ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
August 19, 2018, 03:16:44 PM |
|
Есть оперативный рейтинг по комиссиям и не только , в альтернативном маркеткап , там кликабельная колонка Fee жмем и отсортирует по цене за последние 24 часа. Ресурс молодой в тестовом режиме пока , иногда их API в отладке и может показать прочерки, значит смотрим позже через час - два. Как по мне лучше тестовый но непредвзятый чем проплаченный хз каким Спуфи фальсифицированный КМК. https://www.coinfairvalue.com/сайт определенно в закладки! Жаль меритов почти ноль( Изходя из таблички, лайт на данный момент самое то Средняя за 24 часа это ни о чем, надо смотреть среднюю на момент Поддерживаю alevlaslo это очень добрый инструмент. Всем советую добавить в закладки.
|
|
|
|
GillesDeRays
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
August 19, 2018, 03:17:00 PM |
|
Пытаюсь выбрать для себя сейчас оптимальный альт из топа что бы перелить 30-40% депо с эфира. Да-да, в один альт, не бррсайте камнями так как стратегии диверсификации 10-15 монетами не придерживаюсь. Но не об этом сейчас. Обратил внимание на Qtum. Сейчас на 24 месте с ценой в 4.5$ НО на пике был 103$. Скатился почти в 20 раз. Из всего топ 20 таких укатаных монет по пальцам пересчитать, в основном все в 10 раз +- упали, а тут почти в 20 раз. Объёмы всегда большие, редко когда по графику доходило ниже 100 лямов в сутки, китайцы любят и вроде девы работают.. Но не вижу вообще что бы на форуме кто-то интересовался qtum-ом. Даже во всяких ветках где рекомендуются какие только можно перспективные альты к покупке - ни разу не видел qtum. О нем никто не знает или я чего то не замечаю и монета равно?) вообщем.. Хотелось бы услышать мнения по этой монете, о её будущем так сказать)
Тоже удивляюсь отсутствию интереса у людей к этой монете, хотя чё уж тут говорить. Когда EOS катился в бездну о нём тоже не говорили и знать не знали. Но куева туча бабла в маркетинг сделало своё дело. Я затарил Qtum по 4$ на всю котлету. Почему именно на qtum сделал ставку, потому что в отличии от того же еоса,trx и прочих хайповых монет у них уже есть готовый продукт, плюс влиятельные люди стоящие за ней, в том числе иуда Роджер.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 19, 2018, 03:23:22 PM |
|
Короче продал всю зилику к коням собачьим! Завтра 100% туземун! Если так и будет, то это все благодаря мне! Держи пятюню! Ждемс...
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 19, 2018, 03:27:29 PM Last edit: August 19, 2018, 03:39:26 PM by ProfitTrade |
|
Так. Ну давай абстрагируемся. Вот тебе нужно обменять биткоины на сумму 100кк рублей. Твои действия. Пошагово. Вот к примеру как Alex_Sr расписывал чуть выше. Ты же осведомлен и опытен и делал это не раз. Как у тебя все это происходило?
