Bitcoin Forum
August 15, 2018, 11:16:17 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 »
  Print  
Author Topic: Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan?  (Read 40482 times)
tukangkopi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
July 11, 2017, 11:13:20 AM
 #541

Roll di bitsler 0.05 btc PO 1.10X dan lose. itu emosi sudah langsung memuncak. karena saya waktu itu depo 0.05 . masuk langsung saya roll dan lose. hampir mau banting laptop
Undecided buset dah padahal 90 persen chance menang tapi masih kena juga, ane kena 0.1 gan lebih parah dari ente Angry
1534374977
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534374977

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534374977
Reply with quote  #2

1534374977
Report to moderator
1534374977
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534374977

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534374977
Reply with quote  #2

1534374977
Report to moderator
1534374977
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534374977

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534374977
Reply with quote  #2

1534374977
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534374977
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534374977

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534374977
Reply with quote  #2

1534374977
Report to moderator
1534374977
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534374977

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534374977
Reply with quote  #2

1534374977
Report to moderator
nomenclatur
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
July 11, 2017, 11:24:28 AM
 #542

Keputusan terburuk saya yaitu pernah dikadalin sama teman gan, soalnya dulu masi sangat awam tentang bitcoin ini.. Jadi ngeliat temen ane profit terus jadi coba deposit tapi titip nya ditempat diaa.. Eh niat nya mau untung malah jadi buntung.. Padahal keuntungan yang harusnya saya dapat yang nilai nominalnya tidak terlalu besar ehh dia nya malah nipu ane gan.. Hiks.. Teman makan teman  Sad

ditanyakan gan, dia pake di bisnis apa, kalo hyip agan bisa paham dan tidak terlibat lagi, kalo trading dan judi itu resiko agan sendiri karena percaya.
teman apalagi teman dekat punya resiko tinggi karena nyangkut nama baik dan relationship, lebih parah bila sama2 sekota
anggap saja keputusan terburuk jadi cambuk tuk lebih baik lagi.

              ▄███▄   ▄███▄
              █████   █████
      ▄███▄    ▀▀▀     ▀▀▀    ▄███▄
      █████     ▄██▄ ▄██▄     █████
       ▀▀▀ ▄██▄ ▀██▀ ▀██▀ ▄██▄ ▀▀▀
 ▄███▄     ▀██▀           ▀██▀     ▄███▄
 █████ ▄██▄                   ▄██▄ █████
  ▀▀▀  ▀██▀                   ▀██▀  ▀▀▀
                       ▄█
▄███▄ ▄██▄            ███ ███  ▄██▄ ▄███▄
█████ ▀██▀  ████      █████    ▀██▀ █████
 ▀▀▀         ▀███▄    ████           ▀▀▀
       ▄██▄    ████   ███     ▄██▄
 ▄███▄ ▀██▀     ▀███  ███     ▀██▀ ▄███▄
 █████            ███▄██           █████
  ▀▀▀              ▀████            ▀▀▀
                     ███
                     ███
                     ██
                   ███

████    ██
  ████    ██
    ████    ██
      ████    ██
        ████    ██
          ████    ██
          ████    ██
        ████    ██
      ████    ██
    ████    ██
  ████    ██
████    ██










White Paper
Yellow Paper
Pitch Deck
Telegram
LinkedIn
Twitter
SiaSa_a82
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile
July 11, 2017, 01:54:34 PM
 #543

Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan ?
Yang pasti setiap orang disini pernah mengambil keputusan yg buruk  Grin

Mungkin aja seperti salah kirim bitcoin kealamat yg salah / jadi korban investasi PHP  Grin
Kalo ane sih kenapa gak memulai berburu bitcoin daridulu  Sad
terburuknya kl sya sih lgi seru-serunya nyoba trading eh tuh koin nyangngkut gan udah gtu turunnya drastis.. jdi mau gak mau deh d'jual dengan harga murah. bukannya untuk eh malah tekor  Grin Grin
juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 111



View Profile
July 11, 2017, 10:35:09 PM
 #544

ternyata sangat banyak ya yg menjadi korban PHP dari sistem ini.. dan ane sendiri jga udah ngalami menjadi korban HYip dan trading..hehehhehehe.. Semoga itu semua menjadi pengalaman untuk kita semua agar lebih hati-hati dalam melakukan investasi dlam program apapun.. agar tidak trjatuh dalam lubang yang sama.. Maka.a ane sekrang fokus di bounty hunter aj..  Cool

Goler
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
July 11, 2017, 11:45:21 PM
 #545

keputusan terburuk saya, saya coba deposit di site cloud mining biar bisa di WD, eh ternyata site cloud mining nya scam,
biarlah itu jadi pengalaman saya biar suatu nanti lebih berhati-hati lagi.
mriansa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 105



View Profile
July 13, 2017, 01:29:58 PM
 #546

keputusan terburuk saat ikut hyip dan besok nya scam alhasil bitcoin yg sudah di kumpulin susah2 hilang seketika  Cry Cry

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
mipari
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
July 22, 2017, 10:50:33 PM
 #547

