moka1102
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
January 06, 2018, 04:40:05 AM |
|
初めて書きこみます。よろしくお願いします。 エアドロップの仕組みを勉強中です。 エアドロップでもらった通貨は後々現金または他の仮想通貨に変えれるのでしょうか。
かえられますよ。 Ethreumで発行されるケースが多いので、Etherdeltaに上場されることが多いです。 ただし、値段がつかない(0.0000001eth)とかのものも多いので、手数料と比較して〜って感じですね。 なるほど!ありがとうございます。 手数料を考えたら少額でEthreumに変えるより,ホールドして大化けするのを待つ方が良さそうですね。
|
|
|
|
moka1102
Newbie
|
|
January 06, 2018, 04:57:33 AM |
|
初めて書きこみます。よろしくお願いします。 エアドロップの仕組みを勉強中です。 エアドロップでもらった通貨は後々現金または他の仮想通貨に変えれるのでしょうか。
かえられますよ。 Ethreumで発行されるケースが多いので、Etherdeltaに上場されることが多いです。 ただし、値段がつかない(0.0000001eth)とかのものも多いので、手数料と比較して〜って感じですね。 僕もエアドロップで小銭集めてやってます!最近だとEQLっていうコイン?トークン?が今朝見たら0.6円くらいの値段つけてくれてましたよ(笑) 良いですね! eBTCみたいに爆発することは稀みたいですが, 少額でもこれが育ってくれたらと思うと楽しいですね。
|
|
|
|
suzumezasi1969
Newbie
Activity: 33
|
|
January 06, 2018, 05:07:36 AM |
|
一時停止するところ多くなってきましたね 幸いもう登録してるところばかりだけど これから海外の取引所使おうとしてる人は幾つか登録だけでもしておいたほうがいいかもね
|
|
|
|
utcr9
Newbie
Activity: 30
|
|
January 06, 2018, 05:12:34 AM |
|
$TRIGいきなりの上場廃止。流動性もあったと思うのにな。 そのうちBittrexのウォレットロックアップも解除されるとは思うけど、それなりの金額を持っていたのでつらい。 さすがにBinanceからも締め出されるということはないと思いたい。
|
|
|
|
sorairoao
Newbie
Activity: 13
|
|
January 06, 2018, 05:27:50 AM |
|
はじめまして。
|
|
|
|
imshon
|
|
January 06, 2018, 05:28:25 AM |
|
日本製暗号通貨 NEETCOIN / ニートコイン公式ウェブサイトWebSite : https://neetcoin.jp/要: Discord : NEETCOIN Project https://discord.gg/wWG4AzVDiscord内#Generalのピン留め参照。Web登録で、ログインし、エアドロップ項でキー発行 Discord内#neekoで、キーコマンド発言。定期的に配布されます。 Airdrop受付中。たぶん、あと数日で予定数達して終わります。 日本初の暗号通貨ということで非常に期待しています。コミュニティも活発ですごくいい感じですね。 エアドロップだけでなく、お年玉も貰えて本当にラッキーでした。ありがとうございます! エアードロップが、残りわずかとなってきたようですが、まだ間に合います。登録をしていない方は、急いで登録をしてください。 POS&POWのニートコイン、ぜひ登録を
|
|
|
|
daisukodai
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
January 06, 2018, 05:36:09 AM |
|
こんばんわNEETCOINプロジェクトが進み始めてます。内容は結構楽しいです。のんびりですが楽しいので是非!AirDropしてますので。
楽しそうですね!参加してみます。 ニートコインっていつ頃付与されるんでしょう?3日に参加したのですがまだ付与されずです(´ω`) まだ付与されずとか言っときながら、今見たら100NEET付与されてました(*´ω`*) ウォレットがダウンロード出来ず(削除されて)にまだ参加出来てないです。 ニートコインのAirDropってbitcointalkのPosition関係あるんですか? 私はまだNewbieですがもらえる? 私も同じNewbieですが、100NEETCOIN貰えました。 ランク関係ないですよ。かなり期待しています!
|
|
|
|
snowfish
Newbie
Activity: 1
|
|
January 06, 2018, 05:59:59 AM |
|
初めての書き込みです。 よろしくお願いします。
|
|
|
|
voxxxxxxxxx
Newbie
Activity: 89
|
|
January 06, 2018, 06:04:39 AM |
|
リップルのロックアップの放出は上げ材料になるのでしょうかそれとも下げ材料になるでしょうか???皆さんの意見を聞かせてください!!
