The0ldl_lser
Legendary

Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
September 15, 2018, 08:01:02 PM |
|
С учетом значимости роли эфира на рынке крипты его адекватная цена находится на уровне 0,12-0,15 BTC, поэтому рост в ближайшее время обязательно продолжится, хоть и с небольшими откатами вниз. Конечно, если в будущем весь рынок полетит вниз, то вместе со всем полетит и эфир, но приближение хардфорка является основным фактором, обеспечивающим стабильный рост цены на него.
я думаю что ничего особенно важного эфир не дает. Цена еа него скоро уйдет на 22$. А биткойн пошупает 1000$ При этом, лайт может не опускаться ниже условных 22$, смена парадигмы. Рипл уйдет обратно на свои полтора-два цента Чисто спекуляции ого,вот так расклад вы дали,по ходу надо бежать тогда отсюда со всех ног!Откуда такие предположения,вы что то знаете?) я готов на спор забиться на миллион баксов, что Биткоин никогда не опустится до цены в 1000$, что касается Эфира - он сильно зависит от проводимых ико, а это навправление как угасает, но 22$ для эфира это тоже не реальная цена. риппл там уже побывал, но мысли в правильном направлении. Это тоже может быть своего рода манипуляцией. Миллиона конечно у меня нет особенно ненужного и особенно в такое интересное время.  И... Какой у вас интересный ник...
|
|
|
|
GOODok
Member

Activity: 183
Merit: 10
|
 |
September 15, 2018, 08:09:28 PM |
|
С учетом значимости роли эфира на рынке крипты его адекватная цена находится на уровне 0,12-0,15 BTC, поэтому рост в ближайшее время обязательно продолжится, хоть и с небольшими откатами вниз. Конечно, если в будущем весь рынок полетит вниз, то вместе со всем полетит и эфир, но приближение хардфорка является основным фактором, обеспечивающим стабильный рост цены на него.
я думаю что ничего особенно важного эфир не дает. Цена еа него скоро уйдет на 22$. А биткойн пошупает 1000$ При этом, лайт может не опускаться ниже условных 22$, смена парадигмы. Рипл уйдет обратно на свои полтора-два цента Чисто спекуляции ого,вот так расклад вы дали,по ходу надо бежать тогда отсюда со всех ног!Откуда такие предположения,вы что то знаете?) я готов на спор забиться на миллион баксов, что Биткоин никогда не опустится до цены в 1000$, что касается Эфира - он сильно зависит от проводимых ико, а это навправление как угасает, но 22$ для эфира это тоже не реальная цена. риппл там уже побывал, но мысли в правильном направлении. Это тоже может быть своего рода манипуляцией. Миллиона конечно у меня нет особенно ненужного и особенно в такое интересное время.  И... Какой у вас интересный ник... да вы просто представляете сколько людей захочет его купить за те же даже 1500 баксов? и сколько людей по этой сумме захотят его продавать?
|
|
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary

⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
September 15, 2018, 08:25:21 PM |
|
я думаю что ничего особенно важного эфир не дает. Цена еа него скоро уйдет на 22$. А биткойн пошупает 1000$ При этом, лайт может не опускаться ниже условных 22$, смена парадигмы. Рипл уйдет обратно на свои полтора-два цента Чисто спекуляции ого,вот так расклад вы дали,по ходу надо бежать тогда отсюда со всех ног!Откуда такие предположения,вы что то знаете?) я готов на спор забиться на миллион баксов, что Биткоин никогда не опустится до цены в 1000$, что касается Эфира - он сильно зависит от проводимых ико, а это навправление как угасает, но 22$ для эфира это тоже не реальная цена. риппл там уже побывал, но мысли в правильном направлении. Это тоже может быть своего рода манипуляцией. Миллиона конечно у меня нет особенно ненужного и особенно в такое интересное время.  И... Какой у вас интересный ник... да вы просто представляете сколько людей захочет его купить за те же даже 1500 баксов? и сколько людей по этой сумме захотят его продавать? о! И снова правильные мысли! Объемы должны пройти. Вы когда-нибудь видели 200к биткойнов сделок в стакане одной биржи за 5 минут? На гоксе в лохматом 30 году. И позже в 50 году на финексе ( уже после второй Великой крипто Депрессии)Это называется капитуляция. Но пусть с поправкой на растерянные битки, курс и множество бирж даже 20к Эфир он... Про него забудут просто на время, не до него будет 
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary

⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
September 15, 2018, 08:29:10 PM |
|
это что-то в духе ренТВ наверно, жаль нет возможности прочесть поржать
|
|
|
|
ten.ten
Member

Activity: 322
|
 |
September 15, 2018, 08:38:02 PM |
|
я думаю что ничего особенно важного эфир не дает. Цена еа него скоро уйдет на 22$. А биткойн пошупает 1000$ При этом, лайт может не опускаться ниже условных 22$, смена парадигмы. Рипл уйдет обратно на свои полтора-два цента Чисто спекуляции ого,вот так расклад вы дали,по ходу надо бежать тогда отсюда со всех ног!Откуда такие предположения,вы что то знаете?) я готов на спор забиться на миллион баксов, что Биткоин никогда не опустится до цены в 1000$, что касается Эфира - он сильно зависит от проводимых ико, а это навправление как угасает, но 22$ для эфира это тоже не реальная цена. риппл там уже побывал, но мысли в правильном направлении. Это тоже может быть своего рода манипуляцией. Миллиона конечно у меня нет особенно ненужного и особенно в такое интересное время.  И... Какой у вас интересный ник... да вы просто представляете сколько людей захочет его купить за те же даже 1500 баксов? и сколько людей по этой сумме захотят его продавать? о! И снова правильные мысли! Объемы должны пройти. Вы когда-нибудь видели 200к биткойнов сделок в стакане одной биржи за 5 минут? На гоксе в лохматом 30 году. И позже в 50 году на финексе ( уже после второй Великой крипто Депрессии)Это называется капитуляция. Но пусть с поправкой на растерянные битки, курс и множество бирж даже 20к Эфир он... Про него забудут просто на время, не до него будет  что вы имеете в виду под тем что забудут на время?
|
|
|
|
|
chimk
|
 |
September 15, 2018, 08:41:45 PM |
|
Уважаемые читатели данной ветки, в связи с изменениями на рынке криптовалют и невозможностью одному человеку усмотреть за всем.
Могли бы вы помочь собрать подборку того, что должно быть в шапке этой ветки. Спасибо
Теперь когда "шапка" изменилась, тема еще более узкая, т.е. непосредственно про альты. Посты про BTC и его влияние на рынок - офф топ, еще более чем раньше. И если раньше вопрос ставил об общей капе, то сейчас и этого нет. Моё мнение, шапку надо создать таким образом, что б была аналитическая тема позволяющая обсуждать и BTC в том числе, ибо его влияние и развитие очень тесно пересекается с многими другими вопросами и потом уже попросить модеров перенести темы в трейдерство. Иначе это неконструктивно цитировать или лайкать посты, которые заведомо будут выпиленны, вопрос только времени. ---------- Альтернативные криптовалюты ----------
Всё, что связано с альтернативными криптовалютами. При создании темы о какой-либо альтернативной криптовалюте для начала воспользуйтесь поиском по разделу. По основным альтам есть свои темы - пишите туда. Если темы по конкретной монете нет, можно создать такую тему и она будет считаться основной по этой монете. Любые темы, связанные с баунти, ICO, также размещаются здесь. Любые темы, связанные с биткойном, в этом разделе - оффтопик. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4441550.0
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3052
Merit: 2678
Chamby.mooo.com
|
 |
September 15, 2018, 08:53:36 PM |
|
