ValCher
Jr. Member
Activity: 122
Merit: 2
|
|
August 22, 2018, 01:23:34 PM |
|
9 утра на восточном побережье US . Начало рабочего дня . Тик - так тик -так Как обычно, на 6200. Или будут варианты? Будем смотреть.
|
|
|
|
Valermos
|
|
August 22, 2018, 01:25:52 PM |
|
Да, криптовалютная индустрия для своего существования требует постоянного вливания новых ... эмм... инвесторов (забавно - как та же МММ, только во много меньшем соотношении).
Блять, это везде так. Цена растет потому что на нее увеличивается спрос. С акциями Эппл та же история, или любой другой компании. Если чистые активы компании поделить на количество акций то очень сомневаюсь что выйдет их нынешняя цена. Играет роль еще накрутка спросом. Важный момент, почему биток да и любой актив не МММ: 1. Нет необходимости в постоянных выплатах. В МММ каждому "партнеру" падали нехилые депозиты, и приток новых пользователей был необходим что бы покрывать выплаты старым. В любом цифровом (или необязательно цифровом) активе такой схемы нет. Нет необходимости в новых людях, тоесть "свежей крови", так как нет "дивидендов" которые необходимо выплачивать. Я сам работал в пирамиде, я хорошо знаю кухню изнутри, поэтому такие глупые сравнения просто дискредитируют вас в глазах толковых людей. Цена зависит только от спроса. Не будет спроса - не будет цены. Но количество людей, и даже количество вкинутого бабла не особо роляет. да зачем ты ему это разжевываешь, пускай думает что биток это пирамида, хайп, лохотрон и тд раз ему так хочется. спросом тоже можно манипулировать, достаточно внушить людям что оно им надо, а методик внушения до хрена и больше Вообще можно сказать, что и доллар - пирамида и в России сейчас вокруг него хайп, потому курс и растет)))
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
August 22, 2018, 01:26:53 PM Last edit: August 29, 2018, 11:03:52 PM by Gary Levanevskii |
|
То что я выкладывал видеоролик на блокчейне это трейлер фильма Crypto.Он выходит на экраны 9-го января и снимает его Atomic Network https://atomicnetwork.tv/
|
|
|
|
3meek
|
|
August 22, 2018, 01:32:32 PM |
|
То что я выкладывал видеоролик на блокчейне это трейлер фильма Crupto.Он выходит на экраны 9-го января и снимает его Atomic Network https://atomicnetwork.tv/Спасибо за рекламку! Думаю что стоит посмотреть этот фильм о киберпанках... Все же все мы так или иначе имеем дело с этой сферой! Лишь бы только отстоем не оказался!
|
|
|
|
Azrieli
|
|
August 22, 2018, 01:40:19 PM |
|
9 утра на восточном побережье US . Начало рабочего дня . Тик - так тик -так 22 же сегодня, решение вроде 23 должны принять?
|
|
|
|
3meek
|
|
August 22, 2018, 01:43:51 PM |
|
fzkto, к тебе вопрос как к биржевому аналитику! В одной из веток увидел спам с рефкой про биржу http://www.bitmart.comТипа чел пишет берите их токены пока дешево! Может быть ты что-то знаешь про нее и про токены? А то смотрю сейчас бирж развелось дофига!
|
|
|
|
Azyr21
|
|
August 22, 2018, 01:45:55 PM |
|
9 утра на восточном побережье US . Начало рабочего дня . Тик - так тик -так 22 же сегодня, решение вроде 23 должны принять? Именно так, только завтра узнаем решение, но судя по тому что рынок стоит, никто не надеяться на положительное решение.
|
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
August 22, 2018, 02:10:05 PM |
|
9 утра на восточном побережье US . Начало рабочего дня . Тик - так тик -так 22 же сегодня, решение вроде 23 должны принять? Именно так, только завтра узнаем решение, но судя по тому что рынок стоит, никто не надеяться на положительное решение. Я склоняюсь к тому что если ETF и примут, то не раньше 2019 года. В сентябре уверен что опять перенос будет на 2019 год, а завтра откажут! К бабке не ходи.
|
|
|
|
gust
|
|
August 22, 2018, 02:13:07 PM |
|
Я склоняюсь к тому что если ETF и примут, то не раньше 2019 года. В сентябре уверен что опять перенос будет на 2019 год, а завтра откажут! К бабке не ходи.
а если завтра примут положительное решение то будет вообще весело, ведь здесь случается то что не ожидаешь вообще. А на крайняк все перекинул в битки, если примут то в любом случае обновим новое дно по альтам.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
August 22, 2018, 02:13:45 PM |
|
fzkto, к тебе вопрос как к биржевому аналитику! В одной из веток увидел спам с рефкой про биржу http://www.bitmart.comТипа чел пишет берите их токены пока дешево! Может быть ты что-то знаешь про нее и про токены? А то смотрю сейчас бирж развелось дофига! Это раньше в свои золотые годы хуоби fzkto был годным аналитиком, а после покатушек на конях он полинявший хомяк-терпила - такой же как мы все
|
|
|
|
abakr
|
|
August 22, 2018, 02:19:13 PM |
|
Вряд-ли биткоин ниже 5500-6000 пойдет. Скорее это уже дно, какое то локальное уже пол-года или как его назвать.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
August 22, 2018, 02:35:12 PM |
|
Вряд-ли биткоин ниже 5500-6000 пойдет. Скорее это уже дно, какое то локальное уже пол-года или как его назвать.
резкие негативные новости смогут нарисовать свечу на 5500, наверняка найдется какой нибудь паникер который сольет весь капитал и уйдет с рынка поставить на закуп можно на такие уровни, бывают иногда свечи которые сразу восстанавливаются.
|
|
|
|
LemX
|
|
August 22, 2018, 02:48:22 PM |
|
резкие негативные новости смогут нарисовать свечу на 5500, наверняка найдется какой нибудь паникер который сольет весь капитал и уйдет с рынка поставить на закуп можно на такие уровни, бывают иногда свечи которые сразу восстанавливаются. Вот тебе негативные новости. Полный запрет на работу с криптой Юр. Лицам в китае. Источник chat.coinspot.io
|
|
|
|
Azrieli
|
|
August 22, 2018, 02:49:31 PM |
|
От 17.08 - почему не слышали о нем ранее? Думаете под слив по ETF готовят?
|
|
|
|
LemX
|
|
August 22, 2018, 02:50:46 PM |
|
Только сегодня появилась в сети
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
August 22, 2018, 02:53:35 PM |
|
Только сегодня появилась в сети посмотрим еще. Такие штуки частенько бывали фейками.
|
|
|
|
Enjoy439
Member
Activity: 190
Merit: 38
|
|
August 22, 2018, 02:55:17 PM |
|
Только сегодня появилась в сети Будь это не не фейк, сейчас бы курс рухнул вниз, а не полоскался в флэте
|
|
|
|
sg1983
|
|
August 22, 2018, 02:57:32 PM |
|
Оптимистичненько, я вот думаю что если продавят 5000 то дальше могут и до 3000 свозить и там помариновать еще годик, вот тогда и посмотрим у кого на самом деле стальные яйки )
|
|
|
|
LemX
|
|
August 22, 2018, 03:05:11 PM |
|
Только сегодня появилась в сети Будь это не не фейк, сейчас бы курс рухнул вниз, а не полоскался в флэте Это могут приподнечти вместе с отклонением etf, видно будет вообщем.
|
|
|
|
|