eltex-jet
|
|
April 02, 2017, 07:13:34 AM |
|
Сегодня решил сделать себе подарок и купил новую фидерную удочку, катушку, несколько снастей и теперь либо ждать июня, либо ехать на платный ставочек, но опробовать страх как охота.
не у нас сегодня сначала футбол, а потом возможно поедем тоже на рыбалку, хотелось бы с ночевкой, но что то еще прохладно у нас!
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
April 02, 2017, 07:17:59 AM |
|
копаться в огороде это воввсе не досуг, это скорее всего работа да еще и тяжелая и можно сказать похожа на каторгу..
если живешь где-то в деревне, то просто другого выбора нет. но вот людей, которые каждые выходные ездят на дачу как на работу я не понимаю. вот у меня нету совершенно никакой потребности ковыряться в земле, может я просто из другого поколения.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
April 02, 2017, 07:21:09 AM |
|
Сегодняшний досуг исключительно диван да сериал, еще со вчера запланировал такой выходной, наготовил, поубирал, вкусняшек купил всяких, чтоб сегодня вообще ничего не надо было делать только к холодильнику и обратно.
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
April 02, 2017, 09:24:22 AM |
|
копаться в огороде это воввсе не досуг, это скорее всего работа да еще и тяжелая и можно сказать похожа на каторгу..
если живешь где-то в деревне, то просто другого выбора нет. но вот людей, которые каждые выходные ездят на дачу как на работу я не понимаю. вот у меня нету совершенно никакой потребности ковыряться в земле, может я просто из другого поколения. Ну конечно, дачный "отдых" это весьма специфический вид отдыха, как говориться - на любителя. Как по мне, то тут всё зависит от настроения, иногда вообще не охота всем этим заниматься, а иногда реально тянет в той же теплице что нибудь поделать или на грядках.
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
Pelegrini
Legendary
|
|
April 04, 2017, 04:33:44 AM |
|
Ну конечно, дачный "отдых" это весьма специфический вид отдыха, как говориться - на любителя. Как по мне, то тут всё зависит от настроения, иногда вообще не охота всем этим заниматься, а иногда реально тянет в той же теплице что нибудь поделать или на грядках.
Лет десять назад меня на подобные мероприятия и не затянуть было, а сейчас мне все больше интересно поковыряться в земле, что то вырастить, возраст дает это что ли?
|
|
|
|
irinkashchukina89
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
April 04, 2017, 06:30:22 AM |
|
Ну конечно, дачный "отдых" это весьма специфический вид отдыха, как говориться - на любителя. Как по мне, то тут всё зависит от настроения, иногда вообще не охота всем этим заниматься, а иногда реально тянет в той же теплице что нибудь поделать или на грядках.
Лет десять назад меня на подобные мероприятия и не затянуть было, а сейчас мне все больше интересно поковыряться в земле, что то вырастить, возраст дает это что ли? скорее это возраст. Когда человек взрослеет, то даже интересы меняются и поэтому не удивительно что взрослого можно застать на грядках, а не молодого. Именно такой отдых в большинстве своём выбирают даже старики.
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
April 04, 2017, 07:34:24 AM |
|
Лет десять назад меня на подобные мероприятия и не затянуть было, а сейчас мне все больше интересно поковыряться в земле, что то вырастить, возраст дает это что ли? У меня жена просто фанатка сада - огорода, даже в городе возле подъезда умудрилась какие то кустики с цветочками насажать, ну и меня конечно пытается приобщить но я активно сопротивляюсь но приходится периодически что то копать.
|
|
|
|
yuiyuga
|
|
April 04, 2017, 10:32:14 AM |
|
Лет десять назад меня на подобные мероприятия и не затянуть было, а сейчас мне все больше интересно поковыряться в земле, что то вырастить, возраст дает это что ли? У меня жена просто фанатка сада - огорода, даже в городе возле подъезда умудрилась какие то кустики с цветочками насажать, ну и меня конечно пытается приобщить но я активно сопротивляюсь но приходится периодически что то копать. Досуг по принуждению - не считается) Я вот сразу дал понять, что меня в такое вовлекать бесполезно. Поэтому я не занимаюсь подобным. Я лучше на рыбалочку
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
|
|
April 04, 2017, 10:50:37 AM |
|
У меня жена просто фанатка сада - огорода, даже в городе возле подъезда умудрилась какие то кустики с цветочками насажать, ну и меня конечно пытается приобщить но я активно сопротивляюсь но приходится периодически что то копать.
Повезло тебе с женой, а вот мою на даче пендалями в теплицу и на огород не загонишь. Только и делает, что в гамаке валяется, типа - меня не кантовать, я на отдыхе, я воздухом дышу... ленивая, как сто китайцев, вся в мамашу свою.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
April 04, 2017, 12:56:24 PM |
|
У меня жена просто фанатка сада - огорода, даже в городе возле подъезда умудрилась какие то кустики с цветочками насажать, ну и меня конечно пытается приобщить но я активно сопротивляюсь но приходится периодически что то копать.
