iaminside
Jr. Member
Activity: 207
Merit: 3
|
 |
August 20, 2018, 08:27:08 AM |
|
парни, кто что думает по поводу коррекции? Когда уже начнется туземун..? я думаю что через месяц начнется памп битка
Месяцем может не обойтись. Но то что до конца осени должна будет произойти какая-то четкая движуха в одну из сторон то это точно. Осталось не так и долго. Разворот будет тогда когда толпа не будет этого ждать. Сейчас многие ждут что вот вот будет разворот но пока такие ожидания есть на рынке ничего не будет. У китов длинный горизонт и они могут почти бесконечно тянуть. Позитивных новостей - нет и пока не предвидятся. В любом случае начало движения и рост, будут до объявления чего-то хорошего. Инсайдеры начнут движение.
|
|
|
|
TheShock
Member

Activity: 448
Merit: 92
|
 |
August 20, 2018, 08:30:28 AM |
|
парни, кто что думает по поводу коррекции? Когда уже начнется туземун..? я думаю что через месяц начнется памп битка
Почему именно через месяц, есть конкретные предпосылки для этого  А кто что думает можно "отлистать" назад ветку и почитать, там много кто что думает, в т.ч. и здравые мысли встречаются.
|
|
|
|
goodbounty
|
 |
August 20, 2018, 08:48:54 AM |
|
Почему именно через месяц, есть конкретные предпосылки для этого  А кто что думает можно "отлистать" назад ветку и почитать, там много кто что думает, в т.ч. и здравые мысли встречаются. предпосылок для пампа Биткоина и всего рынка уже есть полно, и каждый день приходят новые. но вот когда они начнут действовать пока не понятно. может завтра а может и через месяц, а может и позже.
|
|
|
|
Shneks
|
 |
August 20, 2018, 08:51:37 AM |
|
Месяцем может не обойтись. Но то что до конца осени должна будет произойти какая-то четкая движуха в одну из сторон то это точно. Осталось не так и долго. Разворот будет тогда когда толпа не будет этого ждать. Сейчас многие ждут что вот вот будет разворот но пока такие ожидания есть на рынке ничего не будет. У китов длинный горизонт и они могут почти бесконечно тянуть. я бы не сказал что уже многие ждут разворота, многие уже не верят в разворот, верят лишь те кто здесь на форуме и давно с криптой и им больше нечего делать разве что холдить и верить в рост. Надо устроить флешмоб на всех крупных форумах и группах где народ уже якобы не верит в рост и все пропало, может тогда начнется рост 
|
|
|
|
Skaveve
Member

Activity: 294
Merit: 18
|
 |
August 20, 2018, 08:55:49 AM |
|
Месяцем может не обойтись. Но то что до конца осени должна будет произойти какая-то четкая движуха в одну из сторон то это точно. Осталось не так и долго. Разворот будет тогда когда толпа не будет этого ждать. Сейчас многие ждут что вот вот будет разворот но пока такие ожидания есть на рынке ничего не будет. У китов длинный горизонт и они могут почти бесконечно тянуть. я бы не сказал что уже многие ждут разворота, многие уже не верят в разворот, верят лишь те кто здесь на форуме и давно с криптой и им больше нечего делать разве что холдить и верить в рост. Надо устроить флешмоб на всех крупных форумах и группах где народ уже якобы не верит в рост и все пропало, может тогда начнется рост  Толку от этого будет мало. Я не думаю, что на этих форумах сидят и мониторят ситуацию по крипте крупные инвесторы. Даже если все форумчане в друг поверят в рост и начнут опять закупаться, то это будет капля в море, цену мы не сдвинем. Нужны крупные, сторонние инвесторы.
