1r0n
Member
Activity: 714
Merit: 29
|
|
October 03, 2018, 06:42:04 AM |
|
А вот и красные сопли. Возрадуйтесь, скоро все согреемся! В аду тепло и сухо. Втарились альтами? Все надеюсь. Злой ты) Я вот помню некоторыми альтами в феврале втаривался, думаю вот заебца как раз коррекция подоспела с январских хаёв, надо брать пока дёшево. Тут не которые всё загнали в альты по совету не которых гуру при том половина уже соскамилась. Так гуру им кричат держите не сливайте, лучше вот этого хлама прикупите, а то мы слить не могём этот хлам в плюс и рекомендуют на какой бирже это делать. Не несите чушь, цена и ценность проектов это разные вещи, и опять же, что покупать решаете вы сами и не надо перекладывать ответственность на других. Назовите хоть один проект, который советовали тарить в этой ветке и он соскамился. Или по вашему падение цены = скам? В этой ветке на почти 5000 страниц пересоветовали я уже думаю всю крипту скупить) А вообще правильно, нефиг искать виноватых - ты сам покупал. Так или иначе хороший урок, в следующий раз, будешь включать свою голову, а не думать чужим умом. Человек с пониманием дела всегда смолчит, как говорится деньги любят тишину, в то время как болван ничего не знающий всё время норовится давать всем советы. Разница лишь в том, что совершая собственную ошибку ты получаешь урок, в противном случае ищешь виновных. "Деньги любят тишину" немного не про крипту. "Болваны" могут преследовать свои интересы. Подход - поанализировать втихоря закупиться и некому не говорить (вдруг кто то кроме тебя разбогатеет), в крипте таксебе затея, ну будешь как власло с миллионами, кому продавать себе, разрабам? А как же крипта в массы, принятие битка, дефляционные активы, чем больше народу зайдет тем лучше и т.д. Если проект хороший, что плохого в том чтобы делится информацией, дополнительная ликвидность иначе кто цену будет толкать? Другой вопрос когда шилят говнотокины и этим засаживают хом, чтобы на них фиксанутся, бывает и так) Но мы же тут и собрались пообсуждать коллективно поанализировать так сказать и выявить злодея! https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.msg46388257#msg46388257 из свеженького, смотрим на пост и на объемы CMC в это время, совпадение?
|
|
|
|
3meek
|
|
October 03, 2018, 06:49:28 AM |
|
А вот и красные сопли. Возрадуйтесь, скоро все согреемся! В аду тепло и сухо. Втарились альтами? Все надеюсь. Злой ты) Я вот помню некоторыми альтами в феврале втаривался, думаю вот заебца как раз коррекция подоспела с январских хаёв, надо брать пока дёшево. Хвала Криптоиисусу! Я вчера усирался сидел без своего НЕМа на кошельке! Думал ракета полетела без меня... А сегодня уже есть возможность откупиться ниже! Торговать это пипец как нервно!
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
October 03, 2018, 06:56:37 AM |
|
А вот и красные сопли. Возрадуйтесь, скоро все согреемся! В аду тепло и сухо. Втарились альтами? Все надеюсь. Злой ты) Я вот помню некоторыми альтами в феврале втаривался, думаю вот заебца как раз коррекция подоспела с январских хаёв, надо брать пока дёшево. Тут не которые всё загнали в альты по совету не которых гуру при том половина уже соскамилась. Так гуру им кричат держите не сливайте, лучше вот этого хлама прикупите, а то мы слить не могём этот хлам в плюс и рекомендуют на какой бирже это делать. Не несите чушь, цена и ценность проектов это разные вещи, и опять же, что покупать решаете вы сами и не надо перекладывать ответственность на других. Назовите хоть один проект, который советовали тарить в этой ветке и он соскамился. Или по вашему падение цены = скам? Я шилил за BTCZ, лучший скам среди скама, на нём работает правило "говно не тонет". Ещё раз выскажусь за BTG, во время этой сливы он не дрогнул. И копают его как не в себя майнеры. А вот и красные сопли. Возрадуйтесь, скоро все согреемся! В аду тепло и сухо. Втарились альтами? Все надеюсь. Злой ты) Я вот помню некоторыми альтами в феврале втаривался, думаю вот заебца как раз коррекция подоспела с январских хаёв, надо брать пока дёшево. ZCL по 150$ втарить успел? До 28-го февраля. Знатный был форк, многие делали предзаказы на яхты и острова.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
Enjoy439
Member
Activity: 190
Merit: 38
|
|
October 03, 2018, 07:40:22 AM |
|
Когда начнут вещать везде о крипте нужно будет начинать задумываться о фиксации прибыли и делать это раньше или позже в зависимости от уровня жадности. Думаю, что когда наконец начнется разворот, то вещание начнется не ранее чем после десятки по битку, а может даже и около 15к.
