Yury1
|
 |
January 11, 2018, 08:10:16 AM |
|
Сегодня уже сеть не так забита транзакциями как вчера и рекомендуемое значение гвеи не превышает 30. Конечно, и это много по сравнению с тем, что было после хардфорка Византия когда можно было выставлять 0,01 гвеи, но количество приложений на эфире постоянно растет, поэтому и роста числа транзакций тоже следовало ожидать. Теперь остается только ждать следующего обновления Константинополь.
|
|
|
|
tomsoier
|
 |
January 11, 2018, 08:23:33 AM |
|
Эфир дорожает, потому что Бутерин вчера представил новую модель проведения ICO https://happycoin.club/novuyu-model-ico-ot-vitalika-buterina/ , а также скоро ожидается объявление даты хардфорка Константинополь. Как до Нового Года высказывался Виталик, он должно пройти в первом квартале 2018 г. Так что цена будет и дальше расти и к хардфорку должна будет составить около 2000$. Кроме вышеперечисленного ожидается выход форка эфира. Все закупают эфир, чтобы получить халяву по примеру с форками битка При этом вроде завтра эфир на новую биржу крупную выходит. Так что 2000$ действительно не за горами. Вообще даже интересно, может эфир в этом году сможет повторить путь битка по цене. А почему бы и нет? Старт у Эфира просто замечательный, я правда так и не сделал эти замечательные иксы. Но ничего я думаю к концу этого года эфир как и биток, сможет очень сильно стрельнуть. Главная интрига 2018 года, по моему мнению,обойдет ли эфир по капитализации биткоин. На мой взгляд это вполне реально, с учетом по истине наполеоновских планов эфира и его реальных технологии, в отличие от биткоина, который скорее похож на цифровое золото, чем удобную монету для рассчетов
|
|
|
|
ScarferNV
Jr. Member
Activity: 67
Merit: 3
|
 |
January 11, 2018, 08:45:52 AM |
|
в отличие от биткоина, который скорее похож на цифровое золото, чем удобную монету для рассчетов
А эфир похоже превращается в цифровое серебро... Для расчетов он тоже становится не пригодным
|
|
|
|
Luna0120
Member

Activity: 294
Merit: 14
|
 |
January 11, 2018, 11:06:08 AM |
|
Цена эфира растет из-за его востребованности при покупке токенов или участия в ICO. Судя по тенденциям, количество пользователей на биржах только растет, также как и число интересных ICO, которые приносят участникам хорошую прибыль не сравнимую ни с какими другими возможностями заработка.
|
|
|
|
panioli4ka
Member

Activity: 113
Merit: 12
🌐🔶PLENTIX
|
 |
January 11, 2018, 12:38:33 PM |
|
Судя по тенденциям, количество пользователей на биржах только растет
Поговаривают что из за большого наплыва количества людей, на некоторых больших биржах закрыли регистрации для новых пользователей. Вот вам и случай когда реклама криптовалюты приносит вред.
|
|
|
|
vendetta_V
Member

Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
 |
January 11, 2018, 12:38:50 PM |
|
Блин, из-за этой непонятной ситуации с эфиром, постоянными изменениями гвея, зависла транзакция с биржи на 4 эфирки. Уже 3й день, биржи не готовы к таким комиссиям.
А на какой бирже зависла транзакция? Пока не буду выводить эфирные токены с бирж. Когда только ситуация с высокими ценами на газ разрешится?
|
|
|
|
Noidor
|
 |
January 11, 2018, 12:44:48 PM |
|
Блин, из-за этой непонятной ситуации с эфиром, постоянными изменениями гвея, зависла транзакция с биржи на 4 эфирки. Уже 3й день, биржи не готовы к таким комиссиям.
А на какой бирже зависла транзакция? Пока не буду выводить эфирные токены с бирж. Когда только ситуация с высокими ценами на газ разрешится? На хитбтц зависла, но уже написали с поддержки что вернули токены на биржу с просьбой пока их не двигать) хоть что-то, уже радуюсь что они не пропали)
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 3010
Merit: 1580
|
 |
January 11, 2018, 01:25:06 PM |
|
Так и не смог понять почему эзерскан во вкладке токенов для одних прописывает эквивалент в долларах, для других нет, для одних пишет сокращение монеты, для других дает и сокращение и алрес контракта? Может кто разбирался, что это такое, почему не все считает и какой тут критерий листинга?
Если я все правильно понял фишку работу данного сканера то он считывает скриптом а значит разработчик должен все правильно прописать и добавить. Именно поэтому некоторые которые до сих пор не прописаны так и высят пустым грузом с нулевой стоимостью. Да, наверное это так, но стоит учесть что эзерскан основной просмотровщик сети - все им пользуются (думаю эксплорером меньше и он неудобнее) и такие косяки как то несерьезно. Пожалуй напишу девам чего нибудь, хотя не знаю, они и так все знают сами. А кстати в эксплорере тоже не все токены пишутся в эквиваленте долларовом. И тоже наверное скриптами делают. Но там еще ведь суточные проценты повыше - пониже зелёным или красным рисуют и это удобно.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Asgar 9
|
 |
January 11, 2018, 01:31:58 PM |
|
А на какой бирже зависла транзакция? Пока не буду выводить эфирные токены с бирж. Когда только ситуация с высокими ценами на газ разрешится? На хитбтц зависла, но уже написали с поддержки что вернули токены на биржу с просьбой пока их не двигать) хоть что-то, уже радуюсь что они не пропали) С ХитБТЦ вообще какие-то одни проблемы последнее время. Не очень профессиональная биржа. То лишних денег кому-то начислят, то выводы не делают долго.
|
|
|
|
SanchoBTC
|
 |
January 11, 2018, 01:38:28 PM |
|
А на какой бирже зависла транзакция? Пока не буду выводить эфирные токены с бирж. Когда только ситуация с высокими ценами на газ разрешится? На хитбтц зависла, но уже написали с поддержки что вернули токены на биржу с просьбой пока их не двигать) хоть что-то, уже радуюсь что они не пропали) С ХитБТЦ вообще какие-то одни проблемы последнее время. Не очень профессиональная биржа. То лишних денег кому-то начислят, то выводы не делают долго. Лишних денег? Ну почему это происходит не со мной) У меня наоборот баланс пропал, не отображался несколько дней. Да хотя толку нет ,все равно все в альтах, а альты в красном
|
|
|
|
gymnast87
Member

