kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
February 03, 2018, 01:17:32 AM |
|
Ну что ж, возможно уже этой весной мы станем свидетелями исторического события, как эфир обойдет биток. Но не уверен, что эта ситуация стабилизируется. Как обойдет, так и пропустит..
У биткоина лайтнинг нетворк уже в тестовой сити, как только лайтнинглм станет возможно пользоваться то биток попрет вверх, и опять может прилично оторваться. в какой тестовой сети? лайтинг у битка уже давно на рабочие ноды принимается, правда пока порядка 400-500 нод всего, что очень мало, если смотреть на общее их число, но уже что-то, и это не помогает ему валиться, а эфир, наоборот проблема потолка транз все маячит и маячит, а он не падает (сегодня вот только упал неплохо так) Так что фундамент сейчас играет вторичную роль, спекуляции в полной красе правят рынком А откуда информация о том что у битка уже имеется несколько сотен рабочих нод которые принимают лайтининг ? Значит работа идет в этом направлении ? Вот здесь можно следить за сетью лайтнинг-нод https://lnmainnet.gaben.win/ Новые добавляются почти каждый день. Вот здесь как поднять лайтнинг-ноду https://cpeda.space/socnet/post/138352/
|
|
|
|
sevensablock
|
|
February 03, 2018, 04:08:11 AM |
|
Новости утихнут уже скоро, Китайский новый год пройдет, ну а пойдет потом криптовесна, киты на перезакуп, китайцы откупаться будут после НГ... А хомяки сольют и снова и опять начнут кусать локти
Почему все так верят в вечный рост? Я считаю, что от стабильности гораздо больше пользы - уйдут безумные люди, которые вообще не в теме, а просто закупили. Можно будет более долгосрочно планировать криптовалютные вложения. Сейчас все ждут 100% прибыли за месяц и не меньше , и это плохо влияет на рынок в итоге. Это не более чем желания большинства. Насчет того, что уйдут безумные люди - не дай бог. Они несут деньги в крипту и оставляют их на убыточных и безумных трейдах. Пускай будет больше людей в крипте, которые не понимают что они делают. И сейчас уже вы вряд ли найдете где либо профит в 100 процентов в месяц. прошли те времена. Однако, взять хотя бы тот же эфир. Думаю пойдет выше и если не 100 процентов, то тоже очень неплохой профит даст. Совершенно согласна, большее количество людей составляют наибольшую сумму инвестиций, вкладываемых в токены. И с ними такой же обычный рост будет, только с ними вероятность будет больше. А манипуляции на рынке, как были так и будут, от этого не уйти
|
|
|
|
Yury1
|
|
February 03, 2018, 05:08:33 AM |
|
Вообще, конечно, печально, что биткоин сейчас тянет весь рынок на дно. Давно уже пора было сменить лидера и тогда подобных откатов можно было бы избежать. Как бы не противились фанаты биткоина, но его сущность сейчас исключительно спекулятивная и имеется острая необходимость в том, чтобы олицетворяла крипторынок монета, которая имеет высокую востребованность и прямое практическое применение.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
February 03, 2018, 05:21:19 AM |
|
Вообще, конечно, печально, что биткоин сейчас тянет весь рынок на дно. Давно уже пора было сменить лидера и тогда подобных откатов можно было бы избежать. Как бы не противились фанаты биткоина, но его сущность сейчас исключительно спекулятивная и имеется острая необходимость в том, чтобы олицетворяла крипторынок монета, которая имеет высокую востребованность и прямое практическое применение.