В первую волну я о деде слышал, как о сувенире для гиков, который в интернет-магазинах дают в пордарок к покупкам. Потом наткнулся на пару новостей о росте и на пике слышал, как ведущие на радио обсуждали, что он до 1к$ поднялся. Потом спад и все обыватели, включая меня, о нём забыли. В этот раз был уже вовлечён, но ещё слишком туп и жаден, чтобы хотя бы частично фиксануться. Зато обращал внимание на новости на яндексе, майл.ру и типо того. Они стали регулярными как раз на пике, где-то после 14к$ и недолго после пика, а потом исчезли. Так что да, плюсую. Хороший контрмаркер.
|
|
|
|
lomatk
Newbie
Activity: 116
Merit: 0
|
|
October 03, 2018, 07:44:34 AM |
|
До сопротивления в 12000 можем вырасти
Я помню ты говорил, что ниже 7к не будет А так то да, вырасти можем на самом деле куда угодно. И резких скачков никто не отменял. Но пока я придерживаюсь точки зрения что еще 4-5 месяцев медвежьего тренда. кто тут что только не говорил и не обещал ) Где сцука тот Мурза,который топил тарить FSN по 5 или 8 $_не помню,сейчас Фьюж по баксу и не он появляется больше тут.Потеряли человека,жаль.Кто_то может и влошился,сам себе злобный буратино_какие обиды Остались ещё те, кто инвестирует ссылаясь на чьё то мнение или призывы а потом ищут виноватого и не понимаю почему их вложения не дают иксы. Столько уже напрогназировано и сказано было, что проще все прислушиваться и анализировать, а не сразу действовать.
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
|
|
October 03, 2018, 08:13:12 AM |
|
Я помню ты говорил, что ниже 7к не будет А так то да, вырасти можем на самом деле куда угодно. И резких скачков никто не отменял. Но пока я придерживаюсь точки зрения что еще 4-5 месяцев медвежьего тренда. кто тут что только не говорил и не обещал ) Где сцука тот Мурза,который топил тарить FSN по 5 или 8 $_не помню,сейчас Фьюж по баксу и не он появляется больше тут.Потеряли человека,жаль.Кто_то может и влошился,сам себе злобный буратино_какие обиды FSN это уже мем на рынке. Мурза встрял как и все холдеры, не знаю где он слился. Помню после первого переноса майннета Фьюжн, я через 5 минут слил его сразу.. Потом благо отыгрался на Метрономе Сейчас вообще ничего не покупаю без рабочего продукта. Рынок ожиданий закончился, даже хайповые яйцео с метриками и фондами на борту на отсосе..
|
|
|
|
Olegryz
|
|
October 03, 2018, 08:18:17 AM |
|
Я помню ты говорил, что ниже 7к не будет А так то да, вырасти можем на самом деле куда угодно. И резких скачков никто не отменял. Но пока я придерживаюсь точки зрения что еще 4-5 месяцев медвежьего тренда. кто тут что только не говорил и не обещал ) Где сцука тот Мурза,который топил тарить FSN по 5 или 8 $_не помню,сейчас Фьюж по баксу и не он появляется больше тут.Потеряли человека,жаль.Кто_то может и влошился,сам себе злобный буратино_какие обиды Остались ещё те, кто инвестирует ссылаясь на чьё то мнение или призывы а потом ищут виноватого и не понимаю почему их вложения не дают иксы. Столько уже напрогназировано и сказано было, что проще все прислушиваться и анализировать, а не сразу действовать. Не остались, а они есть, были и всегда будут. Причём очень большое количество. За их счёт происходят пампы и цена взлетает, за их счёт закупаются другие, собственно они то и двигают цену, когда их количество начинает расти в математической прогрессии.
