makerst
|
|
January 23, 2018, 05:15:59 AM |
|
Многие говорят о том, что эфириум недооценен и его потенциал до 5000$ в 2018, но реальное его применение только для ICO, пока что. Как платежный метод очень неудобен из-за своих тормозов.
Виталик и компания работают по устранению тормозов, а потенциал в 5000$ выглядит конечно приятно, но думаю не реально. 2000-2500 может показать. Конечно может быть цена и 2к, но если lightning network сможет реализовать свои планы, не замедлит ли это тенденцию роста эфира? Я думаю что у эфира своя миссия, эфир рассматирвается как платформа в любом случае, поэтому как бы там не было, эфир всегда будет иметь ликвидность, в отличии например от проекта Waves. так волны тоже уже давно работают в том направлении, чтобы на них проводили ИСО. И я думаю, что разработчики скоро таки своего добьются и волны станут реальным конкурентом Эфиру Ну так Дай Бог, потому что Waves на самом то деле супер крутой проект, но так получилось, что люди как то не сильно жалуют проекты на Waves, наверное из-за того что репутация у проектов так себе, но сам Waves, очень крут.
|
|
|
|
Monro3000
|
|
January 23, 2018, 05:43:30 AM |
|
Ну если всякие криптокоты и прочая лабуда не будет обваливать сеть , то эфир несомненно медленно ,но верно будет идти вверх.
После обновления эфира, которое случится уже достаточно скоро, даже многокриптокотиков не должны его обвалить Да, это обновление должно очень хорошо улучшить эфириум. Цена поидее рванет еще выше. Вот интересный момент, куда майнеры уведут свои мощности. Не в etc случаем. Да где прибыльнее туда и уведут, майнерам без разницы - лишь бы деньги шли, но после ухода эфира с пов прибыльность майнинга должна сильно просесть в любом случае. Просядет прибыль или нет, никто не знает. Возможно появятся новые монеты, которые можно будет майнить и которые будут приносить хороший профит Точную дату перехода на пос эфира кто нибудь знает? Или все на уровне слухов и майнинг дальше будет поддерживать эфир.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
andry1990
Member
Activity: 78
Merit: 12
|
|
January 23, 2018, 06:12:51 AM |
|
Виталик Бутерин представил «дорожную карту» для квадратичного шардинга Эфириума На уровне шардов мы будем иметь так называемые коллации. Коллация – это, по сути, просто группа транзакций, и каждая такая коллация будет иметь свой заголовок, который, в общих чертах, будет представлять собой подписанный заголовок блока. Эти заголовки коллаций будут передаваться в контракт–менеджер валидаторов, при этом все состояния шардов и все коллации шардов будут оставаться офчейн (вне блокчейна).Работают ребята👍
|
|
|
|
borntorun
|
|
January 23, 2018, 06:17:12 AM |
|
Ну если всякие криптокоты и прочая лабуда не будет обваливать сеть , то эфир несомненно медленно ,но верно будет идти вверх.
После обновления эфира, которое случится уже достаточно скоро, даже многокриптокотиков не должны его обвалить Да, это обновление должно очень хорошо улучшить эфириум. Цена поидее рванет еще выше. Вот интересный момент, куда майнеры уведут свои мощности. Не в etc случаем. Да где прибыльнее туда и уведут, майнерам без разницы - лишь бы деньги шли, но после ухода эфира с пов прибыльность майнинга должна сильно просесть в любом случае. Просядет прибыль или нет, никто не знает. Возможно появятся новые монеты, которые можно будет майнить и которые будут приносить хороший профит Точную дату перехода на пос эфира кто нибудь знает? Или все на уровне слухов и майнинг дальше будет поддерживать эфир. Ну обещали перейти еще в прошлом году, так что точную дату точно никто не назовет. Когда Виталик сделает, тогда и будет.А пока майнинг.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Yury1
|
|
January 23, 2018, 06:20:11 AM |
|
Точную дату перехода на пос эфира кто нибудь знает? Или все на уровне слухов и майнинг дальше будет поддерживать эфир.