Percaya pada situs hyip, itulah hal terbodoh yang pernah saya lakukan
didio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
July 23, 2017, 02:07:23 AM
 #548

korban hyip dan cloud mining sampai nyesek hampir gk bisa move on, tapi ketika ikut forum forum kayak gini jadi smengat lagi buat cari btc yang banyak
Allye
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 144
Merit: 100


📶Decentralized free Wi-Fi📶


View Profile
July 23, 2017, 05:25:24 AM
 #549

Keputusan terburuk saya waktu kemaren .isu hardfork  membuat saya panic sell . al hasil ternyata harga btc naik lagi . huft..jadi terpaksa buy bitcoin lagi dengan harga tinggi.

wellsontheja
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
July 23, 2017, 07:10:04 AM
 #550

Keputusan bitcoin terburuk yang pernah anda lakukan ?
Yang pasti setiap orang disini pernah mengambil keputusan yg buruk  Grin

Mungkin aja seperti salah kirim bitcoin kealamat yg salah / jadi korban investasi PHP  Grin
Kalo ane sih kenapa gak memulai berburu bitcoin daridulu  Sad

Di pake buat beli ETH di harga 0,084 padahal beberapa hari lalu 0,080 nyesel banget padahal bisa dapet lebih walau gk seberapa dan nantinya juga pasti bakal nyentuh 0,1 lagi
dobolspeed1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180
Merit: 100


View Profile
July 23, 2017, 07:46:05 AM
 #551

keputusan terburuk yang pernah saya lakukan adalah saya menjual koin saya pada saat dump, karena saya belum memahami bahwa setelah dump pasti akan pump beberapa saat lagi, saya panik dan menjualnya, padahal apa bila saya sabar dan berani hold koin koinn tersebut, saya akan mendapatkan profit yang lumayan, tapi gara gara panik, dan takut harga koin akan dump terus, saya malah jual semuanya, hehe sedih juga, tapi yaudah, kedepannya hold aja dulu biar nanti nge-pump baru di jual.
Indriahimovie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


View Profile
July 23, 2017, 08:10:31 AM
 #552

keputusan terburuk yang pernah ane lakukan, sama pengalamannya dengan agan TS pernah jadi korban inventasi, berharap dapat profit besar malah buntung, harusnya dulu investasinya simpen aja bitcoinnya di wallet sendiri dan dijualnya saat ini.
Nawaytes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250



View Profile
July 23, 2017, 08:31:47 AM
 #553

Taun 2014 harga BTC masi rendah sampe taun 2015, itu saya masi trading, keputusan terburuk saya adalah withdraw semua BTC saya dari hasil trading (waktu itu) setiap minggu.
Sebenernya saya dan temen2 punya analisa menjelang akhir taun 2016 akan melonjak, ternyata 2017 baru naik. Nah, saya terlanjur jual aja itu. Lha kok analisa saya malah jalan di 2017. Asem deh..  Grin

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
JINBI

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
[
T H E   G O L D E N   I C O
.
────────     WHITEPAPER     ────────
]
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
Kimpoiluiseta
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
July 23, 2017, 09:11:39 AM
 #554

Taun 2014 harga BTC masi rendah sampe taun 2015, itu saya masi trading, keputusan terburuk saya adalah withdraw semua BTC saya dari hasil trading (waktu itu) setiap minggu.
Sebenernya saya dan temen2 punya analisa menjelang akhir taun 2016 akan melonjak, ternyata 2017 baru naik. Nah, saya terlanjur jual aja itu. Lha kok analisa saya malah jalan di 2017. Asem deh..  Grin

di jual karena faktor kebutuhan gan
jadi berapapun hail yang di dapat pasti ada yang di rupiahkan jadi itu keputusan yang wajar saja
yang bitcoin hanya untuk sampingan saja tetap withdraw di jadikan rupiah untuk kebutuhan apa lagi yang cari uang total dari online

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
rachelia13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
July 23, 2017, 09:34:18 AM
 #555

Kalo ane sih keputusan terburuk bitcoin waktu br awal trading suka ngak sabaran dan panikan sehingga sering CL, jadinya rugi hampir 50% ... kalo skrg sih udah ngak suka cl tp msh sk ngak sabar .. bgtu d cl eh harga up tinggi .. nyesel jadinya ... mana sering kejadian kek gitu ...

Nawaytes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250



View Profile
July 23, 2017, 12:27:07 PM
 #556

Taun 2014 harga BTC masi rendah sampe taun 2015, itu saya masi trading, keputusan terburuk saya adalah withdraw semua BTC saya dari hasil trading (waktu itu) setiap minggu.
Sebenernya saya dan temen2 punya analisa menjelang akhir taun 2016 akan melonjak, ternyata 2017 baru naik. Nah, saya terlanjur jual aja itu. Lha kok analisa saya malah jalan di 2017. Asem deh..  Grin

di jual karena faktor kebutuhan gan
jadi berapapun hail yang di dapat pasti ada yang di rupiahkan jadi itu keputusan yang wajar saja
yang bitcoin hanya untuk sampingan saja tetap withdraw di jadikan rupiah untuk kebutuhan apa lagi yang cari uang total dari online

