vint
|
|
August 03, 2018, 10:05:40 PM |
|
Не плохая новость, но думаю что класик не будет показывать какой-то сверх рост, хоть и достаточно прибыльно майниктся, но всё же является практически клоном. Во-первых, эта новость уже отыграла. Во-вторых, клон - это эфир Виталика, который управляется решениями одного человека, захотел форкнуть, захотел откатить/закатить. А эфир классик - это истинный эфириум, который задумывался в децентрализованном виде, без влияния на него отдельно взятых лиц. Или вы один из тех, кто верит, что бикэш - это настоящий биткоин? Учите матчасть.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2534
Merit: 2362
Chamby.mooo.com
|
|
August 03, 2018, 10:17:45 PM Last edit: August 03, 2018, 10:46:30 PM by Goran_ |
|
а какой у него интерес в этом проекте? вроде чувак и без него состоявшийся. Ну конечно он не скажет. Вроде как в статье он топит за идею - мол зачем нам отсталые сети если есть современные. Но у меня есть догадка одна на уровне чуйки. Зимой\весной KMD написали в новостях что запартнерились с китайским фондом ValueNet Capital И более это никогда не упоминалось как и не было. Примерно в тоже время CZ твитнул в новостях что будет делать декс параллельно Бинансу . Но кто ему его сделает ? Кроме KMD и Blocknet пока никто не умеет и не хочет . Но блокнет ни с кем не партнерились да и отстают сильно. А наш ValueNet Capital завязан и на Бинанс тоже неким образом. В теории если они заказали команде такую работу то вполне разумно делать без огласки и шума до окончания работ. Были еще разговоры в твиттере среди юзеров похожие на мои догадки. И примерно в то же время часть работ перевели в приватные гитхабы. И еще , работа по смарт-контрактам в KMD еще в самом разгаре. Все общение сообщества на 99% в дискорде. Здесь в форуме очень мало пишут. То есть пока инфа сырая, и особо о ней не кричат. Но CZ откуда то знает о контрактах , значит или он сам тусит в дискорде KMD или ему докладывают. Человек с миллиардами в слаке\дискорде кого попало вертеться не будет. http://valuenet.capital/https://komodoplatform.com/komodo-platform-partners-with-beijing-based-venture-capital-fund/
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
August 03, 2018, 10:49:28 PM |
|
нет у него миллиардов, он сидит на депозитах трейдеров и не более того. А если завтра все трейдеры попросят их вернуть, то вылезет огромная дыра в балансе.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
August 03, 2018, 10:53:18 PM |
|
нет у него миллиардов, он сидит на депозитах трейдеров и не более того. А если завтра все трейдеры попросят их вернуть, то вылезет огромная дыра в балансе. Возможно. Но у фондов что за Бинансом точно деньги есть. Будем считать его управляющим этими миллиардами.
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
chimk
|
|
August 03, 2018, 11:03:23 PM |
|
а какой у него интерес в этом проекте? вроде чувак и без него состоявшийся. Ну конечно он не скажет. Вроде как в статье он топит за идею - мол зачем нам отсталые сети если есть современные. Но у меня есть догадка одна на уровне чуйки. Зимой\весной KMD написали в новостях что запартнерились с китайским фондом ValueNet Capital И более это никогда не упоминалось как и не было. Примерно в тоже время CZ твитнул в новостях что будет делать декс параллельно Бинансу . Но кто ему его сделает ? Кроме KMD и Blocknet пока никто не умеет и не хочет . Но блокнет ни с кем не партнерились да и отстают сильно. А наш ValueNet Capital завязан и на Бинанс тоже неким образом. В теории если они заказали команде такую работу то вполне разумно делать без огласки и шума до окончания работ. Были еще разговоры в твиттере среди юзеров похожие на мои догадки. И примерно в то же время часть работ перевели в приватные гитхабы. И еще , работа по смарт-контрактам в KMD еще в самом разгаре. Все общение сообщества на 99% в дискорде. Здесь в форуме очень мало пишут. То есть пока инфа сырая, и особо о ней не кричат. Но CZ откуда то знает о контрактах , значит или он сам тусит в дискорде KMD или ему докладывают. Человек с миллиардами в слаке\дискорде кого попало вертеться не будет. http://valuenet.capital/https://komodoplatform.com/komodo-platform-partners-with-beijing-based-venture-capital-fund/Справедливости ради, надо сказать иногда у людей получается быть и идейными и успешными, примеры есть.Надеюсь это тот случай. Многое говорит о перспективах KMD, что что то с инвестициями никто не торопится....я даже не знаю что я сегодня вспомнил про них, сейчас смотрю у них сегодня показатели хорошие.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
