Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
March 18, 2017, 10:13:37 AM |
|
Долгожданный выходной, вроде за неделю столько дел накопилось, а делать абсолютно ничего не хочется, погода тоже радости не доставляет, пока что вижу всего один вариант диван -кино, а дальше скорей всего второе кино ))))
|
|
|
|
DedMedved
|
|
March 18, 2017, 08:28:29 PM |
|
Долгожданный выходной, вроде за неделю столько дел накопилось, а делать абсолютно ничего не хочется, погода тоже радости не доставляет, пока что вижу всего один вариант диван -кино, а дальше скорей всего второе кино ))))
Аналогично, но за вторым кином у меня пойдет сериал, потом покушаю и опять по кругу Лучшие выходные для меня, в спокойной обстановке.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
|
|
March 19, 2017, 10:23:27 AM |
|
Аналогично, но за вторым кином у меня пойдет сериал, потом покушаю и опять по кругу Лучшие выходные для меня, в спокойной обстановке. Тоже хотел в спокойной обстановке, но ближе к вечеру поступило предложение попъянствовать и день закончился не так как планировалось, но все-равно неплохо, сегодня голова ясней ясного никакого отходняка, что не может не радовать.
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
March 19, 2017, 11:25:09 AM |
|
В этом случае хорошо подходит более обобщённый вариант - "кино, вино и домино"... В моём случае домино меняем на девочек, кино - на сауну и вперёд!! Досуг - высший класс, помогает от хандры и всех болезней сразу, проверено на себе! Рекомендую!
|
|
|
|
Bazillio
|
|
March 19, 2017, 12:34:55 PM |
|
отлично проведенная суббота на даче за шашлычком дала свое знать... вот только глаза расплющил а в голове мотивчик... когда встаю я с будуна, ищу чем похмелиться... ноу ноу фьюча... иди домой играть гитарист... классика чьерт побьери но субботний отдых выдался на славу... немного по даче помогли подшаманить, трубы лопнувшие поменять, провода, светильники, прожектора и тд... ну и хорошенько пошашлычили на свежем воздухе, не смотря на то , что при выезде да и в дороге и дождик мрячил и мокрый снег срывался - на даче все сухо и спокойно
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
krot1936
|
|
March 19, 2017, 01:12:49 PM |
|
А у меня вот выходные на деване прошли. Планов было много но вот погода все планы испортила. Все выходные дождь моросит, погода мерзость.
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
|
|
March 19, 2017, 01:41:54 PM |
|
А у меня вот выходные на деване прошли. Планов было много но вот погода все планы испортила. Все выходные дождь моросит, погода мерзость.
Так даже в такую погоду можно хорошо провести время, например сходить к друзьям и попить чаю и пообщаться в тепле
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
March 19, 2017, 02:28:00 PM |
|
Тоже утром лил дождь, но к обеду вышло онце и так здорово на улице, что было бы кощунством не погулять, свежий воздух после дождя, сплошной позитив.
|
|
|
|
eltex-jet
|
|
March 19, 2017, 02:50:28 PM |
|
Тоже утром лил дождь, но к обеду вышло онце и так здорово на улице, что было бы кощунством не погулять, свежий воздух после дождя, сплошной позитив. а у меня вообще отлично прошли выходные, в субботу на рыбалку с друзьями ездили, привезли домой много улова, а сегодня решили эту же рыбу на костре пожарить, ну и шашлык само собой))
|
|
|
|
karpakorma
|
|
March 19, 2017, 07:59:45 PM |
|
Люблю йогой заниматься, позволяет хорошо расслабиться после рабочих дней.
|
|
|
|
Hofman
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
March 19, 2017, 08:41:53 PM |
|
Люблю посте тяжёлой трудовой недели сходить отдохнуть в бар с друзьями и поговорить не на рабочие темы
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
March 19, 2017, 08:51:36 PM |
|
Люблю посте тяжёлой трудовой недели сходить отдохнуть в бар с друзьями и поговорить не на рабочие темы
главное, чтобы это были именно друзьями, а не коллеги, потому что с коллегами всегда все разговоры сводятся к работе. сам много раз бывал с коллегами в барах/ресторанах, и всегда сценарий один и и тот же.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
|
|
March 19, 2017, 09:04:22 PM |
|
главное, чтобы это были именно друзьями, а не коллеги, потому что с коллегами всегда все разговоры сводятся к работе. сам много раз бывал с коллегами в барах/ресторанах, и всегда сценарий один и и тот же. ну дык это же всегда так, на работе о бабах, с бабами - о работе а я устроил лентяйный день... забросил все зимние шкурки в стирку и отсыпался... а вечерком с товарищем проехались на заправку покофейничали... вот такие выходные у прастых саветских бесработных
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
March 20, 2017, 03:53:17 PM |
|
А я так наоборот - посиделки в барах и прочих местах не люблю, я люблю посиделки где то дома ну или на даче, да даже в гараже, если тот оборудован нормально и от него до дома или до остановки можно прогуляться в удовольствие. В общем, по мне - домашние посидели всегда душевней.