|
|
|
|
|
sg1983
|
 |
August 20, 2018, 09:09:09 AM |
|
Месяцем может не обойтись. Но то что до конца осени должна будет произойти какая-то четкая движуха в одну из сторон то это точно. Осталось не так и долго. Разворот будет тогда когда толпа не будет этого ждать. Сейчас многие ждут что вот вот будет разворот но пока такие ожидания есть на рынке ничего не будет. У китов длинный горизонт и они могут почти бесконечно тянуть. я бы не сказал что уже многие ждут разворота, многие уже не верят в разворот, верят лишь те кто здесь на форуме и давно с криптой и им больше нечего делать разве что холдить и верить в рост. Надо устроить флешмоб на всех крупных форумах и группах где народ уже якобы не верит в рост и все пропало, может тогда начнется рост  Так одной веры/не веры мало, надо что бы холдеры сдались и скинули свои запасы по дешевке, потому что "большие дяди" не будет всех обогащать за свой счет )
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
August 20, 2018, 09:11:58 AM |
|
за день до возможного етф, из-за чего во вторник поднимется курс)
|
|
|
|
Aurume
Member

Activity: 595
Merit: 49
|
 |
August 20, 2018, 09:48:42 AM |
|
Месяцем может не обойтись. Но то что до конца осени должна будет произойти какая-то четкая движуха в одну из сторон то это точно. Осталось не так и долго. Разворот будет тогда когда толпа не будет этого ждать. Сейчас многие ждут что вот вот будет разворот но пока такие ожидания есть на рынке ничего не будет. У китов длинный горизонт и они могут почти бесконечно тянуть. Бытует мнение, что после дна бтк полетит сразу к луне. Могу говорить с уверенностью, что такого не будет. Если новое дно все же будет, то пройдет как минимум 2-3 пампа и спада прежде, чем начнется новая парабола. Для кого-то шанс заработать на шортах и лонгах, для холдеров - терпеть и ждать своего часа.
|
Хто не скаче - той москаль 
|
|
|
Theldaral
Jr. Member
Activity: 149
Merit: 2
|
 |
August 20, 2018, 09:52:25 AM |
|
Месяцем может не обойтись. Но то что до конца осени должна будет произойти какая-то четкая движуха в одну из сторон то это точно. Осталось не так и долго. Разворот будет тогда когда толпа не будет этого ждать. Сейчас многие ждут что вот вот будет разворот но пока такие ожидания есть на рынке ничего не будет. У китов длинный горизонт и они могут почти бесконечно тянуть. Бытует мнение, что после дна бтк полетит сразу к луне. Могу говорить с уверенностью, что такого не будет. Если новое дно все же будет, то пройдет как минимум 2-3 пампа и спада прежде, чем начнется новая парабола. Для кого-то шанс заработать на шортах и лонгах, для холдеров - терпеть и ждать своего часа. Многие которые зашли в декабре и январе по высоким ценам и если ещё не слили, при первом приближение к той цены начнут тут же сливать, что бы просто вернуть своё и забыть о крипте как о страшном сне.
|
✦╱╲▬✧P A P U S H A . I O✧ Rocket Technology▬ ( ❍ ) ▬▬▬THE LATEST TECHNOLOGY TO ▬▬▬ ◢\___/◣ ▬DESTROY OIL REFINERIES RESIDUES▬
|
|
|
HappyWhiteHuman
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 2
|
 |
August 20, 2018, 09:53:02 AM |
|
Чет https://cointrackr.com/ глючит третий день. Показывает общий баланс портфеля "0". А по отдельности каждую монету нормально. Это только у меня?
|
|
|
|
3meek
|
 |
August 20, 2018, 09:54:52 AM |
|
Чет https://cointrackr.com/ глючит третий день. Показывает общий баланс портфеля "0". А по отдельности каждую монету нормально. Это только у меня? Я бы на твоем месте у алевласло спросил к чему бы это!  Если 0 только у тебя, то это плохой знак!
