FapToBbly
|
|
August 23, 2018, 02:15:22 PM |
|
Манипулем можно стать и не имея миллиона, на лютых щитах например, я тут недавно страдал хернёй, на пустых стаканах щиткоина из 600 сотни KMK, всё шло по плану пока не нарисовался ещё один ММ итог - у меня минус 20% Но ощущения прикольные. А на какое -то время почувствовал себя прям ММ Мне кажется ММ движет не только жажда денег, а ещё и власти. Он такой заходит на форум и громко смеётся ХА-ХА-ХА, с того как мы тут пытаемся, понять что он задумал.(шутка если что)
|
|
|
|
crypmike
|
|
August 23, 2018, 02:16:25 PM |
|
Да ладно "распланировано", там сидят такие же, как мы, не умнее и не глупее, денег только побольше, зачастую полученные по наследству, а не заработанные. Уже на вангования всех этих х-пердов не обращаю внимания, сейчас манипулируют ценой битка с помощью usdt и бирж, вот и всё "планирование".
Ага сидит Вася Пупкин с форума и чатов в телеге, и сидят Маркетмейкеры, уже заработавшие миллионы за годы работы на фондовом Вы даже не представляет каким скиллом нужно обладать, чтобы добиться постоянного успеха на столь конкурентном рынке. Знания примерно одинаковые Вы бы хоть темой начали интересоваться, как вообще всё это работает и как люди деньги делают, прежде чем рассуждать. Только компомитируете себя лол.
|
|
|
|
3meek
|
|
August 23, 2018, 02:19:31 PM |
|
конечно решение etf серьезно изменит сам рынок крипты и сделает ее другой а не той какую мы привыкли ее видеть анонимную, быстрорастущую и развивающуюся плюс не будет майнинга
Чо бля?
|
|
|
|
Provok
|
|
August 23, 2018, 02:21:04 PM |
|
Блин не надоело вам один и тот же лексикон использовать памп, хомяк, кит, побрили.. уши вянут. Ничего своего в голове
Точно, давайте раз в неделю менять всю терминологию, а то скучно что то
|
|
|
|
Akond
|
|
August 23, 2018, 02:22:12 PM |
|
Да ладно "распланировано", там сидят такие же, как мы, не умнее и не глупее, денег только побольше, зачастую полученные по наследству, а не заработанные. Уже на вангования всех этих х-пердов не обращаю внимания, сейчас манипулируют ценой битка с помощью usdt и бирж, вот и всё "планирование".
Ага сидит Вася Пупкин с форума и чатов в телеге, и сидят Маркетмейкеры, уже заработавшие миллионы за годы работы на фондовом Знания примерно одинаковые Вы бы хоть темой начали интересоваться, прежде чем рассуждать. Только компомитируете себя лол. А вы продолжайте верить в иллюминатов и заговор масонов. Вначале цену битка нагнали вообще двумя ботами. А тут одни сказки про могущественных манипулей
|
|
|
|
Provok
|
|
August 23, 2018, 02:24:34 PM |
|
конечно решение etf серьезно изменит сам рынок крипты и сделает ее другой а не той какую мы привыкли ее видеть анонимную, быстрорастущую и развивающуюся плюс не будет майнинга
Чо бля? Ну как же, примут etf и скажут, что это и есть настоящий биткоин, а старый биткоин больше не нужен. Все кинутся его покупать, и тут ты такой робко со своим приватником подходишь, а тебе говорят: что это за нахер, иди отсюда, тут большие дяди сириус бизнес делают.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
August 23, 2018, 02:41:20 PM |
|
я смотрю,что в этот раз отказ etf ,на цену биткоина вообще никак не смог повлиять а в прошлые отказы манипулировали очень хорошо
В этот раз изначально понятно было что его не примут, поскольку все ключевые вопросы от SEC заданные при прошлых отказах не были решены. А вопросов там очень много. Я полностью уверен что ее не примут и в сентябре, а вот в 2019 году уже есть шансы, во всяком случае хочется верить в это
|
