Goran_
Legendary
Activity: 2590
Merit: 2416
Chamby.mooo.com
|
 |
August 17, 2018, 11:31:03 AM |
|
Эпик ! транзакции происходили на биржах, на которых я давно не торгую, и потерял пароли.я не особо верю в то, что текущие монеты будут использоваться в будущем, но я действительно верю в токены.С трудом дочитал через строчку - окончательно убедился что он не торгует вовсе - его заработок в другом - внизу в цитате . Токены - это смарт контракты на сети эфира 99% - и за ними будущее ? Вряд ли он вообще понимает о чем пишет.  [/quote]
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
X_Nikas
|
 |
August 17, 2018, 11:45:12 AM |
|
А что в этом рейтинге оценивается? Технологичность или инвестиционная привлекательность? Почему komodo поставили так высоко?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
August 17, 2018, 11:46:58 AM Last edit: August 17, 2018, 12:38:28 PM by Goran_ |
|
А что в этом рейтинге оценивается? Технологичность или инвестиционная привлекательность? Почему komodo поставили так высоко? ЕОС на первом месте, а по ценам такая дешевка. Жаль. Я в свое время повелся и купил монет, когда цена была двухзначной...
Китайцы высчитывают этот рейтинг по сложной формуле , там в основном инновации и технология , рыночная цена почти не учитывается , скамовость тоже - XVG там всегда пасется. Формулу нужно гуглить где то видел ----------- Апдейт . Нарыл с переводом картинку , оказывается китайцы цену и возможный скам вообще за критерий не считают . 
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Burovik99
|
 |
August 17, 2018, 12:02:10 PM |
|
Эпик ! транзакции происходили на биржах, на которых я давно не торгую, и потерял пароли.я не особо верю в то, что текущие монеты будут использоваться в будущем, но я действительно верю в токены.С трудом дочитал через строчку - окончательно убедился что он не торгует вовсе - его заработок в другом - внизу в цитате . Токены - это смарт контракты на сети эфира 99% - и за ними будущее ? Вряд ли он вообще понимает о чем пишет. Ну почему не торгует? Не понимает - возможно, но это не мешает ему торговать "цифрами"  , не понимая разницы между токенами и монетами, не вдаваясь в подробности развития и технологической разницы между блокчейнами etc. Что лишний раз показывает, имхо, что крипта в своей массе пока больше спекулятивный инструмент...
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
August 17, 2018, 12:08:11 PM |
|
Эпик ! транзакции происходили на биржах, на которых я давно не торгую, и потерял пароли.я не особо верю в то, что текущие монеты будут использоваться в будущем, но я действительно верю в токены.С трудом дочитал через строчку - окончательно убедился что он не торгует вовсе - его заработок в другом - внизу в цитате . Токены - это смарт контракты на сети эфира 99% - и за ними будущее ? Вряд ли он вообще понимает о чем пишет. Ну почему не торгует? Не понимает - возможно, но это не мешает ему торговать "цифрами"  , не понимая разницы между токенами и монетами, не вдаваясь в подробности развития и технологической разницы между блокчейнами etc. Что лишний раз показывает, имхо, что крипта в своей массе пока больше спекулятивный инструмент... Ну разве что он сам хитрит с контр-индикатором  Пишет ролик мол сейчас снимут шкуру с мясом бегите вниз глупцы , а сам втихаря в лонг , и наоборот  Иначе за год торговли ему все 4 монитора пришлось бы на доширак сменять.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
 |
August 17, 2018, 12:12:14 PM |
|
Эпик ! транзакции происходили на биржах, на которых я давно не торгую, и потерял пароли.я не особо верю в то, что текущие монеты будут использоваться в будущем, но я действительно верю в токены.С трудом дочитал через строчку - окончательно убедился что он не торгует вовсе - его заработок в другом - внизу в цитате . Токены - это смарт контракты на сети эфира 99% - и за ними будущее ? Вряд ли он вообще понимает о чем пишет. Ну почему не торгует? Не понимает - возможно, но это не мешает ему торговать "цифрами"  , не понимая разницы между токенами и монетами, не вдаваясь в подробности развития и технологической разницы между блокчейнами etc. Что лишний раз показывает, имхо, что крипта в своей массе пока больше спекулятивный инструмент... Ну разве что он сам хитрит с контр-индикатором  Пишет ролик мол сейчас снимут шкуру с мясом бегите вниз глупцы , а сам втихаря в лонг , и наоборот  Иначе за год торговли ему все 4 монитора пришлось бы на доширак сменять. В таком деле нервы нужно стальные иметь, а то и сам поверишь и побежишь сливать  Статью не осилил, уровень "Биллиарда на селе"  Интересно, он не хочет в тандеме с Бузовой поработать, бузкоин попиарить?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