4月はあげでしたよね どんどん上がっていきますよー
|
|
|
|
mmrism
Member
Activity: 182
Merit: 20
|
|
January 06, 2018, 06:07:13 AM |
|
こんばんわNEETCOINプロジェクトが進み始めてます。内容は結構楽しいです。のんびりですが楽しいので是非!AirDropしてますので。
楽しそうですね!参加してみます。 ニートコインっていつ頃付与されるんでしょう?3日に参加したのですがまだ付与されずです(´ω`) まだ付与されずとか言っときながら、今見たら100NEET付与されてました(*´ω`*) ウォレットがダウンロード出来ず(削除されて)にまだ参加出来てないです。 ニートコインのAirDropってbitcointalkのPosition関係あるんですか? 私はまだNewbieですがもらえる? 私も同じNewbieですが、100NEETCOIN貰えました。 ランク関係ないですよ。かなり期待しています! んまあ、どーでもいい情報かもしれんけど NEETCOINのアドレスをちょっとおもしろくしたい人はvanitygenってプログラムを使うとできます (1番目の文字はN固定、2番目に使える文字にも制限等ありますが、そして性能の低いPCでは時間がかかる) Monacoinは-X 50って引数をつけますけど、NEETCOINは -X 53「NiceNEET」で始まるアドレスを作ったりしました Monaでのやり方ですけど https://monatr.jp/article/vanitygenなんかが参考になるかと
|
|
|
|
sanmaPZ
Newbie
Activity: 12
|
|
January 06, 2018, 06:14:18 AM |
|
初めまして、仮想通貨初心者ですが先輩方、宜しくお願い致します。 リップルしか保有しておりませんので是非他のアルトコインにも手を出してみたいと思っております。
|
|
|
|
sanmaPZ
Newbie
Activity: 12
|
|
January 06, 2018, 06:21:04 AM |
|
楽しそうですね!参加してみます。 ニートコインっていつ頃付与されるんでしょう?3日に参加したのですがまだ付与されずです(´ω`) まだ付与されずとか言っときながら、今見たら100NEET付与されてました(*´ω`*) ウォレットがダウンロード出来ず(削除されて)にまだ参加出来てないです。 ニートコインのAirDropってbitcointalkのPosition関係あるんですか? 私はまだNewbieですがもらえる? 私もNewbieでしたが普通に貰えましたよ。 昨日からJr. Memberに昇格しました! これでエアドロップ貰える確率が上がるといいのですが。 昇格しても別に変化は無いという人もちらほら。 ニートコインは関係なくもらえるみたいですよ。 他の通貨については諸説ありますね。 エアドロップも選球眼が試される時代になりましたね。 わたしはエアドロップ詐欺あったことがあるので、注意しています。 エアドロップの詐欺ってどんな感じなんですか? 寄付と称して金銭を要求される形でしょうか? 同じく気になっております。良ければ教えて頂けないでしょうか?
