|
Provok
|
 |
August 22, 2018, 08:15:38 AM |
|
Необычно другое. Регулятор мычит мол опасно бумаги на рынок выпускать - много манипуляций , и ММ не то чтобы затихарится на время и стать пушистым , наоборот провоцирует и нахалом выкатывает подставу. Значит это или часть плана сдвинуть бумаги на неопределенный срок или вообще там раскол и ММ делает все против ввода ETF.
А еще вполне возможно, что этих ММ несколько и каждый преследует свои цели, иногда кажется даже противоположные. Какой заботливый регулятор. Интересно, где он был в 2008, когда банкиры рынок недвиги в Штатах обвалили? Тат ит, не доглядел, сердешный. Зато потом наказал сурово всех непричастных. Какого-то реднека даже посадили.
|
|
|
|
|
|
Akond
|
 |
August 22, 2018, 08:17:23 AM |
|
Биток поддерживают на плаву фантиками usdt, так бы он опять стоил полтора бакса, потому что он такой же бессмысленный, как и все остальные альты. Но альтам повезло меньше, их поддерживают только хомяки, которым приходится или зарабатывать деньги или брать кредит и поэтому их ресурсы сильно ограниченны, зато безгранична их вера в тот или иной "проект". Необычно другое. Регулятор мычит мол опасно бумаги на рынок выпускать - много манипуляций , и ММ не то чтобы затихарится на время и стать пушистым , наоборот провоцирует и нахалом выкатывает подставу. Значит это или часть плана сдвинуть бумаги на неопределенный срок или вообще там раскол и ММ делает все против ввода ETF.
А еще вполне возможно, что этих ММ несколько и каждый преследует свои цели, иногда кажется даже противоположные. Какой заботливый регулятор. Интересно, где он был в 2008, когда банкиры рынок недвиги в Штатах обвалили? Лонгистов вынесли  Мы играем в чужой песочнице, нас всегда будут выносить и стричь.
|
|
|
|
|
|
vint
|
 |
August 22, 2018, 08:21:34 AM |
|
Биток поддерживают на плаву фантиками usdt, так бы он опять стоил полтора бакса, потому что он такой же бессмысленный, как и все остальные альты. Но альтам повезло меньше, их поддерживают только хомяки, которым приходится или зарабатывать деньги или брать кредит и поэтому их ресурсы сильно ограниченны, зато безгранична их вера в тот или иной "проект".
А что тогда вы тут забыли, на форуме "бессмысленного" полторабаксового актива? Вам нужно на НТВ в рубрику: скандалы, интриги, расследования.
|
|
|
|
|
|
Akond
|
 |
August 22, 2018, 08:24:55 AM |
|
Биток поддерживают на плаву фантиками usdt, так бы он опять стоил полтора бакса, потому что он такой же бессмысленный, как и все остальные альты. Но альтам повезло меньше, их поддерживают только хомяки, которым приходится или зарабатывать деньги или брать кредит и поэтому их ресурсы сильно ограниченны, зато безгранична их вера в тот или иной "проект".
А что тогда вы тут забыли, на форуме "бессмысленного" полторабаксового актива? Вам нужно на НТВ в рубрику: скандалы, интриги, расследования. Да уж точно, не копейки на подписях собирать, как ВЫ  Однострочные посты в вашей подписной принимают?
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2954
Merit: 2641
Chamby.mooo.com
|
 |
August 22, 2018, 08:37:41 AM |
|
Народная криптомудрость :
Инвестор , помни что Рим не за один день строился.
Трейдер , помни Хиросима и Нагасаки были снесены за один день.
|
|
|
|
|
leonello
|
 |
August 22, 2018, 08:39:57 AM |
|
Мы играем в чужой песочнице, нас всегда будут выносить и стричь.
