V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
August 21, 2018, 05:02:36 PM |
|
Почему-то есть стойкое предчувствие что скоро будет очередное дно по всем альтам! Возможно как раз под рассмотрение заявки по ЕТФ... угу. ждал эфира по 300 чтоб затариться, дождался, теперь буду ждать по 100
|
|
|
|
chimk
|
|
August 21, 2018, 05:07:31 PM |
|
Держать драйвер общего роста - BTC в коридоре, при котором BCH лишен свежей крови\ топлива, не самая плохая стратегия. Можно мониторить состояние пациента(BCH), если вдруг оклемывается, еще понизить коридор. И так до полного выздоровления рынка. Если это работает, я обеими руками за, пока Роджер Вер с Джиханом единственными холдерами не станут.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
August 21, 2018, 05:17:30 PM |
|
— Алевласло, зачем ты купил классик? — Это уверенность в завтрашнем дне! — Так зачем тебе завтрашнее дно?
|
|
|
|
3meek
|
|
August 21, 2018, 05:17:42 PM |
|
Почему-то есть стойкое предчувствие что скоро будет очередное дно по всем альтам! Возможно как раз под рассмотрение заявки по ЕТФ... наверное потому что ты не удержался и взглянул на график и увидел там дилду? или краем глаза решил портфолио открыть, а там тебе Спанч Боб приветливо машет Потому что увидел на графике фигуру "погружение пипирки в холодную воду"! Так вот когда она погрузится окончательно, тогда и будет новое дно!
|
|
|
|
faragly
|
|
August 21, 2018, 06:20:47 PM |
|
Почему-то есть стойкое предчувствие что скоро будет очередное дно по всем альтам! Возможно как раз под рассмотрение заявки по ЕТФ... Я в этом не сомневаюсь, очередной ETF отклонят, под это дело устроят слив битка и альтов, потом появятся статьи с заголовками "Отказ в ETF ProShares был ожидаем и он ничего не значит, глупцы". Альты в кровище, главное на второй день подобрать, порадовать себя профитом на этом нещадяшем рынке.
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
August 21, 2018, 06:50:49 PM |
|
Я тут на днях почитал ветку, так вот в конце 16 в начале 17 года в 5к за биток мало кто верил и многие готовы были слить весь биток за 3к даже не задумываясь. Сразу представил себе 2020 год биток обновил хай и теперь цена за 1BTC-100к$ Далее история повторяется и в 2021 уже новые страждующие хоронят биток по 40к и ждут дно в районе 30к Я это помню - их называли лунатиками. Ну как мы сейчас 125 К. А вангования Макафи вообще дурка. Представь какие фокусы придумают что бы сбить с 120К до 20 К За чем что-то придумывать? Начнут скидывать с 120 и вниз ) то что купили по 5-20
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
August 21, 2018, 06:57:47 PM |
|
Я тут на днях почитал ветку, так вот в конце 16 в начале 17 года в 5к за биток мало кто верил и многие готовы были слить весь биток за 3к даже не задумываясь. Сразу представил себе 2020 год биток обновил хай и теперь цена за 1BTC-100к$ Далее история повторяется и в 2021 уже новые страждующие хоронят биток по 40к и ждут дно в районе 30к Я тебе больше скажу, там и предыдущий ATH битка в 1200$ многим казался несбыточной мечтой, теперь чтобы вернуться к 18000$ нужно пару лет на дне помариновать хомячков, чтобы ощутили все радости жизни на дне.
|
|
|
|
grigoriim198
|
|
August 21, 2018, 07:02:35 PM |
|
тезера на сотку выпустили начинаем....
|
|
|
|
phoen
Member
|
|
August 21, 2018, 07:03:34 PM |
|
Я тут на днях почитал ветку, так вот в конце 16 в начале 17 года в 5к за биток мало кто верил и многие готовы были слить весь биток за 3к даже не задумываясь. Сразу представил себе 2020 год биток обновил хай и теперь цена за 1BTC-100к$ Далее история повторяется и в 2021 уже новые страждующие хоронят биток по 40к и ждут дно в районе 30к Я тебе больше скажу, там и предыдущий ATH битка в 1200$ многим казался несбыточной мечтой, теперь чтобы вернуться к 18000$ нужно пару лет на дне помариновать хомячков, чтобы ощутили все радости жизни на дне. Так и будет, но не в этот раз. Не ради этого прикрывали регистрации на биржах
|
|
|
|
russll
Jr. Member
Activity: 307
Merit: 1
|
|
August 21, 2018, 07:08:29 PM |
|
Почему-то есть стойкое предчувствие что скоро будет очередное дно по всем альтам! Возможно как раз под рассмотрение заявки по ЕТФ... Да уж круто, криптолето удалось, все полетело, криптовесны не было а что впереди один хрен знает! Что еще дно? А разве сейчас не днище из днищ? Альты скатились в десяток раз некоторые и это разве не днище?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
August 21, 2018, 07:11:07 PM |
|
Я тут на днях почитал ветку, так вот в конце 16 в начале 17 года в 5к за биток мало кто верил и многие готовы были слить весь биток за 3к даже не задумываясь. Сразу представил себе 2020 год биток обновил хай и теперь цена за 1BTC-100к$ Далее история повторяется и в 2021 уже новые страждующие хоронят биток по 40к и ждут дно в районе 30к Я тебе больше скажу, там и предыдущий ATH битка в 1200$ многим казался несбыточной мечтой, теперь чтобы вернуться к 18000$ нужно пару лет на дне помариновать хомячков, чтобы ощутили все радости жизни на дне. Так и будет, но не в этот раз. Не ради этого прикрывали регистрации на биржах Регистрации на биржах прикрывали потому что биржи просто не справлялись с количеством пользователей на тот момент, когда активность пошла на спад стали снова открывать.