|
|
|
|
Ken-san
Member
Activity: 200
Merit: 16
|
|
January 06, 2018, 06:23:29 AM |
|
かえられますよ。 Ethreumで発行されるケースが多いので、Etherdeltaに上場されることが多いです。 ただし、値段がつかない(0.0000001eth)とかのものも多いので、手数料と比較して〜って感じですね。 僕もエアドロップで小銭集めてやってます!最近だとEQLっていうコイン?トークン?が今朝見たら0.6円くらいの値段つけてくれてましたよ(笑) EQLは2回目のエアドロップをやっていたと思いますよ。 1回目でもらった人は所有状況を確認して自動でもらえるとか。 年が明けて年末に申し込んだのが届きはじめています。 ほとんど価格無しで届きますけど、たまにと届いた瞬間にEtherscanで数ドルと表示されるものがありますね。 ごく少量しか届かないのでたいした金額にはなりませんが。
|
|
|
|
kamomoka
Newbie
Activity: 45
|
|
January 06, 2018, 06:37:33 AM |
|
かえられますよ。 Ethreumで発行されるケースが多いので、Etherdeltaに上場されることが多いです。 ただし、値段がつかない(0.0000001eth)とかのものも多いので、手数料と比較して〜って感じですね。 僕もエアドロップで小銭集めてやってます!最近だとEQLっていうコイン?トークン?が今朝見たら0.6円くらいの値段つけてくれてましたよ(笑) EQLは2回目のエアドロップをやっていたと思いますよ。 1回目でもらった人は所有状況を確認して自動でもらえるとか。 年が明けて年末に申し込んだのが届きはじめています。 ほとんど価格無しで届きますけど、たまにと届いた瞬間にEtherscanで数ドルと表示されるものがありますね。 ごく少量しか届かないのでたいした金額にはなりませんが。 最近だとBLUEっていう通貨がairdropでもらえたんですけど、それが今80円ぐらいの値段つけてます。 Newbieでもらった分でも80000円ぐらいになってます。
|
|
|
|
Ken-san
Member
Activity: 200
Merit: 16
|
|
January 06, 2018, 06:42:03 AM |
|
楽しそうですね!参加してみます。 ニートコインっていつ頃付与されるんでしょう?3日に参加したのですがまだ付与されずです(´ω`) まだ付与されずとか言っときながら、今見たら100NEET付与されてました(*´ω`*) ウォレットがダウンロード出来ず(削除されて)にまだ参加出来てないです。 ニートコインのAirDropってbitcointalkのPosition関係あるんですか? 私はまだNewbieですがもらえる? 私もNewbieでしたが普通に貰えましたよ。 昨日からJr. Memberに昇格しました! これでエアドロップ貰える確率が上がるといいのですが。 昇格しても別に変化は無いという人もちらほら。 ニートコインは関係なくもらえるみたいですよ。 他の通貨については諸説ありますね。 エアドロップも選球眼が試される時代になりましたね。 わたしはエアドロップ詐欺あったことがあるので、注意しています。 エアドロップの詐欺ってどんな感じなんですか? 寄付と称して金銭を要求される形でしょうか? 同じく気になっております。良ければ教えて頂けないでしょうか? 一番危険なのはウォレットのアドレスではなく秘密鍵を入力させるものでしょうね。 ウォレットを操作して資産を取られてしまうので、秘密鍵は絶対に他人に教えてはいけません。 寄付をお願いしてきてトークンを送らずに寄付を持ち逃げするものもあると思います。わたしは基本的には寄付有りのものは申し込まないようにしています。 詐欺と言うほどではありませんが個人情報を集めるためと思われる怪しいエアドロップは沢山ありますね。 私の場合は登録したときに流出したと思われる情報で別のエアドロップに申し込まれました。 ウォレットのアドレスは書き換えられているので名前だけ変えて多重申し込みに利用されているのでしょうね。 フォローしたツイッターのアカウント名が変わることもあります。気づくとフォローした覚えのないツイートが届きはじめます。 フォロワーを増やしたアカウントを売買する等しているんじゃないでしょうか。 詐欺かどうかの見極めは難しいですが被害が大きくならないように専用のメールアドレスやアカウントを作って自衛する方が良いですね。
|
|
|
|
Anon11073
|
|
January 06, 2018, 06:46:23 AM |
|
楽しそうですね!参加してみます。 ニートコインっていつ頃付与されるんでしょう?3日に参加したのですがまだ付与されずです(´ω`) まだ付与されずとか言っときながら、今見たら100NEET付与されてました(*´ω`*) ウォレットがダウンロード出来ず(削除されて)にまだ参加出来てないです。 ニートコインのAirDropってbitcointalkのPosition関係あるんですか? 私はまだNewbieですがもらえる? 私もNewbieでしたが普通に貰えましたよ。 昨日からJr. Memberに昇格しました! これでエアドロップ貰える確率が上がるといいのですが。 昇格しても別に変化は無いという人もちらほら。 ニートコインは関係なくもらえるみたいですよ。 他の通貨については諸説ありますね。 エアドロップも選球眼が試される時代になりましたね。 わたしはエアドロップ詐欺あったことがあるので、注意しています。 エアドロップの詐欺ってどんな感じなんですか? 寄付と称して金銭を要求される形でしょうか? 同じく気になっております。良ければ教えて頂けないでしょうか? 一番危険なのはウォレットのアドレスではなく秘密鍵を入力させるものでしょうね。 ウォレットを操作して資産を取られてしまうので、秘密鍵は絶対に他人に教えてはいけません。 寄付をお願いしてきてトークンを送らずに寄付を持ち逃げするものもあると思います。わたしは基本的には寄付有りのものは申し込まないようにしています。 詐欺と言うほどではありませんが個人情報を集めるためと思われる怪しいエアドロップは沢山ありますね。 私の場合は登録したときに流出したと思われる情報で別のエアドロップに申し込まれました。 ウォレットのアドレスは書き換えられているので名前だけ変えて多重申し込みに利用されているのでしょうね。 フォローしたツイッターのアカウント名が変わることもあります。気づくとフォローした覚えのないツイートが届きはじめます。 フォロワーを増やしたアカウントを売買する等しているんじゃないでしょうか。 詐欺かどうかの見極めは難しいですが被害が大きくならないように専用のメールアドレスやアカウントを作って自衛する方が良いですね。 秘密鍵(Private key)を入力…少なくとも私はそんな物聞いたことありませんが、本当だったら凄いですね… 誰かに秘密鍵(Private key)を渡すって、泥棒に家の鍵渡すようなもんですから…
|
I'm a former moderator of Bitcointalk Japanere borad. Decred is a true community governance cryptocurrency.
