Fafnirius
Member
Activity: 312
Merit: 15
|
|
August 26, 2018, 09:54:53 AM |
|
Наверно пока не нужна большая цена. Да и действительно, 1800 битков в день сейчас делают новых. Лучше их выкупать по 6 тыс, чем по 50, дешевле однако) Так что на ожиданиях уполовинивания добычи 20 года, видимо в 19 году - будет реальный рост, так логичнее. Но мы все равно продолжим ждать рост каждый день)
|
|
|
|
kbc
Member
Activity: 185
Merit: 29
|
|
August 26, 2018, 10:02:37 AM |
|
по теме ветки - 27 августа стакинг редпульса(ныне феникса), предыдущая попытка окончилась фейлом и цена откатилась назад. Курс перед попыткой стакинга на Хуоби был - 250 сатоши, после - 350, после фейла снова в районе 250 сатоши крутится. Так что если все по кругу повторится и стакинг всё-таки запустят, то как минимум рост процентов на 20 должен произойти.
п.с. и так как Хуоби тормозят с переименованием пар, то курс с Бинансом у них разнится(переводы до сих пор не пашут в сети) и если и дальше он будет выравниваться по цене Бинанса, то это уже 10% только на разнице курса к моменту запуска сети.
Похоже, что не будет никакого стакинга, а? Ситуация похожа немного на кейс с устрицами и пропуском дедлайна.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
August 26, 2018, 10:10:01 AM |
|
Согласен, что влияние ЕТF на движения рынка надуманно, рынок будет расти/падать в зависимости от прихода новых людей, только так появятся реальные торговые объемы.
Чтобы пришли новые люди, нужна причина (технология и ее применение), а техноллгий хватает, а использования нет. И тут надо либо цену btc в 50к, либо чтобы хоть что то работало. Новые люди проходят только на хайп ... на рост цены !! ..Реальни изменения происходят только с использованием технологии в фактическое целевое направление ..а НЕ спекуляции на рынке и рекламную часть !!! но изменения уже происходят и индустрия развивается .. Я вот тут сейчас подумал, и опровергнул собственное высказывание: если сравнить криптовалюты с фондовыми акциями, то что по сути из себя представляют акции? Бумажка с ценой, иногда там какие то дивиденды вроде как выплачивают, но сейчас уже вряд ли, акций этих в любой момент могут еще выпустить, не извещая при этом никого из регуляторов, и продают некоторые акции только внутри своего круга, и много еще всякого и нехорошего. И вот тут если говорить про криптовалюты - то у них есть обозначенные вайтпеппером цели, в некоторых случаях ограниченная эмиссия, есть технология, pow, так что разаработчикам достаточно пилить код и следовать вайтпепперу и не обращать внимания на цену.
|
|
|
|
Btc_King_Lion
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
August 26, 2018, 10:27:12 AM |
|
Цикл спада ещё не закончен на рынке, но уже близится к завершению. Остаётся дождаться 2019 года, там будет новый хайп. Но это будет происходить постепенно.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
kbc
Member
Activity: 185
Merit: 29
|
|
August 26, 2018, 10:40:56 AM |
|
Цикл спада ещё не закончен на рынке, но уже близится к завершению. Остаётся дождаться 2019 года, там будет новый хайп. Но это будет происходить постепенно.
Самое смешное, что похоже все сейчас примерно так думают: еще пара медвежих волн и начнется новое ралли и новый сезон. Ждут толи мировой экономический кризис, толи институционалов толи еще чего. Но до массового принятия еще же нифига не готово, как говорил поптоп "посмотрите на этих людей, они же к вечеру все свои ключи потеряют". Крипта сначала должна стать простой, безопасной и понятной в использовании обычному человеку.
