Akond
|
|
January 05, 2019, 05:52:09 PM |
|
Всякие рекламные топоры режутся uBlock или подобными резальщиками рекламы, я лично никакой рекламы не вижу при онлайн просмотре. Но никакие токены торрентам действительно не нужны, очередная попытка поднять баблишка из воздуха, уже доходит до абсурда какого-то.
|
|
|
|
UPSTOL
Member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
|
|
January 05, 2019, 07:23:34 PM |
|
в то время как местные дурачки агрятся на битмекс, его research-подразделение рекламирует btc в газете Times Другие местные дурачки слоупочат и постят повторно новость которую уже здесь обсудили 3 января_не обижайся По теме Трона_вообще не изучал,каюсь_может кто в двух словах объяснить почему считается скамом,лютым гавнищем и тп,только аргументированно.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
January 05, 2019, 07:30:20 PM |
|
в то время как местные дурачки агрятся на битмекс, его research-подразделение рекламирует btc в газете Times Другие местные дурачки слоупочат и постят повторно новость которую уже здесь обсудили 3 января_не обижайся По теме Трона_вообще не изучал,каюсь_может кто в двух словах объяснить почему считается скамом,лютым гавнищем и тп,только аргументированно. все нормально, слоупок - это мое второе имя, и вообще тотемное животное. трон обвиняют (не беспочвенно) в плагиате white paper: https://coincentral.com/community-accuses-tron-plagiarizing-whitepaper/трон - "официально" shitcoin, потому что первым в мире запартнерился с производителями сортиров
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
January 05, 2019, 07:38:46 PM |
|
По трону: 1- создаём токены на erc20 и объявляем баблосбор 2- проплачиваем рекламу Шиллерам и медиаканалам, хорошо так проплачиваем. Что бы воспевали как убийцу эфира, ну как там у них все говорят) 3- когда толпа заведена и готова расставаться с деньгами то продаём надежду на рост в 2 бакса, не забывая подслащать пилюли словами ‘ свой блокчейн, торрент, перспектива, аирдроп и конечно же Децентрализация и триллиард транзакций в милисекунду’ 4- толпа поплыла и жадность начинает свою работу, толпы начинают жамкать кнопку бай и покупать воздух. 5- Джастин ловит оргазмы на яхте где-то на гавайях среди мулаток, а толпа складирует токены и успокаивает себя словами ‘ будет рост! Надо холдить, усредняемся, трубка волатильности показывает рост’ 6- через год схему повторяют, НО уже обещают другую халяву и это аирдроп. И так применимо к любому токену, достаточно изучить историю монет с 2014 года. Сколько было перспективных и самых быстрых а в итоге как всегда. Собрали бабла с жадных Буратин. Не удивлюсь если биток скаманут и выпустят свой токен но уже полностью подконтрольный sec.
Это все бред и фантазия, но истина где то рядом.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
January 05, 2019, 07:55:43 PM |
|
А я думаю Трон не так плох.на нём создаются приложения и дексы.еще вот Торрент в экосистему включили.Развитие и работа идёт.Трон активнее и продуктивнее многих других проектов. То что они отчасти использую чужие идеи то ничего страшного. Трон как мне кажется это смесь ЭОСа и Эфира.Трон имеет отличия от Эфира. Не защищаю Трон но мне кажется что отношение к Трону предвзято.Возможно основано на прошлом опыте. Год назад конечно памп-дамп сильный был но это такое время было. Торренты прекрасно работают и без токенов, и нахер токен торрентам - только чтобы, тот кто купил его за 140 млн, получил видимо 500 млн - не иначе. Для пользователей эти токены даром не нужны, нахера токенизировать все подряд и то что в этом ВОООБЩЕ не нуждается? Только чтобы впарить мусорные токены "инвесторам" - других причин нет и не было. Скоро посрать нельзя будет сходить, без определенного токена - который увеличивается от цвета кучи дерьма.
