Goran_
Legendary
Activity: 2534
Merit: 2378
Chamby.mooo.com
|
|
December 21, 2018, 05:48:12 PM |
|
Я вот помню писал, что причиной выходов в окно на росте будет недооценка роста, в смысле будут все фиксить рано и потом рвать волосы на жопе. И как мы писали что ниже 9 не будет, ниже 6 не будет и тд, может также быть на росте. Смущает только одно - по всем канонам хомячьей понятийности перед ростом должен быть флет, а его не было. Как с этим быть хз
Я помню , ты еще летом или даже раньше говорил . Кстати CZ тоже чет в этом роде твитнул както , мол рост может быть ебануццо - потом твит удалил минут через 20 . Многие запомнили Смущает только одно - по всем канонам хомячьей понятийности перед ростом должен быть флет, а его не было. Как с этим быть хз
Может уже и по времени флэт не помещается , и не он ли это был 3 месяца подряд на 6000 $ с волатильностью 20 $ Как по мне сейчас манипуль сигналит китам , коммон пора работать , вон те же свечи вчера на pivx и kmd явно не хомячья - а ММ работа , но и не сильно , в процентах копеечный рост , но строго дилдой. Типа сигнальной ракеты .
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
December 21, 2018, 05:48:23 PM |
|
уже не будет никакого снижения
Надо ещё раз сходить, закрепить поддержку Смущает только одно - по всем канонам хомячьей понятийности перед ростом должен быть флет, а его не было. Как с этим быть хз
год уже не 2015, можем и без флета, альты вон только так готовы
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 21, 2018, 05:56:53 PM |
|
Ребята, какое еще падение вы ждете, если уже многие топы упали на 97%? Даже бикеш с учетом роста х2 и то упавший на 95% сейчас. Только закупаться и срочно
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
TheShock
Member
Activity: 448
Merit: 92
|
|
December 21, 2018, 05:59:10 PM |
|
А HTR это что типа токен Хуоби для России? У него курс такой же как у стандартного HT?
1HTR=1$ на сайте есть инфа, так себе подписная получается учитывая, что это цена на токенсейле. Если только HTR повторит хай HT - 5$ к копейками когда-нибудь, то тогда еще можно, но как оно будет ХЗ + обязательные дилды и полгода носить подпись А писать в русском локале можно в телеге подтвердили.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2534
Merit: 2378
Chamby.mooo.com
|
|
December 21, 2018, 06:00:07 PM |
|
Ребята, какое еще падение вы ждете, если уже многие топы упали на 97%? Даже бикеш с учетом роста х2 и то упавший на 95% сейчас. Только закупаться и срочно
Зашугали до паранойи за год Плюс ERC20 скамину делистят отовсюду , боятся брать , не умеют отличить монеты от токенов .
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 21, 2018, 06:16:25 PM |
|
топ-20 смело можно брать весь в равных долях
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
December 21, 2018, 06:24:42 PM Last edit: December 21, 2018, 06:51:57 PM by sam_ti_dyatel |
|
Зашугали до паранойи за год Плюс ERC20 скамину делистят отовсюду , боятся брать , не умеют отличить монеты от токенов . Следишь за BLOCK? интересно было бы почитать твоё сравнение с KMD как специалиста по дкб Wanga(masterluc) ==================================================== "Cross-пиздос на стоках по дневным ма 50 и 200 (прим. фонда падает в бездну) Я все ещё думаю, что биткоин может свозить в связи с этим до 2к. Но это должно быстро и бодро отскочить, если будет. Так что советую готовить баксы. Если они у вас конечно есть ))" "А вообще недельная ма 200 (около $3000) не может быть пробита недельным закрытием. По этому, я думаю, что все что ниже 3к бодро отскочит. "
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
BtcMan2009
|
|
December 21, 2018, 06:38:19 PM |
|
Пока рынок альтов х3 х5 не сделает народ будет на стреме. Да и в топике 10 юзеров ежедневно Правда последние несколько страниц Власло через пост - видимо знак
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
December 21, 2018, 06:39:48 PM |
|
Зашугали до паранойи за год Плюс ERC20 скамину делистят отовсюду , боятся брать , не умеют отличить монеты от токенов . Следишь за BLOCK? интересно было бы почитать твоё сравнение с KMD как специалиста по дкб Wanga(masterluc) ==================================================== "Cross-пиздос на стоках по дневным ма 50 и 200 Я все ещё думаю, что биткоин может свозить в связи с этим до 2к. Но это должно быстро и бодро отскочить, если будет. Так что советую готовить баксы. Если они у вас конечно есть ))" "А вообще недельная ма 200 (около $3000) не может быть пробита недельным закрытием. По этому, я думаю, что все что ниже 3к бодро отскочит. " престраховывается что ли Люк.. Мне кажется, что 3500 - теперь великий подарок неуспевшим к прошлому днищу.(где то так и предполагаю коррекцию на выходных, по ощущениям-полярность сменилась, теперь быки 2 дня отдыхают и 5дней хуярят медведей)
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
December 21, 2018, 06:46:01 PM |
|
"Cross-пиздос на стоках по дневным ма 50 и 200
я так понимаю, он проводит аналогию с фондой? нисколько не принижаю значимость прогнозов masterluc'а, но какие на это основания? разные же ваще космосы..
