|
MoxnatyShmel
|
 |
August 26, 2018, 08:01:58 PM |
|
Что с зиликой?
Ее вроде недавно кто-то слил, 3meek, ты тот счастливый олень? )
|
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
August 26, 2018, 08:03:42 PM |
|
А тем временем мои альты перестали краснеть, и уже больше недели наблюдаю их в зёлёном цвете. Но как то докупать пока желания не возникает, хоть убей не вижу в ближайший месяц позитива для рынка альты. Но рост как всегда будет стремительным и неожиданным, что многие только близко к хаям уверуют в туземун и затарятся  Пора деда пихать туда в район 12 кусков, и устраивать сезон альты, а то уже лето заканчивается, а я без отпуска.))) Тут не то что зелень . FOMO на некоторых в Бинанс уже вижу какого с декабря не вспомню  Че за .. ? Соскучились за ростом, вот и набиваются стоя в одинокие ракетки  Интересно куда они полетят 
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2954
Merit: 2638
Chamby.mooo.com
|
 |
August 26, 2018, 08:05:22 PM |
|
Что с зиликой?
Не только , Тезос , Стим как с цепи сорвались . Думал КМК гонит - нет в биржах тоже движняк 
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
August 26, 2018, 08:05:27 PM |
|
А тем временем мои альты перестали краснеть, и уже больше недели наблюдаю их в зёлёном цвете. Но как то докупать пока желания не возникает, хоть убей не вижу в ближайший месяц позитива для рынка альты. Но рост как всегда будет стремительным и неожиданным, что многие только близко к хаям уверуют в туземун и затарятся  Пора деда пихать туда в район 12 кусков, и устраивать сезон альты, а то уже лето заканчивается, а я без отпуска.))) Тут не то что зелень . FOMO на некоторых в Бинанс уже вижу какого с декабря не вспомню  Че за .. ? Соскучились за ростом, вот и набиваются стоя в одинокие ракетки  Интересно куда они полетят  Не верю! (с) Долетят аккурат до моей залупы - не выше 
|
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
August 26, 2018, 08:12:19 PM |
|
Что с зиликой?
Не только , Тезос , Стим как с цепи сорвались . Думал КМК гонит - нет в биржах тоже движняк  Та это КМК гонит там на корейских биржах курс не актуальный показывает,ложная тревога.
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
August 26, 2018, 08:15:57 PM |
|
Что с зиликой?
Не только , Тезос , Стим как с цепи сорвались . Думал КМК гонит - нет в биржах тоже движняк  Та это КМК гонит там на корейских биржах курс не актуальный показывает,ложная тревога. опоздал ты уже, Горан в этой ракете к центру земли уже летит 
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
August 26, 2018, 08:24:36 PM |
|
Что с зиликой?
чет глянул и не понял - а че с ней? трепыхания дохлой лошади какие-то, тот же редпульс вон недавно перед стакингом на порядок больше процентов дал. Или вон дфт какой-нить(больше 100 процентов в битке), если совсем с конями сравнивать 
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
August 26, 2018, 08:37:51 PM |
|
Что с зиликой?
Я половину ниже откупил... Другую половину все таки в проксимакс отправил!) На самом деле давно хотел в неё зайти, да бабосов свободных не было!) За зиликой слежу, возможно опять солью!)
|
|
|
|
|
Magic8
Member

Activity: 237
Merit: 23
|
 |
August 26, 2018, 08:43:19 PM |
|
Другую половину все таки в проксимакс отправил!) На самом деле давно хотел в неё зайти, да бабосов свободных не было!)
Не первый раз слышу о влошенцах в эту проксиму. Вот конкретно ты что в ней нашел? Ведь дохлятина же понтовая, имхо.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2954
Merit: 2638
Chamby.mooo.com
|
 |
August 26, 2018, 08:45:07 PM |
|
Что с зиликой?
Не только , Тезос , Стим как с цепи сорвались . Думал КМК гонит - нет в биржах тоже движняк Та это КМК гонит там на корейских биржах курс не актуальный показывает,ложная тревога. опоздал ты уже, Горан в этой ракете к центру земли уже летит  Неее я столько не выпью чтобы по КМК торговать  Прикол как всегда КМК напиздел а на Бинансе памп зилики и стима - во ктото втарится 
|
|
|
|
Alekseek
Member

