|
AlexHrap
|
 |
August 05, 2018, 04:26:30 AM |
|
Ого, неплохая-то новость. Вот только как с безопасностью у этого плагина будет.. Часто сайты и плагины взламывают. Необходимо протестировать плагин минимум полгода.
|
|
|
|
|
ivsem
Member

Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
 |
August 05, 2018, 04:29:14 AM |
|
Уу какой альтопад пошел. Че делать че делать
А муравью хуй приделать...  Нужно видимо устриц наесться и все наладится 
|
|
|
|
|
rothnic
Member

Activity: 266
Merit: 10
|
 |
August 05, 2018, 05:10:56 AM |
|
|
|
|
|
|
|
madfox11
|
 |
August 05, 2018, 05:14:01 AM |
|
ну что, закинул я фиата в биток, пристегнули ремни? Полетели  хьюстон мы начали падать не взлетев ну что как думаете вернемся на 6к в ближайшее время? По сути не имеет большого значения, что наговорят местные знатоки  Все ждут и поэтому верят в рост и мне кажется это будет продолжаться долго Даже профессионалы ошибаются, что говорить о местных знатоках. Я все еще не удивлюсь, если биток поплывет к 5-4к, хотя ошибиться было бы за радость.
|
|
|
|
|
|
Gorkii
|
 |
August 05, 2018, 05:21:38 AM |
|
ну что, закинул я фиата в биток, пристегнули ремни? Полетели  хьюстон мы начали падать не взлетев ну что как думаете вернемся на 6к в ближайшее время? По сути не имеет большого значения, что наговорят местные знатоки  Все ждут и поэтому верят в рост и мне кажется это будет продолжаться долго Даже профессионалы ошибаются, что говорить о местных знатоках. Я все еще не удивлюсь, если биток поплывет к 5-4к, хотя ошибиться было бы за радость. Говорят, что обеспеченные долларом биткоин-фьючерсы уже с 18 ноября 2018 года начнут работать. Вот тогда и будет полет)) Я вообще сейчас поражаюсь, столько много хороших новостей про биток, а ему все не почем, не то что раньше!
|
|
|
|
|
egoryana
Member

Activity: 602
|
 |
August 05, 2018, 05:26:08 AM |
|
ну что, закинул я фиата в биток, пристегнули ремни? Полетели  хьюстон мы начали падать не взлетев ну что как думаете вернемся на 6к в ближайшее время? По сути не имеет большого значения, что наговорят местные знатоки  Все ждут и поэтому верят в рост и мне кажется это будет продолжаться долго Даже профессионалы ошибаются, что говорить о местных знатоках. Я все еще не удивлюсь, если биток поплывет к 5-4к, хотя ошибиться было бы за радость. Говорят, что обеспеченные долларом биткоин-фьючерсы уже с 18 ноября 2018 года начнут работать. Вот тогда и будет полет)) Я вообще сейчас поражаюсь, столько много хороших новостей про биток, а ему все не почем, не то что раньше! Новости давно перестали влиять на рынок, что говорит о манипуляциях чистой воды, со стороны китов. Но положительные новости - это всегда хорошо )
|
|
|
|
|
madfox11
|
 |
August 05, 2018, 05:27:47 AM |
|
Раньше слушал людей которые топили только за биток с недопониманием и мыслями как можно упускать такие возможности на росте альтов. Но с временем понимаешь, они ведь правы..
Биток в инвестиционном портфеле должен занимать не последнее место. Но в 2017 году кто вложился в правильные альты, тоже сделал состояние, так что все относительно.
|
|
|
|
|
|
mozillaspez
|
 |
August 05, 2018, 05:30:24 AM |
|
ну что, закинул я фиата в биток, пристегнули ремни? Полетели  хьюстон мы начали падать не взлетев ну что как думаете вернемся на 6к в ближайшее время? По сути не имеет большого значения, что наговорят местные знатоки  Все ждут и поэтому верят в рост и мне кажется это будет продолжаться долго Даже профессионалы ошибаются, что говорить о местных знатоках. Я все еще не удивлюсь, если биток поплывет к 5-4к, хотя ошибиться было бы за радость. Говорят, что обеспеченные долларом биткоин-фьючерсы уже с 18 ноября 2018 года начнут работать. Вот тогда и будет полет)) Я вообще сейчас поражаюсь, столько много хороших новостей про биток, а ему все не почем, не то что раньше! Новости давно перестали влиять на рынок, что говорит о манипуляциях чистой воды, со стороны китов. Но положительные новости - это всегда хорошо ) Тут кстати если посмотреть на график битка дневной, то можно увидеть 7 подряд красных свечей) я за свою историю на рынке не помню чтобы такое когда то было)
|
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
August 05, 2018, 05:40:12 AM |
|
Тут кстати если посмотреть на график битка дневной, то можно увидеть 7 подряд красных свечей) я за свою историю на рынке не помню чтобы такое когда то было)
Может циклы каким-то образом удлиняются и нас ждет на этот раз лет 7 сползания к 1000... Тогда имеет смысл вообще перенести капитал в иную сферу
|
|
|
|
buryak
Member

