F1ak
Sr. Member

Activity: 1484
Merit: 341
the Trend is Your Friend?
|
 |
October 01, 2018, 01:47:40 PM |
|
Трон тоже хранилище? Просто тарифы на связь в очередной раз стуземунят, и +15% каждый год, я так понял. Надо блокчейн-сотового оператора открывать. Ничего хранить и не придется, оно само в блокчейн будет записываться. Профит. Как делать ICO?
|
|
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
alexcard1
|
 |
October 01, 2018, 01:58:51 PM |
|
Оказывается как легко можно поднимать деньгу на ровном месте  Конкретизирую схему заработка: почувствовал ---> влошился ---> поставил ордера на продажу ---> продал ---> профит ~50%. Гениально! А я дурак раньше вообще ни о чем не думал когда покупал монеты! Ну теперь-то точно поднимусь!  Да ладно вам) Я помню такая схема 1,5 года назад работала на ура, и профит был куда больше) Эх жаль сейчас такого не видать Только так раньше и работал. Приносило это для меня на то время сверхприбыль. Только после хаев, не успел со всего выйти и начал проседать мой депозит. На растущем рынке не зарабатывали только те у кого не было крипты или кто совсем дурак и вкладывал все свои деньги одной-двумя котлетами в какой-то откровенный скам, а кто делил портфель хотя бы на 5-10 ико - тогда убытки по каким-то 1-2 скамам можно было легко покрыть другими и также выйти в профит. Но ситуация поменялась и уже полгода и сейчас зарабатывают только профи, до которых мне увы далековато.
|
|
|
|
triat
|
 |
October 01, 2018, 02:15:25 PM |
|
Оказывается как легко можно поднимать деньгу на ровном месте  Конкретизирую схему заработка: почувствовал ---> влошился ---> поставил ордера на продажу ---> продал ---> профит ~50%. Гениально! А я дурак раньше вообще ни о чем не думал когда покупал монеты! Ну теперь-то точно поднимусь!  Да ладно вам) Я помню такая схема 1,5 года назад работала на ура, и профит был куда больше) Эх жаль сейчас такого не видать Только так раньше и работал. Приносило это для меня на то время сверхприбыль. Только после хаев, не успел со всего выйти и начал проседать мой депозит. На растущем рынке не зарабатывали только те у кого не было крипты или кто совсем дурак и вкладывал все свои деньги одной-двумя котлетами в какой-то откровенный скам, а кто делил портфель хотя бы на 5-10 ико - тогда убытки по каким-то 1-2 скамам можно было легко покрыть другими и также выйти в профит. Но ситуация поменялась и уже полгода и сейчас зарабатывают только профи, до которых мне увы далековато. Можно еще быть везучим) Ибо не могу себя профи назвать аж никак. По 50-100 долларов раз в 2 дня можно со сделок вынимать при этом имея объемы в 2000 долларов торгуя без маржи.
|
|
|
|
Polkeins
|
 |
October 01, 2018, 02:21:13 PM |
|
А вот попробую в Риппл и Стеллар сейчас впрыгнуть. Чувствую что можно легко +50% поднять. Куплю и не буду жадничать, а сразу выставлю ордерочки.
Аминь Что с зиликой? Опять выше 600 сатох собралась? Или это микропук такой наметился?
за дедом ходит хвостиком, какая то слишком привязанная. Кей вообще сдулся. Кей давно сдулся... С тех самых пор когда я его по 230 покупал... Хотя один раз возможность была в нули выйти, но я забил... "Да и хуй с ним!" - подходит практически для любых щиткоинов в твоём кошельке! Да девиз всех шиткоин холдеров указан верно. Прям в точку. Всегда долго искал мотивацию, чтобы не продавать или наоборот продавать, но теперь чисто эксперимент идет по вашему принципу и хочу сказать, что полегчало, с тех пор как перестал напрягаться по поводу просадки а стал просто получать удовольствие от эксперимента, пусть и проводим его над собой, но так даже достовернее. У меня вообще ощущение, что чем большь сделок, тем больше волнений и не важно в плюс или минус вышел. Вышел в минус понятно плохо, вышел в плюс хорошо, но может быть плохо, если потом шиткоин вдруг вверх пойдет. Может быть это только у меня так и просто к трейдингу не приспособлен. Однако, когда сидишь на берегу и терпеливо ждешь прилива, который даже дырявые лодки вынесет на берег, то спокойствие, в том числе душевное, наступает гораздо быстрее. А вообще лучше следить за всей этой беготней туда-сюда лучше с холодной головой, постепенно вникая в глубины технологии, чтобы опыта побольше было. ребят хорош дразнить ска! давайте лучше о шиткоинах поговорим!?
