ponomarenko210395
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
April 08, 2017, 01:05:52 PM |
|
вроде выходной день, а какой-то дятел на соседней стройке стучит молотком. приложить бы ему этот молоток к голове, потому что не дал поспать. и стройка вроде в сотне метров от меня, а слышно как будто под ухом стучит.
Очень бесит когда не куда не нужно рано просыпаться, а из за какого то придурка приходиться просыпаться, и потом весь день сонный ходишь
|
|
|
|
krot1936
|
|
April 08, 2017, 01:15:40 PM |
|
Досуг по принуждению - не считается) Я вот сразу дал понять, что меня в такое вовлекать бесполезно. Поэтому я не занимаюсь подобным. Я лучше на рыбалочку
Рыбалочка это хорошо, к такому делу и принуждать не приходится, скорей бы запрет сняли и все выходные не на дачу, а на речку. А что у вас там за запрет на рыбалку ? Это с чем связано то ? У нас так никогда никаких запретов сезонных нету, только сетки запрещены ну и динамитом тоже нельзя или током, а удочкой - в любое время можно. Ежегодный нерестовый запрет с 1 апреля по 1 июня, ловить можно но исключительно на одну удочку и на снасть с одним крючком, но всегда как вариант остаются платники их зарыбивают так что нерест там не играет роли. У нас рядом все водоемы частные и там на не каких запретов нет и не было платиш в среднем 100грн. и лови себе на здоровье. Потому что на платных частных водоемах рыбу завозят уже готовую там лови круглый год без проблем, а на бесплатных рыбу же никто не закинет, нужно ждать когда пройдет нерест и рыба расплодится. Как не печально но как раз во время нереста самый пик активности браконьеров. Люди же не думают о завтрашнем дне, сегодня рыбы много и счастье. Да наши люди не думают что будет в будущем сегодня наварился а дальше хоть трава не рости. С такими темпами в ближайшем будущем рыбы вообще не останется.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
April 08, 2017, 01:27:07 PM |
|
вроде выходной день, а какой-то дятел на соседней стройке стучит молотком. приложить бы ему этот молоток к голове, потому что не дал поспать. и стройка вроде в сотне метров от меня, а слышно как будто под ухом стучит.
Очень бесит когда не куда не нужно рано просыпаться, а из за какого то придурка приходиться просыпаться, и потом весь день сонный ходишь Вот это точно, мил человек, особенно это бесит, когда у тебя выходной и ты с вечера уже решил выспаться в полный рост, а у того дятла как раз тоже выходной и вот он решил с утреца полки какие нибудь повесить... как говорят наши украинские друзья -"так и вбив бы !!"
|
|
|
|
ponomarenko210395
Sr. Member
|
|
April 08, 2017, 01:32:21 PM |
|
Очень бесит когда не куда не нужно рано просыпаться, а из за какого то придурка приходиться просыпаться, и потом весь день сонный ходишь Вот это точно, мил человек, особенно это бесит, когда у тебя выходной и ты с вечера уже решил выспаться в полный рост, а у того дятла как раз тоже выходной и вот он решил с утреца полки какие нибудь повесить... как говорят наши украинские друзья -"так и вбив бы !!" Ну в Украине не только так говорят, там еще частенько трех а то и четырех этажные маты пролетают, даже не частенько, а постоянно
|
|
|
|
krot1936
|
|
April 08, 2017, 01:44:17 PM |
|
Очень бесит когда не куда не нужно рано просыпаться, а из за какого то придурка приходиться просыпаться, и потом весь день сонный ходишь Вот это точно, мил человек, особенно это бесит, когда у тебя выходной и ты с вечера уже решил выспаться в полный рост, а у того дятла как раз тоже выходной и вот он решил с утреца полки какие нибудь повесить... как говорят наши украинские друзья -"так и вбив бы !!" Ну в Украине не только так говорят, там еще частенько трех а то и четырех этажные маты пролетают, даже не частенько, а постоянно Ну мне кажется быдло это понятие не сколько национальности. Эта проблема больше относиться к воспитанию человека и его круга общения.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
April 08, 2017, 02:34:04 PM |
|
Очень бесит когда не куда не нужно рано просыпаться, а из за какого то придурка приходиться просыпаться, и потом весь день сонный ходишь Вот это точно, мил человек, особенно это бесит, когда у тебя выходной и ты с вечера уже решил выспаться в полный рост, а у того дятла как раз тоже выходной и вот он решил с утреца полки какие нибудь повесить... как говорят наши украинские друзья -"так и вбив бы !!" Ну в Украине не только так говорят, там еще частенько трех а то и четырех этажные маты пролетают, даже не частенько, а постоянно Ну мне кажется быдло это понятие не сколько национальности. Эта проблема больше относиться к воспитанию человека и его круга общения. Совершенно верно, быдла хвататет везде, что у нас что на западе, национальный вопрос здесь не при чем, условия жизни, воспитание, а вот круг общения каждый выбирает согласно своим приоритетам.