August 17, 2018, 12:21:04 PM |
|
Эпик ! транзакции происходили на биржах, на которых я давно не торгую, и потерял пароли.я не особо верю в то, что текущие монеты будут использоваться в будущем, но я действительно верю в токены.С трудом дочитал через строчку - окончательно убедился что он не торгует вовсе - его заработок в другом - внизу в цитате . Токены - это смарт контракты на сети эфира 99% - и за ними будущее ? Вряд ли он вообще понимает о чем пишет. Ну почему не торгует? Не понимает - возможно, но это не мешает ему торговать "цифрами"  , не понимая разницы между токенами и монетами, не вдаваясь в подробности развития и технологической разницы между блокчейнами etc. Что лишний раз показывает, имхо, что крипта в своей массе пока больше спекулятивный инструмент... Ну разве что он сам хитрит с контр-индикатором  Пишет ролик мол сейчас снимут шкуру с мясом бегите вниз глупцы , а сам втихаря в лонг , и наоборот  Иначе за год торговли ему все 4 монитора пришлось бы на доширак сменять. В таком деле нервы нужно стальные иметь, а то и сам поверишь и побежишь сливать  Статью не осилил, уровень "Биллиарда на селе"  Интересно, он не хочет в тандеме с Бузовой поработать, бузкоин попиарить? Да у него есть талант пиздабола , этакий Макафи - молодые годы . Бузкоин или там Битконнет new edition шиллить это точно для него. Ну и как индикатор это просто фантастика - 1 раз всего угадал за весь медвежий 2018 . Благодаря ему Битмекс поднялся на хуелиарды , половина сообщества там в маржиналке на Хомяхе.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
 |
August 17, 2018, 12:25:59 PM |
|
Эпик ! транзакции происходили на биржах, на которых я давно не торгую, и потерял пароли.я не особо верю в то, что текущие монеты будут использоваться в будущем, но я действительно верю в токены.С трудом дочитал через строчку - окончательно убедился что он не торгует вовсе - его заработок в другом - внизу в цитате . Токены - это смарт контракты на сети эфира 99% - и за ними будущее ? Вряд ли он вообще понимает о чем пишет. Ну почему не торгует? Не понимает - возможно, но это не мешает ему торговать "цифрами"  , не понимая разницы между токенами и монетами, не вдаваясь в подробности развития и технологической разницы между блокчейнами etc. Что лишний раз показывает, имхо, что крипта в своей массе пока больше спекулятивный инструмент... Ну разве что он сам хитрит с контр-индикатором  Пишет ролик мол сейчас снимут шкуру с мясом бегите вниз глупцы , а сам втихаря в лонг , и наоборот  Иначе за год торговли ему все 4 монитора пришлось бы на доширак сменять. В таком деле нервы нужно стальные иметь, а то и сам поверишь и побежишь сливать  Статью не осилил, уровень "Биллиарда на селе"  Интересно, он не хочет в тандеме с Бузовой поработать, бузкоин попиарить? Да у него есть талант пиздабола , этакий Макафи - молодые годы . Бузкоин или там Битконнет new edition шиллить это точно для него. Ну и как индикатор это просто фантастика - 1 раз всего угадал за весь медвежий 2018 . Благодаря ему Битмекс поднялся на хуелиарды , половина сообщества там в маржиналке на Хомяхе. Может парень на откате в % там сидит? А че, норм так тема, я загоняю стадо, а вы стригите  Почти безпалева, ну х@ями накроют пару раз, но ведь не пид@рас 
|
|
|
|
acrobat19
|
 |
August 17, 2018, 12:34:18 PM |
|
Биткойн скачет туда-сюда, рынок альтов зеленеет. Но вот на камбек в общей массе как-то не сильно похоже - при таких прыжках объемы торгов пока очень низкие какие-то на биржах, даже до 15 ярдов не добили...
|
|
|
|
Iamthebesthere
Jr. Member
Activity: 220
Merit: 3
|
 |
August 17, 2018, 12:57:27 PM |
|
Хорошие ссылки. Многим будет полезно. Также хочу отметить, что капитализация указанная в опросе вполне достижима. Для этого требуется вход институциональных инвесторов. А с их входом капитализация может в разы превысить эту сумму.
