vigmar
|
|
November 03, 2016, 06:31:26 PM |
|
Паспорт им, еще чего? Ну разве что рисованный Фотожоп в помощь и поиск в гугле по запросу "паспорт скан копия". Потом просто в свойствах файла мета затереть и все, русишь туристо, облико морале. Кстати да, какая это нах защита? Руки попрямее+фотожоп Не думаю что у них есть доступ ко всем личным данным каждого гражданина нашей планеты, для проверки Люди вон умудряются брать заёмы в "БыстроДеньгах" по поддельным документам, а тут какая-то биржа просит всего лишь сканы документов Можно фото и левых доков отправить Только если потом в каких-то спорных ситуациях попросят еще раз подтвердить но уже скан копией или как-то подругому, будет не очень весело При запросе на вывод суммы большей чем 25к $ нужно по скайпу с ними поговорить. А в чём проблема, доки - левые, фото реал, ну и базарь по скайпу скока хошь...
|
|
|
|
myxamop
|
|
November 03, 2016, 07:04:15 PM |
|
Паспорт им, еще чего? Ну разве что рисованный Фотожоп в помощь и поиск в гугле по запросу "паспорт скан копия". Потом просто в свойствах файла мета затереть и все, русишь туристо, облико морале. Кстати да, какая это нах защита? Руки попрямее+фотожоп Не думаю что у них есть доступ ко всем личным данным каждого гражданина нашей планеты, для проверки Люди вон умудряются брать заёмы в "БыстроДеньгах" по поддельным документам, а тут какая-то биржа просит всего лишь сканы документов Можно фото и левых доков отправить Только если потом в каких-то спорных ситуациях попросят еще раз подтвердить но уже скан копией или как-то подругому, будет не очень весело При запросе на вывод суммы большей чем 25к $ нужно по скайпу с ними поговорить. А в чём проблема, доки - левые, фото реал, ну и базарь по скайпу скока хошь... У меня вериф акк на меня, лет 5 уже никогда проблем небыло с локами, и вообще в чем проблема свои данные дать? Боишься что интерпол тебя искать будет? Знаком с работой управления к не по наслышке, им срать на все ваши действия пока это не касается граждан, на крипту им срать вдвойне, алсо в штатах этим занимается фбр и секретная служба, были случаи кражи. Хочу заметить реальных денег, а не крипты, обращались в фбр они сказали идите в секретную службу, пошли туда, они спросили сумму кражи, там было около 20к. Ответ был- мы занимаемся от 150 идите в фбр, круг замкнут. А вы тут усираетесь за пол битка, смешно.
|
|
|
|
cfif
|
|
November 03, 2016, 07:10:00 PM |
|
Я уже писал несколько дней назад,что еверскан не подтверждает некоторые транзы,они висят иногда часами иногда больше,по факту не знаю кто виноват,но вы не первые,на реддите тоже была поднята эта тема.
|
|
|
|
botanick
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
November 03, 2016, 08:37:44 PM |
|
Я уже писал несколько дней назад,что еверскан не подтверждает некоторые транзы,они висят иногда часами иногда больше,по факту не знаю кто виноват,но вы не первые,на реддите тоже была поднята эта тема. [/quote]
Тут обратная ситуация. etherscan отражает и транзакцию и баланс. Там транзакция в разделе "Internal Transactions" т.е. внутренняя, сделанная через контракт, т.к. я отправлял через сплит. А на etherchain вкладок с "Internal Transactions" нет. При этом за несколько минут до этого перевода я отправил ETC на другую биржу, тоже через сплит-контракт, и они зачислились автоматом. Мне хотя бы понять почему так происходит, а то ни знаний, ни денег=)
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
November 04, 2016, 12:54:15 AM |
|
На сколько точно хэшрейт упал? Визуально процентов на 30. Насколько велика вероятность атаки?
|
|
|
|
ON
|
|
November 04, 2016, 03:16:38 AM |
|
Насколько велика вероятность атаки?
Неуловимый Джо не будет подвергаться атаке, это же не биткоин. И это экономически невыгодно.