|
|
|
|
fapar
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
|
October 03, 2018, 08:18:42 AM |
|
Я помню ты говорил, что ниже 7к не будет А так то да, вырасти можем на самом деле куда угодно. И резких скачков никто не отменял. Но пока я придерживаюсь точки зрения что еще 4-5 месяцев медвежьего тренда. кто тут что только не говорил и не обещал ) Где сцука тот Мурза,который топил тарить FSN по 5 или 8 $_не помню,сейчас Фьюж по баксу и не он появляется больше тут.Потеряли человека,жаль.Кто_то может и влошился,сам себе злобный буратино_какие обиды Остались ещё те, кто инвестирует ссылаясь на чьё то мнение или призывы а потом ищут виноватого и не понимаю почему их вложения не дают иксы. Столько уже напрогназировано и сказано было, что проще все прислушиваться и анализировать, а не сразу действовать. Лол. Так это 90% подписоты Хомахи. Скоро он будет вызывать только улыбку и жалость, как местный дурачок по знакам.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
October 03, 2018, 08:19:39 AM |
|
Когда начнут вещать везде о крипте нужно будет начинать задумываться о фиксации прибыли и делать это раньше или позже в зависимости от уровня жадности. Думаю, что когда наконец начнется разворот, то вещание начнется не ранее чем после десятки по битку, а может даже и около 15к.
В первую волну я о деде слышал, как о сувенире для гиков, который в интернет-магазинах дают в пордарок к покупкам. Потом наткнулся на пару новостей о росте и на пике слышал, как ведущие на радио обсуждали, что он до 1к$ поднялся. Потом спад и все обыватели, включая меня, о нём забыли. В этот раз был уже вовлечён, но ещё слишком туп и жаден, чтобы хотя бы частично фиксануться. Зато обращал внимание на новости на яндексе, майл.ру и типо того. Они стали регулярными как раз на пике, где-то после 14к$ и недолго после пика, а потом исчезли. Так что да, плюсую. Хороший контрмаркер. Но если я не ошибаюсь, то о битке вещали везде начиная с пробоя уровня в 5к в последний раз, уже тогда даже на ЦТВ стали появляться и передачи про биток и новости. Фиксануться по 5к - так сейчас можно фиксануться по 6.5к Потом новый виток пошел при преодолении рубежей в 10-15к, когда уже про биток было слышно реально везде и по много раз в день, вот тут уже может и нужно было фиксануться. То есть как один из маркеров да, прокатит - но и слишком много внимания этому уделять будет ошибкой и будет много недополученной прибыли.
|
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
October 03, 2018, 08:29:28 AM |
|
А почему Комодо в этом рейтинге нет? Или хозяин бинанс уже слил свои токены на предыдущем пампе? Вот и верь после этого всему что говорят хозяева бирж. есть
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 03, 2018, 08:29:39 AM |
|
А почему Комодо в этом рейтинге нет? Или хозяин бинанс уже слил свои токены на предыдущем пампе? Вот и верь после этого всему что говорят хозяева бирж. еос и тезос тоже нет)
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
October 03, 2018, 08:37:46 AM |
|
А почему Комодо в этом рейтинге нет? Или хозяин бинанс уже слил свои токены на предыдущем пампе? Вот и верь после этого всему что говорят хозяева бирж. еос и тезос тоже нет)
|
|
|
|
bezborodof
Jr. Member
Activity: 348
Merit: 5
|
|
October 03, 2018, 09:06:13 AM Last edit: October 04, 2018, 02:38:52 AM by bezborodof |
|
А вот и красные сопли. Возрадуйтесь, скоро все согреемся! В аду тепло и сухо. Втарились альтами? Все надеюсь. Злой ты) Я вот помню некоторыми альтами в феврале втаривался, думаю вот заебца как раз коррекция подоспела с январских хаёв, надо брать пока дёшево. Тут не которые всё загнали в альты по совету не которых гуру при том половина уже соскамилась. Так гуру им кричат держите не сливайте, лучше вот этого хлама прикупите, а то мы слить не могём этот хлам в плюс и рекомендуют на какой бирже это делать. Не несите чушь, цена и ценность проектов это разные вещи, и опять же, что покупать решаете вы сами и не надо перекладывать ответственность на других. Назовите хоть один проект, который советовали тарить в этой ветке и он соскамился. Или по вашему падение цены = скам? В этой ветке на почти 5000 страниц пересоветовали я уже думаю всю крипту скупить) А вообще правильно, нефиг искать виноватых - ты сам покупал. Так или иначе хороший урок, в следующий раз, будешь включать свою голову, а не думать чужим умом. Человек с пониманием дела всегда смолчит, как говорится деньги любят тишину, в то время как болван ничего не знающий всё время норовится давать всем советы. Разница лишь в том, что совершая собственную ошибку ты получаешь урок, в противном случае ищешь виновных. У меня друг такой есть, который не разбирается совсем ни в чем, поэтому дает советы на все темы, в том числе и про инвестиции, говорит любая разновидность воздуха стоит одинаково - ноль, поэтому покупайте как можно дешевле Да не я про другую ситуация, заходит дружок ему в приват чате разъясняют как надо действовать, на какой бирже и чего закупать , а там народу который хочет расстаться со своими деньгами просто куча, ужас одним словом. И да поветке выше Crypto.Alisha просто посты набивает не разобравшись в теме. И ей налили мерита за это.