Activity: 553
Merit: 31
|
 |
August 26, 2018, 09:05:54 PM |
|
Только что заскринил  
|
|
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
August 26, 2018, 10:31:16 PM |
|
Что с зиликой?
Я половину ниже откупил... Другую половину все таки в проксимакс отправил!) На самом деле давно хотел в неё зайти, да бабосов свободных не было!) За зиликой слежу, возможно опять солью!) А я тоже решил еще Проксимы докупить. Получил на контесте 1 Эфир https://icoforums.net/topic/3/contest-activity-contest-closed-update-shared-on-op и на всё купил Проксимы  Кто-то решил раскрутить форум и платил за 100 сообщений 1 Эфир а за 1000 сообщений 10. Потом награду урезали но тем кто раньше определенного момента зарегался всё таки дали 1 Эфир. Вывод с Криптоно работал без проблем.
|
|
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
 |
August 26, 2018, 10:48:11 PM |
|
Вопрос к знатокам на ресурсе https://coinlib.io/coin/ZEC/Zcash объёмы торгов зекешем выросли чуть ли не в 15 раз за последнее время, 6m таймфрейм, собственно к чему это может привести, а то может пора втаривать) и стоит ли вообще этому верить, ресурсу в частности?
|
|
|
|
|
|
Aum Ram
|
 |
August 26, 2018, 11:06:12 PM |
|
Что с зиликой?
Я половину ниже откупил... Другую половину все таки в проксимакс отправил!) На самом деле давно хотел в неё зайти, да бабосов свободных не было!) За зиликой слежу, возможно опять солью!) А я тоже решил еще Проксимы докупить. Получил на контесте 1 Эфир https://icoforums.net/topic/3/contest-activity-contest-closed-update-shared-on-op и на всё купил Проксимы  Кто-то решил раскрутить форум и платил за 100 сообщений 1 Эфир а за 1000 сообщений 10. Потом награду урезали но тем кто раньше определенного момента зарегался всё таки дали 1 Эфир. Вывод с Криптоно работал без проблем. Там по-моему тема эта уже благополучно завершилась. Тоже хотел поучаствовать вначале, а потом начали зажимать гайки - вначале можно было за 10+ постов получить оплату, потом только за 100+, потом урезали вдвое оплату, а потом платить стали одному из 10 и стало понятно что пришел конец шаровым выплатам.
|
|
|
|
|
debext
Full Member

Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
 |
August 26, 2018, 11:13:13 PM |
|
Господа, а на что там фьючерсы ставили? На понижение или повышение? И от какой цены? Как и где это смотреть, подскажите лысому хомяку 
|
|
|
|
|
Fererr111222
Member