|
|
|
|
klbax381
|
|
November 04, 2016, 04:32:57 AM Last edit: November 04, 2016, 04:56:28 AM by klbax381 |
|
Можно фото и левых доков отправить Только если потом в каких-то спорных ситуациях попросят еще раз подтвердить но уже скан копией или как-то подругому, будет не очень весело Ну и что скан-копию нельзя подделать что ли? Это все против 'нормальных людей', а против нас это не действует. Селфи, сканы, - это все подделывается на раз, особенно, если на поток поставлено. Именно хейтеры, либо идиоты, хотя как правило одно вытекает из другого. Здравомыслящие - в опросе это где-то по середине, но их меньше чем всех остальных Ну и чем же они здравомыслящие? Завтра кефир может и 0 стоить, а может и 100. Цена то откуда взялась 'здравомыслящая', из фантазий 'здравомыслящих' ? При запросе на вывод суммы большей чем 25к $ нужно по скайпу с ними поговорить. Можно разбить на части. Или дропа нанять пусть базарит Хуета эта вся защита, решается баксов за 10-50 максимум У меня вериф акк на меня, лет 5 уже никогда проблем небыло с локами, и вообще в чем проблема свои данные дать? Нормальный человек никогда не будет раздавать свои персональные данные всяким говносайтам Хотя нет, выкладывайте все свои доки в интернете, мы тогда их не будем рисовать и покупать, а будем скачивать со всяких фейсбуков. К стати эти говносайты, в слуичаи закрытия, продают эти все ваши сканы не дорого На сколько точно хэшрейт упал? Визуально процентов на 30. Насколько велика вероятность атаки? Пока нулевая. Потому что выгоднее задействовать GPU для честного майнинга, чем для атаки. А когда станет на оборот - будут атакованы все GPU-коины
|
|
|
|
vigmar
|
|
November 04, 2016, 05:58:13 AM |
|
Именно хейтеры, либо идиоты, хотя как правило одно вытекает из другого. Здравомыслящие - в опросе это где-то по середине, но их меньше чем всех остальных Ну и чем же они здравомыслящие? Завтра кефир может и 0 стоить, а может и 100. Цена то откуда взялась 'здравомыслящая', из фантазий 'здравомыслящих' ? завтра в "ноль" не упадёт, как и "100" не будет стоить, если не форс-мажор конечно, именно это и понимают здравомыслящие
|
|
|
|
vigmar
|
|
November 04, 2016, 06:07:18 AM |
|
Если кому интересно, то моя эпопея с выводом с поло закончилась. Монеты вывелись через сутки, без объяснения причин, на тикет не ответили, спор я закрыл. В общем поло - гнилая конторка. И ещё момент, вчера я опять же на поло завёл монет, так они сначала висели в статусе "Pending" потом минут через 30 статус стал - "Processing", через пару минут опять - "Pending", и примерно через час пошёл ввод на биржу с подтверждением сети, в общем не так просто как было раньше, уже подумываю о получении 2 уровня проверки... Теперь надо вспоминать фотошоп....
|
|
|
|
klbax381
|
|
November 04, 2016, 07:50:56 AM |
|
завтра в "ноль" не упадёт, как и "100" не будет стоить, если не форс-мажор конечно, именно это и понимают здравомыслящие Wink Нет, так думают наивные. Завтра легко кефир может стоить 0 или 100. Уже было подобное и не раз в тн крипте, и будет еще. Про хайпы тоже аналогичное когда-то втирали, а сейчас что там? Если кому интересно, то моя эпопея с выводом с поло закончилась. Монеты вывелись через сутки, без объяснения причин, на тикет не ответили, спор я закрыл. В общем поло - гнилая конторка. У меня аналогичное было. Мало того, часть монет вывелась через пару недель с заблокированного(или удаленного) аккаунта
|
|
|
|
myxamop
|
|
November 04, 2016, 08:00:26 AM |
|
Можно фото и левых доков отправить Только если потом в каких-то спорных ситуациях попросят еще раз подтвердить но уже скан копией или как-то подругому, будет не очень весело Ну и что скан-копию нельзя подделать что ли? Это все против 'нормальных людей', а против нас это не действует. Селфи, сканы, - это все подделывается на раз, особенно, если на поток поставлено. Именно хейтеры, либо идиоты, хотя как правило одно вытекает из другого. Здравомыслящие - в опросе это где-то по середине, но их меньше чем всех остальных Ну и чем же они здравомыслящие? Завтра кефир может и 0 стоить, а может и 100. Цена то откуда взялась 'здравомыслящая', из фантазий 'здравомыслящих' ? При запросе на вывод суммы большей чем 25к $ нужно по скайпу с ними поговорить. Можно разбить на части. Или дропа нанять пусть базарит Хуета эта вся защита, решается баксов за 10-50 максимум У меня вериф акк на меня, лет 5 уже никогда проблем небыло с локами, и вообще в чем проблема свои данные дать? Нормальный человек никогда не будет раздавать свои персональные данные всяким говносайтам Хотя нет, выкладывайте все свои доки в интернете, мы тогда их не будем рисовать и покупать, а будем скачивать со всяких фейсбуков. К стати эти говносайты, в слуичаи закрытия, продают эти все ваши сканы не дорого На сколько точно хэшрейт упал? Визуально процентов на 30. Насколько велика вероятность атаки? Пока нулевая. Потому что выгоднее задействовать GPU для честного майнинга, чем для атаки. А когда станет на оборот - будут атакованы все GPU-коины Нормальному человеку боятся как раз нечего, а вот если ты вор, то да стоит опасаться, хотя вору всегда стоит опасаться. Тем кто боится за сохранность своих доков могу порекомендовать пару цифр в пэинте поменять местами, документ уже будет невалидным а для верификации сойдет.