Activity: 206
www.guestcrew.com
|
 |
August 05, 2018, 06:55:28 AM |
|
Раньше слушал людей которые топили только за биток с недопониманием и мыслями как можно упускать такие возможности на росте альтов. Но с временем понимаешь, они ведь правы..
Биток в инвестиционном портфеле должен занимать не последнее место. Но в 2017 году кто вложился в правильные альты, тоже сделал состояние, так что все относительно. Кто успел выйти вовремя, тот сделал себе состояние даже если не заходил в альты, а сидел в битке) Кто такие как я, тот сидит на подсосах) не заработав практически ничего на этом.
|
|
|
|
|
mozillaspez
|
 |
August 05, 2018, 06:56:17 AM |
|
Тут кстати если посмотреть на график битка дневной, то можно увидеть 7 подряд красных свечей) я за свою историю на рынке не помню чтобы такое когда то было)
Может циклы каким-то образом удлиняются и нас ждет на этот раз лет 7 сползания к 1000... Тогда имеет смысл вообще перенести капитал в иную сферу Что бы это не было это не к добру. не смотря на все преимущества и новости, ну такое падение не является хорошимпоказателем. скорее всего это спровоцирует дальнейшее падение
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
August 05, 2018, 06:58:01 AM |
|
Биток в инвестиционном портфеле должен занимать не последнее место. Но в 2017 году кто вложился в правильные альты, тоже сделал состояние, так что все относительно. Кто успел выйти вовремя, тот сделал себе состояние даже если не заходил в альты, а сидел в битке) Кто такие как я, тот сидит на подсосах) не заработав практически ничего на этом. Ну так везде главное вовремя вынуть, иначе потом жалеть будешь. Я вот зимой нормально зафиксился и вовремя достал.
|
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
August 05, 2018, 07:03:43 AM |
|
Блин по щиткоинам из 3-4 сотни КМК объемы совсем ушли, стаканы на покупку тупо пустые, даже если желание появится закрыть позицию, то это продавит цену еще на 50-60%. Жесть конечно. По многим шлако токенам скорее всего будет exit памп. Главное не пропустить.
|
|
|
|
|
Barryeinz
Member

Activity: 196
|
 |
August 05, 2018, 07:04:56 AM |
|
|
|
|
|
|
bitboxxer
|
 |
August 05, 2018, 07:05:18 AM |
|
Может циклы каким-то образом удлиняются и нас ждет на этот раз лет 7 сползания к 1000... Тогда имеет смысл вообще перенести капитал в иную сферу Что бы это не было это не к добру. не смотря на все преимущества и новости, ну такое падение не является хорошимпоказателем. скорее всего это спровоцирует дальнейшее падение Думаю что в этом ценовом диапозоне будем очень долгий промежуток времени. Ниже 6500 не опустимся уже, не получится у китов продавить сильнее.
|
|
|
|
|
rothnic
Member

Activity: 266
|
 |
August 05, 2018, 07:06:22 AM |
|
|
|
|
|
|
|
-VOL-
|
 |
August 05, 2018, 07:07:06 AM |
|
Биток в инвестиционном портфеле должен занимать не последнее место. Но в 2017 году кто вложился в правильные альты, тоже сделал состояние, так что все относительно. Кто успел выйти вовремя, тот сделал себе состояние даже если не заходил в альты, а сидел в битке) Кто такие как я, тот сидит на подсосах) не заработав практически ничего на этом. Ну так везде главное вовремя вынуть, иначе потом жалеть будешь. Я вот зимой нормально зафиксился и вовремя достал. Тут такое дело как и в другом, кто вовремя вынул тот и доволен сейчас. А те кто держали и терпели сейчас страдают. Думаю все у крипты будет хорошо , но уже ближе к зиме. Летом точно не стоит ждать пиков.
|
|
|
|
|
|
K210
|
 |
August 05, 2018, 07:07:13 AM |
|
Блин по щиткоинам из 3-4 сотни КМК объемы совсем ушли, стаканы на покупку тупо пустые, даже если желание появится закрыть позицию, то это продавит цену еще на 50-60%. Жесть конечно.
все ждут пампа битка и поэтому не хотят брать всякие щиткоины, будет хорошо если начнется резкий рост альтов вместе в битком  тогда и в биток и в альты приедется запрыгивать те кто ждали цену ниже  но я альты взял топовые, надеюсь просадка будет не такой сильной.
|
|
|
|
|
|
QellDroma
|
 |
August 05, 2018, 07:07:58 AM |
|
Биток в инвестиционном портфеле должен занимать не последнее место. Но в 2017 году кто вложился в правильные альты, тоже сделал состояние, так что все относительно. Лучше всего к этому вопросу подходить комплексно, желательно иметь и то и другое, просто в разных пропорциях.
|
|
|
|
|
|
Poddubniy
|
 |
August 05, 2018, 07:13:00 AM |
|
Может циклы каким-то образом удлиняются и нас ждет на этот раз лет 7 сползания к 1000... Тогда имеет смысл вообще перенести капитал в иную сферу Тут только-только мир начал более доверчиво относится к крипте и 7 лет сползания, нет такой вариант противоречит тому развитию которое намечается, видимо киты решили взять измором и оставить на рынке только самых стойких. Уже который раз только вроде начал зеленеть рынок и обвал, опять вверх и обвал по нервам это бьет неслабо и некоторые в сердцах могут распрощатся с криптой навсегда.
|
|
|
|
|
|