поделюсь своим опытом. проделывал не раз и не два. постил неоднократно в начале года. 1) находишь на локалбиткоин обменник с хорошей и давней репутацией. 2) выходишь на связь и указываешь сумму. 3) подьезжаешь в условленное время в охраняемый бизнес-центр. 4) тебя в сам центр впускают по созвону. 5) в центре идешь в охраняемый офис и сидишь в очереди. ( всегда была очередь, тк невозможно точно сказать время по понятным причинам) . 6) когда тебя пускают в офис, там тоже пару человек в процессе обмена и ты естественно все видишь-слышишь и если что не нравится можешь в любой момент уйти. 7) самое главное - они сами бздят, чтобы ты их не вьебал. Им нужна постоянная работа и процент. Клиентов у них всегда хватает. 6) Если ты продавец крипты -садишься за стол к одному из менеджеров, перед тобой лежит их наличка, переводишь битки, 1 подтверждение, забираешь нал и уходишь. Относительно полная анонимность, никаких привязок к паспортам-карточкам-личностям. 7) Если ты покупатель - кидаешь им адрес телеграммом, нал не светишь пока, ждешь скрины сделки, математику на момент (миг) покупки, пару подтверждений , отдаешь нал и уходишь. последние несколько раз, чтобы не ждать в очереди, я переводил им из дома, а когда было время, заезжал и забирал налик. паранойя это конечно хорошо, но в меру. вокруг полно людей с кучей наличности, их периодически , по их неосторожности, грабят, а СМИ раздувают истерику, из за которой потом на форумах марают десятки страниц. акулы людей едят и на горнолыжных курортах убивается куча народа - вы же из-за этого отдыхать не перестаете ездить. Просто вы включаете разумное благоразумие и осторожнось. Выбор всегда за вами. До сих пор не могу догнать ветку))) Так 20 страниц и осталось. к чему бы это?) несколько месяцев назад была новость о том, как один пасан хотел продать Биткоины за наличку на 15 млн рублей. так тоже приехал в офис похожий на тот что вы описали выше, там "менеджер" показал мешок макулатуры, пасан перевел Биткоины на нужный счет. и в эту же секунду зашли здоровые дядьки и сказали что этот "менеджер" должен им денег, взяли значит этот мешок и пошли в дверной проем. Можно сказать, что "Лох - это судьба"!!! Кто будет менять столько битков и без проверки ? И к тому же нужно знать для чего столько денег нужно: если купить что-то, то можно за биток, а если просто пощупать деньги, то можно за пару недель вывести все в фиат. Самое главное продать биток и перевести на платежные системы, а оттуда через биржи или знакомых небольшими суммами на руки получить денежку. 1. Что можно купить за биток в РФ на 15 млн, можно по-подробнее... 2. Чего? Продать биток (на бирже видимо), чтобы перевести на платежные системы (видимо Виза/МК? ну-ну - давайте 15 лямов переведите, поглядим...), а оттуда через биржи (как? за каким х?) или знакомых (видимо они должны быть из Совета директоров платежной системы) небольшими суммами (наверное по 100к в месяц) получить денежку. Жесткий трэш.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 19, 2018, 03:48:59 PM |
|
1. Что можно купить за биток в РФ на 15 млн, можно по-подробнее...
ойвсё молчу молчу Да я вообще сидел/читал, никого не трогал...
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
August 19, 2018, 04:05:49 PM |
|
1. Что можно купить за биток в РФ на 15 млн, можно по-подробнее...
ойвсё молчу молчу Да я вообще сидел/читал, никого не трогал... у Власло хату можно и ламбу. Этот кабан конечно цену задерет)
|
|
|
|
carbal1987
|
|
August 19, 2018, 05:13:12 PM |
|
Короче продал всю зилику к коням собачьим! Завтра 100% туземун! Если так и будет, то это все благодаря мне! это серьезный шаг по моему вы погорячились с полной продажей все таки она очень перспективная
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
August 19, 2018, 05:36:25 PM |
|
Тоже удивляюсь отсутствию интереса у людей к этой монете, хотя чё уж тут говорить. Когда EOS катился в бездну о нём тоже не говорили и знать не знали. Но куева туча бабла в маркетинг сделало своё дело. Я затарил Qtum по 4$ на всю котлету. Почему именно на qtum сделал ставку, потому что в отличии от того же еоса,trx и прочих хайповых монет у них уже есть готовый продукт, плюс влиятельные люди стоящие за ней, в том числе иуда Роджер.
Эх, помню переводил их тему для русского локала А так то было понятно, что серъезные ребята. Так как платили битком за перевод, а не токенами. Видно чувствовали что гнать высоко будут.
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
August 19, 2018, 05:50:21 PM |
|
Короче продал всю зилику к коням собачьим! Завтра 100% туземун! Если так и будет, то это все благодаря мне! это серьезный шаг по моему вы погорячились с полной продажей все таки она очень перспективная Порой у людей перед самым нужным моментом срабатывает какой-то непонятный стоп-кран. Берут сливаются и сами же понимают что зря поступают. Но так им временно на душе легче становится. И зря.