August 03, 2018, 11:13:09 PM |
|
а какой у него интерес в этом проекте? вроде чувак и без него состоявшийся. Ну конечно он не скажет. Вроде как в статье он топит за идею - мол зачем нам отсталые сети если есть современные. Но у меня есть догадка одна на уровне чуйки. Зимой\весной KMD написали в новостях что запартнерились с китайским фондом ValueNet Capital И более это никогда не упоминалось как и не было. Примерно в тоже время CZ твитнул в новостях что будет делать декс параллельно Бинансу . Но кто ему его сделает ? Кроме KMD и Blocknet пока никто не умеет и не хочет . Но блокнет ни с кем не партнерились да и отстают сильно. А наш ValueNet Capital завязан и на Бинанс тоже неким образом. В теории если они заказали команде такую работу то вполне разумно делать без огласки и шума до окончания работ. Были еще разговоры в твиттере среди юзеров похожие на мои догадки. И примерно в то же время часть работ перевели в приватные гитхабы. И еще , работа по смарт-контрактам в KMD еще в самом разгаре. Все общение сообщества на 99% в дискорде. Здесь в форуме очень мало пишут. То есть пока инфа сырая, и особо о ней не кричат. Но CZ откуда то знает о контрактах , значит или он сам тусит в дискорде KMD или ему докладывают. Человек с миллиардами в слаке\дискорде кого попало вертеться не будет. http://valuenet.capital/https://komodoplatform.com/komodo-platform-partners-with-beijing-based-venture-capital-fund/Справедливости ради, надо сказать иногда у людей получается быть и идейными и успешными, примеры есть.Надеюсь это тот случай. Многое говорит о перспективах KMD, что что то с инвестициями никто не торопится....я даже не знаю что я сегодня вспомнил про них, сейчас смотрю у них сегодня показатели хорошие. Судя по их ричлисту - там в первой 1000 балансов с сотнями тысяч и миллионов монет почти все без движения с начала 2017. Ну кроме биржевых адресов . Такое чувство что все кто хотел уже сидят на чемоданах. https://dexstats.info/richlist.php?asset=KMD
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
August 04, 2018, 01:03:00 AM Last edit: August 04, 2018, 01:33:52 AM by Gary Levanevskii |
|
https://blog.coinbase.com/coinbase-custody-is-exploring-a-range-of-new-assets-e700496844be- Коинбейз хочет кастодить больше монет. Монеро в списке.Видимо они еще не знаю что анонимные монеты запретят Самое интересное что они собираются вводить поставочные фьючерсы. Это на мой взгляд лучше чем нынешний вариант с торговлей воздухом за баксы. Была недавно новость что уже был первый обмен фьючей на Биткоины. Вроде даже было чуть ли не в день когда отклонили ETF . Кстати интересно бы посмотреть на Биткоин-кошельки NYSE которые собираются поставочные фьючерсы на Биткоин вводить или CBOE которые хотят ETF. Кучу раз слышал про холодные кошельки Бинанса, Битфиникса или даже Кобаяши но про кошельки Волл-Стритовских бирж или банков которые заходят в крипту я не слышал. Мне почему-то кажется что Винкловоссам нужен ETF чтобы технично слить свои Биткоины институционалам но им это не дадут сделать и отдадут ETF другим людям.
|
|
|
|
bitwar
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
August 04, 2018, 03:57:30 AM |
|
|
|
|
|
Scrappy_Coco
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
August 04, 2018, 04:29:12 AM Last edit: August 04, 2018, 04:39:37 AM by Scrappy_Coco |
|
как может повлиять отказ SEC по ETF биткоин на курс золота и естественно на курс устриц рипла и ETC https://i.ytimg.com/vi/tdOskrv5AVc/hqdefault.jpg ну вы поняли непонятно чего с апреля золото все продают и продают а биткоин все там же. неужто цитадель строят?