|
|
|
|
Lightwalker
Member
Activity: 160
Merit: 10
|
|
August 21, 2018, 07:12:41 PM |
|
чтобы вернуться к 18000$ нужно пару лет на дне помариновать хомячков, чтобы ощутили все радости жизни на дне.
Это типа как религия получается. Земные страдания сначала, а потом рай 18к Чтобы сделать правильный прогноз по цене какого-то актива надо что-то более серьезное чем вера. И обоснование должно быть фундаментальное.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
August 21, 2018, 07:16:00 PM |
|
чтобы вернуться к 18000$ нужно пару лет на дне помариновать хомячков, чтобы ощутили все радости жизни на дне.
Это типа как религия получается. Земные страдания сначала, а потом рай 18к Чтобы сделать правильный прогноз по цене какого-то актива надо что-то более серьезное чем вера. И обоснование должно быть фундаментальное. часть холдеров так и воспринимают) Терпи, потом будут острова, ламбы, жырные гурии.
|
|
|
|
|
Azrieli
|
|
August 21, 2018, 07:17:00 PM |
|
Бывает не сразу реакция рынка, видимо не сразу запускают в работу - может результат быть как раз завтра-послезавтра. Все под 23.08 готовятся, видимо.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
August 21, 2018, 07:17:24 PM |
|
Это типа как религия получается. Земные страдания сначала, а потом рай 18к Чтобы сделать правильный прогноз по цене какого-то актива надо что-то более серьезное чем вера. И обоснование должно быть фундаментальное. 18к это не рай, а лишь возврат в предыдущему ATH, рай будет потом, но в него только самых терпеливых возьмут) Ты график то глазками посмотри и линии трендов глобальных проведи, там тебе евклидова геометрия+теханализ четко покажут путь куда мы идем.
|
|
|
|
djlenna12345
Member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
August 21, 2018, 07:18:04 PM |
|
пока не будет сигнальных транз битка по 666 движуха не начнется как долго Вичейн будет переть против рынка? обьемы у него такие приличные
|
|
|
|
phoen
Member
|
|
August 21, 2018, 07:19:55 PM |
|
Я тут на днях почитал ветку, так вот в конце 16 в начале 17 года в 5к за биток мало кто верил и многие готовы были слить весь биток за 3к даже не задумываясь. Сразу представил себе 2020 год биток обновил хай и теперь цена за 1BTC-100к$ Далее история повторяется и в 2021 уже новые страждующие хоронят биток по 40к и ждут дно в районе 30к Я тебе больше скажу, там и предыдущий ATH битка в 1200$ многим казался несбыточной мечтой, теперь чтобы вернуться к 18000$ нужно пару лет на дне помариновать хомячков, чтобы ощутили все радости жизни на дне. Так и будет, но не в этот раз. Не ради этого прикрывали регистрации на биржах Регистрации на биржах прикрывали потому что биржи просто не справлялись с количеством пользователей на тот момент, когда активность пошла на спад стали снова открывать. Ну-да официально так и было ) возможно и правда, но я в это не верю Так как, та прибыль которую они получали, давала возможность поставить новые сервера в течении суток думаете такие не считают упущенную прибыль?)
|
|
|
|
|
Dreamlandzoom
|
|
August 21, 2018, 07:22:53 PM Last edit: August 22, 2018, 07:24:45 PM by Dreamlandzoom |
|
Почему-то есть стойкое предчувствие что скоро будет очередное дно по всем альтам! Возможно как раз под рассмотрение заявки по ЕТФ... Да уж круто, криптолето удалось, все полетело, криптовесны не было а что впереди один хрен знает! Что еще дно? А разве сейчас не днище из днищ? Альты скатились в десяток раз некоторые и это разве не днище? Выжимать и выкручивать только начали, еще много холдеров сидит спокойно. Когда одного и того же низа касаемся, то это уже обычное дело а не происшествие. Это надо менять, поэтому логично будет задвинуть ниже
|
|
|
|
|