yoshiyuki46
Newbie
Activity: 97
Merit: 0
|
|
January 05, 2018, 12:34:28 PM |
|
今夜はリスク祭りですかね。3000円の壁はなかなか破れないと言われていましたが、今夜破れるとは。
リスクついこないだまで200円台だったんですけどねえ。xemやxrpもすぐに1000円台いきそうですね。 XRPが1000円行くと現在のBTCの時価総額を余裕で超えてしまいますので。それはどうかと・・・ でも最近のxrpの勢いあるとあり得そうで、一部は利確したのですが、ほとんどは20円台からガチホです。もっと仕込んでおけばよかったと後悔してます笑
|
|
|
|
whiteunyora
Newbie
Activity: 36
|
|
January 05, 2018, 12:41:50 PM |
|
リスクはBF上場という話を聞きましたがそれじゃないでしょうか?
|
|
|
|
|
hotcake0729
Newbie
Activity: 56
|
|
January 05, 2018, 12:49:36 PM |
|
なるほど、その上げですか。 しかし、すぐ戻してますね。。
|
|
|
|
makinot
Newbie
Activity: 43
|
|
January 05, 2018, 01:04:35 PM |
|
新しく参加された方へ
BitcoinTalkのランクを上げるためには書き込みを投稿してActivityを上げる必要がありますが、例えば、NewbieからJr.Memberに上がるためには30Activityが必要です。 これは、14日間ごとに計算され、その中で何回書き込んだかで決定されます。ただし、14日間の中で稼げるActivityは最高で14です。つまり、14日間で100回書き込んだとしても、増えるActivityは14までです。 ですので、Jr.Memberに昇格するのに最低でも30日かかるということです。
また、書き込む内容について、短文/スパムや意味のない投稿は削除の対象になり、最悪BANの可能性もあります。(英語での投稿の場合に特に顕著です) リファーラルリンク(アフィリエイト、紹介リンク)は禁止されています。これも、削除/BANの対象になります。
エアドロップについて
現在、エアドロップは参加しても何も送られてこない状態がほぼ1ヶ月程続いており、正常化の見通しは立っていません。 元々、参加しても送られてくるのは2~3割程度で、その中でも、ETHなどに替える事ができるもの(手数料以上の価値がつくもの)はごく一部でした。よく「エアドロップで貰ったコインが何十万円になった」という話しを耳にする事があると思いますが、それはごくごく稀なケースです。 さらに最近は、フィッシングや秘密鍵の搾取を試みる詐欺的なエアドロップや、フォロワーやメアド等個人情報を収集する目的の悪質な物、寄付を要求する物が増加していて、新規参加者が餌食になるケースが跡を絶ちません。 エアドロップに参加する場合は、それがいつ送られてくるか分からないこと、そもそも送られてこない可能性の方が高いことをよく理解し、さらに詐欺ではないかを慎重に見極めた上で検討してください。
注意喚起ありがとうございます うまい話なんて稀ですよね… 親切にどうもありがとうございます メールに関しては捨てアドでエアドロップに参加したほうが安全でしょうね。 英語での投稿がよく削除されるんですけど、なんでなのか分からず不安が募ります。他の方を同じような投稿で、特に変なことは書いてないのですが・・・。 ”thanks” これはNGワード サンクスーはOK ”Joined” これもNGワード ジョインはOK 英語はNGワードがたくさん設定されているので100文字以上の文章になっていないと削除くらいます。 日本語、中国語は焼肉定食でもNGになりません。 ”airdrop"もNGワードになってる気がします。 そうそう、NGワードが多すぎて、英語スレに書き込むときは英文書く努力よりも、NG喰らわないかのほうが神経使うんですよねw 貴重な情報ありがとうございます。参考になります。 なるほど。NGワードがあったんですね。勉強になります。ありがとうございます。 エアドロップの条件でここへのコメントのリンクをエアドロップフォームに貼る条件のときって、皆さんはどのようにしてます。 その条件に適うように無理して英語で投稿してたのですが、削除されたものでビビッております。 NGワードがあるとは。。。 ランクの詳細も分かりやすく、今後の参考にさせていただきます。 有益な情報をありがとうございます。 またよろしくお願いいたします! NGワードというか建設的な書き込みかどうかが重要ですね。無意味な一言投稿とか消されやすいです。 Fワードとかも消される可能性が高いので注意です。 ランクやアクティビティポイントの計算についてはこちらにより詳しく書かれていますのでご一読下さい https://bitcointalk.org/index.php?topic=178608.0注意喚起ありがとうございます。 今後の参考にさせて頂きます。 英語のサンクスやジョインがNGワードになっているのは、意味がないと判断されるからですか? そうですね。恐らく単語自体がNGワードになっているのでは無く、単語のみで文章になってないという部分でNGワードと判断されているのではないでしょうか? ただ、私はよくシグネチャキャンペーンに参加するのですが、バウンティマネージャー等が用意した参加用のテンプレートにJOINとか、アドレス欄しかありませんが一度も消された事無いですね。 自分はNewbie時代によく消されてたので、ランクで判断されてたり・・・?いや、それは無いか・・・ ありがとうございます。 そうですよね。文章の中に入っている分には大丈夫ですよねー。 じゃないとなんか罰ゲームになってしまいますよね^_^ 安心しました。 大変参考になりました。 NGワードにはこだわらずに、質の良い書き込みを心がけていきたいと思います。
