Smartprofit
Legendary
Activity: 2996
Merit: 2340
|
 |
September 12, 2018, 03:45:38 PM |
|
Я понимаю почему битку никуда не деться от роста. Про монеро же не понимаю. Хоть и топят за него многие здешние гуру, начиная с самого Поптопа. И есть аргументы в подтверждение их мнения, но не вижу я в выводах из них, что вырастет он безусловно, нет у меня уверенности. Биток вижу в рост, других не вижу) Только одного вижу. И не понимаю почему потом за тот же биток нельзя будет взять дешевого монеро и послать его куда тебе надо)
Монеро похож многим на Биток, та же дефляционная модель, наличные деньги и т.д. Монеро лучше Битка тем, что там анонимность по умолчанию, а открытость как опция. Его проще использовать как деньги. У Биткоина ведь весь блокчейн прозрачный. А дешевый Монеро ты возможно не сможешь взять просто потому что он не будет дешевым. Сравни - сейчас одна монета стоит 100$, а другая 6000$.
|
|
|
|
SuperBazooka
Member

Activity: 182
Merit: 16
|
 |
September 12, 2018, 03:49:12 PM |
|
На idex этеры нашей не нашёл. Власло, ты ее на coinjar брал? Джедай, а что, нормально получается - тотал саплай 10 ярдов всего. Рипл, стеллар, трон и тд с их хулиардами взлетали как, может и этера хуйнет  Любой здравомыслящий индивидуум прекрасно понимает, что Этеера естественно хуйнет. И естественно покруче, чем хриплый и стеллар вместе взятые. Любой вменяемый инвестор давно затарился Этеерой. Из аргументации вышесказанного: Белая бумага Етееры; Ее сам Джедай первым приметил; Ее держит известный кит криптомиллионер Власло-Лютый; Этеера, мать ее и в Африке Этеера. ПС Реклама этееры продолжается полным ходом и после окончания баунти)))
|
|
|
|
|
|
crypmike
|
 |
September 12, 2018, 03:50:43 PM Last edit: September 12, 2018, 04:50:45 PM by crypmike |
|
Начал встречать мнения и даже статьи, что эфир падает якобы из-за заявлений CEO BitMEX, что ETH это скам и цена ему $100 и что мол они даже рассылку сделали с призывом шортить. У меня другая немного версия. Во-первых, BitMEX торгует не реальными монетами, а деривативами, то есть по сути фьючерсами (если очень грубо, то прогнозами). В этом ключе им практически невозможно на цену повлиять. Это же подтверждает и тот факт, что главной BTC-биржей до сих пор считается Bitfinex, которая как раз является спот-рынком, пусть и объемы у нее в разы меньше, чем у BitMEX. (мы это даже разбирали несколько дней назад). То есть повлиять они могут разве что своими заявлениями. Но так уж важен сообществу голос Артура Хейеса (о котором много кто и не слыхал)? Но что же является причиной падения? Мне гораздо ближе версия, что на нынешнем падающем рынке ICO-проекты начали один за другим выходить в минус. Это послужило причиной быстрейшего обналичивания эфира. Эти сливы и запустили эту гигантскую цепочку и панику.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member

Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
 |
September 12, 2018, 03:51:13 PM |
|
Думаю что этот косяк было бы хорошо исправить на уровне эксплореров, чтобы не смущать людей.
Полагаете это косяк эзерскана? Но в другом блокчейн-эксплорере эту исходящую транзакцию тоже можно найти, эти 2500 спам токенов вышли с моего адреса, а входящей транзакции нету. Больше похоже не на косяк эксплорера, а на косяк самого эфира. Может поэтому его льют? Простите какого хрена с моего адреса рассылается спам каким то левым смартконтрактом, когда право на исходящую транзакцию есть исключительно у владельца приватного ключа? Думаешь выкатят патч, который исправит баг, пойдём сразу в рост?) Думаешь это всё таки баг? Ура, я нашёл баг в эфире! Интересно у эфира есть баг-баунти, может мне полагается щедрое вознаграждение? 