Повезло тебе с женой, а вот мою на даче пендалями в теплицу и на огород не загонишь. Только и делает, что в гамаке валяется, типа - меня не кантовать, я на отдыхе, я воздухом дышу... ленивая, как сто китайцев, вся в мамашу свою. Значить не брать на дачу и не позволять есть то что выращиваете, может хоть так получится приобщить к труду, отдыхать то все хотят, но иногда нужно и поработать, ведь вырощенное собственноручно в сто раз вкуснее.
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
|
|
April 04, 2017, 01:04:19 PM |
|
Хотелось бы узнать как проводят досуг криптоманы, где отдыхают, на природе, заграницей иль может на даче, какие увлечения и хобби в свободное время, где лучше всего отдыхать, вообщем делимся
У нас сегодня погода просто супер, давно такой не было, не могу дождаться конца рабочего дня, так как собрались с мужиками после работы пойти на одну открытую веранду-кафе, вдарить по холодненькому пивку.
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
|
|
April 04, 2017, 01:45:54 PM |
|
Хотелось бы узнать как проводят досуг криптоманы, где отдыхают, на природе, заграницей иль может на даче, какие увлечения и хобби в свободное время, где лучше всего отдыхать, вообщем делимся
У нас сегодня погода просто супер, давно такой не было, не могу дождаться конца рабочего дня, так как собрались с мужиками после работы пойти на одну открытую веранду-кафе, вдарить по холодненькому пивку. Не знаю как кому, но мне так лично кажется, что в хорошую погоду уж лучше на природу поехать того же пивка попить сидя на травке, чем в каком нибудь кафе зависать. Но имхо, у всех вкусы к отдыху разные.
|
|
|
|
tomatoma
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
April 04, 2017, 05:13:04 PM |
|
У нас сегодня погода просто супер, давно такой не было, не могу дождаться конца рабочего дня, так как собрались с мужиками после работы пойти на одну открытую веранду-кафе, вдарить по холодненькому пивку. Не знаю как кому, но мне так лично кажется, что в хорошую погоду уж лучше на природу поехать того же пивка попить сидя на травке, чем в каком нибудь кафе зависать. Но имхо, у всех вкусы к отдыху разные. так мнение у всех наверное такое же. Просто на природу если поехать, то нужно иметь время или даже место куда поехать. А в кафе, то только вышел на улицу и уже там и бухаеш.
|
|
|
|
_|_Relax_|_
|
|
April 04, 2017, 08:15:07 PM |
|
как проводят досуг криптоманы? А у нас на районе каждый день то днюха то именины то просто погода харошая и ми бухаем и бухаем. Вот вчера ели домой дополз, лупанули по литрухе конины на душу еще и пивком шлифанули.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
|
|
April 05, 2017, 11:14:03 AM |
|
как проводят досуг криптоманы? А у нас на районе каждый день то днюха то именины то просто погода харошая и ми бухаем и бухаем. Вот вчера ели домой дополз, лупанули по литрухе конины на душу еще и пивком шлифанули.
Опасный коктейль употребляете, я не сторонник полировки да еще и после конины, ох и тяжко наверно утречком после такого было, тут надо чтоб сразу было под рукой лекарства полтишок.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
April 05, 2017, 11:15:32 AM |
|
погодка наладилась, так что я вчера решил пойти побегать.добрался до любимого школьного стадиончика, а там бульдозер во всю что-то копает. даже расстроился, пришлось искать другое место для бега.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
April 05, 2017, 04:00:28 PM |
|
погодка наладилась, так что я вчера решил пойти побегать.добрался до любимого школьного стадиончика, а там бульдозер во всю что-то копает. даже расстроился, пришлось искать другое место для бега.
Хорошее начинание, тоже сам с собой договаривался, что с апреля начну бегать и налажу питание, но пока что никаких сподвижек в этом направлении, может с понедельника выйдет.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
|
|
April 05, 2017, 04:40:37 PM |
|
По мне, так самый лучший досуг криптомана это ужин в домашней атмосфере в обществе красивой дамы юных лет, ну и с соотвествующим продолжением, естественно. У меня сегодня как раз такой вечерок наметился , вот пока сижу, жду, тут отписываюсь, чтоб время скоротать.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
April 05, 2017, 06:53:56 PM |
|
Досуг по принуждению - не считается) Я вот сразу дал понять, что меня в такое вовлекать бесполезно. Поэтому я не занимаюсь подобным. Я лучше на рыбалочку
Рыбалочка это хорошо, к такому делу и принуждать не приходится, скорей бы запрет сняли и все выходные не на дачу, а на речку.
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
April 06, 2017, 08:22:06 AM |
|
Досуг по принуждению - не считается) Я вот сразу дал понять, что меня в такое вовлекать бесполезно. Поэтому я не занимаюсь подобным. Я лучше на рыбалочку
Рыбалочка это хорошо, к такому делу и принуждать не приходится, скорей бы запрет сняли и все выходные не на дачу, а на речку. А что у вас там за запрет на рыбалку ? Это с чем связано то ? У нас так никогда никаких запретов сезонных нету, только сетки запрещены ну и динамитом тоже нельзя или током, а удочкой - в любое время можно.
|
|
|
|
|