TheShock
Member

Activity: 448
Merit: 92
|
 |
September 14, 2018, 10:34:24 AM |
|
Сейчас идет 2 волна, например Mana дала аж 30 процентов за один день, остальное также подросло, но сейчас коррекция на подходе.
Че опять коррекция на подходе чтоль  печальбеда, че корректировать будут опять эфир к 180$ 
|
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member

Activity: 504
Merit: 10
|
 |
September 14, 2018, 10:55:35 AM |
|
Сейчас идет 2 волна, например Mana дала аж 30 процентов за один день, остальное также подросло, но сейчас коррекция на подходе.
Че опять коррекция на подходе чтоль  печальбеда, че корректировать будут опять эфир к 180$  Думаю к 180 обратно не упадем. Слегка попугают народ - опустят к 200 и потом снова начнется рост вверх скорее всего. Так подсказывает интуиция.
|
|
|
|
|
Olekso
Legendary

Activity: 1190
Merit: 1001
|
 |
September 14, 2018, 11:11:26 AM |
|
Че опять коррекция на подходе чтоль  печальбеда, че корректировать будут опять эфир к 180$  Думаю к 180 обратно не упадем. Слегка попугают народ - опустят к 200 и потом снова начнется рост вверх скорее всего. Так подсказывает интуиция. Так тут опусать то не надо, оно само падает, вот чтоб поднять надо прикладывать немалые усилия. Народ напугали ростом эфира на 20%, сейчас после эйфории придет печаль и уныние.
|
|
|
|
|
SuperBazooka
Member

Activity: 182
Merit: 16
|
 |
September 14, 2018, 11:21:33 AM |
|
Одно и тоже, и ещё полярно противоположные мнения. И все подкреплены «хфактами». Скукотища. Власий, многоуважаемый, расскажи лучче как погулял? Как ща самочувствие? Что употреблял? Какие видения были? Все ли помнишь? Ничего ли не болит? Друже, разбавь пожалуйста эту аналитику. Не, не разбавь, а взорви ее нахрен термоядерным вбросом, пока тебя ещё держит. А если попустило, догонись и взорви.
ПС. А проксима радует.
|
|
|
|
|
xopkins
Jr. Member

Activity: 112
Merit: 1
|
 |
September 14, 2018, 11:26:24 AM |
|
Большой брат будет еще пристальней следить за вами...и после этого рост? Вот классик да, на этой новости может в противовес и пойдет в гору  Выходные будут красными. Прольют всё знатно. Это отскок дохлой кошки. Не ведитесь, наебут они только и ждут ваших кровавых соплей кровных бабосов.  согласен, это обычно небольшое восстановление перед еще одним спадом. забавно видеть одни и те же темы что вот разворот когда цена просто немного восстановилась. чувствую перед SEC еще знатно упадем
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
September 14, 2018, 11:41:42 AM |
|
Большой брат будет еще пристальней следить за вами...и после этого рост? Вот классик да, на этой новости может в противовес и пойдет в гору  Выходные будут красными. Прольют всё знатно. Это отскок дохлой кошки. Не ведитесь, наебут они только и ждут ваших кровавых соплей кровных бабосов.  согласен, это обычно небольшое восстановление перед еще одним спадом. забавно видеть одни и те же темы что вот разворот когда цена просто немного восстановилась. чувствую перед SEC еще знатно упадем главное побольше таких, чтобы все ждали падения... и точно упадем)) кстати можно и в шорт стать))
|
|
|
|
|
Caliostro
Member

Activity: 532
Merit: 10
|
 |
September 14, 2018, 11:42:56 AM Last edit: August 12, 2020, 07:35:12 PM by Caliostro |
|
В сообществе особенно если оно не слишком многочисленное и не очень продвинутое может просто не найтись тех людей которые будут изучать код контракта на предмет наличия таких закладок.
|
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary

Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
September 14, 2018, 11:46:50 AM |
|
<...>Где-то не сходится.
Ты просто не в курсе. Quantum computing. Грядет большой передел 
|
|
|
|
|
robertino
|
 |
September 14, 2018, 11:51:34 AM |
|
Планирую уйти на годик с форума. ...Так с форума или из крипты 
|
|
|
|
|
sashagaikov
Newbie