Activity: 162
Merit: 12
|
 |
August 26, 2018, 11:24:54 PM |
|
Что с зиликой?
Я половину ниже откупил... Другую половину все таки в проксимакс отправил!) На самом деле давно хотел в неё зайти, да бабосов свободных не было!) За зиликой слежу, возможно опять солью!) А я тоже решил еще Проксимы докупить. Получил на контесте 1 Эфир https://icoforums.net/topic/3/contest-activity-contest-closed-update-shared-on-op и на всё купил Проксимы  Кто-то решил раскрутить форум и платил за 100 сообщений 1 Эфир а за 1000 сообщений 10. Потом награду урезали но тем кто раньше определенного момента зарегался всё таки дали 1 Эфир. Вывод с Криптоно работал без проблем. lol первый раз слышу о том, чтобы за заспам платили такие щедрые награды, тут за подписную с таким рынком уже эфир не получишь, а тут за постинг
|
|
|
|
|
Aleksey77
|
 |
August 26, 2018, 11:30:35 PM |
|
Что с зиликой?
Я половину ниже откупил... Другую половину все таки в проксимакс отправил!) На самом деле давно хотел в неё зайти, да бабосов свободных не было!) За зиликой слежу, возможно опять солью!) А я тоже решил еще Проксимы докупить. Получил на контесте 1 Эфир https://icoforums.net/topic/3/contest-activity-contest-closed-update-shared-on-op и на всё купил Проксимы  Кто-то решил раскрутить форум и платил за 100 сообщений 1 Эфир а за 1000 сообщений 10. Потом награду урезали но тем кто раньше определенного момента зарегался всё таки дали 1 Эфир. Вывод с Криптоно работал без проблем. За 1000 сообщений 10 эфира (сейчас, по ссылке, уже 5) - это анриал какой-то... Вот интересно, выжившие после 1000 сообщений были?!! По мне так уже после 150-200 сообщений, "крыша в аккурат начнёт отъезжать" в сторону. А после 300 - эфир уже вручат ребята в белых халатах!
|
|
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
August 26, 2018, 11:59:37 PM |
|
Что с зиликой?
Я половину ниже откупил... Другую половину все таки в проксимакс отправил!) На самом деле давно хотел в неё зайти, да бабосов свободных не было!) За зиликой слежу, возможно опять солью!) А я тоже решил еще Проксимы докупить. Получил на контесте 1 Эфир https://icoforums.net/topic/3/contest-activity-contest-closed-update-shared-on-op и на всё купил Проксимы  Кто-то решил раскрутить форум и платил за 100 сообщений 1 Эфир а за 1000 сообщений 10. Потом награду урезали но тем кто раньше определенного момента зарегался всё таки дали 1 Эфир. Вывод с Криптоно работал без проблем. За 1000 сообщений 10 эфира (сейчас, по ссылке, уже 5) - это анриал какой-то... Вот интересно, выжившие после 1000 сообщений были?!! По мне так уже после 150-200 сообщений, "крыша в аккурат начнёт отъезжать" в сторону. А после 300 - эфир уже вручат ребята в белых халатах! Согласен.1000 это слишком.Тем более можно было не успеть.Но те кто в самом начале начали постить могли успеть.Я и 100 устал постить. Целый день заняло. Как раз друг с водкой в гости заехал и я сидел постил до победного. Что с зиликой?
Я половину ниже откупил... Другую половину все таки в проксимакс отправил!) На самом деле давно хотел в неё зайти, да бабосов свободных не было!) За зиликой слежу, возможно опять солью!) А я тоже решил еще Проксимы докупить. Получил на контесте 1 Эфир https://icoforums.net/topic/3/contest-activity-contest-closed-update-shared-on-op и на всё купил Проксимы  Кто-то решил раскрутить форум и платил за 100 сообщений 1 Эфир а за 1000 сообщений 10. Потом награду урезали но тем кто раньше определенного момента зарегался всё таки дали 1 Эфир. Вывод с Криптоно работал без проблем. Там по-моему тема эта уже благополучно завершилась. Тоже хотел поучаствовать вначале, а потом начали зажимать гайки - вначале можно было за 10+ постов получить оплату, потом только за 100+, потом урезали вдвое оплату, а потом платить стали одному из 10 и стало понятно что пришел конец шаровым выплатам. Да. Закончилась.У них еще подписная была.Вроде баунти менеджер увел 39 Эфира.
|
|
|
|
|
|
tamdc
|
 |
August 27, 2018, 04:28:57 AM |
|
Да какой рост ))) На сколько просела вся крипта, это отскок дохлой кошки, цены на дне, поэтому отскоки в 50% адекватны, но это не рост )))
|
|
|
|
Dowox
Member

Activity: 322
Merit: 14
|
 |
August 27, 2018, 05:48:04 AM |
|
Да какой рост ))) На сколько просела вся крипта, это отскок дохлой кошки, цены на дне, поэтому отскоки в 50% адекватны, но это не рост )))
Лучше так чем бесконечно вниз, да и о некоторым альтам видно что идет плавный закуп, стаканы на продажу пустые. Binance открыл так там вся альта зеленая. Что плохого то, хоть какие то позитивы 
|
|
|
|
|
|