Hanvis
|
|
February 08, 2018, 05:17:36 PM |
|
Как думаете сколько еще иксов может дать эта монета? Я вот думаю, что иксов 4-5 может еще монетка эта дать. На большее рассчитывать пока страшно
Да много может иксов дать, кто его знает. Все будет зависеть от рынка, от решения проблем с масштабируемостью сети, ну и от количества хайповых ICO проведенных на эфире. В последнее время Neo набирает популярность в качестве площадки для проведения ICO, кто знает чем это закончится. У меня другой вопрос, никто не вкурсе когда эфир добавят на фьючи Что то была шумиха после добавления BTC а теперь приутихли, может кто читал что про это.
|
|
|
|
vasoweee
Member
Activity: 104
Merit: 10
|
|
February 08, 2018, 05:34:38 PM |
|
Кто нибудь примерно предполагает когда виталик с командой прогеров будут что то менять в системе, потому что по сути куча разговоров а на пос так и не перешли да и старый код ничего не дал как забивалась при топовых сборах и котиках так и забивается.
Ну форк очередной, думаю, до лета выкатят. Тот, что Константинополь, а вот про PoS в этом году не верю что-то... Хотя, кто знает - вдруг они будут резки и допилят таки его Меня вот интересует пред идущий форк, Эфириум зеро, что то говорили говорили, и вдруг притихли. А по воводу POS - думаю вполне можем увидеть его и в этом году, команда много чего обещает, может и реализует. Так по сути его и не было, дали на йобите, а остальные биржы не зачислили хотя на сайте были указаны. На йобите идут торги, сеть не работает.
|
|
|
|
Jahama
Member
Activity: 173
|
|
February 08, 2018, 05:39:24 PM |
|
Кто нибудь примерно предполагает когда виталик с командой прогеров будут что то менять в системе, потому что по сути куча разговоров а на пос так и не перешли да и старый код ничего не дал как забивалась при топовых сборах и котиках так и забивается.
Ну форк очередной, думаю, до лета выкатят. Тот, что Константинополь, а вот про PoS в этом году не верю что-то... Хотя, кто знает - вдруг они будут резки и допилят таки его Меня вот интересует пред идущий форк, Эфириум зеро, что то говорили говорили, и вдруг притихли. А по воводу POS - думаю вполне можем увидеть его и в этом году, команда много чего обещает, может и реализует. Так по сути его и не было, дали на йобите, а остальные биржы не зачислили хотя на сайте были указаны. На йобите идут торги, сеть не работает. Они собираются сеть запускать? Виталя правда всех предупреждал, не вводить ключи от основного эфира на их сайте.
|
|
|
|
DedMedved
|
|
February 08, 2018, 05:39:43 PM |
|
Как думаете сколько еще иксов может дать эта монета? Я вот думаю, что иксов 4-5 может еще монетка эта дать. На большее рассчитывать пока страшно
На данный момент, о иксах и речи быть не может, иксы были полтора месяца назад,а сейчас спад, и стоит ждать опять роста, в дальнейшем, но не сейчас!
|
|
|
|
rikko72
|
|
February 08, 2018, 07:27:12 PM |
|
Думать, как и мечтать можно о любой ценовой планке. Сейчас у Виталика и команды чрезмерно много работы, о которой они объявляли. В случае, если все пойдет по плану и с изменениями затягивать не будут, то рынок в любом случае отреагирует позитивно, однако, если такие события произойдут во время всеобщего покраснения, как это было недавно, то загадывать довольно трудно.
|
|
|
|
RogerSally
Member
Activity: 196
Merit: 11
|
|
February 08, 2018, 07:35:09 PM |
|
Ну форк очередной, думаю, до лета выкатят. Тот, что Константинополь, а вот про PoS в этом году не верю что-то... Хотя, кто знает - вдруг они будут резки и допилят таки его Меня вот интересует пред идущий форк, Эфириум зеро, что то говорили говорили, и вдруг притихли. А по воводу POS - думаю вполне можем увидеть его и в этом году, команда много чего обещает, может и реализует. Так по сути его и не было, дали на йобите, а остальные биржы не зачислили хотя на сайте были указаны. На йобите идут торги, сеть не работает. Они собираются сеть запускать? Виталя правда всех предупреждал, не вводить ключи от основного эфира на их сайте. А почему вы думаете он предупреждал, учитывая "легитимность" так называемого форка
|
|
|
|
hotbit
|
|
February 08, 2018, 07:52:35 PM |
|
На данном этапе мне очень нравился уровень цены на Эфир в 1000 долларов, и считать удобно, и, как-никак, адекватно.
|
|
|
|
Livshic
|
|
February 08, 2018, 08:00:02 PM |
|
ну скорее всего они на данный момент над этим и работают, ведь было уже анонсирование этого процесса, значит все должны сделать
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
February 08, 2018, 08:15:39 PM |
|
давно не заходил на газстейшен и удивился, от комиссий за транзакции. Одна гвейка или половинка цента по рынку на данный момент. В последний раз, когда я смотрел было под 40-50 гвеей. Истерия спала или были фундаментальные изменения?
