zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
September 03, 2018, 06:39:39 AM |
|
Недавно видел статистику по блокчейн сетям, так вот у эфира самое большое количество разработчиков (около 160). Для сравнения - у EOS и Кардано их около 20-30. И эта огромная команда работает над стабильностью сети и обновлениями. Но пока что результаты их работы низко эффективные и то, что они постоянно меняют дорожную карту проекта лишь позволяет лишний раз упрекнуть их.
Пока эфир занимает 99% ICO у него все будет хорошо. Ни ЕОС ни тем более Кардано так и не смогли продать идею перехода на их платформу. Нет массовости а есть только волатильность за счет спекулянтов
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
September 03, 2018, 06:50:29 AM |
|
Недавно видел статистику по блокчейн сетям, так вот у эфира самое большое количество разработчиков (около 160). Для сравнения - у EOS и Кардано их около 20-30. И эта огромная команда работает над стабильностью сети и обновлениями. Но пока что результаты их работы низко эффективные и то, что они постоянно меняют дорожную карту проекта лишь позволяет лишний раз упрекнуть их.
Пока эфир занимает 99% ICO у него все будет хорошо. Ни ЕОС ни тем более Кардано так и не смогли продать идею перехода на их платформу. Нет массовости а есть только волатильность за счет спекулянтов Эфир реально очень удобный по сравнению с тем же ЕОС, это как айфон и самсунг, если сравнивать.
|
|
|
|
Embat
|
|
September 03, 2018, 06:55:24 AM |
|
Пока эфир занимает 99% ICO у него все будет хорошо. Ни ЕОС ни тем более Кардано так и не смогли продать идею перехода на их платформу. Нет массовости а есть только волатильность за счет спекулянтов Эфир реально очень удобный по сравнению с тем же ЕОС, это как айфон и самсунг, если сравнивать. Ну самсунг тоже удобный и андроид уже не так тупит как 5 лет назад
|
|
|
|
|
|
September 03, 2018, 08:18:09 AM |
|
Эфир сейчас все стараются измазать негативом как можно больше. Даже пройдясь по информационным ресурсам становится видно, что даже позитивные новости стараются представить как можно негативней или перепечатывают статьи 3-4 месячной давности с критикой эфириума. У меня от этого недоумение: или специально сбивают цену перед мощным пампом, или конкуренты эфира с помощью распространения негатива хотят подорвать народную поддержку этой сети.
|
|
|
|
Lunin2910
Member
Activity: 588
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
September 03, 2018, 08:22:16 AM |
|
Эфир сейчас все стараются измазать негативом как можно больше. Даже пройдясь по информационным ресурсам становится видно, что даже позитивные новости стараются представить как можно негативней или перепечатывают статьи 3-4 месячной давности с критикой эфириума. У меня от этого недоумение: или специально сбивают цену перед мощным пампом, или конкуренты эфира с помощью распространения негатива хотят подорвать народную поддержку этой сети.
Надеюсь все таки специально понижает цену чтоб закупиться. Просто у конкурентов тоже относительно битка дела обстоят не лучшим образом.
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
September 03, 2018, 12:18:52 PM |
|
Недавно читал про проект Rchain - его суть, блокчейн на чистом Casper, запущенный с нуля, без оглядки на текущие косяки сети. В команду присоединился эфировский разработчик, создавший концепцию каспера. Майннет скоро запустят, увидим этот pos и на основании его работы, можем предположить как поведет себя эфир. Изучите, кому интересно
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
September 03, 2018, 12:35:02 PM |
|
Пока эфир занимает 99% ICO у него все будет хорошо. Ни ЕОС ни тем более Кардано так и не смогли продать идею перехода на их платформу. Нет массовости а есть только волатильность за счет спекулянтов Можно еще отметить, что проектам нет пока смысла уходить с эфириума. У того же EOS пока есть проблемы. И вполне возможно эфириум успеет внедрить шардинг и каспер раньше, чем EOS нормально начнет функционировать.