Сейчас идёт тенденция монетизация всего.На халяву уже будет сложно скачать.Они хотят чтобы платили их токенами а не фиатом.Это нормально.Вас же никто не заставляет покупать кучу этих токенов.Купите столько сколько вам понадобится для личных нужд.
|
|
|
|
chimk
|
|
January 05, 2019, 07:59:59 PM |
|
По трону: 1- создаём токены на erc20 и объявляем баблосбор 2- проплачиваем рекламу Шиллерам и медиаканалам, хорошо так проплачиваем. Что бы воспевали как убийцу эфира, ну как там у них все говорят) 3- когда толпа заведена и готова расставаться с деньгами то продаём надежду на рост в 2 бакса, не забывая подслащать пилюли словами ‘ свой блокчейн, торрент, перспектива, аирдроп и конечно же Децентрализация и триллиард транзакций в милисекунду’ 4- толпа поплыла и жадность начинает свою работу, толпы начинают жамкать кнопку бай и покупать воздух. 5- Джастин ловит оргазмы на яхте где-то на гавайях среди мулаток, а толпа складирует токены и успокаивает себя словами ‘ будет рост! Надо холдить, усредняемся, трубка волатильности показывает рост’ 6- через год схему повторяют, НО уже обещают другую халяву и это аирдроп. И так применимо к любому токену, достаточно изучить историю монет с 2014 года. Сколько было перспективных и самых быстрых а в итоге как всегда. Собрали бабла с жадных Буратин. Не удивлюсь если биток скаманут и выпустят свой токен но уже полностью подконтрольный sec.
Это все бред и фантазия, но истина где то рядом.
до предпоследнего предложения читал с интересом. потом прочитал предпоследние и вынужден согласится - Бред, "подтверждаю". Вывод напрашивался другой
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
January 05, 2019, 08:06:23 PM |
|
А я думаю Трон не так плох.на нём создаются приложения и дексы.еще вот Торрент в экосистему включили.Развитие и работа идёт.Трон активнее и продуктивнее многих других проектов. То что они отчасти использую чужие идеи то ничего страшного. Трон как мне кажется это смесь ЭОСа и Эфира.Трон имеет отличия от Эфира. Не защищаю Трон но мне кажется что отношение к Трону предвзято.Возможно основано на прошлом опыте. Год назад конечно памп-дамп сильный был но это такое время было. То, что ТРОН продолжают развивать (я надеюсь на это слово ) в это непростое время - это очень круто. И кто бы что не думал про Джастина Сана, а он все таки красавчик: в плане хайпа/маркетинга ему на сегодняшний день равных нет. Думаю, что когда весь рынок оживет и заработает в полную силу то Джастин Сан ТРОН еще покажет свои иксы.
|
|
|
|
kropot
Member
Activity: 420
Merit: 48
|
|
January 05, 2019, 08:06:45 PM |
|
2- проплачиваем рекламу Шиллерам и медиаканалам, хорошо так проплачиваем. Что бы воспевали как убийцу эфира, ну как там у них все говорят)
Ну примерно так А я думаю Трон не так плох.на нём создаются приложения и дексы.еще вот Торрент в экосистему включили.Развитие и работа идёт.Трон активнее и продуктивнее многих других проектов. То что они отчасти использую чужие идеи то ничего страшного. Трон как мне кажется это смесь ЭОСа и Эфира.Трон имеет отличия от Эфира. Не защищаю Трон но мне кажется что отношение к Трону предвзято.Возможно основано на прошлом опыте. Год назад конечно памп-дамп сильный был но это такое время было. Торренты прекрасно работают и без токенов, и нахер токен торрентам - только чтобы, тот кто купил его за 140 млн, получил видимо 500 млн - не иначе. Для пользователей эти токены даром не нужны, нахера токенизировать все подряд и то что в этом ВОООБЩЕ не нуждается? Только чтобы впарить мусорные токены "инвесторам" - других причин нет и не было. Скоро посрать нельзя будет сходить, без определенного токена - который увеличивается от цвета кучи дерьма.
Сейчас идёт тенденция монетизация всего.На халяву уже будет сложно скачать.Они хотят чтобы платили их токенами а не фиатом.Это нормально.Вас же никто не заставляет покупать кучу этих токенов.Купите столько сколько вам понадобится для личных нужд. А если еще привязать дроп к балансу кошелька, то покупать еще веселее будут, и ходл, ходл, ходл, и это касается не только трона, и ведь работает.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
January 05, 2019, 08:25:16 PM |
|
А я думаю Трон не так плох.на нём создаются приложения и дексы.еще вот Торрент в экосистему включили.Развитие и работа идёт.Трон активнее и продуктивнее многих других проектов. То что они отчасти использую чужие идеи то ничего страшного. Трон как мне кажется это смесь ЭОСа и Эфира.Трон имеет отличия от Эфира. Не защищаю Трон но мне кажется что отношение к Трону предвзято.Возможно основано на прошлом опыте. Год назад конечно памп-дамп сильный был но это такое время было. То, что ТРОН продолжают развивать (я надеюсь на это слово ) в это непростое время - это очень круто. И кто бы что не думал про Джастина Сана, а он все таки красавчик: в плане хайпа/маркетинга ему на сегодняшний день равных нет. Думаю, что когда весь рынок оживет и заработает в полную силу то Джастин Сан ТРОН еще покажет свои иксы. Трон полностью состоит из украденного кода и я бы не советовал покупать токен у которого много дыр. Вы никогда не думали почему на троне нет много проектов? А причина очень простая из за большого количества ошибок может случится взлом и ты просто потеряешь деньги и свой проект. По факту кроме тронбета и еще нескольких не очень больших вещей система пока что не очень работает.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 05, 2019, 08:43:11 PM |
|
Что по стратису скажете? есть у этой монеты чем блеснуть по сравненнию с другими или её время прошло?
