whitefox8300
|
|
December 15, 2017, 06:05:16 PM |
|
Эфир продолжает свой рост. Думаю, что 1000 взять - это дело одной недели. Тем более, если после запуска фьчерсов биток пойдет в боковое движение. Это будет отличной почвой для роста Эфа
за неделю до 1000 эфир не дорастет, сейчас активно пампятся другие альты и как бы на фоне таких событий не случился обвал по всем направлениям
|
|
|
|
claus-rich
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
December 15, 2017, 06:34:52 PM |
|
Эфир продолжает свой рост. Думаю, что 1000 взять - это дело одной недели. Тем более, если после запуска фьчерсов биток пойдет в боковое движение. Это будет отличной почвой для роста Эфа
за неделю до 1000 эфир не дорастет, сейчас активно пампятся другие альты и как бы на фоне таких событий не случился обвал по всем направлениям Никто уже не пампится - все красное. А Эфир, если и задержится на высоте 700, то это будет очень хорошо. Надеюсь, что тех откатов, что тут я прочитал уже у него не будет
|
|
|
|
nession
|
|
December 15, 2017, 06:39:44 PM |
|
за неделю до 1000 эфир не дорастет, сейчас активно пампятся другие альты и как бы на фоне таких событий не случился обвал по всем направлениям Никто уже не пампится - все красное. А Эфир, если и задержится на высоте 700, то это будет очень хорошо. Надеюсь, что тех откатов, что тут я прочитал уже у него не будет Надежда умерает последней , как говорится . Пример можно взять из графика биткоина за 2013 год . Или тот же лайткоин за тот же год . Посмотрите какой был рост в процентах и какой откат долгий до низов . Так что быть может всё что угодно , и с любой монетой или токеном .
|
|
|
|
silverston
|
|
December 16, 2017, 12:17:59 PM |
|
за неделю до 1000 эфир не дорастет, сейчас активно пампятся другие альты и как бы на фоне таких событий не случился обвал по всем направлениям Никто уже не пампится - все красное. А Эфир, если и задержится на высоте 700, то это будет очень хорошо. Надеюсь, что тех откатов, что тут я прочитал уже у него не будет Это шутка такая?) как ничего не пампится и все красное? Большинство альтов зеленое да и вверх идёт потихоньку
|
|
|
|
TAGTRAUM
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
December 16, 2017, 12:25:17 PM |
|
за неделю до 1000 эфир не дорастет, сейчас активно пампятся другие альты и как бы на фоне таких событий не случился обвал по всем направлениям Никто уже не пампится - все красное. А Эфир, если и задержится на высоте 700, то это будет очень хорошо. Надеюсь, что тех откатов, что тут я прочитал уже у него не будет Это шутка такая?) как ничего не пампится и все красное? Большинство альтов зеленое да и вверх идёт потихоньку Дело в том, что потомки советских юмористов видимо перебрались в интернет, и иногда искрометно шутят
|
|
|
|
silverston
|
|
December 16, 2017, 12:37:42 PM |
|
18го числа будет важный момент по волатильности рынка, посмотрим куда пойдёт, надо будет внимательно смотреть
|
|
|
|
Veseloff
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
December 16, 2017, 12:58:53 PM |
|
18го числа будет важный момент по волатильности рынка, посмотрим куда пойдёт, надо будет внимательно смотреть
Можно поподробней что именно будет? Неужели долгожданный метрополис? Когда же его уже обновят, вообще думаю у эфира большие перспективы засчет того, какие компании участвуют в разработках.
|
|
|
|
makrushin
|
|
December 16, 2017, 01:01:54 PM |
|
После запуска волатильность упадет. С одной стороны будут деньги и с другой. А денег будет много. Сомневаюсь что он продолжит прыгать по 600% в год. В лучшем случае 50%
|
|
|
|
masewild
|
|
December 16, 2017, 01:03:44 PM |
|
Все так ждут этого восемнадцатого числа как манны небесной. Помню в октябре тоже ждали, только тогда было четырнадцатое число. Но тогда ничего в этот день не произошло)) Я имею ввиду изменения цены на эфир.
