Synthetic Ice
|
|
August 04, 2018, 06:45:08 PM |
|
Уу какой альтопад пошел. Че делать че делать Хотелось бы конечно закупаться. Ох эти усреднения без штанов оставят. Я бы не сказал что что сейчас альтопад пошел. По сравнению с Биткоином многие альты более менее нормально держатся.
|
|
|
|
lepricoin
Full Member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
|
|
August 04, 2018, 06:54:25 PM |
|
Уу какой альтопад пошел. Че делать че делать Хотелось бы конечно закупаться. Ох эти усреднения без штанов оставят. Я бы не сказал что что сейчас альтопад пошел. По сравнению с Биткоином многие альты более менее нормально держатся. Не могу с вами согласится. Большинство летит вниз причем очень сильно. Если сейчас не выйти, с целью потом перезакупиться, то конечно много можно потерять.
|
|
|
|
SuperBazooka
Member
Activity: 182
Merit: 16
|
|
August 04, 2018, 07:00:20 PM |
|
Как же вы нубы достали с подобными постами. Вы хоть для набивания постов договаривайтесь кто какую новость постит с сайтов. Эту новость про 7к уже раз 10 написали тут. Все давно уже поняли что биток скатился вниз по графикам. непонятно мне, для чего постить эти "короткие" новости? В баунти считают количество слов. Около 70-100 должно быть, иначе не засчитывают. Или я ошибаюсь? Я их честно говоря в перепостах только вижу, подавляющее большинство в игноре. Поэтому, если пишу то что уже было это не из злого умысла или невнимательности, а по вполне объективным причинам
|
|
|
|
firmaster163
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
August 04, 2018, 07:00:44 PM |
|
|
|
|
|
abakr
|
|
August 04, 2018, 07:05:36 PM |
|
Уу какой альтопад пошел. Че делать че делать Хотелось бы конечно закупаться. Ох эти усреднения без штанов оставят. Я бы не сказал что что сейчас альтопад пошел. По сравнению с Биткоином многие альты более менее нормально держатся. С моего портфеля падают. PMNT Privcy и тд. Плюс падает и биток
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
August 04, 2018, 07:12:32 PM |
|
Уу какой альтопад пошел. Че делать че делать Хотелось бы конечно закупаться. Ох эти усреднения без штанов оставят. Я бы не сказал что что сейчас альтопад пошел. По сравнению с Биткоином многие альты более менее нормально держатся. Не могу с вами согласится. Большинство летит вниз причем очень сильно. Если сейчас не выйти, с целью потом перезакупиться, то конечно много можно потерять. А можно выйти и проснутся с зеленым графиком. Уже страшно продавать.
|
|
|
|
Dowox
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
August 04, 2018, 07:16:16 PM |
|
Где шмель, поптоп, горан, хомяк? Извиняюсь, не всех завсегдатаев упомянул. Но не в этом дело, туземун то где?
Кроме поптопа и мурзы все здесь. Появляются только редко здесь, хомяк так только про свои устрицы вести с полей докладывает и все. Скука короче.
|
|
|
|
JRBVZ
Jr. Member
Activity: 202
Merit: 8
|
|
August 04, 2018, 08:05:41 PM |
|
Тяжело набивать посты, вцепившись зубами в подоконник
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
August 04, 2018, 08:17:42 PM |
|
Лучше рассказывать о технических апдейтах устриц, чем тратить энергию на переваривание ваших вторичных новостей. Вас пытаются разогреть положительным фоном, но вы не реагируете. Почему? Вы — бедные люди, уже вложившие свой максимум. А энтузиазм ваш, по формату даже, в доску покупок не всунуть. Кэш нужен, дядя. Столько голодных ртов на площади собралось, что даже самому щедрому царю вас всех не накормить.
|
|
|
|
Slark
Legendary
Activity: 1862
Merit: 1004
|
|
August 04, 2018, 08:20:25 PM |
|
Не могу с вами согласится. Большинство летит вниз причем очень сильно. Если сейчас не выйти, с целью потом перезакупиться, то конечно много можно потерять.
Чтобы выйти надо знать когда заходить, не советовал бы я без каких-то знаний заниматься этой ерундой, вы только потеряете и прозеваете разворот тренда. непонятно мне, для чего постить эти "короткие" новости? В баунти считают количество слов. Около 70-100 должно быть, иначе не засчитывают. Или я ошибаюсь? Я их честно говоря в перепостах только вижу, подавляющее большинство в игноре. Поэтому, если пишу то что уже было это не из злого умысла или невнимательности, а по вполне объективным причинам 70-100 символов без пробелов, чекайте новости по ctrl + f по ключевым словам. А можно выйти и проснутся с зеленым графиком. Уже страшно продавать.
