anataz_
Member

Activity: 405
Merit: 50
x
|
 |
August 21, 2018, 12:39:28 PM |
|
смотрю хамаха уже рекламу в гугле крутит))  Ну если хамаха говорит, что мы на низах скоро будем и после разворот, то я не знаю, что даже думать. Если исходить из того, что все происходит наоборот, то скорее всего он 5к не дождется. Нужно туземунить раньше пока он будет ждать низов и будет все твердить, что это обманный рост. Ну так-то он ошибался пару раз, но основные скачки предсказывал. Он умеет делать качественный тех анализ, плюс ко всему, у него неплохой депозит, которым тоже можно немного манипулировать. Это вы так тонко шутите?
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
August 21, 2018, 12:40:37 PM |
|
смотрю хамаха уже рекламу в гугле крутит))  Ну если хамаха говорит, что мы на низах скоро будем и после разворот, то я не знаю, что даже думать. Если исходить из того, что все происходит наоборот, то скорее всего он 5к не дождется. Нужно туземунить раньше пока он будет ждать низов и будет все твердить, что это обманный рост. Ну так-то он ошибался пару раз, но основные скачки предсказывал. Он умеет делать качественный тех анализ, плюс ко всему, у него неплохой депозит, которым тоже можно немного манипулировать. он хомякус-обыкновенус, достижения на растущем рынке и проёб на падающем укладываются в среднюю хомячью статистику. Видосы с говнопрогнозами несбывшимися он кстати удаляет, сабака)
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2660
Merit: 2451
Chamby.mooo.com
|
 |
August 21, 2018, 12:42:21 PM |
|
смотрю хамаха уже рекламу в гугле крутит))  Ну если хамаха говорит, что мы на низах скоро будем и после разворот, то я не знаю, что даже думать. Если исходить из того, что все происходит наоборот, то скорее всего он 5к не дождется. Нужно туземунить раньше пока он будет ждать низов и будет все твердить, что это обманный рост. Ну так-то он ошибался пару раз, но основные скачки предсказывал. Он умеет делать качественный тех анализ, плюс ко всему, у него неплохой депозит, которым тоже можно немного манипулировать. он хомякус-обыкновенус, достижения на растущем рынке и проёб на падающем укладываются в среднюю хомячью статистику. Видосы с говнопрогнозами несбывшимися он кстати удаляет, сабака) Он сам говорил графики рисует на новостях форклога . Эпик источник 
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Rooivalk
|
 |
August 21, 2018, 12:44:09 PM |
|
смотрю хамаха уже рекламу в гугле крутит))  Ну если хамаха говорит, что мы на низах скоро будем и после разворот, то я не знаю, что даже думать. Если исходить из того, что все происходит наоборот, то скорее всего он 5к не дождется. Нужно туземунить раньше пока он будет ждать низов и будет все твердить, что это обманный рост. Ну так-то он ошибался пару раз, но основные скачки предсказывал. Он умеет делать качественный тех анализ, плюс ко всему, у него неплохой депозит, которым тоже можно немного манипулировать. он хомякус-обыкновенус, достижения на растущем рынке и проёб на падающем укладываются в среднюю хомячью статистику. Видосы с говнопрогнозами несбывшимися он кстати удаляет, сабака) Он сам говорил графики рисует на новостях форклога . Эпик источник  он кстати опять в той ветке спорит со своим клиентом. Пока упорствует.
|
|
|
|
sambuddha
|
 |
August 21, 2018, 12:51:31 PM Last edit: August 21, 2018, 01:04:07 PM by sambuddha |
|
Большинство уже и не верят в падение до 5000, и это отлично - падение должно быть неожиданным. Разворота тренда сейчас нет и в помине. Разворот тренда - это объемы, а их нет. В идеале - это быстрое падение до 5000-5300, и резкий мощный отскок на 6000-6500.
Зачем это манипулю? Чтобы все с ордерами на 5к успели закупиться и не успели с перепугу потом слить?  А манипуль не боится, что у него все выкупят по 5к. То есть вообще все и вверх полетят уже без него?  Объемы сейчас такие мизерные, что манипуль ничего не боится  Просто я смотрю на то, как это было ранее - например, в середине ноября прошлого года, когда биток с 7800 резко опустили на 5400, а потом резко откупили снова до 7800, передохнули и биток отправили на Луну. И надо понимать, что под падение до 5000 будет состряпана ОЧЕНЬ негативная новость, и многие хомяки будут боятся покупать, потому что могут думать, что падение будет до 3000-4000. Но такого подарка пока никто делать не будет)) Кстати, насчет важности объема торгов как индикатора разворота. Вот рисунок того, как это было в 2013-2015 г.г. И обратите внимание, как пошли объемы сразу после закрытия глобального треугольника. Умные люди тогда поняли, что медвежий тренд закончился, а те, кто не верил в теханализ, начали закупаться только через 2 года))) 
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member

Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
 |
August 21, 2018, 01:00:49 PM |
|
смотрю хамаха уже рекламу в гугле крутит))  Ну если хамаха говорит, что мы на низах скоро будем и после разворот, то я не знаю, что даже думать. Если исходить из того, что все происходит наоборот, то скорее всего он 5к не дождется. Нужно туземунить раньше пока он будет ждать низов и будет все твердить, что это обманный рост. Ну так-то он ошибался пару раз, но основные скачки предсказывал. Он умеет делать качественный тех анализ, плюс ко всему, у него неплохой депозит, которым тоже можно немного манипулировать.вот мы и разоблачили манипулятора  Я не знаю как ему это удается, он просаживает кучу чужих бабок и делает очень странные вангования, но лично у меня он вызывает только улыбку. Не злость, не ненависть, а позитив. Денег на ДУ я ему конечно же не доверю. 