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
April 08, 2017, 02:57:04 PM |
|
Сегодня погода наконец наладилась и мы вечером развесёлой кампанией валим на турбазу с ночевой. Ожидаются в большом количестве: водка - шмотка, танцы - шманцы, шашлык - машлык, зелень - мелень ну и естественно, сауна - шмауна с продолжением...
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
eltex-jet
|
|
April 08, 2017, 03:01:38 PM |
|
Сегодня погода наконец наладилась и мы вечером развесёлой кампанией валим на турбазу с ночевой. Ожидаются в большом количестве: водка - шмотка, танцы - шманцы, шашлык - машлык, зелень - мелень ну и естественно, сауна - шмауна с продолжением... только с такого отдыха приехал, это было шикарно,весело, только вместо турбазы, дача была, но все равно было круто!
|
|
|
|
ponomarenko210395
Sr. Member
|
|
April 08, 2017, 03:02:38 PM |
|
Сегодня погода наконец наладилась и мы вечером развесёлой кампанией валим на турбазу с ночевой. Ожидаются в большом количестве: водка - шмотка, танцы - шманцы, шашлык - машлык, зелень - мелень ну и естественно, сауна - шмауна с продолжением... Не плохой такой отдых получается, нужно как то вырваться и тоже устроить себе подобный отдых, да так что бы на утро стыдно было
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
April 08, 2017, 03:06:35 PM |
|
Сегодня погода наконец наладилась и мы вечером развесёлой кампанией валим на турбазу с ночевой. Ожидаются в большом количестве: водка - шмотка, танцы - шманцы, шашлык - машлык, зелень - мелень ну и естественно, сауна - шмауна с продолжением...
Не плохой такой отдых получается, нужно как то вырваться и тоже устроить себе подобный отдых, да так что бы на утро стыдно было Не, наутро как правило не стыдно, потому, что утро начинается с опохмелки, а после неё уже какой там стыдно, после опохмелки душа настойчиво просит продолжения вчерашнего банкета, да ещё и с удвоенной силой.
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
ponomarenko210395
Sr. Member
|
|
April 08, 2017, 03:54:55 PM |
|
Не плохой такой отдых получается, нужно как то вырваться и тоже устроить себе подобный отдых, да так что бы на утро стыдно было Не, наутро как правило не стыдно, потому, что утро начинается с опохмелки, а после неё уже какой там стыдно, после опохмелки душа настойчиво просит продолжения вчерашнего банкета, да ещё и с удвоенной силой. Бывает что на утро не то что похмеляться, а жить не хочется, так что все же иногда стыдно все таки на утро бывает
|
|
|
|
_|_Relax_|_
|
|
April 08, 2017, 04:31:16 PM |
|
Сегодня погодка конечно не очень, похолодало, дождь, но на Пасху, тоже оторвусь по полной, но постараюсь чтоб на утро стыдно не было, а там всякое может быть:-)
|
|
|
|
atas
|
|
April 08, 2017, 05:31:07 PM |
|
Сегодня погодка конечно не очень, похолодало, дождь, но на Пасху, тоже оторвусь по полной, но постараюсь чтоб на утро стыдно не было, а там всякое может быть
На Пасху надо о душе подумать, о вечном, о высоком. В церковь сходить и всё такое, а не заповеди "не употребляй" и "не прелюбодействуй" нарушать... Вот так я думаю каждый год и каждый год одно и тоже получается - нарушаю. Сначала "не употребляй" а там уже и до "не прелюбодействуй" рукой подать.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
April 08, 2017, 05:31:52 PM |
|
денек сегодня действительно совсем мокрый и сонный... весь день приходится то с голодом то со сном... в промежутках между ранениями укольчиками в опу получил ранение... перевернулся и дальше дрыхнуть... но что день с народом делает - это пиндец.... тошо умники умудряются при левом повороте из третьего ряда в первый автобусный уходить... при этом приходилось уходя от ДТП их выщимливать в их законный третий левый, чуть ли не встречный ряд... тошо бабки цука на переходе через 6 полос, встречаясь на середине перекрестка начинали пиздеть ни о чем, перекрывая все движение... тошо пилицаи вырубив светофор на краснозвездном в яме, умудрились такие шахматки настроить, что пришлось через пересеченную местность этих даунопоков обпрыгивать... вообщем никто никогда не видел дождя в субботу... слоупоки вокруг какие то целый день...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
atas
|
|
April 09, 2017, 09:13:27 AM |
|
весь день приходится то с голодом то со сном... в промежутках между ранениями укольчиками в опу вообщем никто никогда не видел дождя в субботу... слоупоки вокруг какие то целый день...