Пошла возня со стабильнокоинами типа GUSD , TrueUSD. Вот пишут уже тэтчера делистят и вместо него GUSD . Кто пропустил напомню там возможность блокировки токена смарт-контрактом со стороны эмитента , как и в TrueUSD. Короче может случиться что останутся только подконтрольные регуляторам токены на ERC20. KYC\AML фотки с дилдо в жопе и т.д тэтчер кстати тоже есть парралельно на ERC20
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
September 15, 2018, 09:14:42 PM |
|
Уважаемые читатели данной ветки, в связи с изменениями на рынке криптовалют и невозможностью одному человеку усмотреть за всем.
Могли бы вы помочь собрать подборку того, что должно быть в шапке этой ветки. Спасибо
Теперь когда "шапка" изменилась, тема еще более узкая, т.е. непосредственно про альты. Посты про BTC и его влияние на рынок - офф топ, еще более чем раньше. И если раньше вопрос ставил об общей капе, то сейчас и этого нет. Моё мнение, шапку надо создать таким образом, что б была аналитическая тема позволяющая обсуждать и BTC в том числе, ибо его влияние и развитие очень тесно пересекается с многими другими вопросами и потом уже попросить модеров перенести темы в трейдерство. Иначе это неконструктивно цитировать или лайкать посты, которые заведомо будут выпиленны, вопрос только времени. ---------- Альтернативные криптовалюты ----------
Всё, что связано с альтернативными криптовалютами. При создании темы о какой-либо альтернативной криптовалюте для начала воспользуйтесь поиском по разделу. По основным альтам есть свои темы - пишите туда. Если темы по конкретной монете нет, можно создать такую тему и она будет считаться основной по этой монете. Любые темы, связанные с баунти, ICO, также размещаются здесь. Любые темы, связанные с биткойном, в этом разделе - оффтопик. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4441550.0Артем как то поднимал вопрос, я отвечал ему. Не хочу повторяться, собственно вот- https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.msg44483866#msg44483866
|
|
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
September 15, 2018, 09:45:22 PM |
|
Пошла возня со стабильнокоинами типа GUSD , TrueUSD. Вот пишут уже тэтчера делистят и вместо него GUSD . Кто пропустил напомню там возможность блокировки токена смарт-контрактом со стороны эмитента , как и в TrueUSD. Короче может случиться что останутся только подконтрольные регуляторам токены на ERC20. KYC\AML фотки с дилдо в жопе и т.д тэтчер кстати тоже есть парралельно на ERC20 Есть о чем подумать - если сольют USDT, может быть эпический слив цены, после заменить на другие токены - туземун. Сам Tether себя уже отработал видимо, порядка 3 млрд ничем не обеспеченных денег, чем качали пузырь, засветились прилично - теперь можно убирать со сцены, и выпускать новый допинг. Как вариант, могут ещё и побрить всех держателей USDT: может случиться вообще апофиоз- бреют держателей USDT, на рынке паника, цена крипты в пол, бреют и держателей крипты - за копейки скупают. А потом можно новым токеном пампить цены, к примеру тот же биток утопить до 1000 (как тут писали выше), а потом опять вернуть на 5-10к - профит. И подобный сценарий устраивает всю криптобанду: страдают как всегда инвесторы, а они и будут хомяками - все инвесторы. Устроить заварушу капитальную, это не какие-то вбросные СМИ статьи, а если убрать с бирж USDT (а владельцы явно не в минусе, напечатали 3 млрд как минимум), опять можно проворачивать схему с другим токеном-долларом. Как бы, не оказаться в это время под рельсами.
|
|
|
|
|
Marcelo_Loco
Jr. Member

