|
Rooivalk
|
 |
September 12, 2018, 08:56:02 PM |
|
А все думают, что это игры манипуля (а его и нет никакого манипуля).
из самого простого манипульства - а кто "плиты" наваливает \подставляет и убирает? у тебя грибковый Леонеллёз
|
|
|
|
|
|
vint
|
 |
September 12, 2018, 08:59:46 PM |
|
Каждому верящему, что "вот сейчас он уже точняк на дне" - второе дно в подарок. Не забыли?
Нам с калёными отвисшими яйцами все равно с 3к или с 6к ползти на 160к  Ну да, при 3к ты просто вдвое богаче будешь когда 160к станет. А так то да, плевать. Я на самом деле понял что ХОДЛ применим только к битку. По альтам он дал тотальный минус, даже по тому же Эфиру. Все умные люди, типа Дарилоффа давно уже вышли и распродались. Сначала с них смеялись, а когда альты еще упали в 3-4 раза, то уже не до смеха. На Эфирных волнах хорошо покатался, а сидел бы в ходле - был бы опущенцем. А так и баксики и эфирки откупленные пониже. Не прибедняйся, Ходл все еще актуален. Где интересно по эфиру минус от ходла? С момента ICO, что в баксах (призренных фиатных бумажках), что в битке в плюсе позиции должны быть. Если только по 1.4к покупал эфир, тогда да - жэстачайший минус))) На самом деле только на истории и левой части графика можно умного включить и сказать: "вот тут на донышке можно было купить и тут на пике продать." А в начале 2017 года кто сказал бы, что лайт с 4 баксов до 350 долетит, а эфир будет по 1.4к, его бы в дурку в тот же день забрали и помидорами закидали. Это была только первая волна роста крипты, даже до триллиона не дошли. Сейчас одна только компания Амазон из интернет-гигантов пересекла черту в триллион баксов. А когда-то при уровне 6-7 трлн. случился крах доткомов. С тех пор "бумаги" фиатной нарезали в разы больше. Криптобум в приблизительном сравнении должен случится на уровнях 10-20 трлн. баксов. И будет это гораздо быстрее, чем происходило с доткомами 20 лет назад.
|
|
|
|
|
coefix.r
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
 |
September 12, 2018, 09:00:20 PM |
|
раньше думал что всё только будет расти но в итоге ничего не растёт и не будет расти в ближайшие три года сейчас.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
|
chimk
|
 |
September 12, 2018, 09:02:33 PM |
|
Сколько же тут слабых рук  Выше как раз это обсуждалось. держать до талова надо только цифровое золото  . остальные альтермани по обстоятельствам, на свой страх и риск))) но будь готов что они окажутся сильнее тебя
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
September 12, 2018, 09:06:39 PM |
|
Сколько же тут слабых рук  Причём на каждую пару слабых рук ещё и слабая голова впридачу 
|
|
|
|
|
|
QellDroma
|
 |
September 12, 2018, 09:08:36 PM |
|
раньше думал что всё только будет расти но в итоге ничего не растёт и не будет расти в ближайшие три года сейчас.
Вечного роста не бывает! Все слишком расслабились, когда всё росло у людей была эйфория и все верили в бесконечный туземун, когда всё падает - всё пропала, крипта скам. 
|
|
|
|
|
yolka20108
Jr. Member
Activity: 224
|
 |
September 12, 2018, 09:09:59 PM |
|
мне на прогнозы всё равно те кто говорит о них но мне кажется что прогноз таков что всё будет только расти дальше.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
September 12, 2018, 09:12:46 PM |
|
мне на прогнозы всё равно те кто говорит о них но мне кажется что прогноз таков что всё будет только расти дальше.