Обещали в первом квартале 2018 г. Тестирование нового хардфорка начали еще в двадцатых числах декабря. Поэтому если не в этом месяце должен быть официальный анонс этого события с указанием точной даты. Но пока что ситуация на рынке не радует.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
January 23, 2018, 07:11:20 AM |
|
Точную дату перехода на пос эфира кто нибудь знает? Или все на уровне слухов и майнинг дальше будет поддерживать эфир.
Обещали в первом квартале 2018 г. Тестирование нового хардфорка начали еще в двадцатых числах декабря. Поэтому если не в этом месяце должен быть официальный анонс этого события с указанием точной даты. Но пока что ситуация на рынке не радует. Думаю, полный переход на пос будет точно не в 1 квартале, там тесты только идут, и вроде как его в несколько этапов будут внедрять, может к концу года все реализуют только, что вполне нормально для такого масштабного шага.
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
|
|
January 23, 2018, 07:14:12 AM |
|
Да, я тоже читал инфу, что хардфорк будут внедрять в первом квартале этого года. В прошлый раз тестирование длилось около трех недель, поэтому с недели на неделю можно ожидать нового твита Виталика с сообщением о дате хардфорка. Уверен, цена эфира на этой новости взлетит раза в полтора-два.
|
|
|
|
murazor
|
|
January 23, 2018, 07:23:24 AM |
|
Обещали в первом квартале 2018 г. Тестирование нового хардфорка начали еще в двадцатых числах декабря. Поэтому если не в этом месяце должен быть официальный анонс этого события с указанием точной даты. Но пока что ситуация на рынке не радует. Думаю, полный переход на пос будет точно не в 1 квартале, там тесты только идут, и вроде как его в несколько этапов будут внедрять, может к концу года все реализуют только, что вполне нормально для такого масштабного шага. Если я ничего не путаю, то полный переход на пос должен состояться в 2019 году. Так что те кто хочет быстрых иксов из за выхода новости о посе явно торопятся с событиями. Ну а наши любимые майнеры могут спать спокойно
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
January 23, 2018, 07:25:31 AM |
|
Обещали в первом квартале 2018 г. Тестирование нового хардфорка начали еще в двадцатых числах декабря. Поэтому если не в этом месяце должен быть официальный анонс этого события с указанием точной даты. Но пока что ситуация на рынке не радует. Думаю, полный переход на пос будет точно не в 1 квартале, там тесты только идут, и вроде как его в несколько этапов будут внедрять, может к концу года все реализуют только, что вполне нормально для такого масштабного шага. Если я ничего не путаю, то полный переход на пос должен состояться в 2019 году. Так что те кто хочет быстрых иксов из за выхода новости о посе явно торопятся с событиями. Ну а наши любимые майнеры могут спать спокойно Вот-вот, я тоже думаю, что этот переход долгая история. Просто из-за масштаба этого шага понятно, что это не будет так- вышла новость. через неделю переход произошел. все
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
|
|
|
Luna0120
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
January 23, 2018, 08:39:35 AM |
|
Судя по хардфорку Византия переход на POS должен будет произойти довольно оперативно и быстро. Майнеры, конечно, переживают, но и без эфира есть что майнить, поэтому все криптосообщество ждет скорейшего перехода на POS, чтобы транзы летали и ничего не стоили.
|
|
|
|
420moviez
|
|
January 23, 2018, 08:53:36 AM |
|
Судя по хардфорку Византия переход на POS должен будет произойти довольно оперативно и быстро. Майнеры, конечно, переживают, но и без эфира есть что майнить, поэтому все криптосообщество ждет скорейшего перехода на POS, чтобы транзы летали и ничего не стоили.