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
robertino
|
|
January 05, 2019, 08:45:43 PM |
|
Важен прецедент...чтобы купить акции, нужно будет купить крипту (в нашем случае эфир)...вообще ТАКАЯ торговля акциями удобнее, лучше и совершеннее (во всех аспектах), и возможно в будущем акциями будут торговать только ТАК.
А ЗАЧЕМ это нужно? Тиньков выкатил решение с покупкой акций прямо из приложения, Сторонский в свой Револют подключит всю Нью-Йоркскую биржу, все это без брокеров, в один клик. Если надо будет – построят транзакции на блокчейне в своих системах. Зачем здесь крипта? Зачем ...так проще, удобнее, безопаснее, прозрачнее, менее затратно (мягко говоря)...причём, и для эмитента, и для спекулянта...это просто более совершенный уровень работы финансовых рынков... А зачем здесь крипта ...да затем, что она уже существует (к примеру тот же эфир), со своим блокчейном, сообществом, уровнем доверия, уровнем децентрализации...изобретения и шлифовка своего детища разработчиками, на протяжении многих лет... ...а выкатить решение...или...Если надо будет – построят транзакции на блокчейне в своих системах ...технологии пока ещё не настолько совершенны, чтобы это было так просто и качественно...и тут даже не пахнет децентрализацией и отсутствием доверия третьей стороне...то, ради чего, мы все тут собрались, на этом форуме...и в крипте вообще.
|
|
|
|
-Andres-
Member
Administrator
|
|
January 05, 2019, 09:00:55 PM Last edit: February 23, 2020, 08:18:41 AM by xandry |
|
Заметил, что индекс долбоебизма в ветке шкалит, это к росту или к падению?
Переживаешь что риплуха не растёт? Это к падению или росту, точно говорю. 2- проплачиваем рекламу Шиллерам и медиаканалам, хорошо так проплачиваем. Что бы воспевали как убийцу эфира, ну как там у них все говорят)
Ну примерно так А я думаю Трон не так плох.на нём создаются приложения и дексы.еще вот Торрент в экосистему включили.Развитие и работа идёт.Трон активнее и продуктивнее многих других проектов. То что они отчасти использую чужие идеи то ничего страшного. Трон как мне кажется это смесь ЭОСа и Эфира.Трон имеет отличия от Эфира. Не защищаю Трон но мне кажется что отношение к Трону предвзято.Возможно основано на прошлом опыте. Год назад конечно памп-дамп сильный был но это такое время было. Торренты прекрасно работают и без токенов, и нахер токен торрентам - только чтобы, тот кто купил его за 140 млн, получил видимо 500 млн - не иначе. Для пользователей эти токены даром не нужны, нахера токенизировать все подряд и то что в этом ВОООБЩЕ не нуждается? Только чтобы впарить мусорные токены "инвесторам" - других причин нет и не было. Скоро посрать нельзя будет сходить, без определенного токена - который увеличивается от цвета кучи дерьма.
Сейчас идёт тенденция монетизация всего.На халяву уже будет сложно скачать.Они хотят чтобы платили их токенами а не фиатом.Это нормально.Вас же никто не заставляет покупать кучу этих токенов.Купите столько сколько вам понадобится для личных нужд. А если еще привязать дроп к балансу кошелька, то покупать еще веселее будут, и ходл, ходл, ходл, и это касается не только трона, и ведь работает. Я свои монеты выпустил, миллион штук. Хочу по доллару подавать, с чего начинать то?)))) П.с. Потратил всего 3 бакса на создание.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 05, 2019, 09:06:26 PM |
|
Переживаешь что риплуха не растёт? Это к падению или росту, точно говорю. Нет, не переживаю, я его по 3 бакса не покупал, а ты? Я переживал, когда его все резко полюбили в ноябре и ждали скорых и неминуемых иксов. А сейчас все ок Просто интересно что ты тут делаешь?
|
|
|
|
nedjuly
Full Member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
|
|
January 05, 2019, 09:06:59 PM |
|
скорее всего это к флету. не стоит надеяться на прогнозы супер аналитиков, рост если будет, то мы его не пропустим. я на таких как прогнозеров как Маккафи просто смотрю с улыбкой, вздумалось же ему, что биток будет 100к в этом году, во чудак .