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
September 03, 2018, 01:25:35 PM |
|
Пока эфир занимает 99% ICO у него все будет хорошо. Ни ЕОС ни тем более Кардано так и не смогли продать идею перехода на их платформу. Нет массовости а есть только волатильность за счет спекулянтов Можно еще отметить, что проектам нет пока смысла уходить с эфириума. У того же EOS пока есть проблемы. И вполне возможно эфириум успеет внедрить шардинг и каспер раньше, чем EOS нормально начнет функционировать. Я даже думаю что спекуляции на тему того что EOS мог бы обойти эфириум,- это тонко разыгранная манипуляции для того чтобы люди продали свои эфиры и накупили "перспективного" EOS. А потом будет всё как обычно эфир даст супер старт и все конкуренты останутся не у дел.
|
|
|
|
K210
|
|
September 03, 2018, 02:24:11 PM |
|
Пока эфир занимает 99% ICO у него все будет хорошо. Ни ЕОС ни тем более Кардано так и не смогли продать идею перехода на их платформу. Нет массовости а есть только волатильность за счет спекулянтов Можно еще отметить, что проектам нет пока смысла уходить с эфириума. У того же EOS пока есть проблемы. И вполне возможно эфириум успеет внедрить шардинг и каспер раньше, чем EOS нормально начнет функционировать. у EOS проблемы еще не все выявлены, вот когда будут массово пользоваться то и проблемы начнутся, с эфиром тоже не все гладко было в начале, эфир все это пережил и сейчас достаточно надежная монета, а e EOS до сих пор нету нормального кошелька.
|
|
|
|
HenryRoo
|
|
September 03, 2018, 02:30:35 PM |
|
Пока эфир занимает 99% ICO у него все будет хорошо. Ни ЕОС ни тем более Кардано так и не смогли продать идею перехода на их платформу. Нет массовости а есть только волатильность за счет спекулянтов Можно еще отметить, что проектам нет пока смысла уходить с эфириума. У того же EOS пока есть проблемы. И вполне возможно эфириум успеет внедрить шардинг и каспер раньше, чем EOS нормально начнет функционировать. у EOS проблемы еще не все выявлены, вот когда будут массово пользоваться то и проблемы начнутся, с эфиром тоже не все гладко было в начале, эфир все это пережил и сейчас достаточно надежная монета, а e EOS до сих пор нету нормального кошелька. Но если сравнивать временные промежутки их развития то EOS преуспевает в этой гонке так как эфир уже давно функционирует, а EOS как новая копейка с дырявым дном, но это пока.
|
|
|
|
djlenna12345
Member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
|
|
September 03, 2018, 02:32:25 PM |
|
подрывать репу эфира в глаза комьюнити достаточно затратно и делать это будут с определенной целью, если это конкуренты, то они должны параллельно предложить альтернативу ( свои платформы ), а пока что у НЕО что у ЕОСа дела обстоят так себе. Потому я думаю, что тупо сбивают цену манипулы
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
September 04, 2018, 11:10:59 AM |
|
Я думаю, когда делаются такие заявления: Джереми Рубин, технический советник проекта Stellar, разработчик Bitcoin Core и ангел-инвестор, считает, что эфириум, как актив, в скором времени полностью обесценится.https://bitnovosti.com/2018/09/03/mnenie-kollaps-efira-neizbezhen/то цена ETH по видимому находится сейчас у самого дна и можно начинать потихоньку закупаться
|
|
|
|
rembit77
|
|
September 04, 2018, 11:20:34 AM |
|
Я думаю, когда делаются такие заявления: Джереми Рубин, технический советник проекта Stellar, разработчик Bitcoin Core и ангел-инвестор, считает, что эфириум, как актив, в скором времени полностью обесценится.https://bitnovosti.com/2018/09/03/mnenie-kollaps-efira-neizbezhen/то цена ETH по видимому находится сейчас у самого дна и можно начинать потихоньку закупаться такие новости почти всегда на дне выходят чтобы самые последние хомяки вышли из актива задешево. если вспомнить все его предыдущие прогнозы то кто делал наоборот заработал так что думайте сами.
|
|
|
|
Casper L
|
|
September 04, 2018, 12:06:58 PM |
|
К Эфириуму можно применить все варианты вами перечисленные! Да и не только к эфиру, но и к другим монетам! Крутят вертят - проверяют способы и стратегии влияния на курс той или иной монеты!