|
|
|
|
Slark
Legendary
Activity: 1862
Merit: 1004
|
|
August 19, 2018, 05:51:12 PM |
|
Как только биток пойдет вверх и затем начнется перелив в альты, в рост пойдет все, даже шиткоины,так что тут без разницы что держать, в любом случае профит. Да и заходить в один альт на всю котлету, на мой взгляд - неправильно, как же диверсификация рисков?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
August 19, 2018, 05:52:41 PM |
|
Короче продал всю зилику к коням собачьим! Завтра 100% туземун! Если так и будет, то это все благодаря мне! это серьезный шаг по моему вы погорячились с полной продажей все таки она очень перспективная Тут на память таких перспектив штук 20 за минуту можно вспомнить.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
August 19, 2018, 05:58:47 PM |
|
На шейпшифт сегодня хавают BCH . Самая ходовая сделка. На просто биржах движняка не видно. Народ похоже ждет что будут пампить форк к IPO битмайна. Но разве так просто разогнать что то одно до хаев при полной сливе рынка ... Most Popular Trade BTC->BCH
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
August 19, 2018, 06:01:23 PM |
|
На шейпшифт сегодня хавают BCH . Самая ходовая сделка. На просто биржах движняка не видно. Народ похоже ждет что будут пампить форк к IPO битмайна. Но разве так просто разогнать что то одно до хаев при полной сливе рынка ... Most Popular Trade BTC->BCH если битмайн обанкротится, то пиздец будет лошарам у которых такие ожидания
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
August 19, 2018, 06:01:38 PM |
|
Короче продал всю зилику к коням собачьим! Завтра 100% туземун! Если так и будет, то это все благодаря мне! это серьезный шаг по моему вы погорячились с полной продажей все таки она очень перспективная Порой у людей перед самым нужным моментом срабатывает какой-то непонятный стоп-кран. Берут сливаются и сами же понимают что зря поступают. Но так им временно на душе легче становится. И зря. также и со мной произошло вчера когда я свалил свой риппл который брал по 0.43 Шизофрения? А так настроения на форуме крайне пессиместичные. Но я думаю так просто все равно всех не обреют дилдой, надо сначала все лонги стряхнуть с хорошим заделом наверх, на пару тройку тысяч так точно. А то они тейк-профитами опять вниз утянут импульс.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
August 19, 2018, 06:08:19 PM |
|
Короче продал всю зилику к коням собачьим! Завтра 100% туземун! Если так и будет, то это все благодаря мне! это серьезный шаг по моему вы погорячились с полной продажей все таки она очень перспективная Порой у людей перед самым нужным моментом срабатывает какой-то непонятный стоп-кран. Берут сливаются и сами же понимают что зря поступают. Но так им временно на душе легче становится. И зря. также и со мной произошло вчера когда я свалил свой риппл который брал по 0.43 Шизофрения? да это странно. я тоже брал по 0.45 но не продам дешевле 6 баксов. Думаю скоро будет
|
|
|
|
vested
|
|
August 19, 2018, 06:10:28 PM |
|
Понаблюдав за стаканами и оредрами на топ биржах, я смело могу заявить , что боты контролируют курс бтс, но не альтов - вот они и растут быстрее, на отскоке битка
|
|
|
|
JuleGulie
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
August 19, 2018, 06:13:03 PM |
|
Понаблюдав за стаканами и оредрами на топ биржах, я смело могу заявить , что боты контролируют курс бтс, но не альтов - вот они и растут быстрее, на отскоке битка
Да, у меня тоже есть такие предположения, но ведь по факту Биток контролирует альты, как только он падает, сразу падают и все альты.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
August 19, 2018, 06:15:30 PM |
|
сливаются азиаты, к понедельнику готовятся. Вот бы ММ прокатил их, говнюков.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
August 19, 2018, 06:15:52 PM |
|
На шейпшифт сегодня хавают BCH . Самая ходовая сделка. На просто биржах движняка не видно. Народ похоже ждет что будут пампить форк к IPO битмайна. Но разве так просто разогнать что то одно до хаев при полной сливе рынка ... Most Popular Trade BTC->BCH если битмайн обанкротится, то пиздец будет лошарам у которых такие ожидания А чего ему банкротится то, если они только собрались на IPO выходить и постоянно получают финансирование из разных источников
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
August 19, 2018, 06:16:15 PM |
|
сливаются азиаты, к понедельнику готовятся. Вот бы ММ прокатил их, говнюков.
кого прокатил? Твой Пульс вверх лезет пока что один хер.
|
|
|
|
|