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
January 05, 2019, 09:07:26 PM |
|
Отьебитесь от Алевласло. Дядька классик призывал покупать еще во времена тюльпанной лихорадки...У него, как верно было подмечено, ящик немецких марок сохранился.
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
January 05, 2019, 09:09:53 PM |
|
А я думаю Трон не так плох.на нём создаются приложения и дексы.еще вот Торрент в экосистему включили.Развитие и работа идёт.Трон активнее и продуктивнее многих других проектов. То что они отчасти использую чужие идеи то ничего страшного. Трон как мне кажется это смесь ЭОСа и Эфира.Трон имеет отличия от Эфира. Не защищаю Трон но мне кажется что отношение к Трону предвзято.Возможно основано на прошлом опыте. Год назад конечно памп-дамп сильный был но это такое время было. Торренты прекрасно работают и без токенов, и нахер токен торрентам - только чтобы, тот кто купил его за 140 млн, получил видимо 500 млн - не иначе. Для пользователей эти токены даром не нужны, нахера токенизировать все подряд и то что в этом ВОООБЩЕ не нуждается? Только чтобы впарить мусорные токены "инвесторам" - других причин нет и не было. Скоро посрать нельзя будет сходить, без определенного токена - который увеличивается от цвета кучи дерьма.
Сейчас идёт тенденция монетизация всего.На халяву уже будет сложно скачать.Они хотят чтобы платили их токенами а не фиатом.Это нормально.Вас же никто не заставляет покупать кучу этих токенов.Купите столько сколько вам понадобится для личных нужд. Я не в теме, сразу пишу. Я на раздаче стою, а кто-то за меня будет токены получать? или тот кто раздаёт токену получает? Если первый вариант, то идут они лесом ))
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
January 05, 2019, 09:16:35 PM |
|
ну медвежий рынок у части людей нервишки то потрепал, мож кто запил, или еще чем заедал свои баттхерты а к дампу/пампу натыкался на вот такой вот usdt-кошельков анализатор https://twitter.com/BalanceAnalysis, только чет я сомневаюсь в правдивости его сигналов вот счас опять индексирует.. я больше fear&greed доверяю - он проверенней
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
January 05, 2019, 09:17:28 PM |
|
это всегда так, когда неопределенность затягивается. Хомы начинают кусать друг друга за бока)) И чем лысее хомяк, тем агрессивнее.
|
|
|
|
-Andres-
Member
Administrator
|
|
January 05, 2019, 09:34:16 PM Last edit: January 05, 2019, 09:46:03 PM by -Andres- |
|
Переживаешь что риплуха не растёт? Это к падению или росту, точно говорю. Нет, не переживаю, я его по 3 бакса не покупал, а ты? Я переживал, когда его все резко полюбили в ноябре и ждали скорых и неминуемых иксов. А сейчас все ок Просто интересно что ты тут делаешь? Брал по 0.8 и по три не сливал, ждал 20 каюсь Конечно хочу что бы он вырос, но кто-то должен оплатить рост, а где этот меценат я не ведаю. Что я тут делаю и зачем трачу время. Ищу возможность заработать как и все здесь. Бутерин тоже долго себя искал, даже велосипеды квантовые изобретал, денег собрал и проект бросил. А я так не хочу, я ищу реальное применение токена как бонус при продаже товара, или подарок на день рождения. Можно сувенирку делать с гравировкой кошелька и сидом, . В супермаркетах давно этот приём променяют и называют бонусы. Манипулируют бонусами так же. Если есть идеи я всегда открыт для обсуждения.
|
|
|
|
abakr
|
|
January 05, 2019, 09:37:07 PM |
|
Я свои монеты выпустил, миллион штук. Хочу по доллару подавать, с чего начинать то?)))) П.с. Потратил всего 3 бакса на создание.
Теперь надо убедить "инвесторов" в перспективах токена. Завернуть это вот в красивый фантик. Раздавать аирдропами и баунти не больше 1% от всего количества токенов, чтоб никто не мог сильно дампить. Взвинтить стоимость, наставить на биржах ложных ордеров на закуп и слить всем желающим
|
|
|
|
|