|
|
|
|
Terraformer
|
|
September 04, 2018, 06:01:37 PM |
|
Я думаю, когда делаются такие заявления: Джереми Рубин, технический советник проекта Stellar, разработчик Bitcoin Core и ангел-инвестор, считает, что эфириум, как актив, в скором времени полностью обесценится.https://bitnovosti.com/2018/09/03/mnenie-kollaps-efira-neizbezhen/то цена ETH по видимому находится сейчас у самого дна и можно начинать потихоньку закупаться такие новости почти всегда на дне выходят чтобы самые последние хомяки вышли из актива задешево. если вспомнить все его предыдущие прогнозы то кто делал наоборот заработал так что думайте сами. Ребята, вы правы, если такие негативные новости распространяют новостные агенства или воротники с Уол Стрит, то стоит ждать разворота. Но это - нормальные личности из мира крипты, думаете они тоже способны раздувать негативный фон?
|
|
|
|
Shneks
|
|
September 04, 2018, 06:05:31 PM |
|
Я думаю, когда делаются такие заявления: Джереми Рубин, технический советник проекта Stellar, разработчик Bitcoin Core и ангел-инвестор, считает, что эфириум, как актив, в скором времени полностью обесценится.https://bitnovosti.com/2018/09/03/mnenie-kollaps-efira-neizbezhen/то цена ETH по видимому находится сейчас у самого дна и можно начинать потихоньку закупаться такие новости почти всегда на дне выходят чтобы самые последние хомяки вышли из актива задешево. если вспомнить все его предыдущие прогнозы то кто делал наоборот заработал так что думайте сами. Ребята, вы правы, если такие негативные новости распространяют новостные агенства или воротники с Уол Стрит, то стоит ждать разворота. Но это - нормальные личности из мира крипты, думаете они тоже способны раздувать негативный фон? может эфир для них слишком дорогой до сих пор чтобы можно было его себе в хороших количествах купить, обычно тот актив которые хотят закупить дешево всегда сначала поливают негативом и сами выкупают.
|
|
|
|
Svetlyocean
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
|
September 04, 2018, 07:06:37 PM |
|
Я думаю, когда делаются такие заявления: Джереми Рубин, технический советник проекта Stellar, разработчик Bitcoin Core и ангел-инвестор, считает, что эфириум, как актив, в скором времени полностью обесценится.https://bitnovosti.com/2018/09/03/mnenie-kollaps-efira-neizbezhen/то цена ETH по видимому находится сейчас у самого дна и можно начинать потихоньку закупаться такие новости почти всегда на дне выходят чтобы самые последние хомяки вышли из актива задешево. если вспомнить все его предыдущие прогнозы то кто делал наоборот заработал так что думайте сами. я прочла статью, он пишет " Если все приложения и токен-транзакции смогут обходиться без Эфириума как такового " т.е. если майнер при транзе асетов будет выбирать комсу не в виде газа, а в виде этого асета, то эфир станет не нужным. Это тоже самое, что при майнинга битка майнер решит получать комсу каким то левым токеном. Что это за велосипед? У эфира вроде все обосновано и понятно, а чел рассуждает понятиями, а вот если бы да кобы. Просто фуд не более, страшилки для новичков
|
World's 1st Fully Democratised SUPER-MAP Using Drone Content ● https://soar.earth/index.html ●
|
|
|
Alex Crypt
Newbie
Activity: 62
Merit: 0
|
|
September 04, 2018, 07:14:57 PM |
|
Мне кажется, что сейчас самое время покупать. Рынок вроде медленно но верное идет вверх. Но все уже стали слишком осторожными.
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
September 04, 2018, 07:17:22 PM |
|
Мне кажется, что сейчас самое время покупать. Рынок вроде медленно но верное идет вверх. Но все уже стали слишком осторожными.
а эфир тем временем с каждым днем обновляет свое дно, непонятно почему его так сильно сливают, любой рывок биткоина не важно в какую сторону обваливает курс эфира, фигня какая
|
|
|
|
ZvezdAndre
Member
Activity: 266
|
|
September 04, 2018, 07:29:40 PM |
|
а эфир тем временем с каждым днем обновляет свое дно, непонятно почему его так сильно сливают, любой рывок биткоина не важно в какую сторону обваливает курс эфира, фигня какая где он дно то обновляет? Дно было на 250, а он уже больше недели стоит почти на одном месте. Хотя новостная атака фуда запущена и эфир сейчас поносят все кому не лень.
|
|
|
|
|