JRBVZ
Jr. Member
Activity: 202
Merit: 8
|
 |
August 04, 2018, 05:21:21 PM |
|
Где шмель, поптоп, горан, хомяк? Извиняюсь, не всех завсегдатаев упомянул. Но не в этом дело, туземун то где?
Кроме поптопа и мурзы все здесь.
|
|
|
|
|
ivsem
Member

Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
 |
August 04, 2018, 05:27:17 PM |
|
Знаете, ребята, тема такая... Вылез я из ямы, глубиной полтора километра, нет там ни интернета, ни подобной херни... Пропустил около 10-ти страниц, может больше, но старательно всё стараюсь прочитывать... Мне говорили что когда на форуме "оживут" давно молчавшие, это - "бычий рынок"... Я сегодня читаю форум и не понимаю - кто все эти люди? Где шмель, поптоп, горан, хомяк? Извиняюсь, не всех завсегдатаев упомянул. Но не в этом дело, туземун то где?
вай-вай что-то стиль письма знаком,кто же ты RichardBee? У нас пока все заняты строительством приюта Холдера, Так что не обессуть что твой пост остался не у дел. Нужно готовить путь в цитадель
|
|
|
|
|
|
Future2Play
|
 |
August 04, 2018, 05:27:27 PM |
|
По рынку конечно творится полнейшая жопа... Вот подумываю, на месяц - два вообще не заходить никуда и не смотреть новости, а то смотрю на блокфолио и слезы текут рекой..
А прикинь, как раз в эти 2 мес. будет невероятный памп и ты его пропустишь 
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member

Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
 |
August 04, 2018, 05:29:27 PM |
|
что на этот раз случилось с битком? Почему такой обвал? Или там что то не так пошло по решению ETF? Неужели еще не закончили брить хомячков, хочется уже роста как в прошлом году 
|
|
|
|
|
df106
|
 |
August 04, 2018, 05:31:57 PM |
|
поздравляю мы стали жить более лучше  семь красных дневных свечей подряд
|
|
|
|
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
 |
August 04, 2018, 05:42:34 PM |
|
Пздц, альты уже просыпались на новое дно в портфолио за весь этот год, имхо, если дальше начнут падать, то пиздарулю.
у меня тоже уже терпения нет и я понял,что хватит вкладываться,теперь только ждать и отбить хоть что то,либо реально забить на все это!
|
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
 |
August 04, 2018, 05:45:02 PM |
|
Смотрю по альтам есть просто шедевральные графики, где от январских пиков осталось только 5% в битке, а в фиате вообще печаль, интересно кто на хаях хапнул уже вышли в окно  ; Мне кажется слабые духом уже в марте были на выходе. Сейчас мне кажется холдят самые упорные и баунтисты. Интересно узнать, что делают члены команд таких шиткоинов. Сами свои шитокины на дне подбирают? по ходу сейчас остались уже те,кому терять нечего) или же мы чего то не знаем и у китов свои планы,на тех,кто ещё в теме)
|
|
|
|
JRBVZ
Jr. Member
Activity: 202
Merit: 8
|
 |
August 04, 2018, 05:51:00 PM |
|
Пробил что со спросом вне бирж - вход минус 1%, выход минус 3%, спрос так себе
Aurume, расскажи, что думаешь, ты тут пока не ошибался в прогнозах
А что тут думать?) Те кто закупились по 5800 думать уже не надо) При чем тогда уточнял вначале в альты, но не надолго. Ещё раз вначале июля писал, что с альтами беда намечается - ленивым в бтк. Ожидал серьезное сопротивление на 7700-8000, а его просто пролетели и не заметили, при чем быстро достигли этой отметки. Поэтому щас наслаждаюсь ростом и отдыхаю, пока что многое в тумане относительно локального хая. Но последователям хамахи я не завидую.. Прошло 10 дней 
|
|
|
|
|
|
abakr
|
 |
August 04, 2018, 06:10:45 PM |
|
Уу какой альтопад пошел. Че делать че делать 
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
August 04, 2018, 06:12:32 PM |
|
Пробил что со спросом вне бирж - вход минус 1%, выход минус 3%, спрос так себе
Aurume, расскажи, что думаешь, ты тут пока не ошибался в прогнозах
А что тут думать?) Те кто закупились по 5800 думать уже не надо) При чем тогда уточнял вначале в альты, но не надолго. Ещё раз вначале июля писал, что с альтами беда намечается - ленивым в бтк. Ожидал серьезное сопротивление на 7700-8000, а его просто пролетели и не заметили, при чем быстро достигли этой отметки. Поэтому щас наслаждаюсь ростом и отдыхаю, пока что многое в тумане относительно локального хая. Но последователям хамахи я не завидую.. Прошло 10 дней  аурум в окно сиганул...
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2982
Merit: 2650
Chamby.mooo.com
|
 |
August 04, 2018, 06:21:14 PM |
|
Уу какой альтопад пошел. Че делать че делать  О чем базар . Два дня назад многие альты пролились наконец с обьемами. Сейчас отвязались от битка. Без понятия отскок это или слом тренда , но единицы пока - в топ 100 пошли против рынка. В любом случае разнообразие. Риппл вон по тихому рынок щупает.
|
|
|
|
|
LowBrain
|
 |
August 04, 2018, 06:31:42 PM |
|
Уу какой альтопад пошел. Че делать че делать  Хотелось бы конечно закупаться. Ох эти усреднения без штанов оставят.
|
|
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
 |
August 04, 2018, 06:45:08 PM |
|
Уу какой альтопад пошел. Че делать че делать  Хотелось бы конечно закупаться. Ох эти усреднения без штанов оставят. Я бы не сказал что что сейчас альтопад пошел. По сравнению с Биткоином многие альты более менее нормально держатся.
|
|
|
|
|
lepricoin
Full Member

Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
|
 |
August 04, 2018, 06:54:25 PM |
|
Уу какой альтопад пошел. Че делать че делать  Хотелось бы конечно закупаться. Ох эти усреднения без штанов оставят. Я бы не сказал что что сейчас альтопад пошел. По сравнению с Биткоином многие альты более менее нормально держатся. Не могу с вами согласится. Большинство летит вниз причем очень сильно. Если сейчас не выйти, с целью потом перезакупиться, то конечно много можно потерять.
|
|
|
|
SuperBazooka
Member

Activity: 182
Merit: 16
|
 |
August 04, 2018, 07:00:20 PM |
|
Как же вы нубы достали с подобными постами. Вы хоть для набивания постов договаривайтесь кто какую новость постит с сайтов. Эту новость про 7к уже раз 10 написали тут. Все давно уже поняли что биток скатился вниз по графикам. непонятно мне, для чего постить эти "короткие" новости? В баунти считают количество слов. Около 70-100 должно быть, иначе не засчитывают. Или я ошибаюсь? Я их честно говоря в перепостах только вижу, подавляющее большинство в игноре. Поэтому, если пишу то что уже было  это не из злого умысла или невнимательности, а по вполне объективным причинам 
|
|
|
|
|
firmaster163
Member

Activity: 252
Merit: 10
|
 |
August 04, 2018, 07:00:44 PM |
|
|
|
|
|
|
|
abakr
|
 |
August 04, 2018, 07:05:36 PM |
|
Уу какой альтопад пошел. Че делать че делать  Хотелось бы конечно закупаться. Ох эти усреднения без штанов оставят. Я бы не сказал что что сейчас альтопад пошел. По сравнению с Биткоином многие альты более менее нормально держатся. С моего портфеля падают. PMNT Privcy и тд. Плюс падает и биток
|
|
|
|
|
|
SonaraBeta
|
 |
August 04, 2018, 07:12:32 PM |
|
Уу какой альтопад пошел. Че делать че делать  Хотелось бы конечно закупаться. Ох эти усреднения без штанов оставят. Я бы не сказал что что сейчас альтопад пошел. По сравнению с Биткоином многие альты более менее нормально держатся. Не могу с вами согласится. Большинство летит вниз причем очень сильно. Если сейчас не выйти, с целью потом перезакупиться, то конечно много можно потерять. А можно выйти и проснутся с зеленым графиком. Уже страшно продавать.
|
|
|
|
|
Dowox
Member

Activity: 322
Merit: 14
|
 |
August 04, 2018, 07:16:16 PM |
|
Где шмель, поптоп, горан, хомяк? Извиняюсь, не всех завсегдатаев упомянул. Но не в этом дело, туземун то где?
Кроме поптопа и мурзы все здесь. Появляются только редко здесь, хомяк так только про свои устрицы вести с полей докладывает и все. Скука короче.
|
|
|
|
|
|