|
|
|
|
tamdc
|
 |
August 21, 2018, 01:01:42 PM |
|
Ребята, а вы рассматривали сценарий, если все ждут принятия етф 30 сентября, а примут 23 августа другой етф, что будет с рынком? Я думаю мощный отскок вверх, и просто не успеем закупиться
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
August 21, 2018, 01:11:04 PM |
|
Большинство уже и не верят в падение до 5000, и это отлично - падение должно быть неожиданным. Разворота тренда сейчас нет и в помине. Разворот тренда - это объемы, а их нет. В идеале - это быстрое падение до 5000-5300, и резкий мощный отскок на 6000-6500.
Зачем это манипулю? Чтобы все с ордерами на 5к успели закупиться и не успели с перепугу потом слить?  А манипуль не боится, что у него все выкупят по 5к. То есть вообще все и вверх полетят уже без него?  Объемы сейчас такие мизерные, что манипуль ничего не боится  Просто я смотрю на то, как это было ранее - например, в середине ноября прошлого года, когда биток с 7800 резко опустили на 5400, а потом резко откупили снова до 7800, передохнули и биток отправили на Луну. И надо понимать, что под падение до 5000 будет состряпана ОЧЕНЬ негативная новость, и многие хомяки будут боятся покупать, потому что могут думать, что падение будет до 3000-4000. Но такого подарка пока никто делать не будет)) Кстати, насчет важности объема торгов как индикатора разворота. Вот рисунок того, как это было в 2013-2015 г.г. И обратите внимание, как пошли объемы сразу после закрытия глобального треугольника. Умные люди тогда поняли, что медвежий тренд закончился, а те, кто не верил в теханализ, начали закупаться только через 2 года))) Ну с обьемами ясно прописная истина , которую от нас часто пытаются прятать биржи пустыми торгами через ботов. А треугольник у нас новый когда замыкается ?
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
FilimonovaM98
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
 |
August 21, 2018, 01:15:11 PM |
|
Эти прогнозы очень сомнительны. Ведь всегда ответа два(Или пойдет верх или вниз), ладно есть середина. Но не суть, я настоятельно рекомендую чужому чловеку(аналитику) не верить, а думать своей головой. Если не умеете и не хотите, то лучше подальше ходите от всего этого)
|
|
|
|
sambuddha
|
 |
August 21, 2018, 01:17:38 PM |
|
Ну с обьемами ясно прописная истина , которую от нас часто пытаются прятать биржи пустыми торгами через ботов. А треугольник у нас новый когда замыкается ?
Локальные треугольники есть на моем рисунке в этом сообщении https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.msg43467295#msg43467295 Формирование глобального треугольника надо будет смотреть в октябре - все зависит от того, как биток выйдет из клина в сентябре. Тогда уже будет немного понятней с временными рамками.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
 |
August 21, 2018, 01:22:49 PM |
|
смотрю хамаха уже рекламу в гугле крутит))  Ну если хамаха говорит, что мы на низах скоро будем и после разворот, то я не знаю, что даже думать. Если исходить из того, что все происходит наоборот, то скорее всего он 5к не дождется. Нужно туземунить раньше пока он будет ждать низов и будет все твердить, что это обманный рост. Ну так-то он ошибался пару раз, но основные скачки предсказывал. Он умеет делать качественный тех анализ, плюс ко всему, у него неплохой депозит, которым тоже можно немного манипулировать. по ходу Хамаха начал платить некоторым пользователям этого форума что бы они о нем начали говорить что то хорошее 
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
 |
August 21, 2018, 01:24:27 PM |
|
Хомаха профессиональный трейдер, имеющий опыт работы на Уол-Стрит. Приятный в общении человек. Рекомендую. (при обращении к нему укажите, что от меня — получите более выгодные условия)
|
|
|
|
tommyj1
|
 |
August 21, 2018, 01:41:13 PM |
|
Хомаха профессиональный трейдер, имеющий опыт работы на Уол-Стрит. Приятный в общении человек. Рекомендую. (при обращении к нему укажите, что от меня — получите более выгодные условия)
Вы хотели сказать мамкин трейдер, имеющий опыт торговли огурцами на рынке. Как показала практика если просто пальцем в небо тыкнуть , шансов заработать больше чем слушать аналтиков и трейдеров
|
|
|
|
Radio Plombir
|
 |
August 21, 2018, 01:44:20 PM |
|
По рекомендации от Хомяка Хамаха проебет на 25% меньше ваших баблосов 
|
|
|
|
Voron7
|
 |
August 21, 2018, 02:03:55 PM |
|
Ребята, а вы рассматривали сценарий, если все ждут принятия етф 30 сентября, а примут 23 августа другой етф, что будет с рынком? Я думаю мощный отскок вверх, и просто не успеем закупиться
Если все ждут отскок, то он может и не произойти 23 августа, либо будет постепенный разворот рынка.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
August 21, 2018, 02:07:11 PM |
|
Если все ждут отскок, то он может и не произойти 23 августа, либо будет постепенный разворот рынка. Чего ждут видно по маржинальной торговле. Красная линия лонг. Большинство ждут сливу. 