|
|
|
|
Kozzak
Member
Activity: 346
Merit: 13
|
|
August 26, 2018, 10:49:04 AM |
|
Самое смешное, что похоже все сейчас примерно так думают: еще пара медвежих волн и начнется новое ралли и новый сезон. Ждут толи мировой экономический кризис, толи институционалов толи еще чего. Но до массового принятия еще же нифига не готово, как говорил поптоп "посмотрите на этих людей, они же к вечеру все свои ключи потеряют". Крипта сначала должна стать простой, безопасной и понятной в использовании обычному человеку. Какие бы рассуждения и чьи доводы не пришлось бы приводить, но вне зависимости от этого - на рынке Криты всегда есть свои периоды, ритмы, циклы, выйти за рамки которых без глобальных причин очень сложно. И судя по всему то что сейчас все ожидают роста в скором времени - это обоснованно.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
August 26, 2018, 10:50:13 AM |
|
На самом деле это бред, на чем там хайп будут делать в 19 году?) Рост или будет сейчас на хайп от етф или просто начнут создавать изничего его, рынку нужно не только падать, но и расти в нынешней ситуации год падения сможет сильно навредить рынку
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
August 26, 2018, 11:10:37 AM |
|
На самом деле это бред, на чем там хайп будут делать в 19 году?) Рост или будет сейчас на хайп от етф или просто начнут создавать изничего его, рынку нужно не только падать, но и расти в нынешней ситуации год падения сможет сильно навредить рынку в том году биток растащился на Ю.Корейском хайпе, в этом может быть Таиланд (там вроде бы центробанк смягчает позицию к криптовалюте) или еще какой нибудь регион. Индусы, Африка.
|
|
|
|
blader7
|
|
August 26, 2018, 11:17:51 AM |
|
Тоже заметил, неделю назад. Только сравнивал с ЙОбитом. Хороший знак для ждущих роста BTC - фиатчики извне тарятся. Ну и не стоит забывать про слив рубля под видом "из-за санкций". Мы выходили с рубля как могли )
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
15 сентября 2017 . Цена BTC = 2972 $ . До цены 20 000 оставалось долгих 90 (девяносто) дней. Цитирую хрестоматийную историю в 101 - й раз. Какого х***я он растет. Я по 3 скинул, брал по 4750 и он ТУТ ЖЕ развернулся. Я скинул, чтобы хоть 2/3 осталось бабок. Он развернулся СРАЗУ ЖЕ как я скинул. ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ВЫ КУРС РИСУЕТЕ!!! Сука, вы все кидалы!!!! Я вас засужу!!! ВЫ ГРЕБАНАЯ КУХНЯ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! МНЕ ЕЩЕ КРЕДИТ ОТДАВАТЬ!!! ТВАРИ!!!!!!
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
August 26, 2018, 11:24:46 AM |
|
Ну не могут же все прогнозы всегда быть наоборот. Даже по теории вероятности.
Чем больше активных трейдеров считает Хомаху контр индикатором, тем меньше у него шанс на правильный прогноз, по сути рынок против него играет - участь для вангователя крайне незавидная. это если он трейдит на свои, а он по сути трейдит в фриролл. Думаешь, многие будут ресерчить его глубоко, прежде чем занесут на ДУ бабки? глянуть гугл рекламу, а там он " топ " трейдер
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
August 26, 2018, 11:25:53 AM |
|
15 сентября 2017 . Цена BTC = 2972 $ . До цены 20 000 оставалось долгих 90 (девяносто) дней. Цитирую хрестоматийную историю в 101 - й раз. Какого х***я он растет. Я по 3 скинул, брал по 4750 и он ТУТ ЖЕ развернулся. Я скинул, чтобы хоть 2/3 осталось бабок. Он развернулся СРАЗУ ЖЕ как я скинул. ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ВЫ КУРС РИСУЕТЕ!!! Сука, вы все кидалы!!!! Я вас засужу!!! ВЫ ГРЕБАНАЯ КУХНЯ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! МНЕ ЕЩЕ КРЕДИТ ОТДАВАТЬ!!! ТВАРИ!!!!!!