Activity: 27
Merit: 0
|
 |
September 14, 2018, 12:15:28 PM |
|
Эфир с 170 до 215 прогулялся хорошо  Кто там советовал покупать, урвал 20%. я же говорил) а быть может это просто потому, что я в него зашел, говорю же когда хожу на футбол, то команда всегда выигрывает, посмотрите на Торпедо, все 10 игр одни победы в этом сезоне, назовите хоть одну команду, которая играла также. А за ногинское Знамя, на которое ходил в прошлом году вчера начал выступать вы не поверите - Роман Павлюченко, это вообще клуб любительской лиги Ты систему координат перепутал - это не ногинское Знамя поднялось, а Роман Павлюченко опустился Хочешь я классик пропамплю? Все что для этого надо, это мне его продать, проверенно временем, работает на 100%  ваш пост меня улыбнул) такая же тема на любую монету. купишь, держишь долго, а она будет падать - но как только продашь в туже минуту одной свечой полетит на луну. Вообще у кого какие мысли на счет 30 сентября. одобрят или нет?
|
|
|
|
|
Old Bindu
Member

Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
 |
September 14, 2018, 12:22:32 PM |
|
Эфир с 170 до 215 прогулялся хорошо  Кто там советовал покупать, урвал 20%. я же говорил) а быть может это просто потому, что я в него зашел, говорю же когда хожу на футбол, то команда всегда выигрывает, посмотрите на Торпедо, все 10 игр одни победы в этом сезоне, назовите хоть одну команду, которая играла также. А за ногинское Знамя, на которое ходил в прошлом году вчера начал выступать вы не поверите - Роман Павлюченко, это вообще клуб любительской лиги Ты систему координат перепутал - это не ногинское Знамя поднялось, а Роман Павлюченко опустился Хочешь я классик пропамплю? Все что для этого надо, это мне его продать, проверенно временем, работает на 100%  ваш пост меня улыбнул) такая же тема на любую монету. купишь, держишь долго, а она будет падать - но как только продашь в туже минуту одной свечой полетит на луну. Вообще у кого какие мысли на счет 30 сентября. одобрят или нет? Мысли такие что независимо от того одобрят или нет - будет расти рынок. Киты не дадут такие потери себе иметь чтобы позволить рынку и дальше валиться в днище.
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 14, 2018, 12:36:31 PM |
|
Одно и тоже, и ещё полярно противоположные мнения. И все подкреплены «хфактами». Скукотища. Власий, многоуважаемый, расскажи лучче как погулял? Как ща самочувствие? Что употреблял? Какие видения были? Все ли помнишь? Ничего ли не болит? Друже, разбавь пожалуйста эту аналитику. Не, не разбавь, а взорви ее нахрен термоядерным вбросом, пока тебя ещё держит. А если попустило, догонись и взорви.
ПС. А проксима радует.
пробовал заряжать подземные пустоты района, вспомнил что в Подмосковье это помогало очень, тяжесть уходила. Так вот, после этого как уснул неупокоенный дух схватил меня за горло и яйца, а пошевелиться и проснуться не получалось, видимо не понравилось ему очень это дело. Раньше обычно только за горло хватали, если приезжаешь в плохой дом ночевать, а тут аж так вышло. Мистики есть, кто может объяснить?
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
September 14, 2018, 12:44:05 PM |
|
ПС. А проксима радует.
пробовал заряжать подземные пустоты района, вспомнил что в Подмосковье это помогало очень, тяжесть уходила. Так вот, после этого как уснул неупокоенный дух схватил меня за горло и яйца, а пошевелиться и проснуться не получалось, видимо не понравилось ему очень это дело. Раньше обычно только за горло хватали, если приезжаешь в плохой дом ночевать, а тут аж так вышло. Мистики есть, кто может объяснить? тупо кислородное голодание себе устроил. лег неправильно наверное жена ночью подушкой накрывала за то, что рано крипту слил.
|
|
|
|
|
|
leonello
|
 |