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
August 20, 2018, 09:58:47 AM |
|
Есть оперативный рейтинг по комиссиям и не только , в альтернативном маркеткап , там кликабельная колонка Fee жмем и отсортирует по цене за последние 24 часа. Ресурс молодой в тестовом режиме пока , иногда их API в отладке и может показать прочерки, значит смотрим позже через час - два. Как по мне лучше тестовый но непредвзятый чем проплаченный хз каким Спуфи фальсифицированный КМК. https://www.coinfairvalue.com/сайт определенно в закладки! Жаль меритов почти ноль( Изходя из таблички, лайт на данный момент самое то Как обычно, про коррупцию громче всех кричат те, кто сами придя к власти будут больше всех воровать.  Coinmarketcap нам не нравится, будем свои цены устанавливать какие захотим, хрен пойми по какому алгоритму полученные. Дайте мне продать эфир по 500 и купить биток по 4500, почему я не могу этого сделать? 
|
|
|
|
Golden Way
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
 |
August 20, 2018, 10:04:58 AM |
|
Есть оперативный рейтинг по комиссиям и не только , в альтернативном маркеткап , там кликабельная колонка Fee жмем и отсортирует по цене за последние 24 часа. Ресурс молодой в тестовом режиме пока , иногда их API в отладке и может показать прочерки, значит смотрим позже через час - два. Как по мне лучше тестовый но непредвзятый чем проплаченный хз каким Спуфи фальсифицированный КМК. https://www.coinfairvalue.com/сайт определенно в закладки! Жаль меритов почти ноль( Изходя из таблички, лайт на данный момент самое то Как обычно, про коррупцию громче всех кричат те, кто сами придя к власти будут больше всех воровать.  Coinmarketcap нам не нравится, будем свои цены устанавливать какие захотим, хрен пойми по какому алгоритму полученные. Дайте мне продать эфир по 500 и купить биток по 4500, почему я не могу этого сделать?  Потому что на сайте цены не актуальные а придуманные владельцами. Любой может такой сайт сделать и впихнуть туда цены которые на его взгляд правильные. Только смысла от таких сайтов никакого. Цену диктует рынок и глупо пытаться обманывать самого себя.
|
traveler | Travel more. Pay less! Get more out of your travel. An innovative crypto-friendly discount travel aggregation platform
|
|
|
LaScuderia
|
 |
August 20, 2018, 10:18:40 AM |
|
Чет https://cointrackr.com/ глючит третий день. Показывает общий баланс портфеля "0". А по отдельности каждую монету нормально. Это только у меня? Я бы на твоем месте у алевласло спросил к чему бы это!  Если 0 только у тебя, то это плохой знак! Мне не понятно почему люди используют такие стремные трекеры. Есть блокфолио и другие которые не только более удобные но и доступные не только с компа но и с телефона. Все удобно сделали для вас но вы все равно используете г... )
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2434
Chamby.mooo.com
|
 |
August 20, 2018, 10:20:46 AM |
|
Есть оперативный рейтинг по комиссиям и не только , в альтернативном маркеткап , там кликабельная колонка Fee жмем и отсортирует по цене за последние 24 часа. Ресурс молодой в тестовом режиме пока , иногда их API в отладке и может показать прочерки, значит смотрим позже через час - два. Как по мне лучше тестовый но непредвзятый чем проплаченный хз каким Спуфи фальсифицированный КМК. https://www.coinfairvalue.com/сайт определенно в закладки! Жаль меритов почти ноль( Изходя из таблички, лайт на данный момент самое то Как обычно, про коррупцию громче всех кричат те, кто сами придя к власти будут больше всех воровать.  Coinmarketcap нам не нравится, будем свои цены устанавливать какие захотим, хрен пойми по какому алгоритму полученные. Дайте мне продать эфир по 500 и купить биток по 4500, почему я не могу этого сделать?  Мануал бы хоть глянул , вроде разумный человек. Цены рекомендательные для инвесторов согласно количеству и активности платежей за последний 1 час. Спекулятивная составлящая вообще не учитывается. Только current usage более ничего.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