|
|
|
|
KolayZdun
Member

Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
|
 |
September 12, 2018, 03:58:19 PM |
|
Да, биржи-однодневки с многомиллиардными оборотами - это что-то новое для крипты. Но пока нет никакого регулирования здесь может происходит все что угодно и главное - правильно реагировать на представившиеся возможности. Прикольно. Так это даже не Битмекс цены утаптывает. Я думал, схемы с фирмами-однодневками остались в далеком прошлом, но на рынке крипты любые приемчики сейчас прокатывают.
|
|
|
|
|
-Legendary-
|
 |
September 12, 2018, 04:02:15 PM |
|
Сейчас, если еще и биток сквизанет, то на альтах вообще ад начнется.
А сейчас типо рай? Тут некоторые в окно уже выходить начали после -200% в альтах. Скоро в чате вообще сообщений не будет, все пойдут очередь на завод отстаивать. Так они уже либо из очереди этой, либо с завода строчат. На завод так просто не попадешь - там конкурс - 5 холдеров на 1 место старшего помощника младшего специалиста по уборке близлежащей территории. В "Макдональдс" пока берут, но у них тоже штат не резиновый В "Макдональс" берут несимпатичных телок. Так что если на заводе места закончились, можно переодевшись попробовать туда 
|
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2338
Merit: 918
White Russian
|
 |
September 12, 2018, 04:03:06 PM |
|
На idex этеры нашей не нашёл. Власло, ты ее на coinjar брал? Джедай, а что, нормально получается - тотал саплай 10 ярдов всего. Рипл, стеллар, трон и тд с их хулиардами взлетали как, может и этера хуйнет  Любой здравомыслящий индивидуум прекрасно понимает, что Этеера естественно хуйнет. И естественно покруче, чем хриплый и стеллар вместе взятые. Любой вменяемый инвестор давно затарился Этеерой. Из аргументации вышесказанного: Белая бумага Етееры; Ее сам Джедай первым приметил; Ее держит известный кит криптомиллионер Власло-Лютый; Этеера, мать ее и в Африке Этеера. ПС Реклама этееры продолжается полным ходом и после окончания баунти))) Ахаха, парни вот вы жжёте.  Недвижимость в крипте очень сложная тема, вероятность того, что этот пепелац взлетит хотя бы на полбеляша я оцениваю в четыре процента. Метать карлика в этот проект точно не стоит, но и сливать за копейки всё нажитое непосильным трудом глупо и закупиться ненамного у готовых слиться по дешёвке может тоже не самая плохая идея. Криптовесна покажет кто где срал короче, так то ещё и не такое взлетало. В "Макдональс" берут несимпатичных телок. Так что если на заводе места закончились, можно переодевшись попробовать туда  Хуже всего нам, простым бородатым хипсторам-шифропанкам, переодевание не поможет - придётся топить за крипту до талого. 