Ну эфира тоже много проблем на данный момент, если бы эфир сейчас стал топ-1, то о перегруженности сети в 10 раз больше бы постов было и недовольство росло как снежный ком им, так что пока удобная позиция второго места +впереди переход на пос
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
KolayZdun
Member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
February 03, 2018, 05:25:02 AM |
|
С переходом на POS для эфира откроются новые горизонты и по капе он должен будет намного обойти биткоин. Осталось только дождаться этого момента и тогда криптосообщество сможет вздохнуть свободней, так как уйдет в прошлое перегруз сети и стоимость транзакций снизится до микрокопеек.
|
|
|
|
murazor
|
|
February 03, 2018, 07:24:56 AM |
|
Потребность в биткоине до сих пор очень большая, я не считаю что он чисто спекулятивный, посмотри сколько сервисов сделано вокруг него и многими из них пользуются и очень активно.
|
|
|
|
Embat
|
|
February 03, 2018, 07:30:18 AM |
|
Потребность в биткоине до сих пор очень большая, я не считаю что он чисто спекулятивный, посмотри сколько сервисов сделано вокруг него и многими из них пользуются и очень активно. Биток это символ, биток знает весь мир а эфир нет. Так что если где то пишут что запретили биток это значит что запретили всю крипту
|
|
|
|
YulyNov
|
|
February 03, 2018, 07:33:40 AM |
|
Потребность в биткоине до сих пор очень большая, я не считаю что он чисто спекулятивный, посмотри сколько сервисов сделано вокруг него и многими из них пользуются и очень активно. Биток это символ, биток знает весь мир а эфир нет. Так что если где то пишут что запретили биток это значит что запретили всю крипту Я думаю, что по мере повышения осведомленности людей о криптовалютах хайп вокруг биткоина и утихает, так большинство начинают понимать, что есть намного более перспективные и технологичные проекты на крипторынке, на которые и стоит в первую очередь обращать внимание.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
February 03, 2018, 09:59:13 AM |
|
Потребность в биткоине до сих пор очень большая, я не считаю что он чисто спекулятивный, посмотри сколько сервисов сделано вокруг него и многими из них пользуются и очень активно. Согласна, эфир это цифровое золото и хотя у эфира уже хорошее поле для применения, но криптой номер один он вряд ли станет.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
February 03, 2018, 01:26:46 PM |
|
Потребность в биткоине до сих пор очень большая, я не считаю что он чисто спекулятивный, посмотри сколько сервисов сделано вокруг него и многими из них пользуются и очень активно. Про биткоин со всех сторон твердят....если еще полгода- год назад слышно вообще ничего такого не было...то теперь даже в инстаграм во всю агитируют про биткоин...поэтому биткоин еще долго будет номером один
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
February 03, 2018, 02:16:36 PM |
|
С переходом на POS для эфира откроются новые горизонты и по капе он должен будет намного обойти биткоин. Осталось только дождаться этого момента и тогда криптосообщество сможет вздохнуть свободней, так как уйдет в прошлое перегруз сети и стоимость транзакций снизится до микрокопеек.
Если не обойти то точно приблизится, деньги перейдут со стороны майнер на сторону держателей которые на слухах просто будут скупать все что угодно. Ведь имея несколько сотен эфира можно спокойно за счёт поса путешествовать и отдыхать там реально несколько десятков процентов годовых как минимум а если ещё и курс будет расти то это лучше любых акций.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
February 03, 2018, 04:22:57 PM |
|
Ну что ж, возможно уже этой весной мы станем свидетелями исторического события, как эфир обойдет биток. Но не уверен, что эта ситуация стабилизируется. Как обойдет, так и пропустит..
У биткоина лайтнинг нетворк уже в тестовой сити, как только лайтнинглм станет возможно пользоваться то биток попрет вверх, и опять может прилично оторваться. в какой тестовой сети? лайтинг у битка уже давно на рабочие ноды принимается, правда пока порядка 400-500 нод всего, что очень мало, если смотреть на общее их число, но уже что-то, и это не помогает ему валиться, а эфир, наоборот проблема потолка транз все маячит и маячит, а он не падает (сегодня вот только упал неплохо так) Так что фундамент сейчас играет вторичную роль, спекуляции в полной красе правят рынком А откуда информация о том что у битка уже имеется несколько сотен рабочих нод которые принимают лайтининг ? Значит работа идет в этом направлении ? Вот здесь можно следить за сетью лайтнинг-нод https://lnmainnet.gaben.win/ Новые добавляются почти каждый день. Вот здесь как поднять лайтнинг-ноду https://cpeda.space/socnet/post/138352/Спасибо огромное! Кстати, ноду поднять ведь можно и на обычном ПК?