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
February 08, 2018, 08:38:34 PM |
|
Ну форк очередной, думаю, до лета выкатят. Тот, что Константинополь, а вот про PoS в этом году не верю что-то... Хотя, кто знает - вдруг они будут резки и допилят таки его Меня вот интересует пред идущий форк, Эфириум зеро, что то говорили говорили, и вдруг притихли. А по воводу POS - думаю вполне можем увидеть его и в этом году, команда много чего обещает, может и реализует. Так по сути его и не было, дали на йобите, а остальные биржы не зачислили хотя на сайте были указаны. На йобите идут торги, сеть не работает. Они собираются сеть запускать? Виталя правда всех предупреждал, не вводить ключи от основного эфира на их сайте. Кстати, на МЕВ-кошельке без ввода ключей можно глянуть - есть ли у вас на балансе ZTE - просто из этой инструкции ( http://etherzero.org/tutorials/how-to-get-etz.pdf) подключаетесь к кастомной ноде ( выполняем только первую страницу) и выбираем View w/ Address Only, вводим адрес кошелька. Ещё раз - ни в коем случае не вводим никакие ключи и не забываем потом вернуть стандартную ноду.
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
February 08, 2018, 08:42:57 PM |
|
давно не заходил на газстейшен и удивился, от комиссий за транзакции. Одна гвейка или половинка цента по рынку на данный момент. В последний раз, когда я смотрел было под 40-50 гвеей. Истерия спала или были фундаментальные изменения?
Не было вроде никаких фундаментальных изменений. Значит скорее всего просто просто интерес к монете немного угас. Все в биток возвращаются
|
|
|
|
Abarov
|
|
February 08, 2018, 08:46:30 PM |
|
Не было вроде никаких фундаментальных изменений. Значит скорее всего просто просто интерес к монете немного угас. Все в биток возвращаются Ага. А о новой технологии уже забыли? Масштабирования сети через шардирование. Которая довольно себя хорошо показала.
|
|
|
|
amaclin1
|
|
February 08, 2018, 08:51:37 PM |
|
Ага. А о новой технологии уже забыли? Масштабирования сети через шардирование. Которая довольно себя хорошо показала.
Ага. А еще есть масштабирование через почкование. Тьфу! Через форкование!
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
February 08, 2018, 08:58:53 PM |
|
Ага. А о новой технологии уже забыли? Масштабирования сети через шардирование. Которая довольно себя хорошо показала.
Ага. А еще есть масштабирование через почкование. Тьфу! Через форкование! То есть это форк, который зеро 19 числа - это и было масштабирование через форк? Почему тогда об этом не рубят отовсюду, а как-то все тихо прошло
|
|
|
|
amaclin1
|
|
February 08, 2018, 09:03:04 PM |
|
То есть это форк, который зеро 19 числа - это и было масштабирование через форк? Почему тогда об этом не рубят отовсюду, а как-то все тихо прошло Потому что никто не дурак рыбные места выдавать!
|
|
|
|
hotbit
|
|
February 08, 2018, 09:06:35 PM |
|
Есть еще вариант. Заходите через Метамаск и ставьте 0,1 Гвей, подтвердится почти моментально (ну за 10 минут), это еще дешевле.
|
|
|
|
markovonline
|
|
February 09, 2018, 10:37:09 AM |
|
Котики и собачки сошли на нет и на фоне падения рынка на сборы перестали выходить компании вот и сеть разгрузилась плюс ввод нового кода каспера и обновление скорости тоже добавило. нет рынок в штиле и волн почти нет тем самым комиссии самые маленькие за очень долгий срок, пользуйся пока опять не началось
|
|
|
|
TamaraKul
Member
Activity: 322
|
|
February 09, 2018, 10:40:18 AM |
|
Похоже, что на фоне спада рынка снизилась активность трейдеров и поэтому спало количество транзакций в сети эфириума. Сейчас можно смело выставлять 0,5-1 гвеи и все обрабатывается в течение двух минут.
|
|
|
|
armlock
|
|
February 09, 2018, 11:07:45 AM |
|
Похоже, что на фоне спада рынка снизилась активность трейдеров и поэтому спало количество транзакций в сети эфириума. Сейчас можно смело выставлять 0,5-1 гвеи и все обрабатывается в течение двух минут.
Возможно это связанно с тем, что сейчас нет крупных айсио, во время крупных айсио сеть все ещё виснет
|
|
|
|
goodbounty
|
|
February 09, 2018, 02:01:28 PM |
|
Возможно это связанно с тем, что сейчас нет крупных айсио, во время крупных айсио сеть все ещё виснет Так при чем здесь это? Во время крупных ICO сеть может виснуть максимум несколько часов, не или 1 день, пока все желающие пройдут. А здесь речь идет о том, что сеть эфира раньше постоянно висла.
|
|
|
|
|