vi3159iii
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
November 01, 2018, 06:34:20 PM |
|
А тем временем Этеера на коинтоэкере все прет и прет. Ахуеть. А я в Херсоне на шашлыках и до компа не добраться((( Надеюсь это ещё продлится денёк. 8971% за день!! Охуеть!!!
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
November 01, 2018, 06:35:23 PM |
|
А тем временем Этеера на коинтоэкере все прет и прет. Ахуеть. А я в Херсоне на шашлыках и до компа не добраться((( Надеюсь это ещё продлится денёк. 8971% за день!! Охуеть!!!
Хоть бы ты в херсоне и дальше остался. Грибы небось там собираешь?
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
November 01, 2018, 06:37:06 PM |
|
Да, текущая фаза рынка чертовски похожа на "капитуляцию" и "уныние" у меня стойкое очучение, что вот вот, уже прям скоро, наебут опять всех. Бычий рейд посреди медвежьего рынка. Хомяки в анабиозе, все настроились поспать года полтора, форум уже полудохлый... И это самое время для ММ. 30к? 35к? Новости, как водится, будут поступать по ходу действа Я согласен, и полностью готов, чемодан альтов и дед на холоде со мной в ракете уже давно. Все холдят никто не льёт, сука ждут иксов раньше легче было вытряхивать
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
November 01, 2018, 06:37:30 PM |
|
у меня стойкое очучение, что вот вот, уже прям скоро, наебут опять всех. Бычий рейд посреди медвежьего рынка. Хомяки в анабиозе, все настроились поспать года полтора, форум уже полудохлый... И это самое время для ММ. 30к? 35к? Новости, как водится, будут поступать по ходу действа
Я ниггу битмекса потому и напомнил здесь что этот манипуль тот еще контриндикатор. Он говорит обычно правду но не всю , только выгодную сейчас ее часть. Понимаю его так ,еще ливанут но уже недолго. А вот этот криптан из твиторов был медведем с января - и вот смотри слово какое Altszn https://twitter.com/SwenLink/status/1058015312392663041
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
pds74
Jr. Member
Activity: 630
Merit: 4
|
|
November 01, 2018, 06:37:52 PM |
|
Хоть бы ты в херсоне и дальше остался. Грибы небось там собираешь? Продаст Этееру и купит Херсон
|
|
|
|
Azrieli
|
|
November 01, 2018, 06:49:15 PM |
|
Как вырос без причину, так и лопнет - сколько этого скама уже было. Меньше смотреть на мусор без объемов нужно, словят и останешься и без шашлыка, и без компа, и без труселей с грибами.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
November 01, 2018, 06:51:37 PM |
|
Ай да бинанас просто радует меня сегодня RLC, ZIL, ещё бы Neo запустить и вообще огонь
|
|
|
|
Metaliks
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 1
|
|
November 01, 2018, 07:07:18 PM |
|
Как вырос без причину, так и лопнет - сколько этого скама уже было. Меньше смотреть на мусор без объемов нужно, словят и останешься и без шашлыка, и без компа, и без труселей с грибами. да ну ладно, понятное дело что этот коин упадет уже сегодня. но теперь остается только завидовать молча тем у кого эта монета случайно так завалялась
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
November 01, 2018, 07:21:27 PM |
|
Как вырос без причину, так и лопнет - сколько этого скама уже было. Меньше смотреть на мусор без объемов нужно, словят и останешься и без шашлыка, и без компа, и без труселей с грибами. да ну ладно, понятное дело что этот коин упадет уже сегодня. но теперь остается только завидовать молча тем у кого эта монета случайно так завалялась Где местные "киты"? Разливают ETA в стаканы по 5$
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
November 01, 2018, 07:22:31 PM |
|
че за етера и какая биржа?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
|
|
vi3159iii
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
November 01, 2018, 07:41:22 PM |
|
Как вырос без причину, так и лопнет - сколько этого скама уже было. Меньше смотреть на мусор без объемов нужно, словят и останешься и без шашлыка, и без компа, и без труселей с грибами. За подписуху налили , считай на шару. Чего бы я парился. Приятно смотреть. Сливать пока не собираюсь. Если бородатый дал наводку, значит проект путевый. Имхо. Каждый сам хозяин своего счастья. Скаманёт , да и уй с ним, а нет, бороде процент отданачу))) А Херсон, шашлыки, это ни с чем не сравнится...
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
November 01, 2018, 07:42:52 PM Last edit: November 01, 2018, 08:26:50 PM by BtcMan2009 |
|
+ плюсую(жаль меритов нет) Красивая картинка Позитив нынче на вес золота
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
November 01, 2018, 07:49:01 PM Last edit: November 01, 2018, 08:00:06 PM by FapToBbly |
|
Смех, смехом, а я так в конце мая токены с аирдропа, который стоил по рынку 30$ слил за 2300$ в похожей ситуации, ну это конечно дело фарта, просто оказался в нужное время в нужном месте Сейчас они стоят 4 бакса, только в крипте такое можно встретить. Ну в то же время о чём думал человек который их купил, ему теперь никакой холд не поможет
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
November 01, 2018, 08:22:23 PM |
|
Про GVT говорил? Так вот, кусайте локти...
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
BtcMan2009
|
|
November 01, 2018, 08:28:30 PM |
|
это Genesis Vision? А с ним та что? "Если ещё кто нибудь родится или умрет, то я останусь без обеда"
|
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
November 01, 2018, 08:44:42 PM |
|
Вот такая ебула. 20 от хомяка (поста нет), потом 10 обратно.
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
November 01, 2018, 08:44:53 PM |
|
это Genesis Vision? А с ним та что? "Если ещё кто нибудь родится или умрет, то я останусь без обеда" Запуск платформы, приложение на GooglePlay: https://play.google.com/store/apps/details?id=vision.genesis.clientapp.investor
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
|