|
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
 |
August 21, 2018, 02:09:03 PM |
|
смотрю хамаха уже рекламу в гугле крутит))  Ну если хамаха говорит, что мы на низах скоро будем и после разворот, то я не знаю, что даже думать. Если исходить из того, что все происходит наоборот, то скорее всего он 5к не дождется. Нужно туземунить раньше пока он будет ждать низов и будет все твердить, что это обманный рост. Ну так-то он ошибался пару раз, но основные скачки предсказывал. Он умеет делать качественный тех анализ, плюс ко всему, у него неплохой депозит, которым тоже можно немного манипулировать. он хомякус-обыкновенус, достижения на растущем рынке и проёб на падающем укладываются в среднюю хомячью статистику. Видосы с говнопрогнозами несбывшимися он кстати удаляет, сабака) Если таким вот образом свою карму регулярно подчищать то все кто потом будет знакомиться с его "творчеством" будут думать - епта, на какого же классного трейдера я попал. Почти не ошибается в прогнозах)) так и становятся трейдерами от бога, главное подчищать карму, получать как можно больше бабла на доверительное управление, а потом уехать с ним жить на неизвестные острова.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
 |
August 21, 2018, 02:14:36 PM |
|
Очень хотелось бы увидеть цену БИТКОИНА хотя бы 3000 долл, но лучше конечно меньше 1000. Чтобы исчезли нытики и доморощенные блокчейнеры из этого форума, да и вообще из поля зрения, а также шиткоины и прочая шелуха. К счастью есть здесь люди которые понимаю что цель не 20 т и не 200 ти. На карту поставлено много больше. Цена вторична.
Беляши и пельмени первичны!  Профит Трейд с женой знаменитые грабители чебуречных. Эль Чебуреко) Вот что флет с людьми делает  , лишь бы биток не продавать Да. Вот будет он по 155к - я продам одну сотую депо и открою сеть чебуречных. Есть уже название сети: CheBTCu_Сoin. И слоган уже есть: "Ты - криптан, мил человек? Холди, кушай чебурек..."
|
|
|
|
sersavv123
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
 |
August 21, 2018, 02:18:02 PM |
|
Если все ждут отскок, то он может и не произойти 23 августа, либо будет постепенный разворот рынка. Чего ждут видно по маржинальной торговле. Красная линия лонг. Большинство ждут сливу. https://www.tradingview.com/x/QxF49vh0/Если все ждут сливу, может пойти и вверх - послезавтра узнаем. Главное, во время на новость отреагировать - интересно, где она выйдет первой?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
August 21, 2018, 02:25:26 PM |
|
так и становятся трейдерами от бога, главное подчищать карму, получать как можно больше бабла на доверительное управление, а потом уехать с ним жить на неизвестные острова.
Никакими островами там не пахнет. Деньги по API не украдешь да его в этом и не упрекают , он просто проебал. Без выгоды для клиента и себя самого. Долбоеб. Ну как маленькие дети - Я буду космонавтом ! Ну а здесь - я стану тредером Если все ждут сливу, может пойти и вверх - послезавтра узнаем. Главное, во время на новость отреагировать - интересно, где она выйдет первой?
[/color] В книге ордеров Битмекс и Битфинекс
Да. Вот будет он по 155к - я продам одну сотую депо и открою сеть чебуречных. Есть уже название сети: CheBTCu_Сoin. И слоган уже есть:
"Ты - криптан, мил человек? Холди, кушай чебурек..."
Назови Эль_Чебуреко как банду , на память о лютом медвежьем сезоне.
|
|
|
|
|