johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1852
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
August 19, 2018, 05:36:25 PM |
|
Тоже удивляюсь отсутствию интереса у людей к этой монете, хотя чё уж тут говорить. Когда EOS катился в бездну о нём тоже не говорили и знать не знали. Но куева туча бабла в маркетинг сделало своё дело. Я затарил Qtum по 4$ на всю котлету. Почему именно на qtum сделал ставку, потому что в отличии от того же еоса,trx и прочих хайповых монет у них уже есть готовый продукт, плюс влиятельные люди стоящие за ней, в том числе иуда Роджер.
Эх, помню переводил их тему для русского локала  А так то было понятно, что серъезные ребята. Так как платили битком за перевод, а не токенами. Видно чувствовали что гнать высоко будут.
|
|
|
|
doppler effect
Member

Activity: 336
Merit: 10
|
 |
August 19, 2018, 05:50:21 PM |
|
Короче продал всю зилику к коням собачьим! Завтра 100% туземун!  Если так и будет, то это все благодаря мне!  это серьезный шаг по моему вы погорячились с полной продажей  все таки она очень перспективная Порой у людей перед самым нужным моментом срабатывает какой-то непонятный стоп-кран. Берут сливаются и сами же понимают что зря поступают. Но так им временно на душе легче становится. И зря.
|
|
|
|
|
Slark
Legendary
Activity: 1862
Merit: 1004
|
 |
August 19, 2018, 05:51:12 PM |
|
Тоже удивляюсь отсутствию интереса у людей к этой монете, хотя чё уж тут говорить. Когда EOS катился в бездну о нём тоже не говорили и знать не знали. Но куева туча бабла в маркетинг сделало своё дело. Я затарил Qtum по 4$ на всю котлету. Почему именно на qtum сделал ставку, потому что в отличии от того же еоса,trx и прочих хайповых монет у них уже есть готовый продукт, плюс влиятельные люди стоящие за ней, в том числе иуда Роджер.
Как только биток пойдет вверх и затем начнется перелив в альты, в рост пойдет все, даже шиткоины,так что тут без разницы что держать, в любом случае профит. Да и заходить в один альт на всю котлету, на мой взгляд - неправильно, как же диверсификация рисков?
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
August 19, 2018, 05:52:41 PM |
|
Короче продал всю зилику к коням собачьим! Завтра 100% туземун!  Если так и будет, то это все благодаря мне!  это серьезный шаг по моему вы погорячились с полной продажей  все таки она очень перспективная Тут на память таких перспектив штук 20 за минуту можно вспомнить.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2982
Merit: 2656
Chamby.mooo.com
|
 |
August 19, 2018, 05:58:47 PM |
|
На шейпшифт сегодня хавают BCH . Самая ходовая сделка. На просто биржах движняка не видно. Народ похоже ждет что будут пампить форк к IPO битмайна. Но разве так просто разогнать что то одно до хаев при полной сливе рынка ...  Most Popular Trade BTC->BCH
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
August 19, 2018, 06:01:23 PM |
|
На шейпшифт сегодня хавают BCH . Самая ходовая сделка. На просто биржах движняка не видно. Народ похоже ждет что будут пампить форк к IPO битмайна. Но разве так просто разогнать что то одно до хаев при полной сливе рынка ...  Most Popular Trade BTC->BCH если битмайн обанкротится, то пиздец будет лошарам у которых такие ожидания 
|
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
August 19, 2018, 06:01:38 PM |
|
Короче продал всю зилику к коням собачьим! Завтра 100% туземун!  Если так и будет, то это все благодаря мне!  это серьезный шаг по моему вы погорячились с полной продажей  все таки она очень перспективная Порой у людей перед самым нужным моментом срабатывает какой-то непонятный стоп-кран. Берут сливаются и сами же понимают что зря поступают. Но так им временно на душе легче становится. И зря. также и со мной произошло вчера когда я свалил свой риппл который брал по 0.43 Шизофрения? А так настроения на форуме крайне пессиместичные. Но я думаю так просто все равно всех не обреют дилдой, надо сначала все лонги стряхнуть с хорошим заделом наверх, на пару тройку тысяч так точно. А то они тейк-профитами опять вниз утянут импульс.
|
|
|
|
|
darrenwgray
|
 |
August 19, 2018, 06:08:19 PM |
|
Короче продал всю зилику к коням собачьим! Завтра 100% туземун!  Если так и будет, то это все благодаря мне!  это серьезный шаг по моему вы погорячились с полной продажей  все таки она очень перспективная Порой у людей перед самым нужным моментом срабатывает какой-то непонятный стоп-кран. Берут сливаются и сами же понимают что зря поступают. Но так им временно на душе легче становится. И зря. также и со мной произошло вчера когда я свалил свой риппл который брал по 0.43 Шизофрения? да это странно. я тоже брал по 0.45 но не продам дешевле 6 баксов. Думаю скоро будет 
|
|
|
|
|
|
vested
|
 |
August 19, 2018, 06:10:28 PM |
|
Понаблюдав за стаканами и оредрами на топ биржах, я смело могу заявить , что боты контролируют курс бтс, но не альтов - вот они и растут быстрее, на отскоке битка
|
|
|
|
|
JuleGulie
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
 |
August 19, 2018, 06:13:03 PM |
|
Понаблюдав за стаканами и оредрами на топ биржах, я смело могу заявить , что боты контролируют курс бтс, но не альтов - вот они и растут быстрее, на отскоке битка
Да, у меня тоже есть такие предположения, но ведь по факту Биток контролирует альты, как только он падает, сразу падают и все альты.
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
August 19, 2018, 06:15:30 PM |
|
сливаются азиаты, к понедельнику готовятся. Вот бы ММ прокатил их, говнюков.
|
|
|
|
|
olesya
Sr. Member

Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
 |
August 19, 2018, 06:15:52 PM |
|
На шейпшифт сегодня хавают BCH . Самая ходовая сделка. На просто биржах движняка не видно. Народ похоже ждет что будут пампить форк к IPO битмайна. Но разве так просто разогнать что то одно до хаев при полной сливе рынка ...  Most Popular Trade BTC->BCH если битмайн обанкротится, то пиздец будет лошарам у которых такие ожидания  А чего ему банкротится то, если они только собрались на IPO выходить и постоянно получают финансирование из разных источников
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
August 19, 2018, 06:16:15 PM |
|
кого прокатил? Твой Пульс вверх лезет пока что один хер.
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
August 19, 2018, 06:17:10 PM |
|
На шейпшифт сегодня хавают BCH . Самая ходовая сделка. На просто биржах движняка не видно. Народ похоже ждет что будут пампить форк к IPO битмайна. Но разве так просто разогнать что то одно до хаев при полной сливе рынка ...  Most Popular Trade BTC->BCH если битмайн обанкротится, то пиздец будет лошарам у которых такие ожидания  А чего ему банкротится то, если они только собрались на IPO выходить и постоянно получают финансирование из разных источников не получают - их финансовое состояние же в прессу слили - куча каши, устаревшего оборудования и ещё какой-то шняги, которые нельзя превратить в деньги на операционную деятельность в краткосрочной перспективе.
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
August 19, 2018, 06:19:00 PM |
|
Короче продал всю зилику к коням собачьим! Завтра 100% туземун!  Если так и будет, то это все благодаря мне!  это серьезный шаг по моему вы погорячились с полной продажей  все таки она очень перспективная Порой у людей перед самым нужным моментом срабатывает какой-то непонятный стоп-кран. Берут сливаются и сами же понимают что зря поступают. Но так им временно на душе легче становится. И зря. также и со мной произошло вчера когда я свалил свой риппл который брал по 0.43 Шизофрения? А так настроения на форуме крайне пессиместичные. Но я думаю так просто все равно всех не обреют дилдой, надо сначала все лонги стряхнуть с хорошим заделом наверх, на пару тройку тысяч так точно. А то они тейк-профитами опять вниз утянут импульс. Хз, думаю зря слил, там по нему после долгого периода фуда опять движуха пошла, на общем росте рынка может легко 15-20 иксов сделать  Это конечно при условии настоящего роста с перехаями битка и все такое
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
August 19, 2018, 06:19:34 PM |
|
кого прокатил? Твой Пульс вверх лезет пока что один хер. я брал то его не так много
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
Хз, думаю зря слил, там по нему после долгого периода фуда опять движуха пошла, на общем росте рынка может легко 15-20 иксов сделать  Это конечно при условии настоящего роста с перехаями битка и все такое перехай битка необязательно, достаточно ровного фона, а так риппл обычно автономно прет.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2982
Merit: 2656
Chamby.mooo.com
|
 |
August 19, 2018, 06:23:34 PM |
|
На шейпшифт сегодня хавают BCH . Самая ходовая сделка. На просто биржах движняка не видно. Народ похоже ждет что будут пампить форк к IPO битмайна. Но разве так просто разогнать что то одно до хаев при полной сливе рынка ...  Most Popular Trade BTC->BCH если битмайн обанкротится, то пиздец будет лошарам у которых такие ожидания  Проплатили Макафи - пуляет твиты все чаще - в каждом втором бубнит про Вера и Битмайн https://twitter.com/officialmcafee
|
|
|
|
Slark
Legendary
Activity: 1862
Merit: 1004
|
 |
August 19, 2018, 06:34:17 PM |
|
Макафи уже в каждую щель залез, пытается быть в тренде изо всех сил, по поведению напоминает нашего Олега Тинько.. Вот только все эти попытки выглядят нелепо..
|
|
|
|
|
SuperBazooka
Member

Activity: 182
Merit: 16
|
 |
August 19, 2018, 06:40:19 PM |
|
По поводу правительств сразу конкретный вопрос - какую пользу эти люди принесли лично тебе? Назови хотя бы 3-4 примера пользы для своей семьи, друзей. Не приветствуют крипту потому, что нельзя бесконтрольно и тайно допечатать любое количество и раздать "своим" людям. Относительно "кучки криптанов" вообще LOL. Ты в каком году этот пост писал?
... по поводу правительств Вы очень ошибаетесь. какие бы хуевые ( это относительное понятие) они не были, Вы только представьте какой начался бы хаос без пожарных, полиции, больниц, пенсионных фондов, школ ( повторюсь, какие бы хуевые они не были) тюрем,почты и прочих государственных учреждений. Полнейший беспредел, анархия. Джунгли и "дикий запад". Даже у вооруженных групп в этой анархии были бы свои внутренние лидеры-правительства. Без правительств популяции людей совсем никак(( А вот КАКИЕ правительства, это совсем другая тема.
|
|
|
|
|
|