|
|
|
moka1102
Newbie
|
|
January 06, 2018, 07:11:47 AM |
|
かえられますよ。 Ethreumで発行されるケースが多いので、Etherdeltaに上場されることが多いです。 ただし、値段がつかない(0.0000001eth)とかのものも多いので、手数料と比較して〜って感じですね。 僕もエアドロップで小銭集めてやってます!最近だとEQLっていうコイン?トークン?が今朝見たら0.6円くらいの値段つけてくれてましたよ(笑) EQLは2回目のエアドロップをやっていたと思いますよ。 1回目でもらった人は所有状況を確認して自動でもらえるとか。 年が明けて年末に申し込んだのが届きはじめています。 ほとんど価格無しで届きますけど、たまにと届いた瞬間にEtherscanで数ドルと表示されるものがありますね。 ごく少量しか届かないのでたいした金額にはなりませんが。 EQLの2回目エアドロップ申し込んでみました! ただ,MEWにカスタムトークンを追加しただけなのでこれで登録出来てるか不明です。 1/3登録日だから登録先がもう締め切られてるのかもしれません。
|
|
|
|
jappitoniboshitonekoto
|
|
January 06, 2018, 07:40:43 AM |
|
全然話題に上がってこないですけど、1st airdropが3万円を超えてるSugar Exchangeの2nd airdrop。 テレグラムによるとHPで12/26までに請求しないとロストって書いてあるんですよね。 請求忘れた人多そう。
私? 勿論忘れましたよ。。。
私も忘れましたねー 最近のエアードロップ銘柄の成績ってどんなもんですかね? 私も気付きませんでした… 色々手を出すと情報がほぼ追えないですよね ちょっと悲しい
|
|
|
|
socialdagakki
Newbie
Activity: 68
|
|
January 06, 2018, 07:44:19 AM |
|
ニートコインのウォレットをダウンロードする時にウィルスバスターを一時停止したらマルウェア攻撃にあった者です。 100コインは頂けましたが、その後、ウィルスバスターの全スキャンでスパイウェアが2つ発見されました。
脅威は排除出来たので、今度はzipファイルをダウンロードして除外設定で試しているんですが上手く行きません。
C:program fileから設定しているのですが、ウィルスバスターの設定画面では表示されない。 同じ症状の方いますか?
7zipをダウンロードして試しています。 10mファイルを解凍して24mのファイルまではいくんですが、実行すると即座に削除されます(泣
なぜかウィルスバスターの除外設定画面に表示されない理由がわからない…
|
|
|
|
sig.srk
Newbie
Activity: 17
|
|
January 06, 2018, 07:47:28 AM |
|
XPは今年いくらくらいまでいきますかね??
国内取引所上場きたら、 年内100円目指してもらいましょ⭐︎ まずはBinanceに上場出来てほしいですね。 昨日見たら二位くらいにつけていましたね。 上場を見込んで購入しておくか悩みどころですね コミュニティは熱いですからね~。 大手取引所に上場したら跳ねるんでしょうけどね xpホルダーとしては単純にバイナンスで取引したいなと思う。 投票してきてみました。 0.1BNBでできるので、少し残しておいた分でささやかな応援。 買っておくべきですかね
|
|
|
|
|