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 12, 2018, 04:17:00 PM |
|
На idex этеры нашей не нашёл. Власло, ты ее на coinjar брал? Джедай, а что, нормально получается - тотал саплай 10 ярдов всего. Рипл, стеллар, трон и тд с их хулиардами взлетали как, может и этера хуйнет  Любой здравомыслящий индивидуум прекрасно понимает, что Этеера естественно хуйнет. И естественно покруче, чем хриплый и стеллар вместе взятые. Любой вменяемый инвестор давно затарился Этеерой. Из аргументации вышесказанного: Белая бумага Етееры; Ее сам Джедай первым приметил; Ее держит известный кит криптомиллионер Власло-Лютый; Этеера, мать ее и в Африке Этеера. ПС Реклама этееры продолжается полным ходом и после окончания баунти))) миллионер в этеррах разве что)) на дексе не через поиск искать надо, а по ссылки из моей подписи, либо адрес контракта добавить надо в меню "другие"
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
leonello
|
 |
September 12, 2018, 04:18:11 PM |
|
Хуже всего нам, простым бородатым хипсторам-шифропанкам, переодевание не поможет - придётся топить за крипту до талого.  Бороду сбреешь, яйца в ракушку спрячешь (у кого купить сам знаешь), прыщи нарисуешь. Делов то. Возьмут.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
SuperBazooka
Member

|
 |
September 12, 2018, 04:22:46 PM |
|
Сегодня немного запутался. Утром приготовил фиатик, хотел затарить эфирчика. ( если все кричат скам-гано-пропало-льем, значит нужно покупать). Да и Топыч обозначил, что без эфира, жизни не будет. Но, бля, почитал сегодняшнюю ветку и сомнения одолели((( Жизни мож не будет, технология супер, но цена может быть очень маленькая. Баги, шмаги, пиздецы разные. Хотя это все может и спецом замутили одновременно. И, сцуко, когда же дно? Самое при самое последнее? Без подарков. Поспрошал у людей на улице, никто не в курсе, один посоветовал здесь в этой ветке спросить, вот и спрашиваю: КОГДА ТАРИТЬ ЭФИРЧИК          
|
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 3332
Merit: 1802
|
 |
September 12, 2018, 04:24:30 PM |
|
Думаю что этот косяк было бы хорошо исправить на уровне эксплореров, чтобы не смущать людей.
Полагаете это косяк эзерскана? Но в другом блокчейн-эксплорере эту исходящую транзакцию тоже можно найти, эти 2500 спам токенов вышли с моего адреса, а входящей транзакции нету. Больше похоже не на косяк эксплорера, а на косяк самого эфира. Может поэтому его льют? Простите какого хрена с моего адреса рассылается спам каким то левым смартконтрактом, когда право на исходящую транзакцию есть исключительно у владельца приватного ключа? Просто признайте, что в двух независимых блокчейн-эксплорерах видна исходящая транзакция с этого адреса и вы не можете найти входящую. Хотя чуть раньше вы утверждали, что это невозможно. Именно с твоего личного адреса ничего никуда не уходило, потому что туда ничего не приходило. Принципы обычной бухгалтерии еще никто не отменял.
Не было никакой исходящей транзакции в классическом понимании этого смысла! Еще раз повторю, с вашего адреса никто ничего не отсылал. С таким же успехом, на заборе много чего написано, всему этому теперь положено верить? В эксплоре рах нужно было сделать чтобы эти бредовые данные просто не отображались. Как вы думаете, если бы на самом деле была критическая уязвимость в эфире, то кто-то страдал фигней по оформлению переводов каких-то говнотокенов? Не проще было бы спиздить все что есть на каком-либо биржевом эфиро кошеле, чтобы убить понятие крипты одним махом? Зачем вы нагнетаете страх на ровном месте, не пойму?
|
|
|
|
|
|
crypmike
|
 |
September 12, 2018, 04:32:15 PM |
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 12, 2018, 04:34:25 PM |
|
я уже затарился
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Smartprofit
Legendary
|
 |
September 12, 2018, 04:37:03 PM |
|
Сегодня немного запутался. Утром приготовил фиатик, хотел затарить эфирчика. ( если все кричат скам-гано-пропало-льем, значит нужно покупать). Да и Топыч обозначил, что без эфира, жизни не будет. Но, бля, почитал сегодняшнюю ветку и сомнения одолели((( Жизни мож не будет, технология супер, но цена может быть очень маленькая. Баги, шмаги, пиздецы разные. Хотя это все может и спецом замутили одновременно. И, сцуко, когда же дно? Самое при самое последнее? Без подарков. Поспрошал у людей на улице, никто не в курсе, один посоветовал здесь в этой ветке спросить, вот и спрашиваю: КОГДА ТАРИТЬ ЭФИРЧИК           Биток тарь или Монеро. Зачем тебе эфир? Криптокотика купить? В скамном ICO поучаствовать? Его льют и будут лить. Я вообще не понимаю зачем холдить инфляционную монету.