September 14, 2018, 12:46:15 PM |
|
ПС. А проксима радует.
пробовал заряжать подземные пустоты района, вспомнил что в Подмосковье это помогало очень, тяжесть уходила. Так вот, после этого как уснул неупокоенный дух схватил меня за горло и яйца, а пошевелиться и проснуться не получалось, видимо не понравилось ему очень это дело. Раньше обычно только за горло хватали, если приезжаешь в плохой дом ночевать, а тут аж так вышло. Мистики есть, кто может объяснить? тупо кислородное голодание себе устроил. лег неправильно наверное жена ночью подушкой накрывала за то, что рано крипту слил. Тоже об этом подумал. Тогда и выкручивание яиц легко объяснить. Ты власло почаще лучше жене пустоты заряжай, а то оторвет супруга то тебе мудя твои за ненадобностью.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
 |
September 14, 2018, 12:46:37 PM |
|
Эфир с 170 до 215 прогулялся хорошо  Кто там советовал покупать, урвал 20%. я же говорил) а быть может это просто потому, что я в него зашел, говорю же когда хожу на футбол, то команда всегда выигрывает, посмотрите на Торпедо, все 10 игр одни победы в этом сезоне, назовите хоть одну команду, которая играла также. А за ногинское Знамя, на которое ходил в прошлом году вчера начал выступать вы не поверите - Роман Павлюченко, это вообще клуб любительской лиги Ты систему координат перепутал - это не ногинское Знамя поднялось, а Роман Павлюченко опустился Хочешь я классик пропамплю? Все что для этого надо, это мне его продать, проверенно временем, работает на 100%  ваш пост меня улыбнул) такая же тема на любую монету. купишь, держишь долго, а она будет падать - но как только продашь в туже минуту одной свечой полетит на луну. Вообще у кого какие мысли на счет 30 сентября. одобрят или нет? это говорит о том, что ты мыслишь как большинство участников рынка, а киты отлично понимают психологию хомяков и манипулировать мнением толпы для них это не сложная задача.
|
|
|
|
|
|
Provok
|
 |
September 14, 2018, 12:53:17 PM |
|
Но кто трогал его за яйца?
Алкаши местные. Хотели титан в цвет-мет сдать. но не смогли оторвать.
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
September 14, 2018, 01:03:49 PM |
|
ПС. А проксима радует.
пробовал заряжать подземные пустоты района, вспомнил что в Подмосковье это помогало очень, тяжесть уходила. Так вот, после этого как уснул неупокоенный дух схватил меня за горло и яйца, а пошевелиться и проснуться не получалось, видимо не понравилось ему очень это дело. Раньше обычно только за горло хватали, если приезжаешь в плохой дом ночевать, а тут аж так вышло. Мистики есть, кто может объяснить? тупо кислородное голодание себе устроил. лег неправильно наверное Именно. Называется сонный паралич или ложное пробуждение. Явление нечастое, но встречающееся, особенно в периоды жесточайшего недосыпа.
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
September 14, 2018, 01:08:01 PM |
|
Алкаши местные. Хотели титан в цвет-мет сдать. но не смогли оторвать. Одного перца знаю, утром с бодунища сел на унитаз, а когда встал, то увидел в унитазе презик. Дико переживал, но потом по крупицам восстановил картину и оказалось, что он его ночью туда кинул сам, а не из жопы выпал 
|
|
|
|
|
|
an@sha
|
 |
September 14, 2018, 01:10:06 PM |
|
Алкаши местные. Хотели титан в цвет-мет сдать. но не смогли оторвать. Одного перца знаю, утром с бодунища сел на унитаз, а когда встал, то увидел в унитазе презик. Дико переживал, но потом по крупицам восстановил картину и оказалось, что он его ночью туда кинул сам, а не из жопы выпал  И не стрёмно же было ему инфой делиться)))))
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
September 14, 2018, 01:11:00 PM |
|
Кто-нить тут изучал экономику хуоби пул токена?
|
|
|
|
|
|