Azrieli
|
|
August 26, 2018, 12:19:54 AM |
|
Пампят с помощью tether знатно конечно. Свечки прям красота.
|
|
|
|
MrLitex
|
|
August 26, 2018, 12:58:10 AM |
|
Ну хз, хз, я думаю скорее вниз сейчас снова сходим или на коррекцию опять до 6300-6500, нежели выше 6800 - 6900 пройдем, стенки уже пару раз трогали, но не прошли + оптимизма много опять чет + шортистов уже побрили пару раз
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
August 26, 2018, 02:02:48 AM |
|
Ну хз, хз, я думаю скорее вниз сейчас снова сходим или на коррекцию опять до 6300-6500, нежели выше 6800 - 6900 пройдем, стенки уже пару раз трогали, но не прошли + оптимизма много опять чет + шортистов уже побрили пару раз Все ждут положительного решение по etf и если его не будет, то и пампить биток никто не будет.
|
|
|
|
MrLitex
|
|
August 26, 2018, 02:11:10 AM |
|
Ну хз, хз, я думаю скорее вниз сейчас снова сходим или на коррекцию опять до 6300-6500, нежели выше 6800 - 6900 пройдем, стенки уже пару раз трогали, но не прошли + оптимизма много опять чет + шортистов уже побрили пару раз Все ждут положительного решение по etf и если его не будет, то и пампить биток никто не будет. Да толку от пересмотра не будет, имхо, дампанут опять и буду "ожидать" дальше до сентября - марта.
|
|
|
|
Desperado1981
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
|
August 26, 2018, 04:27:59 AM |
|
На прошлой неделе исследователи из Diar сообщили, что курс волатильности Биткойна упал до 14-месячного минимума, так как BTC продемонстрировал стабильность в среднем диапазоне$6000 с 6 августа примерно три недели. Как видно из предыдущих 80-процентных исправлений и митингов в 2012, 2014 и 2017 годах, Биткойн традиционно требовал периода стабильности, прежде чем начать большое ралли с положительной стороны. Таким образом, цена BTC, демонстрирующая стабильность в диапазоне от $6300 до $6700 за последние три недели, является положительной, но доминирующая криптовалюта должна будет показать месяцы стабильности, прежде чем создать прочную основу для поддержки своего следующего большого ралли.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
August 26, 2018, 04:43:22 AM |
|
Все ждут положительного решение по etf и если его не будет, то и пампить биток никто не будет.
Все с этими фьючерсами носятся, как с маленьким ребенком. А где гарантия, что при положительном голосовании цена на биткоин не опустится? Почему она должна обязательно расти?
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
August 26, 2018, 04:50:08 AM Last edit: August 27, 2018, 01:37:59 PM by doman322 |
|
На прошлой неделе исследователи из Diar сообщили, что курс волатильности Биткойна упал до 14-месячного минимума, так как BTC продемонстрировал стабильность в среднем диапазоне$6000 с 6 августа примерно три недели. Как видно из предыдущих 80-процентных исправлений и митингов в 2012, 2014 и 2017 годах, Биткойн традиционно требовал периода стабильности, прежде чем начать большое ралли с положительной стороны. Таким образом, цена BTC, демонстрирующая стабильность в диапазоне от $6300 до $6700 за последние три недели, является положительной, но доминирующая криптовалюта должна будет показать месяцы стабильности, прежде чем создать прочную основу для поддержки своего следующего большого ралли.
Пока биток будет флетить в определенном диапазоне, альты будут ловить очередное дно. Так можно легко увидеть эфир по 200$ или даже ниже. А потом даже 10х будет не особо в радость зимним холдерам.
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
August 26, 2018, 05:08:07 AM |
|
Ну вроде как от разрешения на запуск ETF ожидают такого же роста, какой мы видели когда ввели фьючерсы. Хотя тоже начинаю сомневаться что это будет, поскольку больше регуляции будет приводить к тому что киты не смогут вертеть ценой как им вздумается. И для того чтобы опять массово люди побежали в биток, нужно время на то, чтобы примелькались сюжеты в СМИ с позитивными историями криптомиллионеров, заработавших кучу бабла. Сейчас этого нет, наоборот практически все истории связаны с потерями. Поэтому ждать от появления ETF быстрого роста наивно. А вот цену за это время могут укатать очень сильно.