Iya sih, cuma yang bikin sedikit kecewa itu analisaku sama temen2 ternyata bener, cuma salah hitung waktunya aja. Karna telat datangnya, jadi kupikir salah analisa, makanya dijual  Grin

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
JINBI

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
[
T H E   G O L D E N   I C O
.
────────     WHITEPAPER     ────────
]
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
Chyton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 325
Merit: 250



View Profile
July 23, 2017, 12:41:23 PM
 #557

1. Ane ngejual 5 juta DGB pas harganya 27 satoshi.
2. Investasi BTC2 ke scrypt.cc yg scam itu, sukurnya balik BTCUndecided
3. Ane beli RDD di 3 satoshi, ane jual di 4 satoshi dan seminggu kemudian harganya di 70 satoshi   Cry

           ▀██▄ ▄██▀
            ▐█████▌
           ▄███▀███▄
         ▄████▄  ▀███▄
       ▄███▀ ▀██▄  ▀███▄
     ▄███▀  ▄█████▄  ▀███▄
   ▄███▀  ▄███▀ ▀███▄  ▀███▄
  ███▀  ▄████▌   ▐████▄  ▀███
 ███   ██▀  ██▄ ▄██  ▀██   ███
███   ███  ███   ███  ███   ███
███   ███   ███████   ███   ███
 ███   ███▄▄       ▄▄███   ███
  ███▄   ▀▀█████████▀▀   ▄███
   ▀████▄▄           ▄▄████▀
      ▀▀███████████████▀▀
DeepOnion
Anonymous and Untraceable
ANN  Whitepaper  Facebook  Twitter  Telegram  Discord 





      ▄▄██████████▄▄
    ▄███▀▀      ▀▀█▀   ▄▄
   ███▀              ▄███
  ███              ▄███▀   ▄▄
 ███▌  ▄▄▄▄      ▄███▀   ▄███
▐███  ██████   ▄███▀   ▄███▀
███▌ ███  ███▄███▀   ▄███▀
███▌ ███   ████▀   ▄███▀
███▌  ███   █▀   ▄███▀  ███
▐███   ███     ▄███▀   ███
 ███▌   ███  ▄███▀     ███
  ███    ██████▀      ███
   ███▄             ▄███
    ▀███▄▄       ▄▄███▀
      ▀▀███████████▀▀
.
dainoran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 246
Merit: 100



View Profile
July 23, 2017, 01:28:40 PM
 #558

pernah dapat hasil bounty langsung di dump ama orang, pas naik hargnya masih setengahnya langsung jual ehh beberapa jam setelah di trading naik harga normal. tp gpp tetap syukurin aja nikmatnya  Grin

CyberFM   we're Radio, online!   Whitepaper
RADIO   ANN Thread   Twitter   Telegram
danny_love
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
July 23, 2017, 01:54:53 PM
 #559

Kalo ane sih keputusan terburuk bitcoin waktu br awal trading suka ngak sabaran dan panikan sehingga sering CL, jadinya rugi hampir 50% ... kalo skrg sih udah ngak suka cl tp msh sk ngak sabar .. bgtu d cl eh harga up tinggi .. nyesel jadinya ... mana sering kejadian kek gitu ...
kalo punya coin emang gitu gan, tangan gatel banget pengen jualin semua coin nya.
apalagi kalo lihat rate coinnya turun. lalu sekjetika panik dan kita cut loss, setelah beberapa menit CL rate coin-nya malah naik drastis.
itu ngeselin banget gan, pengen banting laptop, tapi masih kredit Grin

              ▄▀▀▀▄
             █     █
▄█▀▀▄▄       █     █       ▄▄▀▀█▄
█     ▀▄▄    █     █    ▄▄▀     █
 █▄      ▀▄▄ █     █ ▄▄▀      ▄█
   ▀▄       ▀█▄   ▄█▀       ▄▀
     ▀▀▄     █ ▀▄▀ █     ▄▀▀
        ▀▀▄  █▄▀ ▀▄█  ▄▀▀
           ███     ███
        ▄▄▀  █▀▄ ▄▀█  ▀▄▄
     ▄▄▀     █ ▄▀▄ █     ▀▄▄
   ▄▀       ▄█▀   ▀█▄       ▀▄
 █▀      ▄▀▀ █     █ ▀▀▄      ▀█
█     ▄▀▀    █     █    ▀▀▄     █
▀█▄▄▀▀       █     █       ▀▀▄▄█▀
             █     █
              ▀▄▄▄▀



▄████████████▄▄████████████████████▄██▄███████████████████████████
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████▄███████████▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀
██████████████████▄██████████████████▀████▄████████████████
████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████▀████▄████████████
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████▀███████████████
▀████████████▀▀███▀███████████████████████████▀█████████████
devipermata
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
July 23, 2017, 02:18:17 PM
 #560

kalo ane gan pernah kirim saldo STR tanpa memo ID . jd nya tu saldo entah ke mana ? tp itu semua pelajaran
hingga membuat saya lebih teliti dalam ber'transaki bitcoin
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!