Bazillio, я конечно дико извиняюсь, но что такого тебе там в *опу колют, что тебя так штырит ? можно рецептик в студию ? А то у меня впереди выходной и два отгула и я бы наверное то же так "полетал"...
|
|
|
|
InVizibl
|
|
April 09, 2017, 10:24:04 AM |
|
Готовимся с друганами к Пасхе. Поедим на турбазу на 2 дня с девочками. Оторвемся по полной:-)
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
April 09, 2017, 12:45:20 PM |
|
Сегодня погодка конечно не очень, похолодало, дождь, но на Пасху, тоже оторвусь по полной, но постараюсь чтоб на утро стыдно не было, а там всякое может быть
На Пасху надо о душе подумать, о вечном, о высоком. В церковь сходить и всё такое, а не заповеди "не употребляй" и "не прелюбодействуй" нарушать... Вот так я думаю каждый год и каждый год одно и тоже получается - нарушаю. Сначала "не употребляй" а там уже и до "не прелюбодействуй" рукой подать. А нашему брату что Пасха что другой праздник, повод есть значить пить, а о духовном подумаем завтра, когда голова будет трещать от вчерашнего и сами себе давать обещания больше не пить.
|
|
|
|
vkuros
|
|
April 09, 2017, 01:14:05 PM |
|
На Пасху надо о душе подумать, о вечном, о высоком. В церковь сходить и всё такое, а не заповеди "не употребляй" и "не прелюбодействуй" нарушать... Вот так я думаю каждый год и каждый год одно и тоже получается - нарушаю. Сначала "не употребляй" а там уже и до "не прелюбодействуй" рукой подать. А нашему брату что Пасха что другой праздник, повод есть значить пить, а о духовном подумаем завтра, когда голова будет трещать от вчерашнего и сами себе давать обещания больше не пить. вот так всегда, перепьешь а потом обещаешь больше не пить, но в итоге тебя попускает, и ты пьешь заново, так наверно у всех!
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
April 09, 2017, 05:55:43 PM |
|
На Пасху надо о душе подумать, о вечном, о высоком. В церковь сходить и всё такое, а не заповеди "не употребляй" и "не прелюбодействуй" нарушать... Вот так я думаю каждый год и каждый год одно и тоже получается - нарушаю. Сначала "не употребляй" а там уже и до "не прелюбодействуй" рукой подать. А нашему брату что Пасха что другой праздник, повод есть значить пить, а о духовном подумаем завтра, когда голова будет трещать от вчерашнего и сами себе давать обещания больше не пить. вот так всегда, перепьешь а потом обещаешь больше не пить, но в итоге тебя попускает, и ты пьешь заново, так наверно у всех! Не у всех, я уже перестал давать себе такие пустые обещания, ведь знаю что это буквально на два дня, потом здоровье поправляется и уже снова готов в бой.
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
April 09, 2017, 05:59:37 PM |
|
Хотелось бы узнать как проводят досуг криптоманы , где отдыхают, на природе, заграницей иль может на даче, какие увлечения и хобби в свободное время, где лучше всего отдыхать, вообщем делимся
У меня сегодня задание - устроить романтический семейный ужин. Бутылочка красного вина, свечи, кулинарные изыски и всё такое... главное - успеть до прихода моей,так что я тут по кухне мечусь - жопа в мыле, такой вот досуг криптомана
|
|
|
|
|