dio1715
|
|
January 27, 2018, 11:40:32 AM |
|
Вчера Бутреин заявил, что первая фаза по развертыванию шардинг-технологии влияющую на масштабируемость сети завершена. Следующую обещают допилить к марту. Когда закончат и сколько затем эта технология будет внедряться не понятно.. Внедрение Каспера приостановили.. Как-то не очень пока хорошие новости.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
January 27, 2018, 11:57:51 AM |
|
Советую всем по подробнее изучить White paper, поверьте там много интересного Вот мы здесь многое обсуждаем но часть людей даже не догадывается на сколько Ethereum грандиозный проект. Планы не вероятно масштабы, Виталик постоянно работает над самыми главными проблемами которые сейчас есть в криптовалютах. Ни кто не задумывался что одной из главных проблем является масштаби́руемость, если каждый человек на планете захочет купить себе Ethereum или другой токен а потом все будут их активно пересылать друг другу, то любая сеть непременно ЛЯЖЕТ. По этому существуют такие проекты как Raiden. Raiden - увеличивает масштабируемость и производительность приложений на основе Ethereum. Raiden позволяет отключить Blockchain транзакций, которые избегают узкого места консенсуса Blockchain, создавая детерминированный уровень графа для узлов даже если они не связаны напрямую. Не менее важным является Plasma. Plasma - это предлагаемая структура для стимулированного и принудительного исполнения интеллектуальных контрактов, которая масштабируется до значительное количество обновлений состояния в секунду (потенциально миллиарды), позволяющие Blockchain иметь возможность представлять значительное количество децентрализованных финансовых приложений по всему миру. Не стоит забывать что существует еще очень много доработок. И это реально имеет свой смысл. По этому можно не сомневаться что вскоре Ethereum решит все проблемы, и мы с вами будем наслаждаться дешевыми транзакциями и скоростью сети. Можно не сомневаться что цена в разы вырастет, думаю этот год это год Ethereum. И да, если вам было интересно это прочитать и вы узнали что то новое либо вы со мной солидарны, прошу не поленится поставить +Merit Буду очень признателен. Интересное выражение "Думаю этот год Эфириума" в каждой ветке монет пишут так про каждую монету Люди любят строить иллюзии когда им хочется определенного результата. Но как показывает практика, толпа почти всегда ошибается. Иначе бы не было такой волатильности на рынке
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
January 27, 2018, 12:08:18 PM |
|
Ребята, я один на графике вижу Чашко-ручку? Особенно если учесть все те новости, которые ожидают эфир в будущем, она вполне может отработать и эфир если и не возмет АТХ, то на предыдущих пиках цену точно можно ожидать. (и кстати, сеть эфира сейчас вовсе не загружена и транзы летают быстро). короче говоря, я себе в портфеле эфиру точно место найду на ближайший год.
Кстати, сейчас у многих монет можно разглядеть чашку на графике. Правда ТА и крипта иногда не соотносятся. А так ли это - увидим в ближайшем будущем.
|
|
|
|
Pedro12528
Member
Activity: 490
Merit: 13
|
|
January 27, 2018, 12:21:24 PM |
|
Думаю, интересный ждет нас год, и Ethereum нам преподнесет еще много сюрпризов, как хороших, так и, возможно, не очень, я даже не сомневаюсь. Держать часть своего криптопортфеля в эфирах надо, безусловно. Главное не дергаться и ждать профита!
вообще лучше часть котлеты держать в эфире и даже не смотреть каждый день на курс, просто забыть про то, что эфир у тебя есть, потому что у многих людей дергались руки слить все свои остатки, когда была просадка до 700-800 долларов
|
|
|
|
Vitalik Zabutilin
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
January 27, 2018, 06:14:47 PM |
|
Думаю, интересный ждет нас год, и Ethereum нам преподнесет еще много сюрпризов, как хороших, так и, возможно, не очень, я даже не сомневаюсь. Держать часть своего криптопортфеля в эфирах надо, безусловно. Главное не дергаться и ждать профита!
Cогласен полностью так и будет все движения в правильную сторону
|
|
|
|
goodbounty
|
|
January 27, 2018, 06:20:41 PM |
|
Вчера Бутреин заявил, что первая фаза по развертыванию шардинг-технологии влияющую на масштабируемость сети завершена. Следующую обещают допилить к марту. Когда закончат и сколько затем эта технология будет внедряться не понятно.. Внедрение Каспера приостановили.. Как-то не очень пока хорошие новости.