Никаких шитоинов, они ходл BTC . Это если коротко. Ну или самое важное что я узнал в этом году. Это все уже узнали. Вообще за это открытие полагаю нобелевку надо давать, как важное событие в общественной жизни с далеко идущими последствиями.
|
| | . .Duelbits│SPORTS. | | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄█████████████████▄▄ ▄███████████████████████▄ ███████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████ ▀████████████████████████ ▀▀███████████████████ ██████████████████████████████ | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | ███▄██▄███▄█▄▄▄▄██▄▄▄██ ███▄██▀▄█▄▀███▄██████▄█ █▀███▀██▀████▀████▀▀▀██ ██▀ ▀██████████████████ ███▄███████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | | OFFICIAL EUROPEAN BETTING PARTNER OF ASTON VILLA FC | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | 10% CASHBACK 100% MULTICHARGER | │ | | │ |
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member

Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
 |
October 01, 2018, 02:23:12 PM |
|
Егегей! Криптобасота  Что творится то Хриплого в VERGE с NEMом переливают  Наверное на это нужно обратить более пристальное внимание ребят хорош дразнить ска! давайте лучше о шиткоинах поговорим!?
https://coinmarketcap.com/currencies/atlantis-blue-digital-token/ Вот посмотри на досуге,это токен который должен в совсем скором времени будет обеспечен реальным камнем Лоримаром,проект на господдержке Но он на Stellar Когда на https://stellarport.io/exchange пройдешь там увидешь какая цена в самом начале была  объёмы доходили до 800к ,может быть у тебя получится,сегодня как раз просадка,плюс еще https://www.stellarx.com/ начинает работать ,у нас как всегда через жо.у (VPN) В общем развлекайся 
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
3meek
|
 |
October 01, 2018, 02:49:12 PM |
|
Продублирую тут свою ситуёвину...  Если кто-то пользуется приложением NEM wallet на ios - знайте - полная хуита!  Кошелек НЕМа всегда исключительно пополнялся! Не смущали даже цифирки в сатошах, когда НЕМ стоил 2 доллара! И вот, в заебе от всего этого ожидания чуда по этой чудесной монете я улицезрел памп на бинансе, основанный возможно вот на этих новостях или еще хуй знает на какой ебени-матери! Предвкушая срубить по-быстрому пару, хуй с ним - сотню баксов на резко появившуюся необходимость... Потной ладошкой я полез за своим обшарпанным яблокофоном с мыслями об Эльдорадо и о том, что у меня стоит синхронизированное с компом приложение NEM wallet! Итак, сканирование QR кода наглухо не сканировалось, хрен с ним! Ради этого пампа, который в момент написания этого злоебучего поста уже был нихера не пампом, я сука раз 10 набирал номер сраного бинансовского кошелька взволнованными, дёргающимися и уже изрядно вспотевшими пальцами! Но бля, Криптоиисус каждый раз оказывался не на моей стороне и приложение тупо вылетало!!! Это гребаное приложение тупо вылетало после подтверждения об отправке! И в итоге нихера не отправлялось!!! НИ-ХЕ-РА!!! В общем вечером получу лещей от жены, ведь просто так сливать НЕМчик я не собираюсь! Grin А ведь можно было очень хорошо перезакупиться! Сука, обидно!!! НЕМ - годный проект, а вот кошель на ios это "жопа боль дырка"... Всем профита, йоба! Grin
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
October 01, 2018, 02:56:58 PM |
|
Трон тоже хранилище? Просто тарифы на связь в очередной раз стуземунят, и +15% каждый год, я так понял. Надо блокчейн-сотового оператора открывать. Ничего хранить и не придется, оно само в блокчейн будет записываться. Профит. Как делать ICO? а майнинг шагами пешими)
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
 |
October 01, 2018, 04:07:54 PM Last edit: October 01, 2018, 04:41:49 PM by Dennis Martin |
|
Судя по всему дед умер. Чего вы ждёте? Звоните в морг и на кладбище.