|
|
|
rolezar
|
|
August 23, 2018, 02:46:18 PM |
|
Манипулем можно стать и не имея миллиона, на лютых щитах например, я тут недавно страдал хернёй, на пустых стаканах щиткоина из 600 сотни KMK, всё шло по плану пока не нарисовался ещё один ММ итог - у меня минус 20% Но ощущения прикольные. А на какое -то время почувствовал себя прям ММ Мне кажется ММ движет не только жажда денег, а ещё и власти. Он такой заходит на форум и громко смеётся ХА-ХА-ХА, с того как мы тут пытаемся, понять что он задумал.(шутка если что) какой там мм нарисовался? тебе просто разрабы слили свой скам и всё а ты подумал, что уже кит
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
August 23, 2018, 02:54:08 PM |
|
Манипулем можно стать и не имея миллиона, на лютых щитах например, я тут недавно страдал хернёй, на пустых стаканах щиткоина из 600 сотни KMK, всё шло по плану пока не нарисовался ещё один ММ итог - у меня минус 20% Но ощущения прикольные. А на какое -то время почувствовал себя прям ММ Мне кажется ММ движет не только жажда денег, а ещё и власти. Он такой заходит на форум и громко смеётся ХА-ХА-ХА, с того как мы тут пытаемся, понять что он задумал.(шутка если что) какой там мм нарисовался? тебе просто разрабы слили свой скам и всё а ты подумал, что уже кит Или баунтисты какие-то))) Киты сами такое делают если у них есть хорошие объемы шиткоинов. Можно для таких манипуляций собираться кампанией и делать ветер, это в любом случае опыт.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2286
|
|
August 23, 2018, 03:11:18 PM |
|
я смотрю,что в этот раз отказ etf ,на цену биткоина вообще никак не смог повлиять а в прошлые отказы манипулировали очень хорошо
В этот раз изначально понятно было что его не примут, поскольку все ключевые вопросы от SEC заданные при прошлых отказах не были решены. А вопросов там очень много. Я полностью уверен что ее не примут и в сентябре, а вот в 2019 году уже есть шансы, во всяком случае хочется верить в это Ну в сентябре единственное, что имеет шансы быть принято, так это заявка на ETF от cboe.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
August 23, 2018, 03:26:47 PM |
|
Информация к размышлению. Эксперт ИК Финам Василий Олейник в своей сегодняшней передаче "Живые деньги" сказал, что на какой то конференции где было порядка 150 человек, большинство из которых - профессиональные трейдеры, он спросил - кто вошёл в крипту? Оказалось около 130-ти человек. Тогда он спроил - кто в плюсах? Оказалось среди проф. трейдеров, которые зашли в крипту, нет ни одного в плюсах, все понесли убытки
|
|
|
|
leonello
|
|
August 23, 2018, 03:30:58 PM |
|
Информация к размышлению. Эксперт ИК Финам Василий Олейник в своей сегодняшней передаче "Живые деньги" сказал, что на какой то конференции где было порядка 150 человек, большинство из которых - профессиональные трейдеры, он спросил - кто вошёл в крипту? Оказалось около 130-ти человек. Тогда он спроил - кто в плюсах? Оказалось среди проф. трейдеров, которые зашли в крипту, нет ни одного в плюсах, все понесли убытки Ну все верно. Все парни из этой ветки там и были.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
ValCher
Jr. Member
Activity: 122
Merit: 2
|
|
August 23, 2018, 04:24:52 PM |
|
На данный момент все заметили корреляция между Эфиром и Биткоином. С чем это связано Я не могу понять. Но если Эфир начинает какие-то поступательные движения, то Биткоин повторяет их, а не наоборот. Для меня это довольно интересная ситуация, которая дает поразмышлять и последить за ситуацией на рынке.