ShramkoT
Member

Activity: 273
Merit: 14
|
 |
August 20, 2018, 10:24:53 AM |
|
Короче сейчас флэтуем, за день до ETF небольшой рост, решение по ETF переносят на 2019 год, резкий дамп, 3 дня все все сливают, обновляя новые днища, а потом резкий памп до 10к за биток в течении часа. Вот это б было весело. Конечно вряд ли такое будет, но пофантазировать можно 
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
August 20, 2018, 10:33:29 AM |
|
Есть оперативный рейтинг по комиссиям и не только , в альтернативном маркеткап , там кликабельная колонка Fee жмем и отсортирует по цене за последние 24 часа. Ресурс молодой в тестовом режиме пока , иногда их API в отладке и может показать прочерки, значит смотрим позже через час - два. Как по мне лучше тестовый но непредвзятый чем проплаченный хз каким Спуфи фальсифицированный КМК. https://www.coinfairvalue.com/сайт определенно в закладки! Жаль меритов почти ноль( Изходя из таблички, лайт на данный момент самое то Как обычно, про коррупцию громче всех кричат те, кто сами придя к власти будут больше всех воровать.  Coinmarketcap нам не нравится, будем свои цены устанавливать какие захотим, хрен пойми по какому алгоритму полученные. Дайте мне продать эфир по 500 и купить биток по 4500, почему я не могу этого сделать?  Мануал бы хоть глянул , вроде разумный человек. Цены рекомендательные для инвесторов согласно количеству и активности платежей за последний 1 час. Спекулятивная составлящая вообще не учитывается. Только current usage более ничего. То есть если FCoin снова устроит спам-атаку на эфир, эфир будет стоить тысячу долларов? Интересная логика...
|
|
|
|
Eirene
Jr. Member
Activity: 169
Merit: 4
|
 |
August 20, 2018, 10:37:07 AM |
|
Мне почему то кажется, что рынок начал набирать обороты, крипту начали скупать, сама нахожусь в нескольких проектах новоиспеченных монет, и вот начала замечать что участники за последние два месяца прибавили активности, стали намного агрессивнее, и более позитивнее относится к дальнейшей перспективе роста крипто валют. ну что ж друзья, удачи всем и колоссальных профитов!
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2434
Chamby.mooo.com
|
 |
August 20, 2018, 10:40:38 AM |
|
Есть оперативный рейтинг по комиссиям и не только , в альтернативном маркеткап , там кликабельная колонка Fee жмем и отсортирует по цене за последние 24 часа. Ресурс молодой в тестовом режиме пока , иногда их API в отладке и может показать прочерки, значит смотрим позже через час - два. Как по мне лучше тестовый но непредвзятый чем проплаченный хз каким Спуфи фальсифицированный КМК. https://www.coinfairvalue.com/сайт определенно в закладки! Жаль меритов почти ноль( Изходя из таблички, лайт на данный момент самое то Как обычно, про коррупцию громче всех кричат те, кто сами придя к власти будут больше всех воровать.  Coinmarketcap нам не нравится, будем свои цены устанавливать какие захотим, хрен пойми по какому алгоритму полученные. Дайте мне продать эфир по 500 и купить биток по 4500, почему я не могу этого сделать?  Мануал бы хоть глянул , вроде разумный человек. Цены рекомендательные для инвесторов согласно количеству и активности платежей за последний 1 час. Спекулятивная составлящая вообще не учитывается. Только current usage более ничего. То есть если FCoin снова устроит спам-атаку на эфир, эфир будет стоить тысячу долларов? Интересная логика... А спам будет виден здесь http://blocktivity.info/ - тут наоборот мониторят только активность сети , и без разницы что там полезные платежи или порнуху прегоняют вместо торрента. Естественно на 100% всем им верить нельзя , мы ведь в крипте , но по мне лучше хоть такие инструменты чем никаких или один КМК. И про скам никто из них ни слова , то есть если битконнект сейчас начнет гонять сам себе платежи с дикой активностью сети он будет в обоих на первом месте. Потому и у китайцев рейтингах вечно в топ 30 и verge и bytecoin , они же не менты скамеров ловить - только счетчики и все.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|