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
September 12, 2018, 04:38:26 PM |
|
Базука, не слушай этих юродивых - бери рипл 
|
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
|
 |
September 12, 2018, 04:43:28 PM |
|
Базука, не слушай этих юродивых - бери рипл  С учетом твоей теории тройного пампа биткоина в отрыве от альтов - вполне уместное предложение😁
|
|
|
|
SuperBazooka
Member

|
 |
September 12, 2018, 04:45:40 PM |
|
Сегодня немного запутался. Утром приготовил фиатик, хотел затарить эфирчика. ( если все кричат скам-гано-пропало-льем, значит нужно покупать). Да и Топыч обозначил, что без эфира, жизни не будет. Но, бля, почитал сегодняшнюю ветку и сомнения одолели((( Жизни мож не будет, технология супер, но цена может быть очень маленькая. Баги, шмаги, пиздецы разные. Хотя это все может и спецом замутили одновременно. И, сцуко, когда же дно? Самое при самое последнее? Без подарков. Поспрошал у людей на улице, никто не в курсе, один посоветовал здесь в этой ветке спросить, вот и спрашиваю: КОГДА ТАРИТЬ ЭФИРЧИК           Биток тарь или Монеро. Зачем тебе эфир? Криптокотика купить? В скамном ICO поучаствовать? Его льют и будут лить. Я вообще не понимаю зачем холдить инфляционную монету. так я не для холда. я хочу через него проксимы прикупить. у меня же в портфеле всего 70+ говнотокеновсраных , надо же бля еще супертуземуновый прикупить и холдить его уже  Базука, не слушай этих юродивых - бери рипл  так их есть у меня в достатке 
|
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
|
 |
September 12, 2018, 04:49:39 PM |
|
Сегодня немного запутался. Утром приготовил фиатик, хотел затарить эфирчика. ( если все кричат скам-гано-пропало-льем, значит нужно покупать). Да и Топыч обозначил, что без эфира, жизни не будет. Но, бля, почитал сегодняшнюю ветку и сомнения одолели((( Жизни мож не будет, технология супер, но цена может быть очень маленькая. Баги, шмаги, пиздецы разные. Хотя это все может и спецом замутили одновременно. И, сцуко, когда же дно? Самое при самое последнее? Без подарков. Поспрошал у людей на улице, никто не в курсе, один посоветовал здесь в этой ветке спросить, вот и спрашиваю: КОГДА ТАРИТЬ ЭФИРЧИК           Биток тарь или Монеро. Зачем тебе эфир? Криптокотика купить? В скамном ICO поучаствовать? Его льют и будут лить. Я вообще не понимаю зачем холдить инфляционную монету. так я не для холда. я хочу через него проксимы прикупить. у меня же в портфеле всего 70+ говнотокеновсраных , надо же бля еще супертуземуновый прикупить и холдить его уже  Базука, не слушай этих юродивых - бери рипл  так их есть у меня в достатке  Для покупки говнотокенов сраных годится покупка эфира по любой цене - тут вообще никакой разницы нет. Просто бери эфир по любой цене, покупай говнотокены сраные по любой цене, сжигай бумажку с приватником от эфирного кошелька и вуаля - дело сделано.
|
|
|
|
|
SonaraBeta
|
 |
September 12, 2018, 04:51:53 PM |
|
Я вот лесенкой пол года закупаюсь и все время в подарок новое дно. Все, решил пока явного разворота не будет, ничего не покупать не буду, буду собирать фиат и потом закуплюсь.
|
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
September 12, 2018, 04:53:57 PM |
|
объясните новичку что такое самомодерируемая ветка?
автор темы может собственноручно удалять посты других пользователей. в обычных темах такая привилегия дается только модераторам форума точно-так и не иначе. выдели 20% из депозита на каждую цену (170, 160 и т.д.) и бери на нее по ордерам. цифры на твой вкус и цвет. если в крипте события в 30 раз быстрее происходят, чем обычно, то в криптотвиттере в 300 раз быстрее. сегодня уже хоронят всё на свете, живых нет, полнейший ахтунг и капитуляция. хотя, не все конечно такие)) #peaceful_crypto 
|
|
|
|
|