Были надежды на то, что он притворяется, но увы.
|
|
|
|
ivsem
Member

Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
 |
October 01, 2018, 04:15:13 PM |
|
|
|
|
|
Magic8
Member

Activity: 237
Merit: 23
|
 |
October 01, 2018, 04:46:19 PM |
|
Судя по всему дед умер. Чего вы ждёте? Звоните в морг и на кладбище. Были надежды на то, что он притворяется, но увы.
У вас дед умер? Примите мои соболезнования  Ну а с нашим дедом всё пучком, такие дилды пускает, что молодым на зависть 
|
|
|
|
abakr
|
 |
October 01, 2018, 04:48:13 PM |
|
Оказывается как легко можно поднимать деньгу на ровном месте  Конкретизирую схему заработка: почувствовал ---> влошился ---> поставил ордера на продажу ---> продал ---> профит ~50%. Гениально! А я дурак раньше вообще ни о чем не думал когда покупал монеты! Ну теперь-то точно поднимусь!  Да ладно вам) Я помню такая схема 1,5 года назад работала на ура, и профит был куда больше) Эх жаль сейчас такого не видать Только так раньше и работал. Приносило это для меня на то время сверхприбыль. Только после хаев, не успел со всего выйти и начал проседать мой депозит. Когда у всех была сверхприбыль, я наоборот терял  Торговал против рынка
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
 |
October 01, 2018, 04:49:03 PM |
|
Судя по всему дед умер. Чего вы ждёте? Звоните в морг и на кладбище. Были надежды на то, что он притворяется, но увы.
У вас дед умер? Примите мои соболезнования  Я о битке. Это ирония была.
|
|
|
|
Magic8
Member

|
 |
October 01, 2018, 04:51:24 PM |
|
У вас дед умер? Примите мои соболезнования  Я о битке. Это ирония была. У меня тоже) Рано хороните биткоин. Потому что по сути не "дед" он, а младенец еще. Столько раз уже хоронили, со счета сбился. Как только рост сменяется коррекцией, так и начинается "заупокойная месса"))
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
October 01, 2018, 04:53:41 PM |
|
Дед не умер - он просто алкаш голимый - как пережрал ханки на Новый год так его и штырит с января по сей день. Щас ближе к новой гулянке оклемается, скриньте 
|
|
|
|
Magic8
Member

|
 |
October 01, 2018, 04:57:01 PM |
|
Дед не умер - он просто алкаш голимый - как пережрал ханки на Новый год так его и штырит с января по сей день. Щас ближе к новой гулянке оклемается, скриньте  Пацталом 
|
|
|
|
abakr
|
 |
October 01, 2018, 04:59:14 PM |
|
Биткоин же на уровне октября прошлого года и ниже не идет. Вполне нормально
|
|
|
|
balmut
|
 |
October 01, 2018, 05:10:14 PM |
|
Лучше делать проект на эфире чем на говнище как стеллар.
|
|
|
|
fzkto
|
 |
October 01, 2018, 05:13:14 PM |
|
По финансовому состоянию майнеров - тут в телеге одного красноярского деятеля недавно поминали, который, являясь собственником электростанции, прогорел на майнинге. Так что совсем всё там не так радужно с доходностью, даже если у тебя электричество по себестоимости.
|
| | │ | | │ | | .
