daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
January 24, 2018, 05:25:19 AM |
|
В этом году я думаю, что эфир покажет во всей красе себя, не зря многие предрекают этот год «годом эфира», сейчас медвежий рынок пройдёт и тогда думаю можем увидеть хороший рост эфира.
Я надеюсь эфир остановит свое падение. Хотя если посмотреть на биткоин то эфир упал всего на 20% по сравнению с битком, который просел в два раза. Надеюсь будет стоить 2к концу года, на бусики тогда хватит Эфир в последнее время падения всего крипто рынка эфир ещё держится более менее прилично, даже бы сказал хорошо. И пожалуй за эфир я волнуюсь менее всего из всех криптовалют. В процентах к доллару он двигается сейчас примерно так же как биток, а это достаточно хорошо на падающем рынке
|
|
|
|
murazor
|
|
January 24, 2018, 07:21:05 AM |
|
В этом году я думаю, что эфир покажет во всей красе себя, не зря многие предрекают этот год «годом эфира», сейчас медвежий рынок пройдёт и тогда думаю можем увидеть хороший рост эфира.
Годом эфира можно спокойно назвать 2017, когда на нем было проведено сотни ICO и сделано не одно работающее приложение. Как результат очень хороший рост к биткоину. Повторить в этом году те же достижения будет в разы сложнее.
|
|
|
|
Yury1
|
|
January 24, 2018, 07:38:04 AM |
|
Похоже на то, что в 2018 году эфир превзойдет свои достижения. Количество ICO в этом году должно быть раз в 5-10 больше, а кроме того, большинство проектов 2017 г. собираются уже в ближайшее время выкатить свои бета-версии и прототипы. Главное, чтобы Виталик не оплошал и смог реализовать задуманные обновления
|
|
|
|
RogerSally
Member
Activity: 196
Merit: 11
|
|
January 24, 2018, 08:07:26 AM |
|
Похоже на то, что в 2018 году эфир превзойдет свои достижения. Количество ICO в этом году должно быть раз в 5-10 больше, а кроме того, большинство проектов 2017 г. собираются уже в ближайшее время выкатить свои бета-версии и прототипы. Главное, чтобы Виталик не оплошал и смог реализовать задуманные обновления
Вот это очень здраво
|
|
|
|
ElizaZX
|
|
January 24, 2018, 08:22:54 AM |
|
Я надеюсь эфир остановит свое падение. Хотя если посмотреть на биткоин то эфир упал всего на 20% по сравнению с битком, который просел в два раза. Надеюсь будет стоить 2к концу года, на бусики тогда хватит Эфир, кстати, сейчас стал менее волатильный, чем биткоин даже, посмотрим как сложится. Это даже падением не назовешь, общая ситуация на рынке не дает расти. А по поводу волатильности, не сильно то они отличаются. Что биток от 10-15 теряет, вслед за ним и эфир примерно с теми же процентами. Кхм... простите, но биткоин потерял в цене в два раза упав с 19,5к до 10к. А эфир потерял с 1500 на пике до 1000 долларов. Сейчас проценты примерно одинаковые, но эфир выглядит гораздо стабильнее.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
January 24, 2018, 12:07:24 PM |
|
Газ на эфире стал дешевле в последнее время, это проблемы решили? Или народ криптокотиков забросил?
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 24, 2018, 02:19:53 PM |
|
Газ на эфире стал дешевле в последнее время, это проблемы решили? Или народ криптокотиков забросил?
Криптокотики давно уже не интересуют пипл,хайп прошёл,про них стали забывать. Вот сеть постепенно и разгрузилась.
|
|
|
|
hotbit
|
|
January 24, 2018, 02:28:44 PM |
|
Криптокотики давно уже не интересуют пипл,хайп прошёл,про них стали забывать. Вот сеть постепенно и разгрузилась. Главное, чтобы других бестолковых игрушек не наделали. А делают. Уже видела каких-то рыбок. Еще кто-то драконов разрабатывает. Бред какой-то. Надеюсь, больше такой популярности глупые игры не получат.
|
|
|
|
golder1
|
|
January 24, 2018, 02:32:43 PM |
|
Криптокотики давно уже не интересуют пипл,хайп прошёл,про них стали забывать. Вот сеть постепенно и разгрузилась. Главное, чтобы других бестолковых игрушек не наделали. А делают. Уже видела каких-то рыбок. Еще кто-то драконов разрабатывает. Бред какой-то. Надеюсь, больше такой популярности глупые игры не получат. Пока эти глупые игры будут приносить доход их будут клепать как на конвейере, но пока период затишья и позитивных новостей по крипте нет, потому многие проекты не запускаются а ждут для выхода на рынок более благоприятного момента.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
January 24, 2018, 02:42:28 PM |
|
Криптокотики давно уже не интересуют пипл,хайп прошёл,про них стали забывать. Вот сеть постепенно и разгрузилась. Главное, чтобы других бестолковых игрушек не наделали. А делают. Уже видела каких-то рыбок. Еще кто-то драконов разрабатывает. Бред какой-то. Надеюсь, больше такой популярности глупые игры не получат. Пока эти глупые игры будут приносить доход их будут клепать как на конвейере, но пока период затишья и позитивных новостей по крипте нет, потому многие проекты не запускаются а ждут для выхода на рынок более благоприятного момента. Успех котиков повторить будет сложно, все следующие игры будут вторичны и не получат такую волну хайпа как криптокоты.
