bitwar
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
August 03, 2018, 02:44:25 PM |
|
|
|
|
|
Xarconnen
Member
Activity: 251
Merit: 12
|
|
August 03, 2018, 02:44:38 PM |
|
Многие уже хоронят альты. Зашли в них на полпути к дну и не уверены, что смогут обратно свои битки отбить )
Ну альты в любом случае всегда будут пампиться, ведь это же изи иксы, как для хом, так и для мелких - крупных манипуляторов (зависит от альтов). Просто одно дело пампиться от значения условно "1", а другое дело пампиться от значения "0.1". Многие уже пробивают свои исторические лои к битку. Я даже сам немного не ожидал от некоторых такого поворота. Сегодня ещё немного усреднился. В баксах тоже минус х10 кто-то уже стоит. Думаю доминанс битка хотят до 50% довести хотя бы. Это не 90%, как раньше, но тоже хорошо ) Интересная тенденция. А чем это может быть полезно рынку к примеру ? Если доминация биткоина будет более чем 50 процентов. Это повлияет как-то позитивно на рынок в целом ? Возможно манипуль любит круглые цифры. Вообще это условно. В моменте может быть 50%, когда манипуль будет сшибать вверх-вниз стопы и погонит альты вверх. Хочется надеяться, но это не точно, как говориться )
|
|
|
|
Aone
Member
Activity: 230
|
|
August 03, 2018, 02:46:47 PM |
|
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
August 03, 2018, 02:53:10 PM |
|
Многие уже хоронят альты. Зашли в них на полпути к дну и не уверены, что смогут обратно свои битки отбить )
Ну альты в любом случае всегда будут пампиться, ведь это же изи иксы, как для хом, так и для мелких - крупных манипуляторов (зависит от альтов). Просто одно дело пампиться от значения условно "1", а другое дело пампиться от значения "0.1". Многие уже пробивают свои исторические лои к битку. Я даже сам немного не ожидал от некоторых такого поворота. Сегодня ещё немного усреднился. В баксах тоже минус х10 кто-то уже стоит. Думаю доминанс битка хотят до 50% довести хотя бы. Это не 90%, как раньше, но тоже хорошо ) Интересная тенденция. А чем это может быть полезно рынку к примеру ? Если доминация биткоина будет более чем 50 процентов. Это повлияет как-то позитивно на рынок в целом ? Возможно манипуль любит круглые цифры. Вообще это условно. В моменте может быть 50%, когда манипуль будет сшибать вверх-вниз стопы и погонит альты вверх. Хочется надеяться, но это не точно, как говориться ) В любом случае это произойдет, если манипуляторы опускают цену, неужели они это делают для того чтобы так и оставить? нет, мне кажется для того чтобы показать на сколько можно высоко прыгнуть, но чтобы хорошо прыгнуть, нужно хорошо упасть, тогда разница будет ощутимее
|
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
August 03, 2018, 02:56:37 PM |
|
Ну альты в любом случае всегда будут пампиться, ведь это же изи иксы, как для хом, так и для мелких - крупных манипуляторов (зависит от альтов). Просто одно дело пампиться от значения условно "1", а другое дело пампиться от значения "0.1". Многие уже пробивают свои исторические лои к битку. Я даже сам немного не ожидал от некоторых такого поворота. Сегодня ещё немного усреднился. В баксах тоже минус х10 кто-то уже стоит. Думаю доминанс битка хотят до 50% довести хотя бы. Это не 90%, как раньше, но тоже хорошо ) Интересная тенденция. А чем это может быть полезно рынку к примеру ? Если доминация биткоина будет более чем 50 процентов. Это повлияет как-то позитивно на рынок в целом ? как по мне так ничем, все наливают биткоин, при чем скорее инстинктивно, а его цена или ползёт чуть вверх или не растёт, поэтому смысл там держать деньги? При этом многие проекты (исключим сразу скам) проседают в цене, обесценивпются и поэтому становятся не интересными для дальнейшего инвестирования.