|
|
|
|
TheShock
Member
Activity: 448
Merit: 92
|
|
December 21, 2018, 06:46:36 PM |
|
Пока рынок альтов х3 х5 не сделает народ будет на стреме. Как сделает тогда и заходить можно, а потом вниз как обычно, все как всегда - главное точно разворота дождаться тогда и запрыгивать
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
December 21, 2018, 06:50:24 PM |
|
"Cross-пиздос на стоках по дневным ма 50 и 200
я так понимаю, он проводит аналогию с фондой? нисколько не принижаю значимость прогнозов masterluc'а, но какие на это основания? разные же ваще космосы.. он говорит что текущий кросс-пиздос фонды может негатвно сказаться на биткоине
|
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
December 21, 2018, 07:07:07 PM |
|
Зашугали до паранойи за год Плюс ERC20 скамину делистят отовсюду , боятся брать , не умеют отличить монеты от токенов . Следишь за BLOCK? интересно было бы почитать твоё сравнение с KMD как специалиста по дкб Wanga(masterluc) ==================================================== "Cross-пиздос на стоках по дневным ма 50 и 200 Я все ещё думаю, что биткоин может свозить в связи с этим до 2к. Но это должно быстро и бодро отскочить, если будет. Так что советую готовить баксы. Если они у вас конечно есть ))" "А вообще недельная ма 200 (около $3000) не может быть пробита недельным закрытием. По этому, я думаю, что все что ниже 3к бодро отскочит. " престраховывается что ли Люк.. Мне кажется, что 3500 - теперь великий подарок неуспевшим к прошлому днищу.(где то так и предполагаю коррекцию на выходных, по ощущениям-полярность сменилась, теперь быки 2 дня отдыхают и 5дней хуярят медведей) каждый раз, когда я руководствовался подобными умозаключениями рынок напоминал мне, что браток никогда не забывай, что всегда предоставляется возможность вернуться на станцию назад даже в те самые, как казалось бы, безнадёжно упущенные моменты, так что я бы во всей этой истории был прагматичен, что касается всеобщей психологии и ощущения момента - я вижу следующее, до уровней где начинаются мощные бурления говн и закуп любым кузьмичом с лишней копейкой в руках не догнали цену, там сразу появлялось очень много лишних пассажиров, что остается, гнать цену вверх и трубить со всех утюгов, что дно уже близко и каждый кто запрыгнет сейчас бойся, то получишь по самое не горюй, вырвешь все волосы на одном месте, вот и стремается народ заходить сейчас, зайдёт на пике,классика, никто никогда ничему ещё не научился, толпа к сожалению остается толпой...
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
December 21, 2018, 07:07:19 PM |
|
он говорит что текущий кросс-пиздос фонды может негатвно сказаться на биткоине
и какие на это основания? может сказаться, а может не сказаться. какие причины? фонда и крипта не связаны, на фонде торгуют совсем другие дядьки, крипта - чулан со своими скелетами. кореляция с emerging markets (развивающимися рынками-странами) это еще куда ни шло, т.к. это уже ближе - сверхрисковые активы. каждый раз, когда я руководствовался подобными умозаключениями рынок напоминал мне, что браток никогда не забывай, что всегда предоставляется возможность вернуться на станцию назад даже в те самые, как казалось бы безнадёжно упущенные моменты, так что я бы во всей этой истории был прагматичен, что касается всеобщей психологии и ощущения момента - я вижу следующее, до уровней где начинаются мощные бурления говн и закуп любым кузьмичом с лишней копейкой в руках не догнали цену, там сразу появлялось очень много лишних пассажиров, что остается, гнать цену вверх и трубить со всех утюгов, что дно уже близко и каждый кто запрыгнет сейчас бойся, то получишь по самое не горюй, вырвешь все волосы на одном месте, вот и стремается народ заходить сейчас, зайдёт на пике,классика, никто никогда ничему ещё не научился, толпа к сожалению остается толпой...