|
|
|
|
greggor
|
|
January 24, 2018, 03:33:16 PM |
|
кефир уже сейчас захлебывается, куда ему еще айсио, если не решат в срочном порядке проблему с масштабируемостью, с кефира будут на других проектах разворачиваться
|
|
|
|
Hanvis
|
|
January 24, 2018, 04:46:26 PM |
|
Криптокотики давно уже не интересуют пипл,хайп прошёл,про них стали забывать. Вот сеть постепенно и разгрузилась. Главное, чтобы других бестолковых игрушек не наделали. А делают. Уже видела каких-то рыбок. Еще кто-то драконов разрабатывает. Бред какой-то. Надеюсь, больше такой популярности глупые игры не получат. Пока эти глупые игры будут приносить доход их будут клепать как на конвейере, но пока период затишья и позитивных новостей по крипте нет, потому многие проекты не запускаются а ждут для выхода на рынок более благоприятного момента. Недавно еще крипто-роботов выпустили, забавно смотреть на их тщетные попытки срубить бабла под шумок Китайский новый год кончился, негативных новостей пока нету так что сейчас возможно лучшее время, по логике Китайцы должны заводить бабки обратно не исключено что все в рост пойдет.
|
|
|
|
CUH
|
|
January 24, 2018, 05:04:27 PM |
|
кефир уже сейчас захлебывается, куда ему еще айсио, если не решат в срочном порядке проблему с масштабируемостью, с кефира будут на других проектах разворачиваться так исошки и так на других платформах делаются, к примеру: волны, стелар, нео. Виталик над проблемами эфира работает, поэтому многие за него и спокойны.
|
|
|
|
Spotika4
|
|
January 24, 2018, 09:03:46 PM |
|
Недавно еще крипто-роботов выпустили, забавно смотреть на их тщетные попытки срубить бабла под шумок Китайский новый год кончился, негативных новостей пока нету так что сейчас возможно лучшее время, по логике Китайцы должны заводить бабки обратно не исключено что все в рост пойдет. Китайский новый год ещё не начинался. В Китае новый год начнётся шестнадцатого февраля. Празднуют этот праздник они пятнадцать дней. Так то если думать, что этот праздник оказывает влияние на крипту, то нынешняя ситуация на рынке ещё далеко не дно. Всё ещё впереди.
|
|
|
|
goldart
|
|
January 24, 2018, 11:28:05 PM |
|
Недавно еще крипто-роботов выпустили, забавно смотреть на их тщетные попытки срубить бабла под шумок Китайский новый год кончился, негативных новостей пока нету так что сейчас возможно лучшее время, по логике Китайцы должны заводить бабки обратно не исключено что все в рост пойдет. Китайский новый год ещё не начинался. В Китае новый год начнётся шестнадцатого февраля. Празднуют этот праздник они пятнадцать дней. Так то если думать, что этот праздник оказывает влияние на крипту, то нынешняя ситуация на рынке ещё далеко не дно. Всё ещё впереди. Ни этот праздник, ни какой либо еще не влияет на рынок крипты. Все кто там что то говорит мол на праздники должен быть слив сами не шарят что говорят. Да и если вспомнить прошлый год - в феврале курс нормально поднимался вверх, при том что тогда Китай держал большую часть рынка, а сейчас лишь маленький %.
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
January 24, 2018, 11:48:15 PM |
|
Недавно еще крипто-роботов выпустили, забавно смотреть на их тщетные попытки срубить бабла под шумок Китайский новый год кончился, негативных новостей пока нету так что сейчас возможно лучшее время, по логике Китайцы должны заводить бабки обратно не исключено что все в рост пойдет. Китайский новый год ещё не начинался. В Китае новый год начнётся шестнадцатого февраля. Празднуют этот праздник они пятнадцать дней. Так то если думать, что этот праздник оказывает влияние на крипту, то нынешняя ситуация на рынке ещё далеко не дно. Всё ещё впереди. Ни этот праздник, ни какой либо еще не влияет на рынок крипты. Все кто там что то говорит мол на праздники должен быть слив сами не шарят что говорят. Да и если вспомнить прошлый год - в феврале курс нормально поднимался вверх, при том что тогда Китай держал большую часть рынка, а сейчас лишь маленький %. Все эти праздники это всегда лишь формальный повод для того чтобы крупные киты двигали рынок в ту сторону в какую им это удобно делать на данный момент.
|
|
|
|
Yury1
|
|
January 25, 2018, 05:54:50 AM |
|
|
|
|
|
GavenJack
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
January 25, 2018, 05:57:06 AM |
|
вот это, действительно конструктивно
|
|
|
|
makerst
|
|
January 25, 2018, 06:17:23 AM |
|
Я надеюсь эфир остановит свое падение. Хотя если посмотреть на биткоин то эфир упал всего на 20% по сравнению с битком, который просел в два раза. Надеюсь будет стоить 2к концу года, на бусики тогда хватит Эфир в последнее время падения всего крипто рынка эфир ещё держится более менее прилично, даже бы сказал хорошо. И пожалуй за эфир я волнуюсь менее всего из всех криптовалют. В процентах к доллару он двигается сейчас примерно так же как биток, а это достаточно хорошо на падающем рынке Всё верно, даже наверное лучше, я говорю, вот они сейчас закончат с патчами и форками, масштабируют сеть и всё, эфир будет стоить очень дорого, поэтому пока можно покупать и по 1000$ Как раньше уже не будет.
|
|
|
|
istklin
|
|
January 25, 2018, 06:20:59 AM |
|
Когда и биткоин стоил по 1000$ и все говорили, что это очень дорого и он скоро снова вернется к 100$. Эфир представляет собой перспективную платформу, в которой регулярно реализуются обновления и которая пользуется наибольшей востребованностью, поэтому цена будет расти и дальше.
|
|
|
|
|