zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
 |
August 06, 2018, 11:14:08 AM |
|
"Важно отметить, что эти монета, в настоящее время, НЕ рассматриваются компанией Coinbase как активы для торговли и даже если какую-то криптовалюту добавят на сервис Coinbase Custody, это никак не повлияет на то, будут ли они добавляться для использования на других сервисах, в том числе торговыми." https://happycoin.club/coinbase-izuchaet-45-kriptovalyut-dlya-predostavleniya-uslug-hraneniya/?source=push_monkeyСамое интересное что они собираются вводить поставочные фьючерсы. Это на мой взгляд лучше чем нынешний вариант с торговлей воздухом за баксы. Была недавно новость что уже был первый обмен фьючей на Биткоины. Вроде даже было чуть ли не в день когда отклонили ETF . Кстати интересно бы посмотреть на Биткоин-кошельки NYSE которые собираются поставочные фьючерсы на Биткоин вводить или CBOE которые хотят ETF. Кучу раз слышал про холодные кошельки Бинанса, Битфиникса или даже Кобаяши но про кошельки Волл-Стритовских бирж или банков которые заходят в крипту я не слышал. Мне почему-то кажется что Винкловоссам нужен ETF чтобы технично слить свои Биткоины институционалам но им это не дадут сделать и отдадут ETF другим людям.
По этому поводу Брайан Келли CNBC заметил: "На прошлой неделе я высказал опасения о том, что биткоин-ETF получит одобрение. И что получилось? Уинклвоссы получили отказ. Почему? Потому что это не регулируемая США биржа, и нет регулирования со стороны США". Вы хотите сказать что CME получит одобрение? Ну тогда будет политика двойных стандартов. В эпоху когда золото рвалось вперед,бумажные фонды по умному ETF рождались каждый месяц. И никто особо не парился насчет одобрения от регулятора.
|
|
|
|
|
Barryeinz
Member

Activity: 196
Merit: 10
|
 |
August 06, 2018, 11:15:51 AM |
|
|
|
|
|
Bruno from Cryptoono
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
 |
August 06, 2018, 11:27:58 AM |
|
Мне кажется или CMM снял ограничения на листинг, если объем ниже <10-50k$? Куча всякого говна появилось там за послед. неделю - две, с объемами в пару сотен долларов.
а какая разница, ну появились они в списке на три тыщи каком то там месте, не думаю, что это как то отражается на привлекательности этих щиткоинов. У разработчиков пропадет мотивация сделать высоколиквидную монету.
|
|
|
|
|
trekmonster7
Member

Activity: 266
|
 |
August 06, 2018, 11:32:15 AM |
|
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
August 06, 2018, 11:38:37 AM |
|
знаете какой был самый простой способ не только сохранить, но и приумножить свой биток на протяжении всей этой вакханалии с начала года? просто засесть с января в бинансовском BNB!!  ваш кэп-слоупок Я так и сделал, не всем депо, но часть влупил Всегда легко и просто рассуждать, что нужно было сделать для успеха, когда видишь прошедшее на графиках. А вот кто действительно так сделал, когда будущее было еще не ясно, тот красавчик и заслуживает, чтобы к его мнению прислушивались на этом форуме. Может будут мысли по поводу сегодняшней ситуации. Ту зе мун или все же в ад. Недавно хамаха выпустил видео, что нужно закупаться. По поводу ту земуна есть подозрения. Если бы я тут причёсывал, то рассказал бы более интересную версию. А так, я часть рипла перелил в bnb и все, причём в долларах просел, вырос только в битках. Хотел бы похвастаться придумал бы что слил рипл по 3,30 и до сих пор сижу в долларе. Но это не так
|
|
|
|
|
Alex O Key
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
 |
August 06, 2018, 12:02:20 PM Last edit: August 11, 2018, 01:35:34 PM by Alex O Key |
|
А как вам идея развития форума и рангов таким образом. 1 меррит за каждые 100 сообщений активности, но гарантировано, набить достаточно сложно активность, а мудрость растёт Смотрите мою статистику.  Думаю актуально из опыта. Подчеркнул для себя, 1000 постов за 10 меритов. Пешком до луны, не актуально  Поиск иного решения А по рынку, как показывает история, то из топовых альтов при начале роста рынка в числе первых выстреливает Даша, не факт конечно что в этот раз будет тоже самое, но все же. Железных дровосеков Даша ждет в своей сказочной стране. https://www.reddit.com/r/dashpay/comments/94jwd5/introducing_dashdonates/ https://dashdonates.org/Для сравнения Рипл был аутсайдером в этом плане. Если бы я тут причёсывал, то рассказал бы более интересную версию. А так, я часть рипла перелил в bnb и все, причём в долларах просел, вырос только в битках. Хотел бы похвастаться придумал бы что слил рипл по 3,30 и до сих пор сижу в долларе. Но это не так
К черту бакс. Биток ведь это наше все 
|
|
|
|
|
Ypser
Member