вот черт, это такие продвинутые боты что ли пошли - сами пишут в ветке?
|
|
|
|
|
|
Platax
|
 |
September 12, 2018, 09:14:32 PM |
|
Все откупаетесь и усредняетесь?) А я вам тут покушать принес, читай пищу пишу для мозга.  Как вам такой расклад по рынку? Готовы к подобному или все еще ждете туземунов?) Печаль навевает, захотелось пойти и ордера все убрать и вывести на холодный кошелек, закрыть биржу и просто остаться в стороне и ничего не предпринимать и просто ждать Хуею я с вас, дорогие холдеры... На графике видно, что Биток опустится до 3 000$, а потом через 5 лет вырастет до 160 000$. Это к слову 53 икса, по 10 с хвостиком иксов в год. Вместо того, чтобы жопу рвать на британский флаг чтобы раздобыть фиата и закупиться битком. Этот график вбивает людей в уныние. Я кстати не верю, в такое счастье. Ну начиная с того, что Биток не опустится до 3 000$. Он сейчас на дне. Это и есть самая вкусная цена. О всех нас будут сказки рассказывать - иванушки - дурачки которые год биток ниже 10 000$ наблюдали, но не решались купить. В крипте загадывать дело не очень благодарное, особенно на 5 лет  . Я почти уверен что если сейчас и в 2019 совсем все к #беням пойдет, то в 2020 при уменьшении награды мы точно хай 17года побьем. Главное с альты вылезти и туда больше не залазить... Так же не стоит забывать про наполеоновские планы ICE по приручению битка и торговле им на своих биржах. Что безусловно не всем крупным игрокам понравится(я про контроль и верификацию) и скорее всего может спровоцировать новую войну за биток.
|
|
|
|
|
|
cryptoman77777
|
 |
September 12, 2018, 09:15:53 PM |
|
Это точно.. 2018 год войдет в крипто историю, как год разочарований 
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
September 12, 2018, 09:16:22 PM |
|
Да, похоже, причем не всегда сразу понятно бот или просто сопляк пишет...
|
|
|
|
|
yolka20108
Jr. Member
Activity: 224
|
 |
September 12, 2018, 09:16:40 PM |
|
нет не каких прогнозов кроме падения так как падение будет ещё долго и это конечно очень печально как по мне.
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 2982
Merit: 2335
|
 |
September 12, 2018, 09:19:10 PM |
|
Нет, Магик, вера и здравый смысл тут совсем не при чем.
Вера - да, не при чем и я об этом постоянно говорю. Здравый смысл - очень даже при чем. Здравый смысл - это вообще непонятная хуйня, с положительным оттенком - здравый от слова здоровья, а смысл от мысли. То есть что-то пиздатое (но непонятно что).
Нет, всё не так. Если непонятно, то почитай на досуге. Я сторонник научного подхода. Я не опираюсь на веру и здравый смысл, а просто выдвигаю гипотезы и их тестирую. Возможно выдвигая гипотезы я и использую здравый смысл, но не суть. Вот гипотеза, что биток не может иметь капитализацию меньше 100 млрд. Это очень полезное знание, если оно истинно. Я его проверяю и вообщем пока убеждаюсь - что так и есть. И это очень помогает мне в инвестиционных решениях. И это моя картина мира и очень здорова что она есть. Иначе я бы был как слепой котенок. А так я понимаю ситуацию и в ней ориентируюсь.
Научный подход оперирует фактами, но ты отталкиваешься от гипотезы. Это эмпирический подход, поэтому твои дальнейшие рассуждения просто не имеют смысла в плане именно научного подхода. В этом определении здравый смысл вообще какая то хуйня. Хуйня в плохом смысле слова, а не в нейтральном как я подумал вначале. Если это мнение большинства людей. Рынок ведь идет против большинства? Здравый смысл в таком виде принесет только убытки. Факты - а какие факты? Что биток будет стоить 1 000 000$? А Эфир 5$? В таких сложных системах фактов нет вообще. Если думаешь иначе - жестко себя обманываешь. Работать можно только включив фантазию (наварив мухоморов) и выдвигая смелые гипотезы и проверяя их. Воплощая так сказать в жизнь.