Почему не хорошие? Сеть и сейчас уже разгрузилась, а если к марту еще какую проблему решат - будет все в шоколаде. С каспером пока можно и не спешить особо.
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
January 27, 2018, 06:29:22 PM |
|
Почему не хорошие? Сеть и сейчас уже разгрузилась, а если к марту еще какую проблему решат - будет все в шоколаде. С каспером пока можно и не спешить особо. Вот-вот. Если бы новости были не хорошими то сейчас нельзя бы было спокойно отправлять эфирные транзакции заплатив всего-лишь один Гвей.
|
|
|
|
greggor
|
|
January 27, 2018, 06:56:13 PM |
|
Посмотрим как оно на самом деле будет. Пока этот год предвещает очень хороший рост. Но что будет дальше, вообще неизвестность. Главное чтобы плюшки внедряли регулярно новые. Тогда все будет хорошо. Теперь хоть на ЕД торговать нормально можно.
А ЕД уже начали что-то делать, что обещали на своем ICO? Денег вроде прилично собрали, на мобильное приложение и улучшение дизайна биржи уж точно хватит. А с плюшками довольно верно сказано, Виталик все обещал начать сжигать монеты и ограничить эмиссию, именно эти два фактора должны ОЧЕНЬ благотворно сказаться на цене кефира. Но он же и говорил, что крипторынок должен приносить пользу людям, а не только набивать карманы и приобретать спорткары основателем разного рода ICO. Плюс в 2018 должны реализовать вторую часть форка Метрополис, который должен ускорить сеть и снизить комсы, если пошевелить извилинами, то и Raiden Network на ум приходит... Непаханое поле Так насколько я знаю ED продали и новые хозяева уже устроили ICO. Так что наиболее вероятное для чего собрали деньги, это вернуть то что потрачено при покупке. А вот хватит ли на разработку, это вопрос... Вторая часть форка Constantinople должна дать мощнейший толчок. Опять же Raiden Network и уже часть Plasma выложена на github. Этот год обещает быть жарким С таким отношением новых вледельцев дельты биржа начнет потихоньку умирать. Они надеются, что ico-шки будут там листиться за токены дельты, но по-моему они сильно заблаждаются. Обычно компании не очень хорошо относятся к этой бирже. Со временем народ начнет уходить с этой биржи на тот же idex Неизвестно когда это время возникнет, народ очень инертен. Сейчас на дельте неплохие объемы которых нет на других децентрализованных биржах. И чтобы всех перетащить надо чтобы случилось что-то глобальное или это займет долгое время. а вы наверное заметили, что сейчас очень активно и массово начали открываться децентрализованные биржи. Да, куча не очень, и у всех что-то не так, но через пол года думаю, ну максимум год они обтесаются и отфильтруются и все, врмя дексов настанет и это не просто похоронит лагодельту, это поставит под угрозу централизованные биржи, не обойдет, эт дело будущего, но конкуренцию очень серьезную привнесет
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
January 27, 2018, 06:58:10 PM |
|
Почему не хорошие? Сеть и сейчас уже разгрузилась, а если к марту еще какую проблему решат - будет все в шоколаде. С каспером пока можно и не спешить особо. Вот-вот. Если бы новости были не хорошими то сейчас нельзя бы было спокойно отправлять эфирные транзакции заплатив всего-лишь один Гвей. Серьезно? Транзы в 1гвей можно отправлять теперь и доходят? Пока что не верю. Зашел на MEW к примеру и рекомендуемое количество 41Гвей, откуда цифра в 1?
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 27, 2018, 06:58:14 PM |
|
вообще лучше часть котлеты держать в эфире и даже не смотреть каждый день на курс, просто забыть про то, что эфир у тебя есть, потому что у многих людей дергались руки слить все свои остатки, когда была просадка до 700-800 долларов Каждый раз когда будут повторяться такие просадки нужно воспринимать их как очень сочные скидки и подбирать это добро, а не паниковать и кричать что всё пропало.
