Gary Levanevskii
|
|
August 05, 2018, 12:42:27 AM |
|
Уу какой альтопад пошел. Че делать че делать О чем базар . Два дня назад многие альты пролились наконец с обьемами. Сейчас отвязались от битка. Без понятия отскок это или слом тренда , но единицы пока - в топ 100 пошли против рынка. В любом случае разнообразие. Риппл вон по тихому рынок щупает. Такая же ситуация.Альты обвалились еще день-два назад.Уже понедельник.К тому же скоро фьючи открывать будут.Возможно 7к это как 6к раньше.Худшее позади
|
|
|
|
Klaud07
|
|
August 05, 2018, 01:54:02 AM |
|
Уу какой альтопад пошел. Че делать че делать Не паниковать. Как гласит мудрость - позицию не закрыл, значит ешё не минусе. А вообще конечно это лето запомнится на долго. Надеюсь многие извлекут урок и снизится кол-во ненужных проектов и разбрасывания эфирками налево и направо количество скама снизится только при одном условии, при наказании за скам, желательно уголовном. А пока этого нет, скам будет плодится и дальше, "лох не мамонт, не вымрет" Или пока люди не перестанут нести им свои деньги, потому что даже скам ICO подготовить это затратно. А то про что вы пишите, в большинстве стран вне закона, значит и скам вне закона, если вы понимаете о чем я. Куда в рашке бежать, если ты закинул фантики мошенникам..?
|
|
|
|
Wizard11235
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
August 05, 2018, 02:53:08 AM |
|
Биток похоже новый рекорд установил - 7 красных свечей подряд... сегодня может быть 8я :/
|
|
|
|
ValCher
Jr. Member
Activity: 122
Merit: 2
|
|
August 05, 2018, 03:04:06 AM |
|
Не удивлюсь, если 10-16 августа СЕК одобрит ЕТФ и биток на этой новости к 4К$ прольётся. А если ещё и Трамп объявит, что Биткойн - это новая мировая (резервная) валюта , то вообще в пол укатают Вот такие у меня настроения . Но, мои битки (сатошики) они х... получат , обломаются
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
August 05, 2018, 03:08:40 AM |
|
Лучше рассказывать о технических апдейтах устриц, чем тратить энергию на переваривание ваших вторичных новостей. Вас пытаются разогреть положительным фоном, но вы не реагируете. Почему? Вы — бедные люди, уже вложившие свой максимум. А энтузиазм ваш, по формату даже, в доску покупок не всунуть. Кэш нужен, дядя. Столько голодных ртов на площади собралось, что даже самому щедрому царю вас всех не накормить.
Да ладно, не так уж нас и дохера, уровень страха - 31. Но наши спекулятивные душонки покрыты такой коркой, что пробить их всякими беспонтовыми новостями практически невозможно. Хотя, я вчера зафиксировал классик в эфирке, скаконул он с какого-то перепуга... Теперь жду скачка эфирки. Поглядываю за ракушками, еосом, троном, риплом, айоном... Жду, ещё кто-то да должен прыгнуть...
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
bitwar
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
August 05, 2018, 03:13:24 AM |
|
|
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
August 05, 2018, 04:26:30 AM |
|
Ого, неплохая-то новость. Вот только как с безопасностью у этого плагина будет.. Часто сайты и плагины взламывают. Необходимо протестировать плагин минимум полгода.
|
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
August 05, 2018, 04:29:14 AM |
|
Уу какой альтопад пошел. Че делать че делать
А муравью хуй приделать... Нужно видимо устриц наесться и все наладится
|
|
|
|
rothnic
Member
Activity: 266
|
|
August 05, 2018, 05:10:56 AM |
|
|
|
|
|
madfox11
|
|
August 05, 2018, 05:14:01 AM |
|
ну что, закинул я фиата в биток, пристегнули ремни? Полетели хьюстон мы начали падать не взлетев ну что как думаете вернемся на 6к в ближайшее время? По сути не имеет большого значения, что наговорят местные знатоки Все ждут и поэтому верят в рост и мне кажется это будет продолжаться долго Даже профессионалы ошибаются, что говорить о местных знатоках. Я все еще не удивлюсь, если биток поплывет к 5-4к, хотя ошибиться было бы за радость.
|
|
|
|
Gorkii
|
|
August 05, 2018, 05:21:38 AM |
|
ну что, закинул я фиата в биток, пристегнули ремни? Полетели хьюстон мы начали падать не взлетев ну что как думаете вернемся на 6к в ближайшее время? По сути не имеет большого значения, что наговорят местные знатоки Все ждут и поэтому верят в рост и мне кажется это будет продолжаться долго Даже профессионалы ошибаются, что говорить о местных знатоках. Я все еще не удивлюсь, если биток поплывет к 5-4к, хотя ошибиться было бы за радость. Говорят, что обеспеченные долларом биткоин-фьючерсы уже с 18 ноября 2018 года начнут работать. Вот тогда и будет полет)) Я вообще сейчас поражаюсь, столько много хороших новостей про биток, а ему все не почем, не то что раньше!
