      Website  -  Announcement  -  Twitter  -  Facebook
Sembadapuja
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 09, 2017, 02:46:09 AM
 #694

Menjual bitcoin dengan harga murah, tapi sebenernya gak papa sih karna waktubitu juga lagi butuh uang buat kebutuhan
Kampret nya sehari setelah ngejual bitcoin besoknya harganya naik, ahsudahlah

abonk
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
November 09, 2017, 02:47:18 AM
 #695

kalo saya ceroboh memasukkan private key pada web phising, akhirnya coin senilai 1 juta rupiah raib. ane baru sadar setelah membaca berita diforum ini. semoga bisa menjadi pelajaran buat teman2 yang lain
conax87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 152


View Profile
November 09, 2017, 03:52:28 AM
 #696

Keputusan dalam mengikuti project bitcoin yang terburuk pernah saya lakukan yaitu saat menjual altcoin yang saya tradingkan di market dengan harga yang lumayan murah dan sekita setelah saay menjual altcoin tersebut sekitar 1 atau 2 jam kemudian harga altcoin yang saya jualkan harga nya melambung cukup tinggi bahkan mencapai 2x lipat dari harga yang telah saya jualkan. Itulah keputusan terburuk yang pernah saya lakukan karena saya terlalu gegabah dan terburu – buru dalam menjual altcoin atai token yang saya beli untuk saya tradingkan, padahal jika saya bisa lebih bersabar sedikit saja maka keuntungan yang saya dapatkan tentu lebih besar lagi dan saya sangat menyesal dengan hal tersebut.
anandaijun
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 09, 2017, 04:00:58 AM
 #697

Kalau ane sih sama mengabaikan bitcoin dari dulu terus ngeyel gak ikutin reff orang lebih milih nyari site sendiri dan akhir nya ke php site nya scam gan
Ya agan salah satunya keputusan terburuk ane ya mengebaikan bitcoin padahal teman teman ane dah pernah nyaranin buat bergabung padahal satu bantal tidur tiap malam ..kapan ane sadar pas orang tu pencairan di situ ane menyesal agan mengabaikanya.

hasilcrypto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11

Telegram t.me/cryptofans


View Profile WWW
November 09, 2017, 11:15:10 PM
 #698

Wadaw Lagi Cari Kata Kunci Cara Mengembalikan BTC Yang di Block Chain dapat ini ada yang bisa bantu gak saya kan depo nih ke davor coin eh taunya gak dapat tuh coin 1 menit habis terus ane depo tapi bukan ke alamat saya ane depo ke alamat homeblockcoin sampai sekarang belumnyampe btcnya

Telegram Bitcoin Indonesia t.me/vipcryptofans
affan99
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
November 14, 2017, 07:42:19 PM
 #699

ketika main trading, akhirnya CUT LOS cukup besar persantasenya...
Bougenvil
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 14, 2017, 09:12:23 PM
 #700

Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan ?
Yang pasti setiap orang disini pernah mengambil keputusan yg buruk  Grin

Mungkin aja seperti salah kirim bitcoin kealamat yg salah / jadi korban investasi PHP  Grin
Kalo ane sih kenapa gak memulai berburu bitcoin daridulu  Sad

ya saya juga sama kaya agan, kenapa saya tidak mengenal bitcoin dari dulu. Itu pasti hampir ada disemua pikiran para bitcoiner. Memang tidak bisa dioungkiri kalo itu seperti sebuah penyesalan. Tapi ya memang jalan kita itu bukan dulu dalam mengenal bitcoin, tapi sekarang. Ya setidaknya kita sudah tau bitcoin ketika bitcoin ataupun krypto belum terlalu booming, jadi ketika sudah sangat booming semoga saja kita sudah mendapatkan untung banyak

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!