Activity: 204
Merit: 15
|
 |
August 06, 2018, 12:09:02 PM |
|
|
|
|
|
brainwashed
Member

Activity: 224
|
 |
August 06, 2018, 12:11:51 PM |
|
|
|
|
|
|
trekmonster7
Member

|
 |
August 06, 2018, 12:25:41 PM |
|
|
|
|
|
|
|
KnightRiderus
|
 |
August 06, 2018, 12:26:17 PM |
|
все это конечно отлично но где весь рост? институционалы и крупные игроки входят на рынок а он вместо резкого роста топчется на месте и падает. как так ведь должно быть наоборот.
|
|
|
|
|
|
Larion94
|
 |
August 06, 2018, 12:27:45 PM |
|
Как вы думаете до сколько доминация битка должна до расти что бы мы увидели очередной его прорыв в цене ? 60 и более % ?
|
|
|
|
beastY
Member

Activity: 252
Merit: 11
|
 |
August 06, 2018, 12:31:04 PM |
|
|
|
|
|
|
Jahama
Member

Activity: 173
|
 |
August 06, 2018, 12:31:30 PM |
|
Как вы думаете до сколько доминация битка должна до расти что бы мы увидели очередной его прорыв в цене ? 60 и более % ?
Минимум 50 %. Это цифра не должна опускаться длительное время. Депрессия должна сделать свое дело - закроются многие недопроекты, большая часть народу разочаруются в рынке и т.д. После этого можно создавать новый хайп.
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
August 06, 2018, 12:32:52 PM |
|
все это конечно отлично но где весь рост? институционалы и крупные игроки входят на рынок а он вместо резкого роста топчется на месте и падает. как так ведь должно быть наоборот. они могут так год-полтора входить, медленно, чтобы рынок не задирать. А нам на альтах надо жирок набирать тем временем.
|
|
|
|
|
bitwar
Member

Activity: 252
|
 |
August 06, 2018, 12:40:37 PM |
|
|
|
|
|
|
Barryeinz
Member

Activity: 196
|
 |
August 06, 2018, 12:49:16 PM |
|
|
|
|
|
|
more^power
|
 |
August 06, 2018, 12:49:25 PM |
|
Думаю, что доминирование на рынке не является причиной роста, скорей, наоборот - следствием. Думаю, что вытягивая из альтов бабки перед заливкой туда институционалов, манипуляторы загоняют оставшийся планктон в биток, чтоб его сбрить в ближайшее время миллиардов на 20, только это сможет обеспечить перезакуп.
|
|
|
|
|
DuppyBTC
Member

Activity: 211
|
 |
August 06, 2018, 12:54:48 PM |
|
|
|
|
|
|
dariloff
|
 |
August 06, 2018, 01:02:53 PM |
|
все это конечно отлично но где весь рост? институционалы и крупные игроки входят на рынок а он вместо резкого роста топчется на месте и падает. как так ведь должно быть наоборот. Должно быть так как происходит. С рынком спорят случайные прохожие. А он просто показывает ситуацию. И вполне нормально, что падающий рынок не реагирует на позитив. Думаете в 2017м не было негатива? Лично я жду кровопролития и очень затяжного. Пришли слишком лёгкие и быстрые деньги, чтобы взять и повторить халяву.
|
|
|
|
|
rothnic
Member

|
 |
August 06, 2018, 01:15:15 PM |