|
|
|
|
akisue2
Member
Activity: 112
Merit: 11
|
|
January 05, 2018, 01:14:32 PM |
|
全然話題に上がってこないですけど、1st airdropが3万円を超えてるSugar Exchangeの2nd airdrop。 テレグラムによるとHPで12/26までに請求しないとロストって書いてあるんですよね。 請求忘れた人多そう。
私? 勿論忘れましたよ。。。
|
|
|
|
togusagits
Newbie
Activity: 2
|
|
January 05, 2018, 01:15:54 PM |
|
新しく参加された方へ
BitcoinTalkのランクを上げるためには書き込みを投稿してActivityを上げる必要がありますが、例えば、NewbieからJr.Memberに上がるためには30Activityが必要です。 これは、14日間ごとに計算され、その中で何回書き込んだかで決定されます。ただし、14日間の中で稼げるActivityは最高で14です。つまり、14日間で100回書き込んだとしても、増えるActivityは14までです。 ですので、Jr.Memberに昇格するのに最低でも30日かかるということです。
また、書き込む内容について、短文/スパムや意味のない投稿は削除の対象になり、最悪BANの可能性もあります。(英語での投稿の場合に特に顕著です) リファーラルリンク(アフィリエイト、紹介リンク)は禁止されています。これも、削除/BANの対象になります。
エアドロップについて
現在、エアドロップは参加しても何も送られてこない状態がほぼ1ヶ月程続いており、正常化の見通しは立っていません。 元々、参加しても送られてくるのは2~3割程度で、その中でも、ETHなどに替える事ができるもの(手数料以上の価値がつくもの)はごく一部でした。よく「エアドロップで貰ったコインが何十万円になった」という話しを耳にする事があると思いますが、それはごくごく稀なケースです。 さらに最近は、フィッシングや秘密鍵の搾取を試みる詐欺的なエアドロップや、フォロワーやメアド等個人情報を収集する目的の悪質な物、寄付を要求する物が増加していて、新規参加者が餌食になるケースが跡を絶ちません。 エアドロップに参加する場合は、それがいつ送られてくるか分からないこと、そもそも送られてこない可能性の方が高いことをよく理解し、さらに詐欺ではないかを慎重に見極めた上で検討してください。
注意喚起ありがとうございます うまい話なんて稀ですよね… 親切にどうもありがとうございます メールに関しては捨てアドでエアドロップに参加したほうが安全でしょうね。 英語での投稿がよく削除されるんですけど、なんでなのか分からず不安が募ります。他の方を同じような投稿で、特に変なことは書いてないのですが・・・。 ”thanks” これはNGワード サンクスーはOK ”Joined” これもNGワード ジョインはOK 英語はNGワードがたくさん設定されているので100文字以上の文章になっていないと削除くらいます。 日本語、中国語は焼肉定食でもNGになりません。 ”airdrop"もNGワードになってる気がします。 そうそう、NGワードが多すぎて、英語スレに書き込むときは英文書く努力よりも、NG喰らわないかのほうが神経使うんですよねw 貴重な情報ありがとうございます。参考になります。 なるほど。NGワードがあったんですね。勉強になります。ありがとうございます。 エアドロップの条件でここへのコメントのリンクをエアドロップフォームに貼る条件のときって、皆さんはどのようにしてます。 その条件に適うように無理して英語で投稿してたのですが、削除されたものでビビッております。 NGワードがあるとは。。。 ランクの詳細も分かりやすく、今後の参考にさせていただきます。 有益な情報をありがとうございます。 またよろしくお願いいたします! NGワードというか建設的な書き込みかどうかが重要ですね。無意味な一言投稿とか消されやすいです。 Fワードとかも消される可能性が高いので注意です。 ランクやアクティビティポイントの計算についてはこちらにより詳しく書かれていますのでご一読下さい https://bitcointalk.org/index.php?topic=178608.0注意喚起ありがとうございます。 今後の参考にさせて頂きます。 英語のサンクスやジョインがNGワードになっているのは、意味がないと判断されるからですか? そうですね。恐らく単語自体がNGワードになっているのでは無く、単語のみで文章になってないという部分でNGワードと判断されているのではないでしょうか? ただ、私はよくシグネチャキャンペーンに参加するのですが、バウンティマネージャー等が用意した参加用のテンプレートにJOINとか、アドレス欄しかありませんが一度も消された事無いですね。 自分はNewbie時代によく消されてたので、ランクで判断されてたり・・・?いや、それは無いか・・・ ありがとうございます。 そうですよね。文章の中に入っている分には大丈夫ですよねー。 じゃないとなんか罰ゲームになってしまいますよね^_^ 安心しました。 大変参考になりました。 NGワードにはこだわらずに、質の良い書き込みを心がけていきたいと思います。 最近仮想通貨始めました。 このスレで勉強させてもらいます。