|
|
|
|
klbax381
|
|
November 04, 2016, 08:28:08 AM |
|
Нормальному человеку боятся как раз нечего, а вот если ты вор, то да стоит опасаться, хотя вору всегда стоит опасаться. При чем тут опасаться. Для меня выложить доки в интернет = сожрать кусочек говна привселюдно. Ну или выпить сперму бомжа Если я и покажу документ кому-то, то сначала проверю его документы, а заем покажу свои. Тем кто боится за сохранность своих доков могу порекомендовать пару цифр в пэинте поменять местами, документ уже будет невалидным а для верификации сойдет. Только при попытке получения денег по этих документах или даже попытки выдачи такого мастерства за документ - уголовное преступление во всех развитых странах. Нет, рисовать можете сколько влезет, только если вы не будете выдавать это за документ. Тут 3 варианта есть: 1. Смириться и дать свой скан. При чем быть готовым, что он будет продан за 10 баксов и вы автоматом станете дропом. Отвественность - да никакая по сути, вряд ли вас привлекут, хотя были случаи, что привлекали. 2. Нарисовать или купить скан. Ни в коем случаи не оставлять улик на себя, тк это уголовное преступление. Если нарушать закон, то грамотно. 3. Послать нафик биржу и пользоваться другой, где скан не нужен.
|
|
|
|
|
klbax381
|
|
November 04, 2016, 08:31:59 AM |
|
Выходит, что etherchain не отражает полной информации. Что Вы вцепились в этот говносайт. Официальный кошелек - geth, в нем и смотрите.
|
|
|
|
botanick
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
November 04, 2016, 08:39:31 AM |
|
Выходит, что etherchain не отражает полной информации. Что Вы вцепились в этот говносайт. Официальный кошелек - geth, в нем и смотрите. Да это не я . Упертый персонал тычет мне ссылкой на него. Я и хочу понять почему так происходит, чтобы объяснить им.
|
|
|
|
klbax381
|
|
November 04, 2016, 08:41:48 AM |
|
Так и скажите им - это говносайт. Пусть посмотрят у себя в клиенте ну или хотя бы в нескольких других сайтах.
|
|
|
|
WolfBt
|
|
November 04, 2016, 09:46:06 AM |
|
О ефир чуть подрос, кто что думает после хардфорка будет рост?
|
|
|
|
markiz73
|
|
November 04, 2016, 10:27:59 AM |
|
У кого есть разумное мнение о курсе эфира на ближ. мес? до 0.02 дойдем?
|
|
|
|
zoldberg
|
|
November 04, 2016, 05:57:14 PM |
|
О ефир чуть подрос, кто что думает после хардфорка будет рост?
Почему после ? Он до хардфорка будет, а после может быть что угодно хоть рост хоть падение.
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
November 04, 2016, 07:16:58 PM |
|
Можно фото и левых доков отправить Только если потом в каких-то спорных ситуациях попросят еще раз подтвердить но уже скан копией или как-то подругому, будет не очень весело Ну и что скан-копию нельзя подделать что ли? Это все против 'нормальных людей', а против нас это не действует. Селфи, сканы, - это все подделывается на раз, особенно, если на поток поставлено. Именно хейтеры, либо идиоты, хотя как правило одно вытекает из другого. Здравомыслящие - в опросе это где-то по середине, но их меньше чем всех остальных Ну и чем же они здравомыслящие? Завтра кефир может и 0 стоить, а может и 100. Цена то откуда взялась 'здравомыслящая', из фантазий 'здравомыслящих' ? При запросе на вывод суммы большей чем 25к $ нужно по скайпу с ними поговорить. Можно разбить на части. Или дропа нанять пусть базарит Хуета эта вся защита, решается баксов за 10-50 максимум У меня вериф акк на меня, лет 5 уже никогда проблем небыло с локами, и вообще в чем проблема свои данные дать? Нормальный человек никогда не будет раздавать свои персональные данные всяким говносайтам Хотя нет, выкладывайте все свои доки в интернете, мы тогда их не будем рисовать и покупать, а будем скачивать со всяких фейсбуков. К стати эти говносайты, в слуичаи закрытия, продают эти все ваши сканы не дорого Я вот чего не понимаю, раз все так легко почему ваши аккаунты на поло давно не заапрувлены на овер $25к и вы мучаетесь разбивая суммы по 0.1 BTC ?
|
|
|
|
|