|
|
|
|
Xarconnen
Member
|
|
August 03, 2018, 03:00:33 PM |
|
Ну альты в любом случае всегда будут пампиться, ведь это же изи иксы, как для хом, так и для мелких - крупных манипуляторов (зависит от альтов). Просто одно дело пампиться от значения условно "1", а другое дело пампиться от значения "0.1". Многие уже пробивают свои исторические лои к битку. Я даже сам немного не ожидал от некоторых такого поворота. Сегодня ещё немного усреднился. В баксах тоже минус х10 кто-то уже стоит. Думаю доминанс битка хотят до 50% довести хотя бы. Это не 90%, как раньше, но тоже хорошо ) Интересная тенденция. А чем это может быть полезно рынку к примеру ? Если доминация биткоина будет более чем 50 процентов. Это повлияет как-то позитивно на рынок в целом ? Возможно манипуль любит круглые цифры. Вообще это условно. В моменте может быть 50%, когда манипуль будет сшибать вверх-вниз стопы и погонит альты вверх. Хочется надеяться, но это не точно, как говориться ) В любом случае это произойдет, если манипуляторы опускают цену, неужели они это делают для того чтобы так и оставить? нет, мне кажется для того чтобы показать на сколько можно высоко прыгнуть, но чтобы хорошо прыгнуть, нужно хорошо упасть, тогда разница будет ощутимее Просто это не флет и не пила, а просто затяжное пике. Оно замедлилось, но я для себя рисовал несколько другие уровни. Но крипта тем и хороша что непредсказуема как в плане хаёв, так и в плане дна. Наверное много лишних пассажиров заскочило, сбрасывают нервных и лишних. Манипуль будет давить и рисовать нужную ему цифру, пока не увидит у себя на балансе нужного количества монет (топлива), чтобы хорошо взлететь
|
|
|
|
golovastik
|
|
August 03, 2018, 03:04:17 PM |
|
Ну альты в любом случае всегда будут пампиться, ведь это же изи иксы, как для хом, так и для мелких - крупных манипуляторов (зависит от альтов). Просто одно дело пампиться от значения условно "1", а другое дело пампиться от значения "0.1". Многие уже пробивают свои исторические лои к битку. Я даже сам немного не ожидал от некоторых такого поворота. Сегодня ещё немного усреднился. В баксах тоже минус х10 кто-то уже стоит. Думаю доминанс битка хотят до 50% довести хотя бы. Это не 90%, как раньше, но тоже хорошо ) Интересная тенденция. А чем это может быть полезно рынку к примеру ? Если доминация биткоина будет более чем 50 процентов. Это повлияет как-то позитивно на рынок в целом ? Возможно манипуль любит круглые цифры. Вообще это условно. В моменте может быть 50%, когда манипуль будет сшибать вверх-вниз стопы и погонит альты вверх. Хочется надеяться, но это не точно, как говориться ) В любом случае это произойдет, если манипуляторы опускают цену, неужели они это делают для того чтобы так и оставить? нет, мне кажется для того чтобы показать на сколько можно высоко прыгнуть, но чтобы хорошо прыгнуть, нужно хорошо упасть, тогда разница будет ощутимее Просто это не флет и не пила, а просто затяжное пике. Оно замедлилось, но я для себя рисовал несколько другие уровни. Но крипта тем и хороша что непредсказуема как в плане хаёв, так и в плане дна. Наверное много лишних пассажиров заскочило, сбрасывают нервных и лишних. Манипуль будет давить и рисовать нужную ему цифру, пока не увидит у себя на балансе нужного количества монет (топлива), чтобы хорошо взлететь Думаю, в этом вы правы, на самом деле как то затянулось все, мне казалось намного раньше должны уже развернуться..но нет. на таком рынке даже не понятно когда заходить в него. ни каких признаков жизни., ну чтож, подождем думаю в данном случае это единственное верное решение.