15.09.17 btce переходила "новым" инвесторам под видом wex.nz. А за пару дней до этого btc в коридоре 4500 был. После 15.09.17 вернулся к 4500. И это я не намекаю.
|
|
|
|
antigin
|
|
August 26, 2018, 11:30:04 AM Merited by Yaremi (1), chimk (1) |
|
Состряпал несколько табличек по альтам с данных в СМС. Желтые поля - первая запись в СМС. Зеленые поля - цена к битку. Красные поля - дни.
|
|
|
|
NDLcrypt
Member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
August 26, 2018, 11:47:43 AM |
|
Это нечто, эталонный хомяк, без всяких примесей)) В декабре у него от бешенства голова дымилась, наверное. Надеюсь, в окно хоть не вышел? А то уже после этого он и на форум не заходил) Хороший трейдер\инвенстор = знания + железные нервы.
|
|
|
|
anataz_
Member
Activity: 405
Merit: 50
x
|
|
August 26, 2018, 12:04:01 PM |
|
Тоже заметил, неделю назад. Только сравнивал с ЙОбитом. Хороший знак для ждущих роста BTC - фиатчики извне тарятся. Ну и не стоит забывать про слив рубля под видом "из-за санкций". Мы выходили с рубля как могли ) Они просто наркоманские деньги с киви отмывают с доплатами, киви - это вообще не показатель цены, отдельная история
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
August 26, 2018, 12:07:08 PM |
|
Это нечто, эталонный хомяк, без всяких примесей)) В декабре у него от бешенства голова дымилась, наверное. Надеюсь, в окно хоть не вышел? А то уже после этого он и на форум не заходил) Хороший трейдер\инвенстор = знания + железные нервы. странно что он на форум пришел свою злость выплескивать, писал бы в сапорт биржы, где как он считает занимаются рисованием курса и пугал бы уже их судебной карой
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
August 26, 2018, 12:11:04 PM |
|
Это нечто, эталонный хомяк, без всяких примесей)) В декабре у него от бешенства голова дымилась, наверное. Надеюсь, в окно хоть не вышел? А то уже после этого он и на форум не заходил) Хороший трейдер\инвенстор = знания + железные нервы. Человек попал просто в самый неподходящий момент со своими рыночными телодвижениями. ММ видать как-раз собирался тренд менять и он видать в самый этот момент слился. Бывает конечно неудача. И это как-раз тот случай был.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
August 26, 2018, 12:43:12 PM |
|
Пампят с помощью tether знатно конечно. Свечки прям красота.
Ну хз, хз, я думаю скорее вниз сейчас снова сходим или на коррекцию опять до 6300-6500, нежели выше 6800 - 6900 пройдем, стенки уже пару раз трогали, но не прошли + оптимизма много опять чет + шортистов уже побрили пару раз Все ждут положительного решение по etf и если его не будет, то и пампить биток никто не будет. Так говорили много раз, помню когда то после, если не ошибаюсь, первой отклоненной заявки братишек, рынок очень сильно упал, ждали ETF все и тоже все говорили что это конец, тогда цена была около 1к, без ETF мы сходили на 20к, роль ETF немного переоценена, точне рост и без него будет, но если же ЕТФ примут, то улетим дальше марса ИМО
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
August 26, 2018, 12:45:17 PM |
|
Все ждут положительного решение по etf и если его не будет, то и пампить биток никто не будет.
Все с этими фьючерсами носятся, как с маленьким ребенком. А где гарантия, что при положительном голосовании цена на биткоин не опустится? Почему она должна обязательно расти? Потому что на такой новости ММ обязательно побреют хомяков, с мясом, оставят один кости, а фонды, само собой, на биржах закупаться не будут. Но курс должен взлететь очень далеко. Это будет самым большим маркетинговым ходом в крипте за всю историю.
|
|
|
|
offstage
Member
Activity: 336
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
August 26, 2018, 12:51:31 PM |
|
Какого х***я он растет. Я по 3 скинул, брал по 4750 и он ТУТ ЖЕ развернулся. Я скинул, чтобы хоть 2/3 осталось бабок. Он развернулся СРАЗУ ЖЕ как я скинул. ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ВЫ КУРС РИСУЕТЕ!!! Сука, вы все кидалы!!!! Я вас засужу!!! ВЫ ГРЕБАНАЯ КУХНЯ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! МНЕ ЕЩЕ КРЕДИТ ОТДАВАТЬ!!! ТВАРИ!!!!!!
почему то мне это очень знакомо ) как только я вхожу в рынок, он разворачивается ) вчера сделал 5 входов все в минуса. На рандоме проще попасть в плюс
|
|
|
|
|