Activity: 170
Merit: 4
|
 |
September 15, 2018, 09:59:15 PM |
|
Тревожно. Придется с тизера в TUSD пока переходить, если новость не брехня - в фиат не навыходишься с такими конскими процентами.
|
|
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member

Activity: 266
Merit: 1
|
 |
September 15, 2018, 11:02:09 PM |
|
Как вариант, могут ещё и побрить всех держателей USDT: может случиться вообще апофиоз- бреют держателей USDT, на рынке паника, цена крипты в пол, бреют и держателей крипты - за копейки скупают. А потом можно новым токеном пампить цены, к примеру тот же биток утопить до 1000 (как тут писали выше), а потом опять вернуть на 5-10к - профит. И подобный сценарий устраивает всю криптобанду: страдают как всегда инвесторы, а они и будут хомяками - все инвесторы.
это уже давно обсуждалось, что будет, если вдруг тетер окажется скамом. Даже сейчас активно бьют тревогу о всех стейбл коинах, как о ловушке инвесторов. На таком слабом рынке интереса сливать тетер нет смысла, только у конкурентов может есть такая цель. Скамить тетер имеет смысл на хайпе, на хаях, чтобы деньги не выплачивать.
|
|
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
September 15, 2018, 11:12:07 PM |
|
Как вариант, могут ещё и побрить всех держателей USDT: может случиться вообще апофиоз- бреют держателей USDT, на рынке паника, цена крипты в пол, бреют и держателей крипты - за копейки скупают. А потом можно новым токеном пампить цены, к примеру тот же биток утопить до 1000 (как тут писали выше), а потом опять вернуть на 5-10к - профит. И подобный сценарий устраивает всю криптобанду: страдают как всегда инвесторы, а они и будут хомяками - все инвесторы.
это уже давно обсуждалось, что будет, если вдруг тетер окажется скамом. Даже сейчас активно бьют тревогу о всех стейбл коинах, как о ловушке инвесторов. На таком слабом рынке интереса сливать тетер нет смысла, только у конкурентов может есть такая цель. Скамить тетер имеет смысл на хайпе, на хаях, чтобы деньги не выплачивать. С одной стороны - да. С другой, таким скамом можно очень хорошо двинуть рынок, и что интересно и в одну сторону, и в другую - качели могут быть на Луну (вверх и вниз). Объяви тетер скамом и запости новости и делистинга, вся эта "дутая масса" токенов двинется в стаканы на покупку той или иной крипты - цена влет и дальше луны улетит. Для самого тетера - выход в битке, я думаю ещё по 20к сделали, профит в кармане, и на общем пампе свои битки (оставшиеся) слить - тоже отлично, как и для китов, и битмаина того же. А потом, такая же качель в обратную сторону - фактически курс крипты накачали спекулянты (тетер + биржи с липовыми оборотами и ботами), и курс с Луны улетит в царство мертвых. Очень опасная ситуация и не ясно что задумали ММ, и главное - всю вину повесят на Мгкокс современности (Тетер) и рынок опять будет трубить о "инновациях, свободе человека" и прочей требухе.
|
|
|
|
|
poptop
Legendary

Activity: 1512
Merit: 1246
|
 |
September 15, 2018, 11:12:45 PM |
|
,, А по факту, ждали криптовесну потом криптолето, наступила криптоосень, конечно она только началась, но судя по настрою - ждем криптозиму Grin,, (с) Не вариант. Зимой будет ,,китайский новый год,, , так что если октябрь-ноябрь не выстрелит , придётся опять на криптовесну(2019) уповать.
Вот тут интересный анализ есть - https://twitter.com/TheElementGrp/status/1040605045828542464Продал весь эфир, решил откупать на 150 долларов.
Теперь лишь бы ужаленным не запрыгивать обратно в поезд на 300  Поптоп вон гляди ка притих, сопли поди красные ловит по своей фирменной методе, завтра довольный с профитом свежую портянку накорябает.
Я распиздяйничаю выжидаю  Вы забываете, что сливают ведь, в основном, не для того, чтобы слить и навсегда забыть, а для того. чтобы перезакупиться ниже.
Ага, это как раз те самые ребята, на которых рынок летит. Перезакупаются они обычно на хаях. А потом все по новой начинается. Ну и продолжая тему депрессивной лирики: Я иду вдоль реки, Вижу - тонет хомяк, Вроде мелочь пустяк,
Дай прилягу рядом, земляк! Шура, это конец! После второго даблспенда уже ни кто не будет использовать биткойн для рассчетов. И цена на него сразу в отсутствии спроса станет 5.05. И не важно что там с фьючерсами - значит отменят и остановят торги. Поясняю - вы когда пополняете лк в даркнете, используете PPC? Да хер с ней пипкой, даже ETH или LTC?? То-то же
Расскажи это верджу. Или другому десятку продаблспенденных монет за лето.  Дабл спенд это неприятно, но не конец. Конец, когда все копии книги удалены, до этого времени эта хуйня непотопляема и откатывается на раз. Это запасной уровень гарантий. После этого его поста всем стало очевидно, что хуйня их проект. У меня на всю жизнь тот твит в голове отложился.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
MR.Dima
Member