|
|
|
|
radar19
|
|
August 03, 2018, 03:09:18 PM |
|
сколько бы манипуляторы не играли с ценой, они не смогут управлять направлением тренда в целом. для тренда нужны фундаментальные изменения рынка. как по мне, развитию рынка поможет выход новых качественных монет, с привязкой к реальному продукту, которым будут пользоваться миллионы людей.
|
|
|
|
AngelineMoore
Member
Activity: 266
|
|
August 03, 2018, 03:11:49 PM |
|
|
|
|
|
Xandrell
Member
Activity: 238
Cryptoinvestor
|
|
August 03, 2018, 03:15:03 PM |
|
Народ, походу взломали коинмаркеткап, он там сейчас нереальные курсы показывает и по его сведениям рост идет нереальный всех криптовалют, проверьте у всех так ?
|
|
|
|
firmaster163
Member
Activity: 252
|
|
August 03, 2018, 03:15:20 PM |
|
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Merit: 3
|
|
August 03, 2018, 03:16:05 PM |
|
Похоже что coinmarketcap поломался или его хакнули. Там какие-то сумасшедшие курсы криптовалют и сумасшедшие проценты рисуются. Будьте осторожны. Только написал а меня уже опередили .
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
FapToBbly
|
|
August 03, 2018, 03:17:23 PM |
|
Народ, походу взломали коинмаркеткап, он там сейчас нереальные курсы показывает и по его сведениям рост идет нереальный всех криптовалют
Кто-то психанул и решил сезон альтов устроить уже сейчас Вот такой рост то что нужно
|
|
|
|
atraay
|
|
August 03, 2018, 03:19:20 PM |
|
сколько бы манипуляторы не играли с ценой, они не смогут управлять направлением тренда в целом. для тренда нужны фундаментальные изменения рынка. как по мне, развитию рынка поможет выход новых качественных монет, с привязкой к реальному продукту, которым будут пользоваться миллионы людей.
Не только и не столько, имхо. Монет ужа достаточно. Своеобразие текущего момента - в массовой подготовке регуляторных государственных актов по крипте. Вот рынок и замер в тревожном ожидании. Куда кривая вывезет? Поддержит ли SEC ETF? На каких условиях могут прийти в крипту институциональные инвесторы? И так далее. Ждем'с
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
August 03, 2018, 03:24:24 PM |
|
Народ, походу взломали коинмаркеткап, он там сейчас нереальные курсы показывает и по его сведениям рост идет нереальный всех криптовалют, проверьте у всех так ?
туземун
|
|
|
|
starkovblue
|
|
August 03, 2018, 03:25:24 PM |
|
У меня телефон зазвонил 800% роста за час этот как понять? Хакнули что ли несколько минут назад коинмаркеткап или биткоин назвали международной валютой? Туземун пришел когда его никто не ждал
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Merit: 3
|
|
August 03, 2018, 03:26:15 PM |
|
Кто-то психанул и решил сезон альтов устроить уже сейчас Grin Grin Grin Вот такой рост то что нужно Там такие графики рисуют по альтам что просто закачаешься, кто-то всерьез решил отжечь. Интересно, сколько люди смогут заработать на таого рода манипуляциях? Судя по топу кто-то серьезно так закупился: Aeternity, DigiByte, Bitcoin Diamond, Golem итд.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
FapToBbly
|
|
August 03, 2018, 03:27:01 PM |
|
туземун дождались надо срочно фиксить
|
|
|
|
Lightwalker
Member
Activity: 160
|
|
August 03, 2018, 03:29:31 PM |
|
это не случайно нарисовали такой дикий рост на коимаркеткапе, потому что он случится совсем скоро, интерес к крипте растет и Бутурлин хочет чтобы криптой можно было оплатить мороженое на ж.д. вокзале
Так пусть сделает. У него сейчас комиссия за одну транзу стоит как мороженое.
|
|
|
|
Xarconnen
Member
|
|
August 03, 2018, 03:31:21 PM |
|
Прогревают coinmarketcap. Смотрят, сможет ли он справится с нагрузкой, масоны сигналы дают манипулям ))
|
|
|
|
|