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
February 03, 2018, 04:25:35 PM |
|
Потребность в биткоине до сих пор очень большая, я не считаю что он чисто спекулятивный, посмотри сколько сервисов сделано вокруг него и многими из них пользуются и очень активно. Биток это символ, биток знает весь мир а эфир нет. Так что если где то пишут что запретили биток это значит что запретили всю крипту Ничего страшного) И биткоин и эфириум (и еще с 10 - Ктум, Зэкэш, Вэйвс) - ждет хорошее будущее, а их владельцев - доход от сбережения.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
February 03, 2018, 06:02:04 PM |
|
Новости утихнут уже скоро, Китайский новый год пройдет, ну а пойдет потом криптовесна, киты на перезакуп, китайцы откупаться будут после НГ... А хомяки сольют и снова и опять начнут кусать локти
Почему все так верят в вечный рост? Я считаю, что от стабильности гораздо больше пользы - уйдут безумные люди, которые вообще не в теме, а просто закупили. Можно будет более долгосрочно планировать криптовалютные вложения. Сейчас все ждут 100% прибыли за месяц и не меньше , и это плохо влияет на рынок в итоге. потому что эфир это не простой токен, и это не просто абстрактная идея и 3 буквы на экране, эта целая технология, на основе которой выпускают токены и производят транзакции, в этом его и ценность
|
|
|
|
gruberx
|
|
February 03, 2018, 08:35:34 PM |
|
Потребность в биткоине до сих пор очень большая, я не считаю что он чисто спекулятивный, посмотри сколько сервисов сделано вокруг него и многими из них пользуются и очень активно. Биток это символ, биток знает весь мир а эфир нет. Так что если где то пишут что запретили биток это значит что запретили всю крипту Эфир тоже символ и среди новоприбывших в крипту немало народу которые слышали про эфир и краем уха слышали про биткоин. Но это не умаляет роли биткоина. Он занял свое прочное место в мире, а альты пока еще только посягают и эфир первый из них.
|
|
|
|
Titomir
Newbie
Activity: 170
Merit: 0
|
|
February 03, 2018, 08:39:50 PM |
|
Эфиром сейчас пользоваться и удобно и то, что его курс постоянно растет особенно приятно. Мне кажется, что это одна из самых популярных монет, которая становится все стабильнее и стабильнее
|
|
|
|
greatteager
|
|
February 03, 2018, 08:56:47 PM |
|
Эфиром сейчас пользоваться и удобно и то, что его курс постоянно растет особенно приятно. Мне кажется, что это одна из самых популярных монет, которая становится все стабильнее и стабильнее
Эфир и есть самая популярная монета Еще несколько обновлений и монета будет пригодная для реала.
|
|
|
|
ArdiK
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
|
|
February 03, 2018, 09:28:50 PM |
|
На данный момент цена на любую криптовалюту исключительно спекулятивная. И у биткоина есть прямое практическое применение - это замена золота в секторе сберегательного капитала. Он к этому активно идет, и через 5-10 лет так и будет.
|
⋅⦁•●⚫ AllSporter ⚫●•⦁⋅ First decentralised p2p marketplace, for sports enthusiasts █████ allsportercoin.io █████
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
February 03, 2018, 09:32:49 PM |
|
На данный момент цена на любую криптовалюту исключительно спекулятивная. И у биткоина есть прямое практическое применение - это замена золота в секторе сберегательного капитала. Он к этому активно идет, и через 5-10 лет так и будет. Возможно коллега, возможно так будет. Но так как прошло еще очень мало времени, то мы не знаем точно, золото это или лишь обкатка каких-то технологий.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
February 03, 2018, 09:35:55 PM |
|
Эфир и есть самая популярная монета Еще несколько обновлений и монета будет пригодная для реала. На данное время эфир самый удобный и востребованный блокчейн. И те кто рассказывают , что Бутерин скоро облажается и эфир скаманёт, сами в это не верят. Так что тут и без обновлений всё ясно.
|
|
|
|
|