|
|
|
|
harutinn
Newbie
Activity: 1
|
|
January 05, 2018, 01:21:15 PM |
|
日本語の板見つけたので。 よろしくお願いします。
|
|
|
|
sncc
|
|
January 05, 2018, 01:22:01 PM |
|
ニートコイン面白そうだけど、エアドロップ終わっちゃったのか
多分まだやってるはずですよ。 discordにいってairdropflowをご参照ください。 やり方が書いてあります。 discordの#neekoを見るとまだやってるみたいですね。
|
|
|
|
kekure
Newbie
Activity: 7
|
|
January 05, 2018, 01:37:07 PM |
|
こんばんわNEETCOINプロジェクトが進み始めてます。内容は結構楽しいです。のんびりですが楽しいので是非!AirDropしてますので。
楽しそうですね!参加してみます。 ニートコインっていつ頃付与されるんでしょう?3日に参加したのですがまだ付与されずです(´ω`)
|
|
|
|
imshon
|
|
January 05, 2018, 01:42:32 PM |
|
こんばんわNEETCOINプロジェクトが進み始めてます。内容は結構楽しいです。のんびりですが楽しいので是非!AirDropしてますので。
楽しそうですね!参加してみます。 ニートコインっていつ頃付与されるんでしょう?3日に参加したのですがまだ付与されずです(´ω`) Discord内で聞くのもよいと思いますが、何人かまとまってた段階で配布をされてますので、 もうすぐ届くとおもいますよ。
|
|
|
|
voxxxxxxxxx
Newbie
Activity: 89
|
|
January 05, 2018, 01:46:07 PM |
|
ニート万歳! 羨ましい限りです!!社畜はコインの勉強をしたくてもなかなか出来ないんですよ
|
|
|
|
yamyamchi
Newbie
Activity: 66
|
|
January 05, 2018, 01:48:00 PM |
|
バイナンス重たい…つらい…
|
|
|
|
kekure
Newbie
Activity: 7
|
|
January 05, 2018, 01:49:32 PM |
|
楽しそうですね!参加してみます。 ニートコインっていつ頃付与されるんでしょう?3日に参加したのですがまだ付与されずです(´ω`) まだ付与されずとか言っときながら、今見たら100NEET付与されてました(*´ω`*)
|
|
|
|
zaq130
|
|
January 05, 2018, 02:02:54 PM |
|
全然話題に上がってこないですけど、1st airdropが3万円を超えてるSugar Exchangeの2nd airdrop。 テレグラムによるとHPで12/26までに請求しないとロストって書いてあるんですよね。 請求忘れた人多そう。
私? 勿論忘れましたよ。。。
私も忘れましたねー 最近のエアードロップ銘柄の成績ってどんなもんですかね?
|
|
|
|
zaq130
|
|
January 05, 2018, 02:03:30 PM |
|
airdropってETHないと基本無理なんすかね?
基本はなくてもいけます たまに必要なのがあります
|
|
|
|
togusagits
Newbie
Activity: 2
|
|
January 05, 2018, 02:13:47 PM |
|
楽しそうですね!参加してみます。 ニートコインっていつ頃付与されるんでしょう?3日に参加したのですがまだ付与されずです(´ω`) まだ付与されずとか言っときながら、今見たら100NEET付与されてました(*´ω`*) 先程ここのスレで見つけて参加しました。 今から楽しみです。 応援していきます( ´ω`)
|
|
|
|
Gissy
Newbie
Activity: 22
|
|
January 05, 2018, 02:19:02 PM |
|
日本人です。 よろしくお願いいたします! AirDropについてやコメントが消されることについてなど非常に参考になる事ばかりでありがたいです!
|
|
|
|
shogo-t
Newbie
Activity: 31
|
|
January 05, 2018, 02:39:21 PM |
|
airdropってETHないと基本無理なんすかね?
基本はなくてもいけます たまに必要なのがあります さがしてみます! ありがとうございます! 探すのがむずくて挫折、、 そもそもエアードロップのグーグルフォーム見ただけではイーサリアムが必要かどうかもわかりませんよね。 任意で寄付があるとこはありますが。
|
|
|
|
Daisuke001
Newbie
Activity: 3
|
|
January 05, 2018, 02:40:50 PM |
|
英語苦手や 翻訳してもツライな がんばろ
|
|
|
|
|