|
|
|
|
rothnic
Member
Activity: 266
|
|
August 04, 2018, 04:42:05 AM |
|
|
|
|
|
CryptoTipster
Member
Activity: 408
|
|
August 04, 2018, 04:53:35 AM |
|
как может повлиять отказ SEC по ETF биткоин на курс золота и естественно на курс устриц рипла и ETC ну вы поняли непонятно чего с апреля золото все продают и продают а биткоин все там же. неужто цитадель строят? Они не связаны - золото за указанный период упало на примерно 100 долларов, а биткоин на 3 тысячи. Золото можно сказать стоит на месте, а вот биткоин потерял почти треть. Золото сейчас падает скорее из за умирающей экономики и небольшого укрепления доллара.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
August 04, 2018, 05:57:50 AM |
|
Вот он и вырас не плохо на такой новости. Может потом и упасть обратно
|
|
|
|
budlo
|
|
August 04, 2018, 06:53:43 AM |
|
Мне вот интересно, если SEC все же откажет ETF биткоин фондам, что тогда будет с ценой? Все очень надеяться на позитивный ответ и ждут чудесного разворота рынка.
|
|
|
|
|
firmaster163
Member
Activity: 252
|
|
August 04, 2018, 07:18:41 AM |
|
|
|
|
|
oksgvardukraine2018
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 5
|
|
August 04, 2018, 07:23:00 AM |
|
Известный предприниматель Джеффри Верник высказался по поводу криптовалют. Бизнесмен, который начал инвестировать в биткоин ещё в 2009 говорит, что покупка цифровой валюты должна быть формой протеста против финансовой политики государств. Верник также осуждает ситуацию, в которой все видят в криптовалюте только заработок, но не видят свободы. Известный предприниматель уточняет, что изначально биткоин являлся альтернативной валютой, до которой не могли добраться власти и традиционные фининституты. Однако спустя столько лет существования сейчас многие говорят только о блокчейне, а не о биткоине. Инвестор считает, что за 5 лет вложения в биткоин принесут намного больше, чем какие-либо альтернативные активы.https://cryptorussia.ru/news/dzheffri-vernik-ob-uchastnikah-kriptoindustrii-oni-verili-v-ideyu-narodnyh-deneg
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
August 04, 2018, 07:28:04 AM |
|
XRP первая в выпадающем списке
|
|
|
|
HappyWhiteHuman
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 2
|
|
August 04, 2018, 07:33:47 AM |
|
ОКЕх исправляется)) https://support.okex.com/hc/en-us/articles/360011941512После инцидента с ликвидацией крупной долинной позиции по биткоину на бирже OKEx, руководство приняло решение увеличить страховой фонд до 2500 btc. Ранее размер фонда составлял 10 btc и пользователи имели риск потерять часть средств из-за ошибочной ликвидации, после которой $420 млн так и остались на уровне продажи 8020. https://cryptoactive.ru/content/605-birzha-okex-uvelichivaet-strahovoy-fond-na-2500-btcПозиция клиента состояла из 4168515 контрактов, которые он намеревался закрыть по курсу BTC $8020,49, однако она не была закрыта из-за низкой ликвидности рынка. Специалисты OKEx по управлению рисками связались с клиентом и попросили его частично закрыть позиции, чтобы снизить риск для рынка. Но клиент отказался пойти на уступки, в связи с чем руководство биржи приняло решение принудительно ликвидировать позицию и заморозить его учетную запись.
|
|
|
|
starkovblue
|
|
August 04, 2018, 08:27:27 AM |
|
Что это значит полная деанонимизация? Ведь домен верхнего уровня требует аудинтификацию и тогда нафиг он нужен чтобы точено тебя только могли обокрасть.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
Xodor
|
|
August 04, 2018, 08:35:20 AM |
|
Вообще не понимаю кто все эти люди которые депают в подобного рода проекты, когда куда выгоднее свой майнинг запустить и не зависить от 3-й стороны
|
|
|
|
|