|
|
|
|
Zotia
|
|
December 16, 2017, 01:04:23 PM |
|
Можно поподробней что именно будет? Неужели долгожданный метрополис? Когда же его уже обновят, вообще думаю у эфира большие перспективы засчет того, какие компании участвуют в разработках. 18го числа будут фьючерсы биткоина по полной работать и разумеется, что это повлияет на весь рынок
|
|
|
|
makrushin
|
|
December 16, 2017, 01:09:37 PM |
|
за неделю до 1000 эфир не дорастет, сейчас активно пампятся другие альты и как бы на фоне таких событий не случился обвал по всем направлениям Никто уже не пампится - все красное. А Эфир, если и задержится на высоте 700, то это будет очень хорошо. Надеюсь, что тех откатов, что тут я прочитал уже у него не будет Это шутка такая?) как ничего не пампится и все красное? Большинство альтов зеленое да и вверх идёт потихоньку Может в его реальности все красное но в той в которой я живу происходят чудеса. А эфир по 700 через неделю может казаться старой сказкой. За последние 10 дней большинство токенов выросла практически в два раза. А некоторые как хуманик в 5 и больше.
|
|
|
|
makerst
|
|
December 16, 2017, 02:05:16 PM |
|
за неделю до 1000 эфир не дорастет, сейчас активно пампятся другие альты и как бы на фоне таких событий не случился обвал по всем направлениям Возможно за неделю он и не дорастет, но я думаю к концу года, эфир всё таки должен дорасти до 1000, честно говоря моя мысль основана только на том, что говорит моя интуиция. Так что не пинайте сильно.
|
|
|
|
tipitipi
Member
Activity: 80
Merit: 10
|
|
December 16, 2017, 02:06:35 PM |
|
Может в каких-то узких кругах и проходила новость по фьючам на биток, но мы ее реально уже узнали постфактум, когда цена серьезно взлетела. В случае с эфиром может быть тоже самое, цена уже ушла и возможно, скоро объявят это.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
December 16, 2017, 02:07:57 PM |
|
за неделю до 1000 эфир не дорастет, сейчас активно пампятся другие альты и как бы на фоне таких событий не случился обвал по всем направлениям Возможно за неделю он и не дорастет, но я думаю к концу года, эфир всё таки должен дорасти до 1000, честно говоря моя мысль основана только на том, что говорит моя интуиция. Так что не пинайте сильно. До тысячи рост будет только если биткоин не стал бы обновлять хай. А поскольку он никак не прекращает это делать то тысячу до нового года по эфиру мы скорее всего не увидим.
|
|
|
|
320hz
|
|
December 16, 2017, 02:09:20 PM |
|
за неделю до 1000 эфир не дорастет, сейчас активно пампятся другие альты и как бы на фоне таких событий не случился обвал по всем направлениям Возможно за неделю он и не дорастет, но я думаю к концу года, эфир всё таки должен дорасти до 1000, честно говоря моя мысль основана только на том, что говорит моя интуиция. Так что не пинайте сильно. Эфир еще очень дешевый относительно биткоина, летом расклад был совсем другим, при этом свои позиции технически эфир только укрепляет.
|
|
|
|
LimitlessAP
|
|
December 16, 2017, 02:11:23 PM |
|
тут инфа активно гуляет по просторам интернета, что не только биткоин на фьючерсах будет! Вполе реально в ближайшее время увидеть фьючерсы на лайткоий! и... на что еще? конечно же на Эфир! Фьючерсы это видимо будет трендом 2018 года! Вся крипта на которую запустят фьючерсы будет иметь в потенциале хороший рост!
|
|
|
|
-Vetal-
|
|
December 16, 2017, 02:33:56 PM |
|
тут инфа активно гуляет по просторам интернета, что не только биткоин на фьючерсах будет! Вполе реально в ближайшее время увидеть фьючерсы на лайткоий! и... на что еще? конечно же на Эфир! Фьючерсы это видимо будет трендом 2018 года! Вся крипта на которую запустят фьючерсы будет иметь в потенциале хороший рост! Отличная новость . Пора выбирать подарки на новый год!
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
December 16, 2017, 02:41:33 PM |
|
тут инфа активно гуляет по просторам интернета, что не только биткоин на фьючерсах будет! Вполе реально в ближайшее время увидеть фьючерсы на лайткоий! и... на что еще? конечно же на Эфир! Фьючерсы это видимо будет трендом 2018 года! Вся крипта на которую запустят фьючерсы будет иметь в потенциале хороший рост! Отличная новость . Пора выбирать подарки на новый год! На Новый год который будет через год? в этом то году не будет фьючерсов на эфир, так что пока рост откуда возьмётся ?
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
December 16, 2017, 02:43:22 PM |
|
А не подскажете, сколько сейчас нужно выставлять Gas Price, чтобы транзакция в течение хотя бы 10-15 минут в блок попала?
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
December 16, 2017, 02:54:30 PM |
|
А не подскажете, сколько сейчас нужно выставлять Gas Price, чтобы транзакция в течение хотя бы 10-15 минут в блок попала?
Есть отправлять с myetherwallet то там же подсказывает, у меня было 21000 при цене газа 10 чтоли
|
|
|
|
|