А зачем вы играете в чужой песочнице? Не играйте.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
|
vint
|
 |
August 22, 2018, 08:42:22 AM |
|
А что тогда вы тут забыли, на форуме "бессмысленного" полторабаксового актива? Вам нужно на НТВ в рубрику: скандалы, интриги, расследования. Да уж точно, не копейки на подписях собирать, как ВЫ  Однострочные посты в вашей подписной принимают? Не переживайте за мои копейки, свои считайте. П.С. Вы очередной тролль-пенсионер, который ищет где пообщаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Akond
|
 |
August 22, 2018, 08:46:38 AM |
|
А что тогда вы тут забыли, на форуме "бессмысленного" полторабаксового актива? Вам нужно на НТВ в рубрику: скандалы, интриги, расследования. Да уж точно, не копейки на подписях собирать, как ВЫ  Однострочные посты в вашей подписной принимают? Не переживайте за мои копейки, свои считайте. П.С. Вы очередной тролль-пенсионер, который ищет где пообщаться. До пенсионера мне еще далеко, но хоть поржать над вами. Такая же истерия и вера в "проект" была во время лихорадки ммм и хопра-инвеста и прочих пирамид, всё это уже проходили. Меняются только названия и технологии, но цель оставаться прежней - ограбить лохов. До ммм были почтовые квитанции, а до этого открытки. Но технологии развода совершенствуются со временем  У каждого поколения будет своё ммм, потом придумают что-нибудь с квантовым или еще чего, но цель опять будет прежней, заработать на страсти людей к халяве.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
August 22, 2018, 08:48:44 AM |
|
А что тогда вы тут забыли, на форуме "бессмысленного" полторабаксового актива? Вам нужно на НТВ в рубрику: скандалы, интриги, расследования. Да уж точно, не копейки на подписях собирать, как ВЫ  Однострочные посты в вашей подписной принимают? Не переживайте за мои копейки, свои считайте. П.С. Вы очередной тролль-пенсионер, который ищет где пообщаться. До пенсионера мне еще далеко, но хоть поржать над вами. Такая же истерия и вера в "проект" была во время лихорадки ммм и хопра-инвеста и прочих пирамид, всё это уже проходили. Меняются только названия и технологии, но цель оставаться прежней - ограбить лохов. До ммм были почтовые квитанции, а до этого открытки. У каждого поколения будет своё ммм, потом придумают что-нибудь с квантоовым или еще чего, но цель опять будет прежней, заработать на страсти людей к халяве. И зачем здесь вертишься тогда . Давай на завод там макароны..........
|
|
|
|
|
|
|
Akond
|
 |
August 22, 2018, 08:49:39 AM |
|
А что тогда вы тут забыли, на форуме "бессмысленного" полторабаксового актива? Вам нужно на НТВ в рубрику: скандалы, интриги, расследования. Да уж точно, не копейки на подписях собирать, как ВЫ  Однострочные посты в вашей подписной принимают? Не переживайте за мои копейки, свои считайте. П.С. Вы очередной тролль-пенсионер, который ищет где пообщаться. До пенсионера мне еще далеко, но хоть поржать над вами. Такая же истерия и вера в "проект" была во время лихорадки ммм и хопра-инвеста и прочих пирамид, всё это уже проходили. Меняются только названия и технологии, но цель оставаться прежней - ограбить лохов. До ммм были почтовые квитанции, а до этого открытки. У каждого поколения будет своё ммм, потом придумают что-нибудь с квантоовым или еще чего, но цель опять будет прежней, заработать на страсти людей к халяве. И зачем здесь вертишься тогда . Давай на завод там макароны.......... Я и не уходил с завода 
|
|
|
|
|
|
crypmike
|
 |
August 22, 2018, 08:51:49 AM |
|
Я и не уходил с завода  оно и видно)
|
|
|
|
|
Akond
|
 |
August 22, 2018, 08:55:56 AM |
|
Ну поимели вас, не вы первые, не вы последние, зато опыта набрались. Я этого опыта набрался раньше, поэтому и в плюсе в крипте, потому что я знал, что это пирамида и развод. С помощью альтов я зарабатываю биток, а с помощью битка - фиат. Потом что деньги это фиат, а крипта это только цифры на мониторе.