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
August 26, 2018, 05:18:36 AM |
|
Пока биток будет флетить в определенном диапазоне, альты будут ловить очередное дно. Так можно легко увидеть эфир по 200к или даже ниже. А потом даже 10х будет не особо в радость зимним холдерам. Эфир по 200к так что значит надо срочно закупать на всю котлету? в целом по рынку уже видно что падение остановилось, и примерно с июня месяца стоим во флете с некоторыми волнами. многие альты уже начали показывать рост.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
August 26, 2018, 05:21:32 AM |
|
Пока биток будет флетить в определенном диапазоне, альты будут ловить очередное дно. Так можно легко увидеть эфир по 200к или даже ниже. А потом даже 10х будет не особо в радость зимним холдерам. Эфир по 200к так что значит надо срочно закупать на всю котлету? в целом по рынку уже видно что падение остановилось, и примерно с июня месяца стоим во флете с некоторыми волнами. многие альты уже начали показывать рост. Рынок не предсказуем, он уже столько раз обламывал аналитиков которые видели твердое дно. Объемов на битке как не было, так и нет, достаточно одного крупного слива чтобы вызвать панику на рынке и укатать альты еще глубже.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
August 26, 2018, 05:49:16 AM |
|
Ну не могут же все прогнозы всегда быть наоборот. Даже по теории вероятности.
Чем больше активных трейдеров считает Хомаху контр индикатором, тем меньше у него шанс на правильный прогноз, по сути рынок против него играет - участь для вангователя крайне незавидная.
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
August 26, 2018, 06:20:43 AM |
|
По мне так Биткоин дно практически уже нащупал, можно сказать это его точка равновесия, просто вспомните что было в 2013 году. Сейчас год-два пофлэтим немного и новая волна роста, к новым вершинам.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 26, 2018, 07:22:53 AM |
|
По мне так Биткоин дно практически уже нащупал, можно сказать это его точка равновесия, просто вспомните что было в 2013 году. Сейчас год-два пофлэтим немного и новая волна роста, к новым вершинам.
Год-два это сильно долго. Думаю всё будет стремительнее. Но не в этом году. Но это неточно.
|
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
August 26, 2018, 07:58:45 AM |
|
Год-два это сильно долго. Думаю всё будет стремительнее. Но не в этом году. Но это неточно. Предыдущий год драйвером роста был эфир и ico, что на нем выходили. Что будет следующим, etf?
|
|
|
|
|
|
August 26, 2018, 08:05:59 AM |
|
Предыдущий год драйвером роста был эфир и ico, что на нем выходили. Что будет следующим, etf?
ETF - это как и фьючерсы лишь повод для спекуляций. Драйвером роста рынка может стать только появление все большего количества рабочих приложений, коммерческих сервисов, игр, соц. сетей , форумов и т.д. на основе блокчейн. Только когда институционалы увидят, что крипта - это не просто фантики, а еще и перспективная технология с возможностью реального применения, тогда и появятся ETF и доверие к этой сфере.
|
|
|
|
Snipe85
Sr. Member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
|
August 26, 2018, 08:12:44 AM |
|
Согласен, что влияние ЕТF на движения рынка надуманно, рынок будет расти/падать в зависимости от прихода новых людей, только так появятся реальные торговые объемы.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
August 26, 2018, 08:36:35 AM |
|
Меня настораживает единственный момент:
Я не вижу совместного существования биткоина и банды «глобалистов» (транснациональных корпораций) Эти люди попытаются захватить и адоптировать биткоин под реалии современного мира. Наша задача — распространение истинных идей, заложенных в библию биткоина. Владение биткоином — это право и обязанность. Право в будущем быть человеком, с которым будут договариваться. И обязанность защитить сообщество и светлые пастулаты Сатоши.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
August 26, 2018, 08:39:17 AM |
|
Согласен, что влияние ЕТF на движения рынка надуманно, рынок будет расти/падать в зависимости от прихода новых людей, только так появятся реальные торговые объемы.
Чтобы пришли новые люди, нужна причина (технология и ее применение), а техноллгий хватает, а использования нет. И тут надо либо цену btc в 50к, либо чтобы хоть что то работало.
|
|
|
|
vita94
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
August 26, 2018, 09:40:05 AM |
|
Чтобы пришли новые люди, нужна причина (технология и ее применение), а техноллгий хватает, а использования нет. И тут надо либо цену btc в 50к, либо чтобы хоть что то работало. Новые люди проходят только на хайп ... на рост цены !! ..Реальни изменения происходят только с использованием технологии в фактическое целевое направление ..а НЕ спекуляции на рынке и рекламную часть !!! но изменения уже происходят и индустрия развивается ..
|
|
|
|
|