Пока и без эфира будет что майнить, но похоже, что переходим постепенно от PoW к PoS, но именно постепенно
|
|
|
|
amaclin1
|
|
January 23, 2018, 09:26:09 AM |
|
Пока и без эфира будет что майнить, но похоже, что переходим постепенно от PoW к PoS, но именно постепенно
Ага. Постепенно. Сперва перейдут те у которых фамилия в паспорте начинается на "А" Потом через неделю те, у которых на "Б" и так далее. За какие-нибудь полгода постепеннои до буквы "Я" доберемся. Потом латиница, потом китайский алфавит. Ну и так постепенновся сеть перейдет на PoS. Китайцы, конечно, будут протестовать. Особенно те, у которых фамилия в конце алфавита. Но ведь мы переходим постепенно. Бля, какую же хуйню народ несёт. Постепенно. Тьфу! Не постепенно, а постоянно несёт!
|
|
|
|
Monro3000
|
|
January 23, 2018, 10:46:04 AM |
|
Обещали в первом квартале 2018 г. Тестирование нового хардфорка начали еще в двадцатых числах декабря. Поэтому если не в этом месяце должен быть официальный анонс этого события с указанием точной даты. Но пока что ситуация на рынке не радует. На сайте разработчиков эфира нет ни слова про новый хардфорк. Есть несколько тем в альткоинах на эту тему и все. Но говорят, что уже можно получить хардфорк на yobit.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
grandefuturo
|
|
January 23, 2018, 10:51:26 AM Merited by oldminer78 (10) |
|
Да, я тоже читал инфу, что хардфорк будут внедрять в первом квартале этого года. В прошлый раз тестирование длилось около трех недель, поэтому с недели на неделю можно ожидать нового твита Виталика с сообщением о дате хардфорка. Уверен, цена эфира на этой новости взлетит раза в полтора-два.
Не могли бы вы поделиться источником? Лучше, как говориться, один раз увидеть чем сто раз в каментах прочитать. Разговоры о пос появились в начале 2016-го и тогда, помнится обещали переход на весну этого самого 16-го года, а воз и ныне там.
|
|
|
|
Shakha1612
Jr. Member
Activity: 123
Merit: 1
|
|
January 23, 2018, 10:51:26 AM |
|
А как можно получить тестовые монеты?
|
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧ ◊ TELLURIA ◊ ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧ ✔ German reliability, European quality ✔ ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧ https://telluria.at/ ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
|
|
|
berlunberg
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
January 23, 2018, 11:22:40 AM |
|
А мне нравится, что сейчас курс эфира хоть немного подупал. А то слишком быстрый был рост в последние месяцы 3. 1000 долларов за эфир было бы нормальной ценой на ближайшие полгода, а дальше - повторение пути битка после появления качественных проектов наконец.
|
|
|
|
armlock
|
|
January 23, 2018, 11:29:11 AM |
|
А мне нравится, что сейчас курс эфира хоть немного подупал. А то слишком быстрый был рост в последние месяцы 3. 1000 долларов за эфир было бы нормальной ценой на ближайшие полгода, а дальше - повторение пути битка после появления качественных проектов наконец.
А сейчас что на эфире нету качественных проектов? Да почти все проекты запускаются на эфире
|
|
|
|
Pontorez
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
January 23, 2018, 11:32:29 AM |
|
Эм... Что в вашем понимании качественные проекты? На блокчейне эфириума уже достаточно много было построено проектов. Взять например тот же Банкор. Да много примеров, что тут говорить.
|
|
|
|
armlock
|
|
January 23, 2018, 11:35:20 AM |
|
Эм... Что в вашем понимании качественные проекты? На блокчейне эфириума уже достаточно много было построено проектов. Взять например тот же Банкор. Да много примеров, что тут говорить. Да даже тот же ЕОС, который позиционируется как убийца эфира сейчас на блокчейн эфира его токены)
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
January 23, 2018, 11:47:29 AM |
|
Эм... Что в вашем понимании качественные проекты? На блокчейне эфириума уже достаточно много было построено проектов. Взять например тот же Банкор. Да много примеров, что тут говорить. Да даже тот же ЕОС, который позиционируется как убийца эфира сейчас на блокчейн эфира его токены) Ну про ЕОС это все-таки "пока", он не будет там вечно, просто свои токены на ERC-20 разместили временно. Будет много блокчейнов, но не будет такого, что кто-то кого-то убьет. Всем работы хватит!
|
|
|
|
|