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
September 12, 2018, 09:20:33 PM |
|
Да, похоже, причем не всегда сразу понятно бот или просто сопляк пишет... да, точно роботы, Ё с точками но ни одной запятой. от же прогресс
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
September 12, 2018, 09:21:05 PM |
|
Смартпрофит это Грибоедов нашего времени, если вы понимаете о чем я
|
|
|
|
|
Magic8
Member

Activity: 237
Merit: 23
|
Я на самом деле понял что ХОДЛ применим только к битку. По альтам он дал тотальный минус, даже по тому же Эфиру. Все умные люди, типа Дарилоффа давно уже вышли и распродались. Сначала с них смеялись, а когда альты еще упали в 3-4 раза, то уже не до смеха.
На Эфирных волнах хорошо покатался, а сидел бы в ходле - был бы опущенцем. А так и баксики и эфирки откупленные пониже.
Это да, HODL только для битка. Сам не сразу отдуплился, большой процент потерял в альтах, пока снизошло прозрение. Но и без альтов тоже никуда, они отличный инструмент увеличения депо в деде  если только уметь их правильно готовить  Кстати если большинство хомяков верит в исключительность битка и считает, что альты это только инструмент увеличения депо в деде, то альтам пизда. Возможно именно это сейчас и происходит. Я конечно не могу прикинуть насколько эта мысль распространена среди криптоманов. Но наверно распространена. Особенно учитывая скамность ICO и то что хомяки остались самые упертые. Не знаю за большинство, но альтам скорее всего таки пизда. Не всем, конечно, но эдак over 90% канут на свалку истории. Ибо совершенно ничего из себя не представляют и никому нафиг не вперлись, даже разрабам. Исключение - упоротые холдеры и прочие верующие. Но это отдельная грустная история. В альты просто никто не верит. Поэтому они и свистят вниз. А все думают, что это игры манипуля (а его и нет никакого манипуля).
Да причем тут верят-не_верят. Дело не в этом. Большинство (если не все) надеялись на быстрые иксы, ну как обычно - алчность, лень и жажда халявы. А оно вона как вышло. Потому что подавляющее большинство проектов - пустышки, инструмент для сбора бабла. И ничего более. Вот поэтому и сыпятся как карточный домик. Но есть альты, у которых гарантированно большое и светлое будущее. Это именно те, которые не обещали золотых гор, но тоже за компанию пасут задних. Просто потому что люди работают, а не хайп нагоняют (привет Ларимеру) и у них на первом месте не "победа маркетинга над здравым смыслом", а рабочий продукт. Им не до хайпа, они уверены, что их время придет. Поэтому, у многих из них даже маркетинга пока нет. Люди делом заняты, работу работают, пилят код. Это те самые жемчужины в огромной куче говна.
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
September 12, 2018, 09:23:29 PM |
|
Да, похоже, причем не всегда сразу понятно бот или просто сопляк пишет... да, точно роботы, Ё с точками но ни одной запятой. от же прогресс Такими темпами они скоро материться начнут и демонстрировать эмоции. Выходит такой и выдает типа «биток по ходу пойдёт на 4к свой рот ебал уася» 
|
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 2982
Merit: 2335
|
 |
September 12, 2018, 09:24:19 PM |
|
нет не каких прогнозов кроме падения так как падение будет ещё долго и это конечно очень печально как по мне.
Попробуй расставить знаки препинания. Если овладеешь этим искусством, то из одной этой фразы сможешь сделать 15 оригинальных постов.
|
|
|
|
xedz
Jr. Member
Activity: 71
Merit: 2
|
 |
September 12, 2018, 09:32:49 PM |
|
Попробуй расставить знаки препинания. Если овладеешь этим искусством, то из одной этой фразы сможешь сделать 15 оригинальных постов. Во, нормально - один ИИ обучает другой 
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2996
Merit: 2658
Chamby.mooo.com
|
 |
September 12, 2018, 09:35:06 PM |
|
Попробуй расставить знаки препинания. Если овладеешь этим искусством, то из одной этой фразы сможешь сделать 15 оригинальных постов. Во, нормально - один ИИ обучает другой  Упал под стул.  Грибоедов 
|
|
|
|
|