Выйди на годик - другой и будешь приятно удивлен, только пароли от кошельков не потеряй.
|
|
|
|
lightworker
Member
Activity: 266
|
|
August 04, 2018, 08:27:59 PM |
|
|
|
|
|
ksezaharov
Member
Activity: 275
|
|
August 04, 2018, 08:31:39 PM |
|
Как же вы нубы достали с подобными постами. Вы хоть для набивания постов договаривайтесь кто какую новость постит с сайтов. Эту новость про 7к уже раз 10 написали тут. Все давно уже поняли что биток скатился вниз по графикам. непонятно мне, для чего постить эти "короткие" новости? В баунти считают количество слов. Около 70-100 должно быть, иначе не засчитывают. Или я ошибаюсь? Я их честно говоря в перепостах только вижу, подавляющее большинство в игноре. Поэтому, если пишу то что уже было это не из злого умысла или невнимательности, а по вполне объективным причинам Я допустим вообще в баунти не участвую. Так что теперь мне и писать на форуме ничего нельзя? Из-за таких людей как вы мериты и ввели.
|
|
|
|
ymemey
|
|
August 04, 2018, 08:39:28 PM |
|
Уу какой альтопад пошел. Че делать че делать Не паниковать. Как гласит мудрость - позицию не закрыл, значит ешё не минусе. А вообще конечно это лето запомнится на долго. Надеюсь многие извлекут урок и снизится кол-во ненужных проектов и разбрасывания эфирками налево и направо
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
August 04, 2018, 08:42:34 PM |
|
Уу какой альтопад пошел. Че делать че делать Не паниковать. Как гласит мудрость - позицию не закрыл, значит ешё не минусе. А вообще конечно это лето запомнится на долго. Надеюсь многие извлекут урок и снизится кол-во ненужных проектов и разбрасывания эфирками налево и направо количество скама снизится только при одном условии, при наказании за скам, желательно уголовном. А пока этого нет, скам будет плодится и дальше, "лох не мамонт, не вымрет"
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
August 04, 2018, 08:43:51 PM |
|
Уу какой альтопад пошел. Че делать че делать сейчас лучшая тактика с альтами это сидеть спокойно или с успокоительным и не делать лишних движений на продажу
|
|
|
|
singpolyma
|
|
August 04, 2018, 08:48:38 PM |
|
Я думаю что есть много хороших отечественных ресурсов, которых позитивным образом влияют на развитие и популяризацию крипты и блокчейна в целом, однако многих о них до сих пор не знают. Этот список нужно обновить, потому что появились некоторые новые.
|
|
|
|
carbal1987
|
|
August 04, 2018, 08:49:03 PM |
|
Уу какой альтопад пошел. Че делать че делать сейчас лучшая тактика с альтами это сидеть спокойно или с успокоительным и не делать лишних движений на продажу уже и так остались самые стойкие, и то далеко не каждый из них может справится с таким давлением которое загоняет в угол думаю что сейчас продам и перезакуплюсь чуть позже дешевле, но в любой момент может свеча и вверх уйти, и потом придется дороже откупаться
|
|
|
|
Andy2009
|
|
August 04, 2018, 10:00:27 PM |
|
Уу какой альтопад пошел. Че делать че делать сейчас лучшая тактика с альтами это сидеть спокойно или с успокоительным и не делать лишних движений на продажу Ну в целом да, те кто еще не вышел из альтов будут только сидеть и ждать гадеясь что они когда-нибудь да восстановятся. Собственно говоря, другого и не остается.
|
|
|
|
trekmonster7
Member
Activity: 266
|
|
August 04, 2018, 10:42:29 PM |
|
|
|
|
|
4rt3m
|
|
August 04, 2018, 11:58:35 PM |
|
Как я и говорил будем падать в район ~2 - 3k с периодическими отскоками, ловушками для быков. Тут никем не говорилось до сих пор, что задача манипуляторов не просто рубануть капусты. У них и так достаточно денег до конца жизни и их потомкам. Нужны свежие HOLDеры. Аудитория, которая будет в будущем пропагандировать и пользоваться криптой, поэтому и засаживают толпу в крипту по самое не балуйся. Не используя указанные механизмы с фиатной иглы потребителей никогда не снять.
Прямо так уж и не говорилось? Пару дней назад здесь обсуждали своих знакомых, которые купили Биткоин за ~$20,000 и поведении этих людей при коррекции: кто-то матерясь продал на $6000 и зарекся покупать крипту впредь, кто-то решил ждать выхода в безубыток. Меня это натолкнуло на мысль о поведении тех самых китов, о которых здесь так любят говорить. "Киты качают курс, чтобы выбить хомяков и набрать больше Биткоинов" – самая распространенная версия, но на ответ зачем им столько Биткоинов ответы пространны: "в Цитадели пригодятся", "продать новым пассажирам подороже". Серьезно? Думаете, люди, всерьез решившие создать альтернативу устоявшимся финансовым системам и центральным банкам, думают категориями Ламб и яхт? У всех разная среда развития и разный уровень интеллекта, выдающихся людей не стоит мерить по привычным лекалам. Если общаться с технарями, настоящими светлыми головами, то в процессе общения можно заметить, что количество денег в повседневной жизни для них не так важно, так как на них не действуют маркетинговые уловки для людей с двузначным IQ. Эти люди намного сильнее одержимы своими идеями, вспомните Перельмана, который даже не поехал за своей премией, потому что не счел свою идею достаточно важной, а членов жюри – посредственными математиками, о деньгах, кажется он и не вспоминал вообще. То же касается и людей, понимающих и майнивших Биткоин на самом старте, их интересует идея и ее распространение. А эффективно нести ее в массы могут лишь те, кто понимает в чем смысл технологии. Вот здесь мы и возвращаемся к началу, сливы для выбивания слабых рук нужны не для заработка большего количества Биткоинов китам, а для распределения монет понимающим держателям. Каждый новый памп сопровождался приходом новых специалистов в индустрию, которые приносили новые идеи. Виталик Бутерин, например.
|
|
|
|
|