|
|
|
|
egoryana
Member
Activity: 602
|
|
August 05, 2018, 05:26:08 AM |
|
ну что, закинул я фиата в биток, пристегнули ремни? Полетели хьюстон мы начали падать не взлетев ну что как думаете вернемся на 6к в ближайшее время? По сути не имеет большого значения, что наговорят местные знатоки Все ждут и поэтому верят в рост и мне кажется это будет продолжаться долго Даже профессионалы ошибаются, что говорить о местных знатоках. Я все еще не удивлюсь, если биток поплывет к 5-4к, хотя ошибиться было бы за радость. Говорят, что обеспеченные долларом биткоин-фьючерсы уже с 18 ноября 2018 года начнут работать. Вот тогда и будет полет)) Я вообще сейчас поражаюсь, столько много хороших новостей про биток, а ему все не почем, не то что раньше! Новости давно перестали влиять на рынок, что говорит о манипуляциях чистой воды, со стороны китов. Но положительные новости - это всегда хорошо )
|
|
|
|
madfox11
|
|
August 05, 2018, 05:27:47 AM |
|
Раньше слушал людей которые топили только за биток с недопониманием и мыслями как можно упускать такие возможности на росте альтов. Но с временем понимаешь, они ведь правы..
Биток в инвестиционном портфеле должен занимать не последнее место. Но в 2017 году кто вложился в правильные альты, тоже сделал состояние, так что все относительно.
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
August 05, 2018, 05:30:24 AM |
|
ну что, закинул я фиата в биток, пристегнули ремни? Полетели хьюстон мы начали падать не взлетев ну что как думаете вернемся на 6к в ближайшее время? По сути не имеет большого значения, что наговорят местные знатоки Все ждут и поэтому верят в рост и мне кажется это будет продолжаться долго Даже профессионалы ошибаются, что говорить о местных знатоках. Я все еще не удивлюсь, если биток поплывет к 5-4к, хотя ошибиться было бы за радость. Говорят, что обеспеченные долларом биткоин-фьючерсы уже с 18 ноября 2018 года начнут работать. Вот тогда и будет полет)) Я вообще сейчас поражаюсь, столько много хороших новостей про биток, а ему все не почем, не то что раньше! Новости давно перестали влиять на рынок, что говорит о манипуляциях чистой воды, со стороны китов. Но положительные новости - это всегда хорошо ) Тут кстати если посмотреть на график битка дневной, то можно увидеть 7 подряд красных свечей) я за свою историю на рынке не помню чтобы такое когда то было)
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
August 05, 2018, 05:40:12 AM |
|
Тут кстати если посмотреть на график битка дневной, то можно увидеть 7 подряд красных свечей) я за свою историю на рынке не помню чтобы такое когда то было)
Может циклы каким-то образом удлиняются и нас ждет на этот раз лет 7 сползания к 1000... Тогда имеет смысл вообще перенести капитал в иную сферу
|
|
|
|
buryak
Member
Activity: 206
www.guestcrew.com
|
|
August 05, 2018, 06:55:28 AM |
|
Раньше слушал людей которые топили только за биток с недопониманием и мыслями как можно упускать такие возможности на росте альтов. Но с временем понимаешь, они ведь правы..
Биток в инвестиционном портфеле должен занимать не последнее место. Но в 2017 году кто вложился в правильные альты, тоже сделал состояние, так что все относительно. Кто успел выйти вовремя, тот сделал себе состояние даже если не заходил в альты, а сидел в битке) Кто такие как я, тот сидит на подсосах) не заработав практически ничего на этом.
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
August 05, 2018, 06:56:17 AM |
|
Тут кстати если посмотреть на график битка дневной, то можно увидеть 7 подряд красных свечей) я за свою историю на рынке не помню чтобы такое когда то было)
Может циклы каким-то образом удлиняются и нас ждет на этот раз лет 7 сползания к 1000... Тогда имеет смысл вообще перенести капитал в иную сферу Что бы это не было это не к добру. не смотря на все преимущества и новости, ну такое падение не является хорошимпоказателем. скорее всего это спровоцирует дальнейшее падение
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
August 05, 2018, 06:58:01 AM |
|
Биток в инвестиционном портфеле должен занимать не последнее место. Но в 2017 году кто вложился в правильные альты, тоже сделал состояние, так что все относительно. Кто успел выйти вовремя, тот сделал себе состояние даже если не заходил в альты, а сидел в битке) Кто такие как я, тот сидит на подсосах) не заработав практически ничего на этом. Ну так везде главное вовремя вынуть, иначе потом жалеть будешь. Я вот зимой нормально зафиксился и вовремя достал.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
August 05, 2018, 07:03:43 AM |
|
Блин по щиткоинам из 3-4 сотни КМК объемы совсем ушли, стаканы на покупку тупо пустые, даже если желание появится закрыть позицию, то это продавит цену еще на 50-60%. Жесть конечно. По многим шлако токенам скорее всего будет exit памп. Главное не пропустить.
|
|
|
|
|