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 27, 2018, 07:00:55 PM |
|
Почему не хорошие? Сеть и сейчас уже разгрузилась, а если к марту еще какую проблему решат - будет все в шоколаде. С каспером пока можно и не спешить особо. Вот-вот. Если бы новости были не хорошими то сейчас нельзя бы было спокойно отправлять эфирные транзакции заплатив всего-лишь один Гвей. Серьезно? Транзы в 1гвей можно отправлять теперь и доходят? Пока что не верю. Зашел на MEW к примеру и рекомендуемое количество 41Гвей, откуда цифра в 1? Скорей всего вот отсюда https://ethgasstation.info/. и да, это правда, что за 1 гвей транзы летают. Я думал, что после спама котов, эти времена не вернуться) приятно так ошибиться.
|
|
|
|
Ambers
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
January 27, 2018, 07:05:25 PM |
|
вообще лучше часть котлеты держать в эфире и даже не смотреть каждый день на курс, просто забыть про то, что эфир у тебя есть, потому что у многих людей дергались руки слить все свои остатки, когда была просадка до 700-800 долларов Каждый раз когда будут повторяться такие просадки нужно воспринимать их как очень сочные скидки и подбирать это добро, а не паниковать и кричать что всё пропало. В конце этого года вероятнее всего будет такая же ситуация с эфиром как и с биткоином. Те кто не купил его год назад по 500 сейчас понимают что ошиблись.
|
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
January 27, 2018, 07:10:43 PM |
|
у людей короткая память, и они жадные, очень часто вижу как человек пишет, что к примеру биток по 3000$ это было дорого, а вот по 20 000 надо брать.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
January 27, 2018, 07:15:44 PM Last edit: January 27, 2018, 08:09:51 PM by Hanvis |
|
Посмотрим как оно на самом деле будет. Пока этот год предвещает очень хороший рост. Но что будет дальше, вообще неизвестность. Главное чтобы плюшки внедряли регулярно новые. Тогда все будет хорошо. Теперь хоть на ЕД торговать нормально можно.
А ЕД уже начали что-то делать, что обещали на своем ICO? Денег вроде прилично собрали, на мобильное приложение и улучшение дизайна биржи уж точно хватит. А с плюшками довольно верно сказано, Виталик все обещал начать сжигать монеты и ограничить эмиссию, именно эти два фактора должны ОЧЕНЬ благотворно сказаться на цене кефира. Но он же и говорил, что крипторынок должен приносить пользу людям, а не только набивать карманы и приобретать спорткары основателем разного рода ICO. Плюс в 2018 должны реализовать вторую часть форка Метрополис, который должен ускорить сеть и снизить комсы, если пошевелить извилинами, то и Raiden Network на ум приходит... Непаханое поле Так насколько я знаю ED продали и новые хозяева уже устроили ICO. Так что наиболее вероятное для чего собрали деньги, это вернуть то что потрачено при покупке. А вот хватит ли на разработку, это вопрос... Вторая часть форка Constantinople должна дать мощнейший толчок. Опять же Raiden Network и уже часть Plasma выложена на github. Этот год обещает быть жарким С таким отношением новых вледельцев дельты биржа начнет потихоньку умирать. Они надеются, что ico-шки будут там листиться за токены дельты, но по-моему они сильно заблаждаются. Обычно компании не очень хорошо относятся к этой бирже. Со временем народ начнет уходить с этой биржи на тот же idex Неизвестно когда это время возникнет, народ очень инертен. Сейчас на дельте неплохие объемы которых нет на других децентрализованных биржах. И чтобы всех перетащить надо чтобы случилось что-то глобальное или это займет долгое время. а вы наверное заметили, что сейчас очень активно и массово начали открываться децентрализованные биржи. Да, куча не очень, и у всех что-то не так, но через пол года думаю, ну максимум год они обтесаются и отфильтруются и все, врмя дексов настанет и это не просто похоронит лагодельту, это поставит под угрозу централизованные биржи, не обойдет, эт дело будущего, но конкуренцию очень серьезную привнесет Простите а не думаете ли вы что правительство не даст децентрализованным биржам затмить централизованные? Ведь вторые в свою очередь будут под крылом государства?
|
|
|
|
makerst
|
|
January 27, 2018, 08:28:55 PM |
|
Эфиру срочно нужно решать проблему с загруженностью сети ....когда начинаются масштабные ico или коты эти сеть ложится
Именно эту проблему сейчас и пытаются решить разработчики, насколько мне известно Виталик объявил о том о гранте, если вдруг ему предложат готовое решение проблемы или даже может за идею, но это точно было.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
January 27, 2018, 09:12:15 PM |
|
Многие говорят о том, что эфириум недооценен и его потенциал до 5000$ в 2018, но реальное его применение только для ICO, пока что. Как платежный метод очень неудобен из-за своих тормозов.