|
|
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
August 22, 2018, 08:57:50 AM |
|
Считаю что ETF примут обязательно, иначе не было смысла во всех этих телодвижениях с фьючами. Что мы сегодня имеем? - Курс проседал весь 18-й год, многие слились, прям свалили и ушли, разуверились и положили хуй на крипту. (Спасибо фьючерсам) Но это были те, тощие хомяки-полуэнтузиасты, из нищебродов поколение. - Крипта стала у всех на слуху, в том числе и благодаря негативу. Но, основную мысль электорат уяснил - можно быстро и охуеть как разбогатеть. - Ещё многие тут согласны с тем что пока ждут крупных игроков - они уже вошли по этим сладким ценам. Не зря же, как только курс до 6к и ниже - валит бешеный откуп. Каких целей не достигли те кто ворочает хулиардами и заходит в крипту "не через биржи"? Они ещё не побрили жирных текущих маслом хомяков. Именно ETF пустит на рынок таких охуительных жертв. И это будет не 17-18 год, когда тощие хомячки брали кредиты и дотолкали курс до 20к. Это будут реально животные с нормальными бабосами и горящими глазами хышныков.  Такое уже было в их истории, и не раз - https://youtu.be/5CvNZSlr6Ao - это про кризис 1929 года, интересно кстати. Нет сейчас темы крипты в информационном поле. Безумие 2017 года уже в прошлом. Возвращаемся в период 90 процентной доминации биткоина. Сейчас совсем другой период - Бикеш должен умереть, Эфирная экосистема должна умереть, Весь скам должен умереть. Этот процесс только начался. Сети 2-го уровня на Биткоине должны быть созданы, протестированы, исправлены ошибки, снова созданы. И вот только тогда ... Может это не смерть а переоценка стоимость.Многие команды ведь что-то пилят. Биткоину бы развиваться как платежное средство+ ряд технических улучшений в Биткоине так и не сделаны.Безусловно надо развиваться в этом направлении но сейчас у Биткоина проблемы поважнее.А альты пусть пока шишки набивают.
|
|
|
|
|
|
ProfitTrade
|
 |
August 22, 2018, 08:59:14 AM |
|
— Алевласло, зачем ты купил классик? — Это уверенность в завтрашнем дне! — Так зачем тебе завтрашнее дно?
топчик! 
|
|
|
|
|
|
Provok
|
 |
August 22, 2018, 09:00:53 AM |
|
Ну поимели вас, не вы первые, не вы последние, зато опыта набрались. Я этого опыта набрался раньше, поэтому и в плюсе в крипте, потому что я знал, что это пирамида и развод.
Приятель, успокойся, здесь все ходы записаны. Все желающие могут глянуть историю твоих сообщений, поэтому стоит умерить полет фантазии 
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
August 22, 2018, 09:02:00 AM |
|
Бикеш должен умереть,
Эфирная экосистема должна умереть,
Весь скам должен умереть. Этот процесс только начался.
Сети 2-го уровня на Биткоине должны быть созданы, протестированы, исправлены ошибки, снова созданы.
И вот только тогда ...
Может это не смерть а переоценка стоимость.Многие команды ведь что-то пилят. Биткоину бы развиваться как платежное средство+ ряд технических улучшений в Биткоине так и не сделаны.Безусловно надо развиваться в этом направлении но сейчас у Биткоина проблемы поважнее.А альты пусть пока шишки набивают. [/quote] Если кого из перчисленных нужно пришибить на глушняк , то по уму сначала нужен Exit Pump. Бутериум говорят давно слился , а Битмайн нет.
|
|
|
|
|
CryptoBitCoins
|
 |
August 22, 2018, 09:02:40 AM |
|
Ну поимели вас, не вы первые, не вы последние, зато опыта набрались. Я этого опыта набрался раньше, поэтому и в плюсе в крипте, потому что я знал, что это пирамида и развод. С помощью альтов я зарабатываю биток, а с помощью битка - фиат. Потом что деньги это фиат, а крипта это только цифры на мониторе.
Ну если так думать то для вас это так. Но для меня крипта не просто цифри на мониторе) Это технологии, в которых ты хоть каким-то боком стараешься принять участие.
|
|
|
|
|
|
Akond
|
 |
August 22, 2018, 09:02:56 AM |
|
Ну поимели вас, не вы первые, не вы последние, зато опыта набрались. Я этого опыта набрался раньше, поэтому и в плюсе в крипте, потому что я знал, что это пирамида и развод.
Приятель, успокойся, здесь все ходы записаны. Все желающие могут глянуть историю твоих сообщений, поэтому стоит умерить полет фантазии  Я всегда писал, что в крипте надо зарабатывать биток с помощью альтов. Ну поимели вас, не вы первые, не вы последние, зато опыта набрались. Я этого опыта набрался раньше, поэтому и в плюсе в крипте, потому что я знал, что это пирамида и развод. С помощью альтов я зарабатываю биток, а с помощью битка - фиат. Потом что деньги это фиат, а крипта это только цифры на мониторе.
Ну если так думать то для вас это так. Но для меня крипта не просто цифри на мониторе) Это технологии, в которых ты хоть каким-то боком стараешься принять участие. Мы также думали, когда участвовали в пирамиде доткомов, когда-то.
|
|
|
|
|
|