Activity: 364
quarkchain.io
|
 |
September 16, 2018, 12:53:01 AM |
|
все больше сейчас говорят ,что дно уже пройдено,но как оно на самом деле..
|
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
September 16, 2018, 01:21:18 AM Last edit: September 16, 2018, 01:35:26 AM by Gary Levanevskii |
|
Прикупил эфира и проксимы. Одел скафандр. Жду. Кстати, где проксиму хранить? Поискал, не нашел толковой рекомендации.
NanowalletПроксиму отравляешь на адрес NEM. Чтобы отправить XPX из кошелька и увидеть баланс, отмечаешь "мозайка" и добавляешь XPX. Просто и удобно. Трезор с ним работает. https://docs.nem.io/ja/nanowallet/mosaics/send-mosaic-assetМожно еще в мобильном кошельке ProximaX держать https://play.google.com/store/apps/details?id=io.proxima.wallet&hl=ruНЕМ и Проксима могут не плохо выстрелить . НЕМ выкатит Катапульту и там будет ряд фишек тип аггрегированых транзакций,атомик свопов между мозаиками, продвинутые мультиподписи и прочего.И это не считая того что уже есть в Нано Валлете.Плюс будут создавать разные плагины . Проксима также добавит ряд возможностей https://i.imgur.com/BLBT8yO.jpghttps://i.imgur.com/KmVBt5V.gifv-мини-видео работы Проксимы Со временем всё больше и больше проектов используют НЕМ.Может и они сделают что-то интересное.
|
|
|
|
|
Komron
Newbie

Activity: 29
Merit: 0
|
 |
September 16, 2018, 02:03:07 AM |
|
Прогноз то что сейчас самое дно курса и в дальнейшем курс будет с начало медленно расти а потом дойдёт до 50000$
|
|
|
|
|
Marcelo_Loco
Jr. Member

Activity: 170
Merit: 4
|
 |
September 16, 2018, 03:21:16 AM |
|
Прогноз то что сейчас самое дно курса и в дальнейшем курс будет с начало медленно расти а потом дойдёт до 50000$
Дна мы еще не видели. Сейчас просто обязаны спуститься. Надеюсь лишь, что альты кучей за дедом не последуют, а то волос седых на заднице не осталось уже..
|
|
|
|
|
maxxsoroka
Member

Activity: 154
|
 |
September 16, 2018, 03:40:49 AM |
|
Очень интересно это откуда тебе такие данные в голову пришли)))) Ванга рассказала?)) Или опять тупой вброс новостей типа какой то там супер миллиардер сказал)) Все это инфа для хомяков. А вообще если честно хочется верить что биток хотя бы вернется на свое место. Но оснований у него пока для этого нет к сожалению.
|
|
|
|
|
RichardBee
Member

Activity: 378
Merit: 25
|
 |
September 16, 2018, 03:48:59 AM |
|
Следует ждать к утру значительной просадки , ну или к понедельнику- но это не точно  Что-то как-то все гладко идет,загадочно. Все ждут взрывного роста ,а его нет,вот и горан показал,что кол-во шортистов увеличилось.Так что есть все предпосылки ждать сливу во весь монитор  Просадку ждут, поэтому шорты, а шортистов надо ободрать. Горан об этом говорит видимо. Смотря каких шортистов. Шортистов нищебродов обдирать святое дело. Но сейчас там основная масса зажиревших за полгода шортистов. Слабо верится в то что их обдерут. А вот адептов туземуна обдерут 99%. Выходные - обычно самый манипулятивный период. Не ведитесь лучше, тем более - воздержитесь от морженалки. Эфир продал, куплю снова по 150, причём на неделе. Ради новых горок и гонок нужно ещё раз просесть, лучше ниже 6000, что очень вероятно, это уже не такое мощное сопротивление, кому надо уже закупились по самые помидоры. А дальше - будем посмотреть...
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
|