о, с возвращением)
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
December 21, 2018, 07:08:58 PM |
|
Ребята, какое еще падение вы ждете
Btc в диапазоне 1500-2800. 5 дневная свеча btc пока что красная.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
December 21, 2018, 07:10:21 PM |
|
Зашугали до паранойи за год Плюс ERC20 скамину делистят отовсюду , боятся брать , не умеют отличить монеты от токенов . Следишь за BLOCK? интересно было бы почитать твоё сравнение с KMD как специалиста по дкб Wanga(masterluc) ==================================================== "Cross-пиздос на стоках по дневным ма 50 и 200 Я все ещё думаю, что биткоин может свозить в связи с этим до 2к. Но это должно быстро и бодро отскочить, если будет. Так что советую готовить баксы. Если они у вас конечно есть ))" "А вообще недельная ма 200 (около $3000) не может быть пробита недельным закрытием. По этому, я думаю, что все что ниже 3к бодро отскочит. " престраховывается что ли Люк.. Мне кажется, что 3500 - теперь великий подарок неуспевшим к прошлому днищу.(где то так и предполагаю коррекцию на выходных, по ощущениям-полярность сменилась, теперь быки 2 дня отдыхают и 5дней хуярят медведей) каждый раз, когда я руководствовался подобными умозаключениями рынок напоминал мне, что браток никогда не забывай, что всегда предоставляется возможность вернуться на станцию назад даже в те самые, как казалось бы безнадёжно упущенные моменты, так что я бы во всей этой истории был прагматичен, что касается всеобщей психологии и ощущения момента - я вижу следующее, до уровней где начинаются мощные бурления говн и закуп любым кузьмичом с лишней копейкой в руках не догнали цену, там сразу появлялось очень много лишних пассажиров, что остается, гнать цену вверх и трубить со всех утюгов, что дно уже близко и каждый кто запрыгнет сейчас бойся, то получишь по самое не горюй, вырвешь все волосы на одном месте, вот и стремается народ заходить сейчас, зайдёт на пике,классика, никто никогда ничему ещё не научился, толпа к сожалению остается толпой... как там фьюжн?
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
December 21, 2018, 07:13:39 PM |
|
каждый раз, когда я руководствовался подобными умозаключениями рынок напоминал мне, что браток никогда не забывай, что всегда предоставляется возможность вернуться на станцию назад даже в те самые, как казалось бы безнадёжно упущенные моменты, так что я бы во всей этой истории был прагматичен, что касается всеобщей психологии и ощущения момента - я вижу следующее, до уровней где начинаются мощные бурления говн и закуп любым кузьмичом с лишней копейкой в руках не догнали цену, там сразу появлялось очень много лишних пассажиров, что остается, гнать цену вверх и трубить со всех утюгов, что дно уже близко и каждый кто запрыгнет сейчас бойся, то получишь по самое не горюй, вырвешь все волосы на одном месте, вот и стремается народ заходить сейчас, зайдёт на пике,классика, никто никогда ничему ещё не научился, толпа к сожалению остается толпой...
так ты просто не в те моменты руководствовался Так биток и на 30 баксов вернется, жди.(в теории то все бывает) ЗЫ: Куда ты пропал, старик?
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
December 21, 2018, 07:14:05 PM Last edit: December 21, 2018, 08:15:21 PM by BtcMan2009 |
|
Wanga(masterluc) ==================================================== "Cross-пиздос на стоках по дневным ма 50 и 200 (прим.фонда падает в бездну) Я все ещё думаю, что биткоин может свозить в связи с этим до 2к. Но это должно быстро и бодро отскочить, если будет. Так что советую готовить баксы. Если они у вас конечно есть ))"
"А вообще недельная ма 200 (около $3000) не может быть пробита недельным закрытием. По этому, я думаю, что все что ниже 3к бодро отскочит. "
SP500 МА200 на 2300, видимо там и проведёт каникулы, а они уже скоро начнутся. Если смотреть на MN, то SP500 это прошлогодний биток, он только начинает падение в отличии от битка. Сейчас мы видим первый тест недельной машки и пока небольшой отбой, но пока немного рано говорить о полном развороте. Биток все таки отрабатывает вниз более старший таймфрейм MN, а не W1, где все ещё сохраняется перекупленность. После НГ может и пробой быть, думаю нельзя этого исключать. Единственное, покупка битка по 3к можно считать без риска большой просадки и надолго(скажем 6-12 мес.) Поскольку цена всегда возвращается к MA200 - может у многих отсюда уверенность
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
December 21, 2018, 07:14:14 PM |
|
он говорит что текущий кросс-пиздос фонды может негатвно сказаться на биткоине
и какие на это основания? может сказаться, а может не сказаться. какие причины? фонда и крипта не связаны, на фонде торгуют совсем другие дядьки, крипта - чулан со своими скелетами. кореляция с emerging markets (развивающимися рынками-странами) это еще куда ни шло, т.к. это уже ближе - сверхрисковые активы. каждый раз, когда я руководствовался подобными умозаключениями рынок напоминал мне, что браток никогда не забывай, что всегда предоставляется возможность вернуться на станцию назад даже в те самые, как казалось бы безнадёжно упущенные моменты, так что я бы во всей этой истории был прагматичен, что касается всеобщей психологии и ощущения момента - я вижу следующее, до уровней где начинаются мощные бурления говн и закуп любым кузьмичом с лишней копейкой в руках не догнали цену, там сразу появлялось очень много лишних пассажиров, что остается, гнать цену вверх и трубить со всех утюгов, что дно уже близко и каждый кто запрыгнет сейчас бойся, то получишь по самое не горюй, вырвешь все волосы на одном месте, вот и стремается народ заходить сейчас, зайдёт на пике,классика, никто никогда ничему ещё не научился, толпа к сожалению остается толпой...
о, с возвращением) спасибо, может быть это знак, очень приятно вернуться в родную обитель и посмотреть как тут ребята поживают, костяк в принципе тот же, что не может не радовать)
|
|
|
|
|