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
Zoltan450
|
|
March 20, 2017, 04:37:42 PM |
|
А я так наоборот - посиделки в барах и прочих местах не люблю, я люблю посиделки где то дома ну или на даче, да даже в гараже, если тот оборудован нормально и от него до дома или до остановки можно прогуляться в удовольствие. В общем, по мне - домашние посидели всегда душевней. Это уже возраст, раньше то сам каждую пятницу с коллегами в бар после работы, уже стало ритуалом, а сейчас бывает просто в офисе после посидим за пивом и по домам, а вот тема с гаражем всегда привлекала, очень хочу гараж оборудованный под посиделки.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
March 20, 2017, 05:20:10 PM |
|
А я так наоборот - посиделки в барах и прочих местах не люблю, я люблю посиделки где то дома ну или на даче, да даже в гараже, если тот оборудован нормально и от него до дома или до остановки можно прогуляться в удовольствие. В общем, по мне - домашние посидели всегда душевней. Это уже возраст, раньше то сам каждую пятницу с коллегами в бар после работы, уже стало ритуалом, а сейчас бывает просто в офисе после посидим за пивом и по домам, а вот тема с гаражем всегда привлекала, очень хочу гараж оборудованный под посиделки. это вообще делается очень посто... хлом за ворота, пару диванчиков, столик и тв... для фона но по богатому еще и стол бильярдный приволочь с басуры ... и будет чисто посиделочный гараж... а если средства позволяют то поставит ь еще кран пиво точить из кегов... и тогда останется только оборудовать место пивослития за соседним гаражом я несколько раз бывал в многоэтажных гаражах... снаружи, ну бокс и бокс... а там еще лифт на 5 этажей вниз... и сауна и бассейн и номера... вообщем все зависит от фантазии и финансового обеспечения...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
qavtaradzez
|
|
March 20, 2017, 06:27:58 PM |
|
Люблю сериалы и фильмы смотреть на досуге. Сесть, и не торопясь посмотреть какую-нибудь трилогию или сезон рейтингового сериала.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
March 22, 2017, 09:44:12 PM |
|
Люблю сериалы и фильмы смотреть на досуге. Сесть, и не торопясь посмотреть какую-нибудь трилогию или сезон рейтингового сериала.
С годик назад сел так Гарри Поттера посмотреть, за день осилить не вышло, два дня ушло и по сути впустую.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
March 23, 2017, 12:29:44 AM |
|
готовил сани к лету... точнее бибику... переобулся по случаю похолодания до плюс 16 теперь на летних всесезонках можно всю грязь перемесить и пески и любую пересеченную местность и даже там где успел все испортить куевавтодор заодно назаказывал комплект всех фильров... скоро пора и масла в моторчике и мостах поменять, после зимних гавносмесей на улицах коло куева... а с новыми фильтрами и маслами можно .. вперед вперед труба зовет!!!! за новыми приключениями на все точки
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
|
|
March 23, 2017, 06:30:40 AM |
|
готовил сани к лету... точнее бибику... переобулся по случаю похолодания до плюс 16 теперь на летних всесезонках можно всю грязь перемесить и пески и любую пересеченную местность и даже там где успел все испортить куевавтодор заодно назаказывал комплект всех фильров... скоро пора и масла в моторчике и мостах поменять, после зимних гавносмесей на улицах коло куева... а с новыми фильтрами и маслами можно .. вперед вперед труба зовет!!!! за новыми приключениями на все точки Тоже ждет такая учать, оттягиваю как могу, потому что потянет она за собой копеечку и немалую, помимо фильтров, маслов мне еще ремни да ролики менять надо и боюсь что задние стойки тоже, дороги наши не щадят никого и ничего.
|
|
|
|
|