На самом деле и биток, и эфир полностью повторяют движения одного шиткоина с 4-ой страницы coinmarketcap, следуя за ним как привязанные. Про этот шиткоин известно, только что он с 4-ой страницы, больше о нем неизвестно ничего. Но следя за ним можно теоретически предсказывать все движения биткоина и эфира. Блин, вот из-за подобных комментов ,в основном, я тут и сижу. А то бы тоска заела
|
|
|
|
Rooivalk
|
Блин не надоело вам один и тот же лексикон использовать памп, хомяк, кит, побрили.. уши вянут. Ничего своего в голове
Надоееелооо.... кит медведи хомяки пампы дампы и быки шерсть манипули и СЕКи финансисты гомосеки флеты сквизы Накомото теханализ "пальцем в жопу" Алевласлы мухоморы ГекиФинны на заборе Леонеллы и банкиры Шмель, казахи, Юримиры СмартПрофиты ведра швабра Цитадель Поптоп подагра Мкад домкрат Мурза вертушки Хома перлы и ракушки Джонни, РадиоПломбир Горан криптоМойдодыр Змеек, Шимк, СонараБета ПрофитТрейд-На-Всю-Котлету. День за днем одно и тоже надоели ваши рожи от своей уже тошнит (знаю, буду вами бит)
|
|
|
|
crypmike
|
|
August 23, 2018, 05:40:52 PM |
|
Информация к размышлению. Эксперт ИК Финам Василий Олейник в своей сегодняшней передаче "Живые деньги" сказал, что на какой то конференции где было порядка 150 человек, большинство из которых - профессиональные трейдеры, он спросил - кто вошёл в крипту? Оказалось около 130-ти человек. Тогда он спроил - кто в плюсах? Оказалось среди проф. трейдеров, которые зашли в крипту, нет ни одного в плюсах, все понесли убытки Обычно профессиональные трейдеры по конференциям не ходят) Хотя как знать
|
|
|
|
3meek
|
|
August 23, 2018, 05:58:37 PM |
|
Сёрфил по форуму, и случайно наткнулся на вот это сообщение в ветке раздачи всеми любимого риппла! Виталька в первых рядах за халявным рипплом стоял!
|
|
|
|
cryptoVG
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
August 23, 2018, 06:00:55 PM |
|
Информация к размышлению. Эксперт ИК Финам Василий Олейник в своей сегодняшней передаче "Живые деньги" сказал, что на какой то конференции где было порядка 150 человек, большинство из которых - профессиональные трейдеры, он спросил - кто вошёл в крипту? Оказалось около 130-ти человек. Тогда он спроил - кто в плюсах? Оказалось среди проф. трейдеров, которые зашли в крипту, нет ни одного в плюсах, все понесли убытки Обычно профессиональные трейдеры по конференциям не ходят) Хотя как знать Я конечно далеко не профессиональный трейдер, но на мой взгляд трейдить крипту это вообще отдельная сфера, тут очень высокая волатильность и инфоповоды играют большую роль, насколько я понимаю, на фондовой бирже очень важен теханализ.
|
|
|
|
KudrSerg
Member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
August 23, 2018, 06:03:17 PM |
|
Информация к размышлению. Эксперт ИК Финам Василий Олейник в своей сегодняшней передаче "Живые деньги" сказал, что на какой то конференции где было порядка 150 человек, большинство из которых - профессиональные трейдеры, он спросил - кто вошёл в крипту? Оказалось около 130-ти человек. Тогда он спроил - кто в плюсах? Оказалось среди проф. трейдеров, которые зашли в крипту, нет ни одного в плюсах, все понесли убытки если я тоже в крипте и тоже в минусах, значит ли это что я тоже проф. трейдер? Да тут весь форум проф. трейдеров. Если серьезно, неужели из них никто не шортил?
|
|
|
|
vodovozvodi
|
|
August 23, 2018, 06:06:09 PM |
|
В этот раз изначально понятно было что его не примут, поскольку все ключевые вопросы от SEC заданные при прошлых отказах не были решены. А вопросов там очень много. Я полностью уверен что ее не примут и в сентябре, а вот в 2019 году уже есть шансы, во всяком случае хочется верить в это Ну в сентябре единственное, что имеет шансы быть принято, так это заявка на ETF от cboe. Всегда можно придумать что-нибудь новое, разве это проблема? да еще и в крипто мире..
|
|
|
|
|
|