|
|
|
|
Alex_Sr
|
|
October 03, 2018, 09:18:39 AM |
|
Рейтинг интересный! Жаль сортировки нет и шкалы оценки отличаются по разным монетам. Пы.Сы. Это потому что Бинанс к этому рейтингу имеет весьма опосредованное отношение и выступает как агрегатор различных рейтингов опубликованных ранее
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
Gotimour
|
|
October 03, 2018, 09:19:29 AM |
|
В первую волну я о деде слышал, как о сувенире для гиков, который в интернет-магазинах дают в пордарок к покупкам. Потом наткнулся на пару новостей о росте и на пике слышал, как ведущие на радио обсуждали, что он до 1к$ поднялся. Потом спад и все обыватели, включая меня, о нём забыли. В этот раз был уже вовлечён, но ещё слишком туп и жаден, чтобы хотя бы частично фиксануться. Зато обращал внимание на новости на яндексе, майл.ру и типо того. Они стали регулярными как раз на пике, где-то после 14к$ и недолго после пика, а потом исчезли. Так что да, плюсую. Хороший контрмаркер. Но если я не ошибаюсь, то о битке вещали везде начиная с пробоя уровня в 5к в последний раз, уже тогда даже на ЦТВ стали появляться и передачи про биток и новости. Фиксануться по 5к - так сейчас можно фиксануться по 6.5к Потом новый виток пошел при преодолении рубежей в 10-15к, когда уже про биток было слышно реально везде и по много раз в день, вот тут уже может и нужно было фиксануться. То есть как один из маркеров да, прокатит - но и слишком много внимания этому уделять будет ошибкой и будет много недополученной прибыли. Главное зафиксить прибыль, это уже попеда, а разговоры по поводу утраченной прибыли похоже на лудоманию. В то время как одни фиксят по определённой цене, другие сидят как хомяки с набитыми щеками итеряют всё на следующем откате.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 03, 2018, 09:46:45 AM |
|
Настройка холодного хранения еос - черт ногу сломит, неужели нельзя было сделать просто как МЭВ на эфире? https://goo.gl/y6u6Efзачем для генерации ключей качать прогу на 100 мб, если их можно придумывать самому в том же плагине Scatter, просто на офлайн компе. И как происходит сопряжение основного приватника с плагином я не понял, каким образом подписывается транзакция, если плагин его никогда не должен видеть?
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
October 03, 2018, 09:53:50 AM |
|
Настройка холодного хранения еос - черт ногу сломит, неужели нельзя было сделать просто как МЭВ на эфире? https://goo.gl/y6u6Efзачем для генерации ключей качать прогу на 100 мб, если их можно придумывать самому в том же плагине Scatter, просто на офлайн компе. И как происходит сопряжение основного приватника с плагином я не понял, каким образом подписывается транзакция, если плагин его никогда не должен видеть? У них раньше онлайн ключи генерировались, https://www.zeos.co/en/home или на https://nadejde.github.io/eos-token-sale/По-моему и сейчас так. Зачем прога?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
October 03, 2018, 09:56:19 AM |
|
Алевласло опять вышел на тропу исследований - тушите свет Приватный ключ в башке наше все!
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 03, 2018, 09:56:58 AM |
|
я бы им не интересовался даже, если бы не феникс, который собирается замутить декс на еосе, бесплатные транзакции - это очень важный элемент для дексов кстати, мобильный кошель Imtoken поддерживает eos тоже, а холодное хранение поддерживает этой монеты он? Настройка холодного хранения еос - черт ногу сломит, неужели нельзя было сделать просто как МЭВ на эфире? https://goo.gl/y6u6Efзачем для генерации ключей качать прогу на 100 мб, если их можно придумывать самому в том же плагине Scatter, просто на офлайн компе. И как происходит сопряжение основного приватника с плагином я не понял, каким образом подписывается транзакция, если плагин его никогда не должен видеть? У них раньше онлайн ключи генерировались, https://www.zeos.co/en/home или на https://nadejde.github.io/eos-token-sale/По-моему и сейчас так. Зачем прога? онлайн ничего нельзя генерировать, опасно
|
|
|
|
|