OFFICIAL PARTNERS 2022/23 | | █ ▄█ ▄▀ ▄▀▀ █▐▌▌▌▌ ▄▀ █▀▄▀ ▀█▄▀▌▀▄ ▌█▄███▀ ▀█▀█▄▀ ▀▄▄▐██▀▄█ ▀▄███▄▄▀▄▀▌▐▀ ▄ ▄▀▀█▄▄▀▄▀▄█ ▀▀████▄▄▀ ▄▄▄▀▄ ▄ ▀▀▀▄▀▀▄█▄█▀ █▀ ▄ ▐█▌ █▄█▄ ▐█▌ ▐█▌██▄ ▄▄▀▄██▄▀▄▄ ▄██▐█▌ ▄▄▄▄▄▄ ███▀██▀███ ▄▄▄▄▄▄ ▐████████▄▄▄▄▄▄████████▌ ▀▄█▄ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄█▄▀ | ███████████████████████████ ███████████████████████████ ███████████████████████████ █████████▀▀██▀██▀▀█████████ █████████████▄█████████████ ████████▄█████████▄████████ █████████████▄█████████████ █████████████▄█▄███████████ ██████████▀▀█████████████ ██████████▀█▀██████████ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀▀█████▀▀▀ | ▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄ █ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄ █ █ ▄██▄█████▄ ▀██▄ █ █ ▄███▄ ▄█▄▄█▄▄███▄ █ █ ▄▀▀▀▀▄▀▀█▄▄█▀▄▄▄▄ █ █ ▄████ █ ▀ █ ████▄ █ █ ▀████ ▄▄▀▄▄ █▄▀█▀ █ █ ▄▀▀▄█▄█▄█▄█▄█▀ ▀ █ █ ▀ ▀▀▀▄██ ██▄▀▀▀ ▀ █ ▀▄ █▀▀▀ ▀▀█▄█▀▀ ▀▀▀█ ▄▀ ▀▄ ▀████▄▄▄▄▄████▀ ▄▀ ▀▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▀ ▀▀▀▄▄▄▄▄▀▀▀ | | . CRYSTAL PALACE FC BURNLEY FC HUDDERSFIELD TOWN | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄ | . PLAY NOW | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█ |
|
|
|
The0ldl_lser
|
 |
October 01, 2018, 05:27:25 PM |
|
По финансовому состоянию майнеров - тут в телеге одного красноярского деятеля недавно поминали, который, являясь собственником электростанции, прогорел на майнинге. Так что совсем всё там не так радужно с доходностью, даже если у тебя электричество по себестоимости.
Собственник? Электростанции? В Красноярске? В... телеге??  вы чо там курите?
|
|
|
|
fzkto
|
 |
October 01, 2018, 05:31:05 PM |
|
Собственник? Электростанции? В Красноярске? В... телеге??  вы чо там курите? добро пожаловать в мир каналов телеги. А сути это не меняет - майнерам совсем не хорошо сейчас.
|
| | │ | | │ | | .
OFFICIAL PARTNERS 2022/23 | | █ ▄█ ▄▀ ▄▀▀ █▐▌▌▌▌ ▄▀ █▀▄▀ ▀█▄▀▌▀▄ ▌█▄███▀ ▀█▀█▄▀ ▀▄▄▐██▀▄█ ▀▄███▄▄▀▄▀▌▐▀ ▄ ▄▀▀█▄▄▀▄▀▄█ ▀▀████▄▄▀ ▄▄▄▀▄ ▄ ▀▀▀▄▀▀▄█▄█▀ █▀ ▄ ▐█▌ █▄█▄ ▐█▌ ▐█▌██▄ ▄▄▀▄██▄▀▄▄ ▄██▐█▌ ▄▄▄▄▄▄ ███▀██▀███ ▄▄▄▄▄▄ ▐████████▄▄▄▄▄▄████████▌ ▀▄█▄ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄█▄▀ | ███████████████████████████ ███████████████████████████ ███████████████████████████ █████████▀▀██▀██▀▀█████████ █████████████▄█████████████ ████████▄█████████▄████████ █████████████▄█████████████ █████████████▄█▄███████████ ██████████▀▀█████████████ ██████████▀█▀██████████ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀▀█████▀▀▀ | ▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄ █ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄ █ █ ▄██▄█████▄ ▀██▄ █ █ ▄███▄ ▄█▄▄█▄▄███▄ █ █ ▄▀▀▀▀▄▀▀█▄▄█▀▄▄▄▄ █ █ ▄████ █ ▀ █ ████▄ █ █ ▀████ ▄▄▀▄▄ █▄▀█▀ █ █ ▄▀▀▄█▄█▄█▄█▄█▀ ▀ █ █ ▀ ▀▀▀▄██ ██▄▀▀▀ ▀ █ ▀▄ █▀▀▀ ▀▀█▄█▀▀ ▀▀▀█ ▄▀ ▀▄ ▀████▄▄▄▄▄████▀ ▄▀ ▀▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▀ ▀▀▀▄▄▄▄▄▀▀▀ | | . CRYSTAL PALACE FC BURNLEY FC HUDDERSFIELD TOWN | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄ | . PLAY NOW | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█ |
|
|
|
|