lightworker
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
August 03, 2018, 03:39:10 PM |
|
|
|
|
|
brainwashed
Member
Activity: 224
|
|
August 03, 2018, 03:40:28 PM |
|
|
|
|
|
Klaud07
|
|
August 03, 2018, 03:42:20 PM |
|
Кто-то психанул и решил сезон альтов устроить уже сейчас Grin Grin Grin Вот такой рост то что нужно Там такие графики рисуют по альтам что просто закачаешься, кто-то всерьез решил отжечь. Интересно, сколько люди смогут заработать на таого рода манипуляциях? Судя по топу кто-то серьезно так закупился: Aeternity, DigiByte, Bitcoin Diamond, Golem итд. Это просто глюк CMC, не было таких цен на бирже, я смотрел DGB на Bittrex, на CMC он показывает $0.31, а по факту $0.03, я думаю может какой ИИ тестируют, проверяют медиа пространство... Так же все конские ценники были с парой только к USDT, подумал, может Tether в итоге скаманулся, но нет, живой...
|
|
|
|
K210
|
|
August 03, 2018, 03:43:51 PM |
|
Народ, походу взломали коинмаркеткап, он там сейчас нереальные курсы показывает и по его сведениям рост идет нереальный всех криптовалют, проверьте у всех так ?
туземун дождались надо срочно фиксить я тоже на радостях заскочил на биржу и вижу ничего не случилось, наверное кто то не выдержал и решил визуально все пропампить некоторые вообще до 1000% почти показывало, я думал бабло начали вливать)))
|
|
|
|
La_Navidad
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 3
|
|
August 03, 2018, 03:50:59 PM |
|
на коинчекапе та же хня происходит охлол, а что там вичейн делает? ))
|
|
|
|
|
Aone
Member
Activity: 230
|
|
August 03, 2018, 04:20:57 PM |
|
|
|
|
|
MrLitex
|
|
August 03, 2018, 04:24:02 PM |
|
Блэт, чет у коинмаркеткапа теперь объемы вообще 8 лярдов показывает, пздц дожили, впервые вижу за год наверное такие низкие объемы.
|
|
|
|
madfox11
|
|
August 03, 2018, 04:25:16 PM |
|
Народ, походу взломали коинмаркеткап, он там сейчас нереальные курсы показывает и по его сведениям рост идет нереальный всех криптовалют, проверьте у всех так ?
Похоже уже восстанавливают курсы. А у меня радости -то было, coinmarketcap показывал, что VeChain упал до 19 центов, оказалось рано радоваться, ничего не упало. Жаль, закупиться бы по такой цене.
|
|
|
|
Larion94
|
|
August 03, 2018, 04:26:37 PM |
|
А с каждым днем уровень доминации биткоина растет и растет, видимо до 50% не меньше хотят догнать, и деньги видно что из альтов уходят в биток, похоже его только и будут потом качать
|
|
|
|
Drpsy
|
|
August 03, 2018, 04:28:33 PM |
|
Похоже уже восстанавливают курсы. А у меня радости -то было, coinmarketcap показывал, что VeChain упал до 19 центов, оказалось рано радоваться, ничего не упало. Жаль, закупиться бы по такой цене. Не только VeChain) тоже смотрел, но к сожалению это не было реальностью. Руки сильно чесались. Мне одно не понятно, сейчас новости стреляют позитивные, а роста хотя бы минимального нет. Кроме глюка CMC конечно
|
|
|
|
rothnic
Member
|
|
August 03, 2018, 04:33:30 PM |
|
|
|
|
|
AngelineMoore
Member
|
|
August 03, 2018, 04:39:37 PM |
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
August 03, 2018, 04:41:30 PM |
|
А с каждым днем уровень доминации биткоина растет и растет, видимо до 50% не меньше хотят догнать, и деньги видно что из альтов уходят в биток, похоже его только и будут потом качать
Не факт, может потому и растёт доминация битка, что бегут из альтов, а кто будет потом этих сбежавших на луну тащить да ещё в самом тяжелом коине... Скорее опустевшие ракеты с альтами запустят первыми, а потом уже биток, с которого к тому моменту хомяки успеют перепрыгнуть в дорогие альты.
|
|
|
|
chimk
|
|
August 03, 2018, 04:42:30 PM Last edit: August 03, 2018, 04:53:05 PM by chimk |
|
вот я нашел себе новую заморочку, комодо теперь изучать буду. Столько инфы накидали, нахвалили, что придется почитать проект как следует, раз такие отзывы. тем более он почти на историческом дне, судя по смс. Спасибо парни за развернутые ответы, таким и должен быть форум, хорошо хоть тут жизнь бурлит. еще бы по битку живую ветку, а то за мной репортеры сарафаном ходят, шаг влево, шаг вправо - репорт. Каждый день - Message deleted. Месаги про btc из этой темы подлетели-офф топ. вчера еще зачитывался постами про электрум, их бы сюда - https://bitcointalk.org/index.php?topic=3308541.msg34528229#msg34528229а то потрут однажды, репортер на клондайк нарвется, уж поверьте, я их знаю)). Смотрю по альтам есть просто шедевральные графики, где от январских пиков осталось только 5% в битке, а в фиате вообще печаль, интересно кто на хаях хапнул уже вышли в окно ; нет тута мы))) че там альты...биточек на хаях купленный научил терпению. ну биток то ладно, с ним история другая, оправданно долгая. А с альтами уже попутно вопрос решился, в чулан, до лучших времен. Жаль не все на холодных кошельках держать можно, биржи напрягают. с nano я уже додержался на BitGrail)))веселуха та еще. стим на стимите плесенью покрывается, и вывести ведь не так то просто))). ладно посмотрим, может баунтисты прокачают стимит, раз пейсателям не удалось
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
August 03, 2018, 04:43:26 PM |
|
с VeChain - это они мигрируют на новый тикет VET (было VEN). саплай увеличили в 1000 раз, новый курс соответственно 1 VET в 1000 раз меньше VEN
|
|
|
|
firmaster163
Member
Activity: 252
|
|
August 03, 2018, 04:47:49 PM |
|
|
|
|
|
MrLitex
|
|
August 03, 2018, 04:55:17 PM |
|
По альтам сейчас ордер буки почти пустые условно, чтобы сделать х2 - х5 нужно пара битков по многим альтам. Вот так печальная картина, имхо, такое чувство, что просто боты по альтам перестали торговать.
|
|
|
|
|
|
|