Потенциал - большой, но из-за эмиссии - не так велик, как у биткоина. А вот применение - не только ICO. Сами смарт-контракты. А это - автоматизация финансов. И фин. отношения робот-робот.
|
|
|
|
karma_project
|
|
January 27, 2018, 09:13:15 PM |
|
Многие говорят о том, что эфириум недооценен и его потенциал до 5000$ в 2018, но реальное его применение только для ICO, пока что. Как платежный метод очень неудобен из-за своих тормозов.
Потенциал - большой, но из-за эмиссии - не так велик, как у биткоина. А вот применение - не только ICO. Сами смарт-контракты. А это - автоматизация финансов. И фин. отношения робот-робот. И даже не смотря на эмиссию эта монета не утрачивает своей ценности. Но мне кажется, что тут очень большая заслуга команды и самого Виталика
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Ukraine2020
|
|
January 27, 2018, 09:16:15 PM |
|
Советую всем по подробнее изучить White paper, поверьте там много интересного Вот мы здесь многое обсуждаем но часть людей даже не догадывается на сколько Ethereum грандиозный проект. Планы не вероятно масштабы, Виталик постоянно работает над самыми главными проблемами которые сейчас есть в криптовалютах. Ни кто не задумывался что одной из главных проблем является масштаби́руемость, если каждый человек на планете захочет купить себе Ethereum или другой токен а потом все будут их активно пересылать друг другу, то любая сеть непременно ЛЯЖЕТ. По этому существуют такие проекты как Raiden. Raiden - увеличивает масштабируемость и производительность приложений на основе Ethereum. Raiden позволяет отключить Blockchain транзакций, которые избегают узкого места консенсуса Blockchain, создавая детерминированный уровень графа для узлов даже если они не связаны напрямую. Не менее важным является Plasma. Plasma - это предлагаемая структура для стимулированного и принудительного исполнения интеллектуальных контрактов, которая масштабируется до значительное количество обновлений состояния в секунду (потенциально миллиарды), позволяющие Blockchain иметь возможность представлять значительное количество децентрализованных финансовых приложений по всему миру. Не стоит забывать что существует еще очень много доработок. И это реально имеет свой смысл. По этому можно не сомневаться что вскоре Ethereum решит все проблемы, и мы с вами будем наслаждаться дешевыми транзакциями и скоростью сети. Можно не сомневаться что цена в разы вырастет, думаю этот год это год Ethereum. И да, если вам было интересно это прочитать и вы узнали что то новое либо вы со мной солидарны, прошу не поленится поставить +Merit Буду очень признателен. Спасибо за разъяснение. +1!
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
January 27, 2018, 09:20:17 PM |
|
Ребята, я один на графике вижу Чашко-ручку? Особенно если учесть все те новости, которые ожидают эфир в будущем, она вполне может отработать и эфир если и не возмет АТХ, то на предыдущих пиках цену точно можно ожидать. (и кстати, сеть эфира сейчас вовсе не загружена и транзы летают быстро). ... короче говоря, я себе в портфеле эфиру точно место найду на ближайший год.
Дааа.... Однако, не Эфиром единым)) Думаю, 2018 год все криптосообщество порадует.
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
January 27, 2018, 09:23:08 PM |
|
Ребята, я один на графике вижу Чашко-ручку? Особенно если учесть все те новости, которые ожидают эфир в будущем, она вполне может отработать и эфир если и не возмет АТХ, то на предыдущих пиках цену точно можно ожидать. (и кстати, сеть эфира сейчас вовсе не загружена и транзы летают быстро). ... короче говоря, я себе в портфеле эфиру точно место найду на ближайший год.
Дааа.... Однако, не Эфиром единым)) Думаю, 2018 год все криптосообщество порадует. Эфир на фоне многих других проектов на самом деле выглядит более чем уверенно и солидно. Тот кто хочет вложить очень большие деньги во что-то может выбрать с уверенностью эфир и не прогадает.
|
|
|
|
|