Activity: 462
quarkchain.io
|
 |
January 11, 2018, 01:40:58 PM |
|
А на какой бирже зависла транзакция? Пока не буду выводить эфирные токены с бирж. Когда только ситуация с высокими ценами на газ разрешится? На хитбтц зависла, но уже написали с поддержки что вернули токены на биржу с просьбой пока их не двигать) хоть что-то, уже радуюсь что они не пропали) надеюсь,что после 15 января ситуация с этим изменится,надеюсь,что разработчики решают эту проблему
|
|
|
|
Torwald Go
|
 |
January 11, 2018, 03:24:20 PM |
|
Ну, я эфир люблю. Я эфир поддерживаю и буду поддерживать, тк мне кажется за ним будущее.
только монет неограниченное количество. Может быть у команды эфира со временем поменяется парадигма на этот счет и его как-то начнут ограничивать . А то действительно звучит немного нелогично. Но он таки продолжает расти и сильно.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member

Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
 |
January 11, 2018, 03:29:47 PM |
|
Ну, я эфир люблю. Я эфир поддерживаю и буду поддерживать, тк мне кажется за ним будущее.
только монет неограниченное количество. Может быть у команды эфира со временем поменяется парадигма на этот счет и его как-то начнут ограничивать . А то действительно звучит немного нелогично. Но он таки продолжает расти и сильно. Да это их не останавливает. Если не будет расти количество то транзы будут еще дороже.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1170
|
 |
January 11, 2018, 06:49:09 PM |
|
На поло вывесили сообщение: ETH is currently under maintenance or experiencing wallet/network issues. Deposits and withdrawals will remain disabled until a solution is found, which may require an update from the ETH team. Any updates must be tested and audited before enabling. Какое то обновление что ли готовится в сети эфира?
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
 |
January 11, 2018, 06:59:15 PM |
|
На поло вывесили сообщение: ETH is currently under maintenance or experiencing wallet/network issues. Deposits and withdrawals will remain disabled until a solution is found, which may require an update from the ETH team. Any updates must be tested and audited before enabling. Какое то обновление что ли готовится в сети эфира? Да на Поло часто вроде технические работы какие-то бывают с эфирным кошельком. Если бы это у всех бирж было одновременно то наверное да. А так - не факт. Может просто что-то перенастроить надо им.
|
|
|
|
AristoteI
Member

Activity: 574
|
 |
January 11, 2018, 07:08:46 PM |
|
На поло вывесили сообщение: ETH is currently under maintenance or experiencing wallet/network issues. Deposits and withdrawals will remain disabled until a solution is found, which may require an update from the ETH team. Any updates must be tested and audited before enabling. Какое то обновление что ли готовится в сети эфира? Вот бы этим обновлением было улучшение которое сделает эфир снова очень дешевым и опять - очень быстрым ! Вот тогда бы и 5000 взяли бы за месяц!)
|
|
|
|
berlunberg
Member

Activity: 112
|
 |
January 11, 2018, 07:41:07 PM |
|
Эфир очень быстро сделал опрос в шапке профиля неактуальным)) на самом деле, это один из тех проектов что несет в себе ценность благодаря смарт-контрактам. Это очень крутая штука и бизнесы стараются внедрять их, а делают они это в первую очередь на базе эфира. Будущее эфиру видится мне очень крутым.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
 |
January 11, 2018, 07:44:27 PM |
|
Народ всем добрый вечер,кто в курсе, что происходит этерсканом? Не работает уже пол дня? И на сколько возможны работы по нему?
|
|
|
|
sainar
|
 |
January 11, 2018, 07:49:44 PM |
|
Народ всем добрый вечер,кто в курсе, что происходит этерсканом? Не работает уже пол дня? И на сколько возможны работы по нему?
В твиттере написано, что повреждена база данных и будут восстанавливаться из бэкапа.
|
|
|
|
#Bentley
Member

Activity: 490
|
 |
January 11, 2018, 08:10:16 PM |
|
В твиттере написано, что повреждена база данных и будут восстанавливаться из бэкапа. Интересно как надолго это затянуться может ? Может все быстро приведут в порядок. А то совсем неудобно пользоваться стало из-за этого.
|
|
|
|
|