|
|
|
|
vint
|
 |
August 17, 2018, 01:01:26 PM |
|
Эпик ! транзакции происходили на биржах, на которых я давно не торгую, и потерял пароли.я не особо верю в то, что текущие монеты будут использоваться в будущем, но я действительно верю в токены.С трудом дочитал через строчку - окончательно убедился что он не торгует вовсе - его заработок в другом - внизу в цитате . Токены - это смарт контракты на сети эфира 99% - и за ними будущее ? Вряд ли он вообще понимает о чем пишет. Ну почему не торгует? Не понимает - возможно, но это не мешает ему торговать "цифрами"  , не понимая разницы между токенами и монетами, не вдаваясь в подробности развития и технологической разницы между блокчейнами etc. Что лишний раз показывает, имхо, что крипта в своей массе пока больше спекулятивный инструмент... Глянул "видео-презентацию" его статьи. Он даже не постеснялся сравнить себя с Лефевром и его творением "Воспоминание биржевого спекулянта". Как ему тяжко живется, такую ношу в виде завышенного ЧСВ таскать каждый день. В общем, посмотреть и послушать его можно только в развлекательных целях, под пивко. А жить и торговать надо своим умом, пусть с ошибками, зато своими и винить за них можно будет только себя.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
August 17, 2018, 01:18:29 PM |
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
August 17, 2018, 01:27:29 PM |
|
Иными словами полученная шкура медведя уже прошла таможенную и налоговую очистку . Сразу можно дербанить на ламбу . Это откуда ? Сами Хуоби хвалятся ? Они почитали безумные 30 страниц про отмыв и решили хоть чтото поиметь пока холдерам неандертальцы головы не поотрезали.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
August 17, 2018, 01:29:03 PM |
|
ссылка выше, я уж не знаю - можно тут ссылки на новости постить теперь? Или писать о новостях без ссылок? Бананы за всё раздают и не угадаешь же 
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
August 17, 2018, 01:32:51 PM |
|
На самом деле, если вторгаться в серъезную аналатику, то сейчас нужно не докупать, а скорее продавать. Во-первых, количество транзакций биткоина за этот квартал упало до уровня начала 16го года. Это раз. Доллар продолжает "крепнуть". ФРС повышает ставку, уже 1.75 % (если не больше, мб пропустил новости) Индекс S&P 500 начинает отрываться от FTSE довольно сильно, что показывает что инвесторы забирают деньги из молодых рынков и вкладывают их в США опять. Нет больше необходимости крутиться и пытаться как то приумножить инвестиции. Ведь можно бабки просто в банк американский положить и все будет отлично. Я вот не понимаю с какой стати расти крипте в таком случае. Прибежище от мирового падения и кризиса? Зачем? Ведь есть бакс, который как не крути более "стабилен" ведь он поддерживается армией США и их ВВП. Если бы ВСЕ падало, то это бы было еще логично, а так здесь выбор из двух: или стабильный проверенный актив, или чет темное и мутное и слабопонятное. Я вот на самом деле бы вышел со всего говна. Пускай по нынешним ценам, но плевать. Из битка и эфира даже. И ждал бы перезакупа косаря так по 4. Но как всегда есть одно НО! Я боюсь продавать на биржах, так как меня уже разок кидали, и держать там сумму для перезакупа как то стремно. Особенно если начнет сильно штормить. Так что жду советов по поводу как можно легче организовать продажу крипты, что бы в случае чего надежно откупить. Буду благодарен 
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
August 17, 2018, 01:37:20 PM |
|
Провокатор  Щас они тебе ещё 30 страниц выкатят 
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
August 17, 2018, 01:38:14 PM |
|
Тут недавно человек Комодо рекламировал, по стилю изложения похоже как несколько лет назад кто-то рекламировал эфир, когда он 1 бакс стоил, может это знак? Тем более у Комодо и цена сейчас тоже 1 бакс. Пассивный доход даже без установки кошелька - это очень интересно, раньше только HODLcoin этим мог похвастать
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
August 17, 2018, 01:39:01 PM |
|
Я вот на самом деле бы вышел со всего говна. Пускай по нынешним ценам, но плевать. Из битка и эфира даже. И ждал бы перезакупа косаря так по 4. Но как всегда есть одно НО! Я боюсь продавать на биржах, так как меня уже разок кидали, и держать там сумму для перезакупа как то стремно. Особенно если начнет сильно штормить. Так что жду советов по поводу как можно легче организовать продажу крипты, что бы в случае чего надежно откупить. Буду благодарен  ты не по нынешним же ценам бы вышел, а выход и обратный вход процентов в 10 комсы встанет. Нах оно надо?
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
 |
August 17, 2018, 01:39:25 PM Last edit: August 17, 2018, 01:50:37 PM by yurimir Merited by sam_ti_dyatel (1) |
|
Очень интересный анализ поведения цены биткойна на ближайшее время - сделан на основе анализа логистической кривой скорости распространения информации кликабельно  
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
August 17, 2018, 01:41:16 PM |
|
Я вот на самом деле бы вышел со всего говна. Пускай по нынешним ценам, но плевать. Из битка и эфира даже. И ждал бы перезакупа косаря так по 4. Но как всегда есть одно НО! Я боюсь продавать на биржах, так как меня уже разок кидали, и держать там сумму для перезакупа как то стремно. Особенно если начнет сильно штормить. Так что жду советов по поводу как можно легче организовать продажу крипты, что бы в случае чего надежно откупить. Буду благодарен  ты не по нынешним же ценам бы вышел, а выход и обратный вход процентов в 10 комсы встанет. Нах оно надо? обменники Марс или Байгазпром, продать за наличку, потом у них же купить обратно
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|